Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скорее: мои открытки...
skoree, а я тоже сходила в сеть! но не на ибей. и накупила ниток для дальнейшего вязания. если не остыну - свяжу себе еще 2 единицы.
militrisa, угу... тоже хочется чего-то повязать... Но лень 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне даже лень комп включать
кому чего ленивее?! 

Мне лень идти в магазин за туалетной бумагой... Все вчера купила а её забыла
Nukke, ясно, что мне
Вы все же проявились, а я спицы даже не доставала
Lesska,бумага- это святое... я без нее Тришку не закончу... Посему, мужа гоняю регулярно... А если он экстренно бегать не хочет, то и сам следит, чтобы все было

Lesska,бумага- это святое... я без нее Тришку не закончу... Посему, мужа гоняю регулярно... А если он экстренно бегать не хочет, то и сам следит, чтобы все было

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, знакомая стадия лени!
skoree, так мне не надо спицы доставать, мне даже за вязание лень думать

skoree, так мне не надо спицы доставать, мне даже за вязание лень думать

Nukke,
Пестня сегодняшнего дня. Прод за 2 часа снял лот. Чтобы я его за 1 евро не выиграла. Знал, что играю, про пересыл спрашивала... Чтоб его, жмот... Птица счастья, попугай ты облезлый, крыльями звеня... чтоб тебя!!!

Пестня сегодняшнего дня. Прод за 2 часа снял лот. Чтобы я его за 1 евро не выиграла. Знал, что играю, про пересыл спрашивала... Чтоб его, жмот... Птица счастья, попугай ты облезлый, крыльями звеня... чтоб тебя!!!

Я специально сейчас посмотрела вязательный журнал - лень, хоть от пары кохт не отказалась бы... Нитки есть тоже. Варю кофе
Ну будет другой лот наверное... Хоть я в этом особо не понимаю
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Меня кофе только усыпит
И вообще ни на что не сподвигнет
Девочки, хоть похвастайтесь чем -нибудь, а!
Катя, прод паразит

Девочки, хоть похвастайтесь чем -нибудь, а!

Катя, прод паразит

Elena0111, угу. Паразит. Показывать пока нечего... 

Elena0111, я тоже от кофе обычно сплю, и вообще его пью редко... а тут ТАК захотелось... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, ты оказывается зря сокрушалась. Хоть всех и лень заела, а посмотри какая насыщенная жизнь идет. Просто делиться,как ты, событиями, тоже лень.
Я вот несколько дней очередные тапки сделать собиралась, и сегодня это все же делается, сколько можно.
Я вот несколько дней очередные тапки сделать собиралась, и сегодня это все же делается, сколько можно.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Катерина
Индейские мишки в зашиве
Я через время у себя отпишусь
Мечтаю узнать, что там за 14 кг...

Я через время у себя отпишусь

Мечтаю узнать, что там за 14 кг...
Lesska, у меня кофе кончился. Муж возится с машиной. Нет, чтобы сходить...
antowka29, Мишкам привет! Очень рады!!!
OlgaSidorenko, хочу туфли. Точнее, период обшивательный уже...
Буду караулить Ваши.
antowka29, Мишкам привет! Очень рады!!!
OlgaSidorenko, хочу туфли. Точнее, период обшивательный уже...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пью чай. с пирожком. связала 3 ряда кокетки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и покажите чего-то на ибее, чтобы чего-то захотеть!!!!!
militrisa, из новых лотов ничего нет. А подряд не листала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Листаю подряд. Ничего не хочу. Катастрофа...
А чего надо захотеть?
Купить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты Не знаю, кто где, я решила проявиться. Что делаю? ставлю шплинты, выдираю шплинты. Одеваю кожу, сдираю кожу. И не просто сдираю, а еще и потрошу. Бедная лиса!!! Заказываю шплинты бОльшие. Жду. Ни ответа, ни привета. Крашу голову. Теперь она-головешка. Ноги сохнут в шпаклевке. Руки все еще в количестве 1 штуки. Лиса детально уже вся. И даже нафарширована пробкой. Кроме хвоста. Он как раз попал под потрошение. Голова у лиса, вроде, готова. Но я потеряла глаза. Блиин, куда же я их засунула-то? Папье, чтоб его... чтобы не поломалось... ага!![]()
муж подкинул рамочки МДФные, я ему велела их шпоном. Оно вот зачем мне надо было-то?!!! Теперь крою щеллаком еще и их. Чемодан уже в шпоне. Нужна гуашь- перекрыть внутри и можно собирать. Щас! Муж свои краски жмет, а у меня гуаши нема. Уууууу! Завываю как волк.
Под шею ложемент выклеила. Сохнет.
Алены нет. Наташа тоже не пишет. Татьяна выпала из нета, ее в ее теме уже днем с огнем ищут.Другая Алена плавает. Наталья по дачам, не до нас. Марине тоже ау! Разным индейским мишкам- тоже хоть смайл оставьте, мол были. Марку вопрос: не икается, не?
Ругаюсь с продом репры последней. Она мне уже всю плешь проела из-за выпрошенной скидки в 300 руб. Типа я не права, и трещина- не дефект. И ничего она мне больше не продаст. Такая злючая я, что пошла на ибей и напокупалась. 14кг. Муж в шоке. Прода- странная. Что я себе кукол не куплю, если мне надо?!!!
Теперь жду. И думаю, блииин... хоть бы не разбилось... Я что, с ума спрыгнула, чтобы такое покупать?!!
Одним словом, жизнь идет. Гусеницами по расквашеной грозами Москве. Плывет БТРчиком. А что... если на полном ходу и мотор не зальет- нам любая хлябь "по колено" ! А ползочком да медленно- это не про нас. Мы же эти ... русские! Которых не то что догонять, но и просто покрутить у виска- глупо. Что с таких взять? Живут- как дышат. А дышат- как поют. Не жизнь -а песня!
Катя, вот это крик души!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, немедленно роди ее обратно!
skoree, то ж понятно, что купить, а что надо захотеть купить? я вот хочу, но не знаю чего... искры нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, мне хуже - я ничего не хочу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Lesska, мне хуже - я ничего не хочу
вот и я не хочу...вообще н и ч е г о
Скрытый контент: показать
Не крик, а стон
Пестней зовется
Куплет на сегодня... Все еще жду штифты... Ни слуху... Меня предупреждали, что до 1сент. отпуск, но обещали ж отправить до него... Инфы по посылке нет. А она до востребования... бр... И покупать заново- глупо: деньги то уже потрачены... Тупо ждать? А уже лису бы собрать можно было...
Рамочки сегодня сфотографирую. Чтобы было уж не совсем без картинок

Куплет на сегодня... Все еще жду штифты... Ни слуху... Меня предупреждали, что до 1сент. отпуск, но обещали ж отправить до него... Инфы по посылке нет. А она до востребования... бр... И покупать заново- глупо: деньги то уже потрачены... Тупо ждать? А уже лису бы собрать можно было...
Рамочки сегодня сфотографирую. Чтобы было уж не совсем без картинок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, интересно посмотреть будет папье на шплинтах!
Может и у них там эпидемия лени проходит? 

Nukke,Ален, Двуня же тоже нашплинтована... Там только голова и тело на резинке...
Что-то проходит...
Рамочки

Заготовки МДФ, шпон красного дерева, щеллак, акрил

Рамочки

Заготовки МДФ, шпон красного дерева, щеллак, акрил

- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Я в восторге!!!
столько винтажных "мелочей", клаааасс!!! Обожаю игрушечную миниатюру !А фото, действительно, соответствуют названию Вашей темке,здорово!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»