Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Dioskur » 17 авг 2016, 22:12

Этож надо так обломать (((но, думаю Адам не пострадает)) :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2016, 09:01

laasiil писал(а):Источник цитаты без рубашки...В одних ботинках...Он же к ботинкам прилагается 8) :P ? Это соблазнительно... Очень).

:lol: хотим зрелищ!!!!
А у Адама случайно не проснется вторая сущность? И желательно что б она огня не боялась!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 авг 2016, 16:16

Fibella, у меня теперь все части будут подобным образом заканчиваться. Фанни и сама по себе не такая уж милашка, это в глазах Адама она ангел.

LebedKate, меня в последнее время настораживает их постоянное присутствие в комнате, они больше не молчат. "Голоса, которые звучат в моей голове". :mrgreen: Так до шизоидности недалеко.

laasiil, эээ... ну, брюки по-любому останутся. :twisted: И вообще - Фанни не Уэллсовские марсиане наоборот, если жечь напалмом, то всё. :twisted:

Vladislava 70, да по сути там справляться неизвестно как. Может, бомбу скинуть? Чтоб не мучиться...
Так. Адам в ботинках - это опасно.

Dioskur, я тоже надеюсь, что его хотя бы до больницы успеют довезти. А вот на что он сам надеется?

ArtAlas, зрелища будут, но не с Адамом. :twisted:
У него нет второй сущности, он - обычный бандюган человек.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 авг 2016, 16:41

Isvane писал(а):Источник цитаты меня в последнее время настораживает их постоянное присутствие в комнате, они больше не молчат. "Голоса, которые звучат в моей голове". Так до шизоидности недалеко.

Я предпочитаю называть это вдохновением и не париться :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 авг 2016, 17:23

LebedKate, это гхгм "вдохновение" требует увеличить популяцию эверов на целых шесть штук. И опять одни упыри. :evil: Я такого точно не переживу. Я хочу в коллекцию ну хоть одну няшечку, ну можно мне одну маленькую, беззащитную, никого не желающую грохнуть, няшечку???? :cry:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 авг 2016, 22:03

Isvane писал(а):Источник цитаты ну можно мне одну маленькую, беззащитную, никого не желающую грохнуть, няшечку????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Няшечки у тебя долго не живут :twisted: -- обупыриваются :evil:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 авг 2016, 08:40

Isvane, на целых шесть штук???? огооо.
где ж у эах столько упырей возьмется?
Скрытый контент: показать
хотя... навскидку это могли бы быть Сериз, Банни и еще пара штук...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 авг 2016, 10:21

Сразу шесть - это мощно). Это как Матроскин можно говорить, что в шесть раз счастливей будет))). Хотя в данном случае - упырястее :P .

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 авг 2016, 16:26

Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу в коллекцию ну хоть одну няшечку, ну можно мне одну маленькую, беззащитную, никого не желающую грохнуть, няшечку????

А зачем она тебе? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты ей такой сюжет придумаешь, что оборонятся придется от каких-нибудь мистических напастей, или чересчур активных кавалеров, или сестер тире вторых личностей... И из няшечки будет упыроняшечка :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 авг 2016, 16:39

Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу в коллекцию ну хоть одну няшечку, ну можно мне одну маленькую, беззащитную, никого не желающую грохнуть, няшечку???? :cry:

Ага, с кем поведешься, от того и наберешься. Даже самая разняшистая няша после общения с твоим народом выпустит когти и клыки :D .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 авг 2016, 13:55

Vladislava 70, да нет, есть пара няшечек, но они в истории точно не появятся. :mrgreen:

spencer_hastings, Сериз и Банни я точно не рассматриваю, там все вообще запущено.

laasiil, это пока шесть. А когда эти шесть материализуются, то притащат с собой еще столько же. Эверозакон в действии. :twisted:

Faierie, упыроняшечка - это будет сильно. :mrgreen:

Madlenka, я все-таки надеюсь на появление в их компашке кого-то тихого и спокойного, а то ну сколько же можно упырить?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 авг 2016, 19:24

Ух, словно фильм посмотрела, так ярко!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2016, 23:36

Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу в коллекцию ну хоть одну няшечку, ну можно мне одну маленькую, беззащитную, никого не желающую грохнуть, няшечку???? :cry:

И мне хочется на такую в твоем исполнении поглядеть! (Главное, чтоб они ее не испортили! :lol: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 01:16

Asuna, только очень уж короткометражный фильм у меня постоянно получается, как-то не выходят большие куски, а с другой стороны - а надо ли?

AnyCrystal, у меня раньше, в начале темы, были одни няшечки. А потом что-то пошло не так... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 01:34

Знаете, у меня нет любимого времени года. Только нелюбимое. И это зима. Почему пишу об этом сейчас? Потому что "зима близко". :mrgreen: Холодно. Сыро. И тоскливо. Пусть будет очередное лирическое отступление, тем более, что время пришло.

Изображение

Начну издалека, ибо это происходит давно.
Как я уже говорила, я выросла на творчестве братьев Стругацких. Одной из любопытнейших особенностей их произведений является многослойность. Когда под канвой основной сюжетной линии просматривается еще и еще, когда свойственен скрытый между строк тайный смысл и когда о многих серьезных вещах они не говорят вслух. Все это имеет место по той причине, что в их время, совдеповское, тяжелое в плане свободы слова, им приходилось постоянно воевать с такой монументальной силой как Цензура. Об этом много сказано ими же в комментариях к своим произведениям. Как приходилось ломать, переписывать такое родное, кровное, выстраданное, только чтобы это опубликовать, чтобы читатель имел возможность прикоснуться к их замыслу. Первые их романы довольно просты и не таят в себе особых скрытых смыслов. Но авторы росли, они развивались, они видели всю несправедливость мира и они - самое главное - знали, каким этот мир мог бы быть... И они подсознательно стали усложнять свои произведения, создавать наслоение за наслоением, прятать истинные мысли, чтобы внимательный читатель увидел, оценил и понял... Апофеозом по этим скрытым смыслам и контекстам я считаю их монументальное произведение "Град Обреченный". Каждый раз перечитывая его, я нахожу что-то новое, поразительное, прекрасное. Как и любые их утопические мечтания. Каждый раз я испытываю благоговение перед их талантом.
Как я уже говорила, я не писатель, увы. Но, будучи воспитанной на их творчестве, я не смогла просто взять и написать рассказ. В нем тоже есть контекст, некая история, которая развивается параллельно основному сюжету. Она не имеет мистической подоплеки, она сложнее и проще в этом отношении. Можно ли ее увидеть? Я не знаю. Я могу только сказать, что она есть. Я сама ее вплетала все это время. В первой части контекста совсем немного, во второй я разошлась не на шутку. Но я не призываю вас ее искать. Она либо есть и вы ее видите, либо ее нет. И вы ее не увидите. Да, и именно там она - мораль, которую я не очень-то хотела вытягивать на поверхность.
Это все, что пока имею сказать, ибо временно пребываю в прострации и бездействии. Зима. Близко.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 авг 2016, 01:44

Isvane, "зима близко"...это точно...
Скрытый контент: показать
а меня это наоборот радует...я люблю и жду зиму... :mrgreen:

но несмотря на ее неминуемое приближение, мы увидим продолжение истории? :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 02:05

Kuklomanija, продолжение будет обязательно, третья часть получается очень длинной, есть вероятность, что я разобью ее на две. Что-то там событий больно много выходит...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 авг 2016, 03:26

О, я в предвкушении... и продолжения с множеством событий, и осени с зимой (я лето терпеть не могу :evil: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 05:14

Madlenka, я впадаю в спячку в холодное время и буду еще меньше активна, нежели ранее. И более занудна, да...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 07:17

Не могу сказать, что не люблю зиму, но и в любимчиках она у меня не ходит. Обожаю раннюю осень, обожаю среднюю весну, а лето органически не переношу в самом прямом смысле. Так что прекрасно тебя понимаю, потому что перед наступлением лета у меня крайне раздражительное состояние бывает, и опустошённость, как перед неизбежным ужасом, который не предотвратить. Самим летом я никакашка каждый солнечный день, хорошо мне только если облачно или пасмурно. Сейчас из последних сил ору лету, чтобы оно скорей проваливало и подольше не возвращалось. А тебе желаю как-нибудь пережить зиму. Точнее, не как-нибудь, а с помощью любимых кукол. Мои мне здорово помогают.
Про скрытый смысл - да, он виден. Стругацаких я, кстати, не читала, что удивительно при моих масштабах чтения (много и запойно). Как-то все откладываю и откладываю их... Видимо, не время для них. У меня часто так, когда книги откладываются на потом, и в итоге оказываются прочтёнными именно тогда, когда это было прямо в кассу.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2016, 08:11

Isvane, Очень тебя понимаю! Жаль, что нельзя просто взять и поехать жить в ту погоду, которая тебя устраивает! Кому жарко, тому поближе к Полярному кругу, погода там очумительная, мне очень понравилась, если бы я любила прохладцу, то рассматривала бы город Рованиеми в Лапландии. Кому холодно, для тех тоже очень много разных задушевных мест, где не бывает зимы, либо она похожа на наш июнь в этом году... Эх. Я бы хотела попробовать пожить в разных местах, чтобы понять, где всего комфортней!
Приходи менее активна и более занудна, мы позанудничаем с тобой! :) Не грусти, возможно в таком настроении и напишется что-то необычное)))
А Стругацкие-это целый отдельный жанр, можно сказать -мир. В их произведениях столько, что каждый может увидеть что-то свое, иногда совсем от других отличное.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 08:35

Anmire, вот такой я холодобоязливый. К слову сказать, мой организм лето тоже плохо переносит, а холод - это отчасти психологическое тоже, да. Так что выбирайте себе погоду, мне все одно от всего плохо. :mrgreen:
Стругацкие - это трава и подсесть на нее ничего не стоит, а вот слезть потом... так что немного ты и потеряла. :wink:

AnyCrystal, я предпочитаю выбирать уже даже не погоду... комфорта хочется. Ну, душевного что ли. Почему-то осенью нет его, да и зимой особенно, ну весна еще ладно... Необычное пишется все равно, мой внутренний автор от погоды не зависит, пнул меня среди ночи - пиши, а мне либо сидеть, стучать по клаве, либо бессонницей маяться...
В мире Стругацких опять по самые ушки, прячусь я там. Хорошо там.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 авг 2016, 08:54

Когда за окном +33, сложно воспринимается фраза зима близко... :mrgreen:
Я скорее не люблю осень в этом плане, зиму люблю - праздники, елка, мандарины. А вот осень - печаль-тоска, работа, иногда дожди, иногда солнце, но в целом тоска. И август не люблю, это уже почти осень....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 09:39

spencer_hastings, у нас за окном +20 и мне туда, за окно, как раз сейчас идти. А для меня это уже прохладно, знаете ли. :mrgreen: И в школу тянет, пардоньте, к знаниям. Читать хочется. Запойно. До безобразия. А шить - нет. Беда.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 авг 2016, 10:16

Isvane, для меня все, что ниже +25 уже холодно....
Читать - да, тянет, согласна. Но пока у нас еще "лето" стараюсь доделать то, что начала. Пока работа не поглотила.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 10:18

Isvane писал(а):Источник цитаты это гхгм "вдохновение" требует увеличить популяцию эверов на целых шесть штук. И опять одни упыри. Я такого точно не переживу. Я хочу в коллекцию ну хоть одну няшечку, ну можно мне одну маленькую, беззащитную, никого не желающую грохнуть, няшечку????

Предлагаю компрмисс: бери шесть упырей и одну няшечку :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 10:30

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты для меня все, что ниже +25 уже холодно....

Вот точно как у меня. :mrgreen:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты бери шесть упырей и одну няшечку

На выходе получу семь упырей. Простая арифметика. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 10:34

Isvane, не 7, а 14, поскольку каждый ещё и раздвоится :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 10:38

Isvane писал(а):Источник цитаты На выходе получу семь упырей. Простая арифметика.

Ха! Или семь няшечек :twisted: Няшечка может оказаться заразной :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 авг 2016, 11:00

У природы нет плохой погоды)))) Каждая погода -благодать. :P
А я ничего не имею против лета, зимы, осени, весны.... Меня угнетают перегибы))) Это когда летом + 35, зимой -35...
Где такое место на Земле, чтобы осенью дождики не до непролазной грязи, зима -10 максимум и с красивым снегом, весна - сразу мягкая и зеленая, а летом +25 днем, и осадки по ночам исключительно....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»