За Тима и Сьюзи поволноваться все же стоит, несмотря на то, что за ними бдят Аида и Ральф. Уж очень строптивые оба

Модератор: admin

Мою самую любимую пару с отличным завершением свадебного дня!
 Мою самую любимую пару с отличным завершением свадебного дня!  Аида такая славная язвочка, обожаю её
 Аида такая славная язвочка, обожаю её  Ральф и так долго держался, поразилась его выдержке
 Ральф и так долго держался, поразилась его выдержке 

Ты знаешь, как я отношусь к этим 16+ и 18+, но здесь, как и всегда у тебя, настоящая поэзия, что в фотографиях, что в действии... Деликатно, нежно, чувственно... Учитывая танцевальные таланты Аиды, стриптиз был крышесносным, по Ральфу везде видно, что сдерживается из последних сил, но поддерживает эту милую игру. Романтика.....
 Ты знаешь, как я отношусь к этим 16+ и 18+, но здесь, как и всегда у тебя, настоящая поэзия, что в фотографиях, что в действии... Деликатно, нежно, чувственно... Учитывая танцевальные таланты Аиды, стриптиз был крышесносным, по Ральфу везде видно, что сдерживается из последних сил, но поддерживает эту милую игру. Романтика.....   Сколько ее здесь...
 Сколько ее здесь...  

желаю молодоженам сохранить столько же страсти и любви и до пенсии
 желаю молодоженам сохранить столько же страсти и любви и до пенсии   
  очень символично )
  очень символично ) 

Anmire писал(а):Источник цитаты “Не спеши, мы ещё не всё вспомнили” - Аида вновь выскользнула и обняла Ральфа сзади -

Кармашек для сгущенки взяли на вооружение все девушки, мало ли, вдруг тоже придется сгущенку контрабандой таскать
 Кармашек для сгущенки взяли на вооружение все девушки, мало ли, вдруг тоже придется сгущенку контрабандой таскать   

Я не соглашусь с формулировкой "внезапно".Веста писал(а):А Аида такая внезапно взрослая и очаровательно коварная

Воспоминания об этом несомненно останутся  одними из ярчайших
 Воспоминания об этом несомненно останутся  одними из ярчайших   
  Терпения и сил тебе, наш безумный гений романтики.
 Терпения и сил тебе, наш безумный гений романтики.  

(Марту отдельными аккуратными потискушками.
 (Марту отдельными аккуратными потискушками.   )
 ) Традиционный торт с куклой ей и всяческого такого, уже материализуй ее в истории, а то мы даже не знаем, что она любит, чего хочет (или кого...).
 Традиционный торт с куклой ей и всяческого такого, уже материализуй ее в истории, а то мы даже не знаем, что она любит, чего хочет (или кого...).

нежданчик)
  нежданчик) 
  )
 ) Впрочем, я же их взгляды друг на друга видела чуть больше вашего, поэтому мне всё ясно было еще со съемок эпизода их встречи
 Впрочем, я же их взгляды друг на друга видела чуть больше вашего, поэтому мне всё ясно было еще со съемок эпизода их встречи   

И пусть творческая хандра обходит вас мимо
 И пусть творческая хандра обходит вас мимо 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]