В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
rusapura, Ксюша, Спасибо Твоя Мариска Элспед оооочень хороша в красном! Прическу я уже заценила, а вот С алыми губками вижу её в первый раз Оооочень вкусные получились
Olviya, Ольчик, Спасибо!))) Ага, виновница нашего с тобой знакомства Её стоило столько искать! Нашлась именно такая, какую я хотела - фуллсет с нетронутой заводской укладкой))) Платье купила оооочень давно на Авито (а вообще как то видела такое на али-экспресс, думаю оно изначально оттуда )
rusapura, это уже прям и не Мариса. Мариса как то просто для такой дамы! На ум приходит всякие длинные имена через тире, типа Мария-Антуанетта, фон ...(долгое перечисление титулов и регалий)
MissYlibka, поздравляю с прибытием такой красивой и редкой девушки. rusapura, ух ты! Какая шикарная и хищная дама - глаз не отвести. А мои сфоткались вместе:
Фея, какая знойная красотка! Morozko_1000, у меня Хани сидит на Терезе, которая с грудным шарниром, голубом в горошек пиджаке,розовом кружевном платье, коричневых сапогах и замшевой коричневой сумкой.
oskoltsev На мой вкус она самая красивая из Марис! эхх, мне бы ещё такую Марисоньку для полного счастья... Уверена, они бы подружились с моей Хани Дашей)))))
И чтобы не с пустыми руками украшу и эту страничку нашим портретиком
MissYlibka, спасибо, Юля, я после неё теперь хочу вообще всех Марис собрать у себя. Твоей Даше идёт это платье, платье кстати обалденное, простое, но невероятно стильное. Nattor, спасибо, возможно, остальные со мной не согласятся, но по-моему молды Марисы и Даши самый удачные у Маттел. Ну, для меня по-крайней мере самые любимые)