А вот шелка я накупила. вот 4 платья. Уважать можете. Я сама пока не верю что я добилсь,что сели хорошо. Подвести подкладку,так это считай второе платье шей. Я не люблю сама когда под натуральные ткани вставляют всякую тянучку подкладку. Хотя проще и я найду тонкую. Но... это вот все наши Европейские "заморочки'..но пусть. Я искала варианты. И все таки лучше чем сетка ничего не пойдет под такой тонкий шелк.
Платья все 4 пробные..
Сiдят хорошо,я довольна. Но в каждом есть брачек. Я знаю,вы нет..Но пока я ими только помелькаю ,а шить буду их потом не спеша и со вкусом..,вернее с наслаждением. Такани такие красивые,что и мудрить не надо.. но все таки идеи появились... Ставлю как обещала.. Я сегодня скрутила у мужа его суппер пупер линзу.. И что вы думаете... ? Нет девочки,все таки "дело мастера боиться.". Это только кажется. Да что там,взял хорошую камеру и понеслось..
Но ставлю как есть. Обещала.. Да и пойду к народу в Iplehouse тему,напомню что я еще есть...

Этот шелк толтенький по сравнению с другими... Лежит по другому... Таких 5 цветов и больше нет...Красивый..

Schoettger, on Flickr

Ну и Карина поближе..