Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Шейла. с. 95

Сообщение Веста » 21 авг 2016, 21:56

LebedKate, давайдавайдавай!!! :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 1. Чёрная чакра Саюри.

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 22:17

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Глава 1. Чёрная чакра Саюри, с. 96

Сообщение Веста » 21 авг 2016, 22:38

Ой, мрак какой! Бррр! Шикарный саундтрек, я под него читала, аж мурашки бегали.
Такой контраст между няшкой Гвен и мыслями о двойной свадьбе, и темной Саюри... Жаль, ты не показала ее - с развевающимися волосами и глазищами. Кадр был бы эффектным :!:
Второй сезон начался со значительной встряски, очень хочется вторую главу - как Саюрик Рона узнает и демоническое пламя тухнет, уступая место любви :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Глава 1. Чёрная чакра Саюри, с. 96

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 22:40

Веста писал(а):Источник цитаты Второй сезон начался со значительной встряски, очень хочется вторую главу - как Саюрик Рона узнает и демоническое пламя тухнет, уступая место любви

Ну в принципе там фоток мало и я их уже обработала :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 авг 2016, 22:46

LebedKate, ну так мур :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 2. Тёмный шиноби.

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 22:55

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Глава 1. Чёрная чакра Саюри, Глава 2. Тёмный шиноби, с. 96

Сообщение Веста » 21 авг 2016, 23:06

:cry: :cry: :cry:
Как трогательно! Она его узнала! Последнее фото нежнейшее. Рону респект и уважуха, он спас.
Теперь я пойду спать довольная) Будет что посмаковать до следующей главы :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Глава 1. Чёрная чакра Саюри, Глава 2. Тёмный шиноби, с. 96

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 23:32

Веста, спокойной ночи :) Дальше там поспокойнее будет, не такая сильная движуха, но всё равно весело.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 авг 2016, 23:56

А ты мейк новой Саюри менять не будешь?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 23:59

Dioskur писал(а):Источник цитаты А ты мейк новой Саюри менять не будешь?

Рука не поднимается :( У неё глаза красивые, жалко трогать. Да и объяснение их новому цвету она уже дала.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2016, 00:27

Вот здорово! зашла - и сразу две серии 8) новая Саюри великолепна

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 авг 2016, 00:38

LebedKate, как хорошо, что она его узнала. Черная Чакра тоже разумная сама по себе? Или это трансформированная часть сознания Саюри?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 06:40

Kana Montero, всегда пожалуйста, но дальше 4 главы не выложу, там уже история Такеши нужна, чтобы кое-что понятно стало.
Саюри пока себя новую не может до конца принять :(

Isvane, сама по себе чёрная чакра не разумна, это действительно частично трансформированное сознание Саюри с ней теперь "общается".

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2016, 09:45

О, круто сразу 2 главы! Мне очень нравится новая Саюри! Такая сильная и уверенная в себе! Да тут стало безопаснее, но Рону ведь все равно придется вернуться в свой мир?!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 09:50

sound607, Саюри пока не знает, что изменилась, и её ещё накроет из-за этого :( И Рона накроет :twisted:
Рон обязан вернуться, об этом дальше.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 авг 2016, 10:29

LebedKate, вот про возвращение Рона я как-то забыла на фоне всех событий. Это он теперь сам, значит, должен проявить сознательность? Или за ним придут?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 10:35

Веста, дождитесь главы 4 :wink: Там он сам всё подробно расскажет.
Но если кратко, то за ним обязательно придут, если он не проявит сознательность. И последствия могут быть самые удручающие. Но Рон не идиот, так что не доведёт до такого.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 11:01

Катя, я прослезилась! Черная сущность в ней невероятно сильная, от ее слов "Мало! Нам мало!" аж холодок пробежал! Но Рон какой молодец! Хотя... не попытался бы ее вернуть, все все равно бы погибли... Контраст начала серии с Гвен и Саюри просто офигенный! Жду продолжения с нетерпением!!! Только ведь теперь Рон ахочет узнать, кукда делись остальные...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 11:09

Fibella, я до сих пор не знаю, погибли бы ребята да и весь город, если бы Рон не рванул за Саюри. Возможно, её тело не выдержало бы раньше. Про такую особенность чёрной чакры яи сама не знала, покаписать главы не начала.
Рон и так знает, куда делись остальные. Они вернулись в свой мир и там постараются не отсвечивать, особенно выживший G, для него подобная прогулка в соседний мир не с целью спасения собственной жизни чревата самыми серьёзными последствиями. Они не ожидали, что встретят такого сурового противника, как тёмный шиноби. Думали, всё попроще будет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2016, 11:45

LebedKate, ух, как четко я попала сразу на 2 главы! Очень интересно, напряженно, класс! Фотографии Саюри с Роном - очень нежные и трогательные ))))) Я получила массу удовольствия, спасибо! Кстати, Эрик вернулся в свое сознание?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 11:48

ArtAlas, Эрик пока под действием дзюцу находится, Саюри же не сняла печать и не погибла. Расколдуют его, не переживай :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2016, 12:48

Пусть поскорее уже приедет, то что ты ждешь!!! Изображение
Жду продолжения истории Такеши!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 13:11

sound607, за одной головушкой сегодня пойду на почту, она уже в отделении. Жаль, Диего до сих пор на экспорте болтается.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 22 авг 2016, 13:27

Ух, ну и ну...Такое напряжение. Рона едва-едва не раздавило! Но какая сила любви...Просто здорово) Именно она позволила Девятихвостому стать другом для Наруто) А тут и вовсе замечательно- ведь с черной чакрой не договориться.
Слушай, эти *разговоры* с чакрой, это как бы борьба двух желаний? А чакра хочет разрушить тело Саюри и вырваться на волю? Был бы такой ужасный вихрь силы...уу...
Да уж, много работы будет по восстановдению Саюри судя по всему...
О, вторая глава про Такеси? Я жду и ее)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 13:35

Nagato-chan, разговоры эти действительно похожи на борьбу тьмы и света внутри Саюри. Черная чакра не вырвется, разрушив её тело, она так же исчезнет, но это же не разумное существо, а просто разрушительная энергия. В этом плане её только подавлять и ослаблять её влияние на подсознание, не с чем там договариваться :( Если сегодня головушка меня устроит, то постараюсь вторую главу сегодня-завтра отснять.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 авг 2016, 13:56

LebedKate, а G-levelы в родном мире хоть жениться-то по собственной воле могут?
(Да, я что-то злая после отпуска и напридумывала, что Рон получит ненужную нелюбимую жену, а Саюрика сделает официальной возлюбленной и постороит ей спецбункер у себы под домом, где они смогут видеться).

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 14:13

Kessaria Ellia, могут, конечно, не переживай :mrgreen: Только работу выбирать особо не могут, их таких мало, поэтому должны во власти сидеть и не звездеть. И в другой мир без веской причины свалить не могут. В остальном полная свобода.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 авг 2016, 15:31

Ура!!! История Такеши! А Рон там какой! Не то что сейчас.
Вау!!! Какая шикарная новая Саюрик!!! Я в обмороке!
Какой постер! Поскорее хочу продолжение!!!
Как же я люблю Саюрика/Кейко! Ей очень идут платья, так что пусть наслаждается жизнью вне съемок :)
Очень приятно познакомиться с Шейлой :)
Ух, какое продолжение! Жалко что большая часть приспешников Дерека сбежала, ведь они могут вернуться в любой момент :(
И как же я рада, что Саюри снова подчинила черную чакру!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 18:26

Ninchik, вот сразу видно, что ты нагоняла тему :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты А Рон там какой! Не то что сейчас.

Вот тут даже интересно стало, он там лучше или хуже по твоему мнению?

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая шикарная новая Саюрик!!! Я в обмороке!

Не ты одна :mrgreen: Рон когда её увидел, я его еле откачала, так обрадовался :mrgreen:

Ninchik писал(а):Источник цитаты И как же я рада, что Саюри снова подчинила черную чакру!

Тут речь не совсем о подчинении всё-таки, да и будет ещё эта гадость вылезать :( Рону работы непочатый край, я ж предупреждала...

Вообще у меня на полке очередное ЧеПэ, но я давно отношусь к подобным закидонам философски, просто включу этот поворот в историю с невозмутимым видом :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2016, 19:03

LebedKate писал(а):Вообще у меня на полке очередное ЧеПэ, но я давно отношусь к подобным закидонам философски, просто включу этот поворот в историю с невозмутимым видом :mrgreen:

Вот заинтриговала...
Да, что там случилось?! :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»