Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Просто фотоспам))) А заодно кого из новеньких представлю.
Венди. Пока вне истории, но, думаю, все будет.
Шерин. Дочь весьма богатого и уважаемого человека из стран Ближнего востока. По воле отца и собственному настоянию поступила учиться в Лондон на юриста. Сама себя видит борцом за права женщин, а ее отец видит в ней наследницу корпорации, которая должна уметь вести дела.
Саша. Девушка с курса акробатического рок-н-ролла. Считается крупноватой для пары, поэтому участвует в групповой категории.
Время ланча приближалось неумолимо. Солаль в третий раз объяснила мусульманке в парандже, как давать лекарства ребенку, тихо надеясь, что девочку начнут хоть как-то лечить, и простуда не обрастет осложнениями, и проводила из до двери кабинета, заодно выглянув в коридор. К счастью он оказался пуст. Солаль сняла халат, проставила последние назначения в программе и закрыла ее. Основной прием на сегодня был закончен, но надо было дождаться результатов из лаборатории и по полученным данным скорректировать лечение. Солаль зашла в комнату отдыха, наскоро умылась, пересобрала хвост и вышла. Санна уже ждала ее в кафе, заняв столик под зонтом. - Опаздываешь, моя дорогая сестра. Правда на сей раз всего на десять минут. Господи и зачем ты только пошла в социальную клинику? - И тебе привет. - Солаль села напротив, и взяла меню. - Семейным врачом без стажа не станешь. - А ты надеешься найти себе здесь будущих клиентов? - Не язви, тебе не идет. Два чая, один из них с молоком, сэндвич с телятиной, салат цезарь, и два лимонных капкейка. - Солаль отдала официанту меню. - Так что за случай? - Санна проводила глазами официанта, убедившись, что поблизости посторонних ушей нет. - Гермафродит. - Что, реально? - с Саны моментально слетела маска успешного специалиста. - Абсолютно. Не травести, не ложный. Истинный гермафродит, причем не оперированный. - Ого. Теперь понятно, почему ты пошла в социалку... - Санна достала сигарету и попыталась прикурить. - Брось, тебе не идет. - Солаль перехватила сигарету, и смяла ее. - Тем более мы в общественном месте, здесь курить нельзя. Давно снова начала? - После развода. Только родителям не говори. - Санна передернула плечами. - Так зачем ты это ко мне? - На маммографию, проверить наличие рака. Ведет он себя странновато.И анализы мне его не нравятся. - Солаль замолчала на время, пока официант расставлял чай и закуски. - Вспышки агрессии, а по анализам выходит, что он на сильных обезболивающих. Или... - Или наркотики. - Закончила Санна. - Но он их отрицает, да и не особо похож. - А ты, значит, на многих насмотрелась? - Санна скептически посмотрела на Солаль. - Как вести думаешь? - Пока отменила гормоны, посмотрю на динамику. Может что еще вылезет, что позволит точно поставить диагноз. Плюс поищу онкомаркеры... Если конечно, получится его обследовать... - А что, может не получиться? - Ох, сестренка, ты себя в зеркало видела? Глаза горят, редкий вид, хватай, а то убежит... Вот ты бы хотела себя чувствовать подопытным кроликом? Я - нет. И он - тоже... - Солаль потихоньку расправлялась с сэндвичем. - Ты хочешь сказать, что он боится врачей? - Да. - У Солаль пискнул пейджер, и она нахмурилась, читая сообщение. - Я побегу. Проблема нарисовалась. Она залпом допила чай, пододвинула свой капкейк сестре и убежала. Доктор Браун со вздохом попросила счет. Опять за ланч приходится платить ей самой.
Asuna, и будет права. такую красоту надо сохранить на вкусное долго )))) Эрин моя любимкаааа. Хотца тискать и тискать. Бель практична как и полагается ))) Ну а Гламурища она и есть Гламурище. Шикаррррна )))
JDahlia, нет, розовый уже был. )) Пока думает))) Эрин - очень нежный ребенок. До сих пор удивляюсь, как предыдущая хозяйка не нашла с ней общего языка...
Белль, мне так кажется, на все смотрит как на что-то применимое в ее любимой алхимии.
Приятный спам! А Джерри врачей правильно боится, он для них идеальный "материал" для диссертации. И не факт, что правильно лечить будут, а не поставят какой-нибудь левый эксперимент. Солаль вроде бы нормальная, а кто другой мог бы и пожертвовать пациентом во имя науки.
Mansy, все же Англия, с экспериментами без согласия там фигово получается... Но да, именно из-за желания потыкать палочкой в занятную зверушку Джерри врачей и не любит.
И так, обещанная выше герань. Тонны герани. Во-первых я взяла руки в руки и себя за шкирку и сделала две скамейки. Они для раздевалки балетной школы, которая, надеюсь, скоро будет в более удобоваримом виде. Дальше на фото они тоже еще встретятся, так что можно их увидеть с другого ракурса.
Во-вторых - результаты пошива. Да, пошивушка у меня была злая, но я шила в основном заказы, поэтому на кукол можно считать и почти и ничего. Джинсы на Мартина Лютера Футболка и лосины для танц-класса для Джерри.
В-третьих трое новеньких. Новеньких больше, но эти одеты) Селена. Вообще покупалась Зверю, но была найдена в непотребном виде за кроватью, а потому отобрана и приведена в относительный порядок. Мордашка очень нравится. Тело 24 "фейское" Руби, урожденная Ленара Барби Фея. Найдена у старушки - старьевщицы, приведена в порядок. Фото во время помывки. Была грязной, со сломанным механизмом крыльев, который я, естественно, доломала. Пятно над бровью выводила больше 3 недель, разными средствами. Сейчас
И огромное спасибо jeta7 за давнюю мечту - Зекору! В числе моих кукол с ирокезами прибыло!
Фото новеньких обещаю в приличном качестве)))
И по мелочи: Гламурище таки решила, что хочет голубое теперь. Платье отобрано на время и его придется вернуть законной хозяйке.
Мотоцикл оказался сильно меньше 1/6 и неплохо подошел памеле лав.
Если что рассмотреть поближе - сделаю нормальные фотографии, только попросите)
хороший фотоспам ))) Девочка такая напуганая на этом мотоцикле. Снимите немедленно ребенка ))) А про Зекору значит ни слова ни сказала. ууууууууу. Бяка. Она клевая. Хочу потискать. теперь знаю к кому моя пошивушка бегает. Катастрофически не шьется у меня что-то.
klepik, ПРО Зекору я тебе сегодня сказала, думала, что если моих нет - пойдем потискаем... Не знаю, у кого пошивушка, у меня тут музык три дня заседал...
Скамейки и сшитое прикольные., Ленара преобразилась до неузнавания. Будешь перепрошивать? У Селены очень занятное косоглазие. Вроде и есть, а вроде так и должно быть =)
Asuna, А зачем ее перепрошивать? У Ленары хорошая густая прошивка и шикарный цвет волос. На счет этой барби давно думаю, но никак не решусь. Не совсем мое. Вот пикси с фиолетовым ирокезом хочу)))
У Селены мордашка забавная, ее бы допрошить бы, а то ее грива это печаль и ужас...
Ух, сколько новостей Приятно и немножко завидно смотреть, как у людей энергично кипит хобби))) Джерри отлично выглядит, скамейки отлично вышли! Джинсы у Мартина крутецкие. Новенькие все яркие-интересные, особенно понравилась барби, прям расцвела у тебя. Люблю спасенышей с тяжелой судьбой и хэппи-эндом) Гламурищу хорошо в голубом - может хозяйка платья его и на совсем отдаст?