Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FainolaDobson: Прекрасная Лагуна.

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 21:37

Алиса Изображение
Твоя Лагуна просто божественна! такая яркая и красивая) фотографии солнечные и сочные)) сразу настроение поднимается)
среди цветов и зелени она смотрится как принцесса - вот как Ириша заметила - буд то с бала возвращается, довольная и счастливая...по дороге нюхает цветы и греется в лучах солнышка)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 авг 2016, 21:44

Dioskur, эта Лагуна из сета с Гилом. Они там на роликах, сет называется "Wheel Love". Видимо на фотографии прядки красными кажутся, а так они ярко розовые.

Vladislava 70, большое спасибо!)))
Клопендра, хоть и не кукла, но самая харизматичная и прикольная!)))

SweetOnya, а мне наоборот показалось, что город сказку не передаст, а природа хорошо впишется!)
Воистину, у каждого такие разные вкусы и взгляды!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 авг 2016, 21:48

AnyCrystal, Ирина, Изображение большущее спасибо!)))
Я и задумывала её как принцессу!))) Из мира воды, выбравшуюся на сушу!)))

NastyaMalina, Настя, Изображение
Огромное спасибо!!! Мне и Лагуне дико приятно!!! Мы смущены! ^^
Я и задумывала её как принцессу, будто она только вышла из воды в своём королевском платье, спешит на свидание и по дороге восхищается сушей и природой!))) Вы с Иришкой прямо в цель попали!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Барби.

Сообщение FainolaDobson » 22 авг 2016, 18:52

Я опять слегка забросила свою темку, но всему виной мой график три через один. В выходные мне не хотелось ничего, кроме как валяться на диване.
Валяться мне, конечно же, никто не давал, график три через один продолжается и я мысленно успокаиваю себя тем, что когда-нибудь это уже закончится! :D
Беру себя в руки и по-тихоньку возвращаюсь в кукольное русло, попутно мечтая об отпуске. Вот там то я оторвусь!)
А пока мои чёрные круги под глазами становятся размером с Африку, куклы грустят на полочках, а я стараюсь хоть как-то наверстать упущенное. Но не буду о грустном! Оправдалась, ага.

"- Не будем о грустном!", - сказала я и продолжила эту тему.
Ох, женщина...

В субботу ходила на свою любимою полянку и с ужасом обнаружила, что львиную её часть снесли, нагородив там труб... Всю красоту, цветы, траву, деревья, всё это сравняли с землёй... Такое укромное, прекрасное место в черте города просто перестало существовать лишь потому, что это было выгодно для чьего-то бизнеса. Сказать что я расстроилась, значит не сказать ничего...
Там остался маленький клочок земли с деревьями и ручейком, я побродила среди былого великолепия, сделала немного кадров и ушла оттуда, мысленно попрощавшись с любимым место.

Я брала с собой своих Барби йожек. Их было просто снимать, они легко удерживали равновесие, принимали нужные позы, общались, но были какими-то пустыми. Мы не сделали с ними ни одного красивого кадра, всё вышло как-то слишком просто и ни разу не симпатично. Я даже пожалела, что не взяла с собой монстров, они оказались для меня самыми живыми, самыми яркими и харизматичными.
Тем временем Барби тонко намекнули, что не плохо бы было снять с ними пару-тройку историй. И я подумала, а почему бы и нет? Вдруг там девочки раскроются и засияют?

А пока фотографии с прогулки. Я их слепила, из того, что было.
Терезе я покрасила глаза и сделала родинку, но она в корне меня не устраивает (родинка вообще вышла страх и ужас), так что деву ждут дальнейшие изменения и, возможно, кардинальная перерисовка.

ИзображениеАйза by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 авг 2016, 18:54

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 авг 2016, 18:55

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 авг 2016, 18:57

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 авг 2016, 18:58

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 23 авг 2016, 12:38

FainolaDobson, да ты вообще героиня труда! Изображение С таким графиком, конечно, ни на что сил не будет. Я так понимаю, что этот период, к счастью, уже закончился.

Жаль, что от полянки почти ничего не осталось..Ох уж этот бизнес!

Я смотрю, у тебя уже почти вся первая волна йожек поселилась и одежками они понемногу обзаводятся. Комплектик на Барби случаем не сама шила?

По поводу отсутствия красивых кадров..Мне кажется, что Барби у тебя ну очень фотогеничная и живая! С ней довольно много красивых кадров, особенно мне нравится первый и тот, где она с поднятой ножкой и смотрит в сторону. У Ашы очень нравится портрет, освещенный закатным солнцем, навевает мысли о старом кино.

Да,у Терезы не очень удачная родинка, но я думаю, что ты это легко исправишь. А вообще интересно, что сподвигло на переработку образа? А еще, на мой взгляд, на таких крупных портретах видны неровности покраски, может стоить снимать так близко.

SweetOnya, а мне наоборот показалось, что город сказку не передаст, а природа хорошо впишется!)
Воистину, у каждого такие разные вкусы и взгляды!)))

Да, разница во вкусах порой поражает. Особенно, когда ты что-то просто обожаешь,а другой терпеть не может.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2016, 16:54

Алиса привет! )) Изображение
ох...три через один это просто жесть какой график... :( Представляю как тебе тяжело. Но ты молодец, находишь время и на кукол и на прогулки, и продолжаешь смотреть на жизнь позитивно! )) От тебя вообще всегда море позитива исходит и оптимизма)) :D
сочувствую по поводу твоей любимой полянки...у нас тоже было одно любимое местечко о на москвареке...но его совершенно завалили мусором..вот в буквальном смысле, буд то туда пару грузовиков мусора вывалили.. и мы больше вообще в те края не ездим, так как больно смотреть на то, что стало с берегами... Но потом нашлись другие любимые места, так что я уверена, ты найдёшь новое любимое местечко! по другому просто быть не может) :D
фото с барбеечками классные получились! зря наговариваешь) :) просто ты привыкла к ярким монстряшкам, потому и кажется что барбееки не такие эмоциональные выходят) Но это все дело привычки)
платье на Айзе просто афигительное!! :o это откуда такая красота?
Чолита как солнечный зайчик)) и вокруг неё зайчики солнечные собираются))) милая такая))) ( я к ашам особую любовь испытываю, ну ты знаешь :lol: )
Милагрос классно с таким цветом глаз)) и родинка ей идёт - придаёт индивидуальность)
( а вот Чолито..и Милагрос - это не из "дикого Ангела" ? я обожала этот сериал! там вроде Иво частенько дразнил Милли - Чолитосом ))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 авг 2016, 21:28

Алиса, привет!
Лагуна у тебя замечательная. Милая, ровненькая. Фото в травинках замечательное.
Йожки такие фотогеничные, уже жалею, что блондинку не купила себе. Платье у нее симпатичное.
Цвет глаз у Терезы покорил.
Да, у меня теперь тоже Клеопендра живет :))). Не смогла я устоять после твоей "страшной" истории. Только ее пока просто Белочка зовут.
Скрытый контент: показать
Мне ужасно стыдно, обещала тебе посылку и даже все упаковала, а до почты не дойду никак. Извини, пожалуйста, просто у меня дома проблемы. Отправить постараюсь в ближайшие дни.

Насчет полянки очень тебя понимаю, он нас так наш кусочек Лосиного острова загадили. Теперь хожу там и не узнаю место, где мое детство прошло. Надеюсь, разрушения приостановят.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 авг 2016, 22:06

FainolaDobson, Алиса, Какие барби жизнерадостные! Монохромный костюмчик мне очень-очень!))) Синее платье с золотым просим показать поближе!
Желаю тебе не впасть в плохое настроение с таким графиком!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 авг 2016, 07:43

Ух ты, Алиса, у тебя прямо буйство красок! Такие красивые, яркие фото и жизнерадостные девочки)) Платья на Барби и Терезе просто вау! (когда же я увижу твою модельку... :roll: )

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 25 авг 2016, 19:04

SweetOnya, Алёна, спасибо!) Но никакая я не героиня труда.))) Безотказная просто, мечта манипулятора! :D
Не закончился, тут ещё пару раз придётся так выйти, так что до начала сентября я буду "зомби". А потом уйду в учебный класс на повышение. Мне из-за этого обрубили отпуск и заранее купленные билеты просто выкидываются в урну... Никто из отпуска меня ждать не собирается, поэтому пришлось выбирать: повышение или отдых. Я выбрала повышение, хотя до конца ещё не уверена в правильности своего решения.

Буду искать новую полянку, как найду, сходим вместе, кукол возьмём, поснимаем!)
Если у меня в ближайшее время в графике будут изменения, я тебе отпишусь в ВК, чтобы со встречей наконец-то определиться. В ДМ сходим, погуляем, по кукле возьмём, пофотографируем хоть, пока погода окончательно не испортилась, а то я смотрела, с понедельника уже 17 градусов обещают.

Да, почти вся. Осталось Нэко купить и первая волна будет собрана.
Покупала одежку и обувь в одной группе в ВК, там цены очень приятные, я выбрала самое симпатичное и заказала. Хочешь, могу ссылку кинуть.) Я там не только одежду купила, ещё пару прикольчиков, для историй.)
Нет, комплект на Барби тоже в той группе покупала. Мне кажется он был с другой куклы, так как ворот у него подшит, чтобы кофта, видимо, не спадала. Но в целом сидит вполне достойно.

Спасибо, Алёна!))) Мне очень приятно!
Айза (Барби) и Чолита (Аша) тоже передают тебе большое мерси!)))
Будем стараться снимать красивые фотографии, чтобы радовать тебя и дальше!)))

Что сподвигло на переработку образа? В теме у Насти (NastyaMalina) я насмотрелась на её Терезу и вдохновилась, решила и своей добавить изюм!) Но кривые руки решили всё иначе. Вышел не кекс с изюмом, а деревянный пряник. :D
Думаю стереть всю покраску, стереть губы, покрасить их, сделать глаза ярче и успокоиться. Но пока за себя не ручаюсь. Вдруг мне в голову придёт шальная мысль и я всё перерисую в итоге?)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 25 авг 2016, 19:06

NastyaMalina, Настя, привет!))) Очень рада тебя видеть!))) Изображение
Настюша, большое спасибо!))) Мне очень приятно!)))
Я уже чувствую себя "зомби". Мозгов не хочу, но убивать уже жажду! :D

Спасибо большое!
Жалко, что к природе большинство людей относится неуважительно. Надеюсь со временем они больше начнут ценить то, что окружает нас! И твоё любимое место на москвереке приведут в былой вид и оно снова засияет великолепием!
Место будем искать!) Я даже уже наметила план, куда наведаюсь, вдруг и там будет красота? :) Ещё раз большое спасибо!)

Спасибо большое!) Мне и девочкам приятно!) Будем с ними друг к другу привыкать и стараться их оживлять!) У меня ещё была мысль, что МХ девочки и мальчики больше пропитываются энергетикой, потому что на них стоит основной приоритет, поэтому мне с ними легче, они кажутся более живыми.
Спасибо!) Айза передаёт благодарности!) Платье заказывала в одной группе в ВК, там цены очень приятные. Увидела эту красоту и не смогла удержаться. Правда где горловина, там подшито малость, видимо изначально этот костюмчик был не от Барби. Хотя сидит на ней довольно симпатично, не критично.)
Аши такие зайки, их невозможно не любить!))) Я тебя очень понимаю в этом отношении!)))
Спасибо!) Мне вот тоже и нравится цвет глаз и одновременно кажется, что цвет всё же должен быть светлее. Результатом не очень довольна, так что буду её переделывать. Я ей, кстати, трусики спилила, пальцы разделила, правда пока их в надлежащий вид не привела.

Из Дикого Ангела, да!))) Я обожаю этот сериал!) Не так давно его пересматривала, думаю вот пересмотреть снова, как закончу смотреть Зачарованных.)))
Назвала так Ашу из-за сериала, и не только из-за него. Мне ещё очень импонируют Чолиты, почитай про них в сети. Мне кажется, что моя Аша чем-то похожа характером на Мили из сериала, но и Чолиты ей в образ укладываются идеально! Немножко сумбурно получилось, но ты про них почитаешь, поймёшь меня. :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 25 авг 2016, 19:07

Stella-Rose, Катюша, привет! Ужасно рада тебя видеть! Очень скучаю!
Как твои дела? Надеюсь всё идёт в хорошее русло!

Огромное тебе спасибо за столько хороших слов!) Я и мои девочки смущены и краснеем!)))
Не переживай, твоя блондиночка скоро тебя найдёт! А если её путь к тебе будет долгим, то я подарю её тебе на Новый Год! Мечты должны сбываться!)

О, поздравляю с Белочкой!)))) В нашем полку прибыло!))) Ураааа!))))
Как она тебе? Какие впечатления? Какой у неё характер?) Нашим надо познакомиться!)

Катюша, дорогая, не переживай ты так из-за посылки! Ничего страшного! Главное, чтобы у тебя дома было всё хорошо, а остальное подождёт! Всего тебе самого лучшего!

Надеюсь что ваш кусочек острова приведут в порядок и снова можно будет наслаждаться его красотами! Рано или поздно это должно будет произойти. :)

AnyCrystal, Ирина, Изображение
Спасибо, спасибо!))) Барби передают приветы!)
Синее платье сниму поближе для тебя на днях. ;)
Спасибо большое!) Стараюсь держать себя в руках, хотя нет-нет, да и хочется кому-нибудь дать по голове, желательно чем-нибудь тупым. :D
Как ты себя чувствуешь? Как твоё настроение?

Lindi, Алёна, спасибо большое!))) Пусть будет всё зелено и прекрасно, пока погода радует!)
Платья увидела в продаже случайно и не смогла пройти мимо. Я же шопоголик!)))

Мы с моделькой никак не подберём ей достойный фон. На природе снимки не передают её образа, городской пейзаж тоже не подходит. В итоге я делаю целый румбокс для того, чтобы её фотографировать в твоём платье!))) Там осталось не так много работы, сделать цветы и добавить пару мелочей, чтобы пусто не казалось. Но с моим графиком недели две я ещё с ним провожусь. Потерпи немножко и увидешь принцессу во всей красе в твоём шикарном наряде!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 30 авг 2016, 20:13

FainolaDobson, надеюсь, что хоть часть денег за билеты удалось вернуть. Ты там держись! Все к лучшему!
Погода то да, лето так внезапно кончилось, но от осени прямо веет чем-то прекрасным, хотя и немного грустно)
Ой нет, ссылок мне не надо, хотелки множатся как бактерии :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 31 авг 2016, 12:06

FainolaDobson, Алиса, привет)
Все прячу под спойлер :D
Запоздало поздравляю с Ашой, тоже на нее заглядываюсь)
История про Клопендру повеселила))
А еще безумно понравилась эта фотка :D https://c3.staticflickr.com/9/8701/28330502682_1279b14675_z.jpg Такой взгляд, аж не по себе стало :lol:
Домик у нее классный, прямо дворец)
У Лагуны очень нежный макияж, да. Платье ей идет безумно, надо на свою тоже напялить :D :roll:
Больше всего понравилось это фото: https://c1.staticflickr.com/9/8776/28237169600_315c597bcf_z.jpg
С таким графиком я бы, наверное, вообще все забросила, не только форум! А ты молодец, что уделяешь время хобби)
Жалко, что любимой полянки не стало(
Не знаю, мне очень понравились барби на фото. Такие радостные солнечные девушки)
На Айзе шикарный костюм, сама сшила? От Чолиты получила море позитива)
Интересно, какой станет Милагрос в итоге) Имена у всех барби необычные, Милагрос особенно)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 04 окт 2016, 08:48

SweetOnya, нет, Алён, за мои билеты так ничего и не удалось вернуть.
Хотелки как бактерии? :D Возьму на заметку!)))

Elise Nevidimka, Лиза, привет!)
Спасибо!))) Аша с Клопедрой чудо!))) Их невозможно не любить!))) Покупай себе, не пожалеешь!)
Спасибо!))) Домик на днях приказ долго жить, рассыпавшись прямо в витрине. Так что дама теперь у нас в поисках нового жилища.)
Спасибо!) Хотелось сделать Лагуну более нарядной, а из подходящих платьев было только это. На удивление оно ей подошло. Свою тоже наряжая и фотографии делай.)
Скорее я больше делаю вид, чем уделяю время хобби. Уже ничего не успеваю...)))
Лето наступит буду искать замену полянке...
Айзе костюм покупала с рук в интернете в одной группе. Я сама очень плохая швея.)))
Лиза, спасибо за такой чудесный комментарий!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Я распущу тебе волосы.

Сообщение FainolaDobson » 04 окт 2016, 10:25

Новый виток в моей работе значительно сократил моё свободное время. Приходя домой я могу думать только о том, как приму душ, поем и лягу спать. Заняться куклами, поиграть с ними, и уж тем более по фотографировать у меня не хватает сил. Я бесконечно карю себя за это, покупаю новых кукол, складируя их нераскрытыми в шкафу, но, овоз и ныне там. За время моего отсутствия в моей теме, у меня накопилось восемь (!!!) нераскрытых коробок, куклы толпами стоят на столе в ожидании апгрейда, почта ломится от посылок! А я продолжаю пахать, как папа Карло, с грустью глядя на витрину и все поверхности, где мои девочки и мальчики скучают и ждут меня.
Железною рукою я беру свою силу воли и приступаю по-тихоньку ко всем накопившимся новостям. Справедливости ради стоит заметить, что больше половины я уже благополучно забыла, но всё что помню записала и постараюсь за октябрь разобрать!

Ну что ж, хватит нытья, приступим к новостям!
*барабанная дробь*

Я долго вертела Чолиту в руках, косилась украдкой на её волосы и хотела их распустить. И вот в один прекрасный, не далёкий, вечер я не выдержала и сделала это!) Волосы несколько раз поливались кипятком, я думала, что оставлю их более кудрявыми, но переборщила с водичкой и они стали прямее, чем мне хотелось. Меня этот факт не сильно расстраивает, оставлю пока что всё как есть.
Пыталась волосы уложить пенкой для волос, но спустя несколько минут они приняли жирный вид и стали висеть сосулинами, хотя пенки я использовала совсем чуть-чуть. Пока дева будет ходить с лёгким кипишем на голове, спишем это на её африканские корни.
Моя милая Чолита!

ИзображениеЧолита by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеЧолита by Fainola Dobson, on Flickr

П.С. Домашняя съёмка и декорирование пока что выходят у меня из рук вон плохо. Аж бесит!
П.П.С. Хочу новый фотоаппарат. О, мой Ра! Когда я перестану спускать кучу денег на кукол и куплю себе фотик? Когда?! Никогда, женщина. Смирись.
П.П.П.С. И надо бы в Икею в Екб съездить, витрину новую купить. О, эти планы! Жаль, что мой кошелёк расписан на ближайшие два месяца. Кто-то опять купил кучу кукол.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 окт 2016, 11:44

Ох, Алиса, читая эти строки, мне тебя тааак жалко! Когда же ты перейдёшь на более щадящий график? Это ж нельзя, так жить)) Вернее не жить... зарабатывать и не иметь времени и возможности насладиться заработанными деньгами в полной мере :( Чолита классная, причесочка вполне аккуратная вышла))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Когда я перестану спускать кучу денег на кукол и куплю себе фотик? Когда?

Фотик - вещь нужная, очень тебе желаю его купить)) Лучше немного поэкономить и не купить пару-тройку кукол, но зато обзавестись качественным фотиком, оно того стоит))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 окт 2016, 15:54

FainolaDobson, Алиса, переходи уже на нормальный ритм, надо беречь себя! Мы волнуемса!!!
Чолите хорошо с такими волосами!)))
Тут кое кто вырывается вперед и передает Малии пламенный привет!

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 окт 2016, 20:38

FainolaDobson, Алиса, привет :D
Я сейчас тоже с началом учебы не могу заставить себя выложить фотки на форум, походить в гости, пофоткать или написать что-нибудь, да и времени на такие пустяки нет, есть более важные дела, за которые я тоже не могу взяться :roll: . Желаю, чтобы у тебя появилось больше свободного времени!
Ничего себе, сколько новеньких к тебе приехало! Буду ждать, когда покажешь всех) Если не секрет, какого бренда куколки? :oops: Просто очень интересно :roll: Чолите безумно идет новая прическа! С такими прямыми волосами я, кажется, еще не видела Аш)
Удачи с покупкой фотоаппарата и витрины)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 окт 2016, 21:18

Алиса, держись! Надеюсь, после такого зверского графика тебе дадут большой-большой отпуск? :roll:
Согласна с народом, это ж ужас какой-то, а не график.
Не ожидала, что Чолите будет хорошо с распущенными волосами. По моему "лохматость" очень даже естественно смотрится.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 05 окт 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 05 окт 2016, 15:42

Алиса, привет!
Как я тебя понимаю по поводу нехватки времени и сил (Где же вы?!!), но только у меня почта не ломится от посылок, к сожалению :D Очень любопытно, кто же таи у тебя.
Чолите идут распущенные волосы. Жаль, что с кипяточком переборщила (теперь снова завивать?).
Такая пастельная композиция у тебя получилась, очень мило, но мало связи между элементами! (Это ты клеточку скотчем украсила?) Мне кажется, яркой Чолите в спортивном костюмчике она не очень подходит.
Ты не пробовала к задней стороне пакетика белые листы прикрепить, может так фон стал бы более однородным.
А что с твоим фотиком не так? у тебя же вроде зеркалка.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 окт 2016, 19:34

Lindi, Алёна, дорогая, спасибо! Изображение
Если 14 октября сдам итоговый экзамен, то перейду на свой стандартный график два через два. Если же экзамен завалю, то ещё неделю так впахивать буду.)))
Нам с Чолитой приятно, спасибо!) Тогда по поводу волос переживать не будем!)
Ты права, моя дорогая!) Но... Ох, я такая транжира, что копить не умею совсем. И когда я в продаже вижу какую-нибудь хотелку, мой хомяк начинает неистово верещать.)))) Я всё пытаюсь взять себя в руки, но пока безуспешно.))) Надеюсь что к Новому Году всё же куплю себе фотоаппарат, если смогу совладать с внутренним пушистым зверем.))))

AnyCrystal, Ирина, дорогая, спасибо! Изображение
Если 14 числа сдам итоговые экзамены, то вернусь в график два через два. Будет уже легче! Остался последний рывок!))) Я надеюсь.)))) Если не сдам, то ещё неделя сверху упадёт такого графика *тут должен быть сумасшедший смайлик*
Спасибище!))) Нас с Чолитой приятно!))) Значит всё не так ужасно, как мне кажется!)))
Кое-кто прекрасен!))) Похитил наше сердце!))) Фотографию сохранила в любовательной папочке.) Малия не выдержала и побежала делать ответную фотографию и передаёт не менее пламенный привет!
Фотографии можешь не прятать под спойлер! :)

ИзображениеМалия by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 окт 2016, 19:51

Elise Nevidimka, Лиза, привет-привет!)))
Комментарий можешь не прятать под спойлер. ^^
Я так и поняла, что ты вся в учёбе... Сил тебе, успехов и терпения! Буду ждать твоих фотографий и надеяться на то, что скоро у тебя будет со временем посвободнее! И насчёт заставить взяться за дела... я тебя понимаю как никто другой!)))) Вот таже ерунда!))))
Лиза, спасибо большое! Изображение
Периодически заглядываю к тебе в тему и с грустью вздыхаю. Очень тебя не хватает! Но я рада, что ты зашла и оставила свой комментарий! Хотя бы буду спокойна, что у тебя всё хорошо!
Новенькие всё копятся и копятся с июля месяца.))) На дворе октябрь, а я их даже не трогала.))) Ан нет, вру, Гуллиопу распечатала в августе, повертела в руках и убрала обратно. Не мой размер.)))))
Постараюсь всех показать в этом месяце, но пока планов и на стареньких хватает...
Бренд Маттел, я стабильна, как всегда.)))
Спасибо!) Я вот тоже нигде не видела Аш с распущенным волосами. Решила исправить эту оплошность! ;) И да, нам с Чолитой очень-очень приятно!))) Спасибки!)))
Спасибо!))) Буду надеяться, что всё же куплю!))) Хотя бы в этом году.))))

Stella-Rose, Изображение Катюша, спасибо!
Отпуск мне в этом году не светит... Год без отпуска почти выйдет!))) А нервы то уже начинают сдавать...)
Этот график вышел из-за учёбы на повышение в должности. Говорят раньше было ещё хуже... Но остался последний рывок и можно будет вздохнуть свободнее!)))
Катя, спасибо! Нам с Чолитой приятно!) Я когда ей волосы сушила, заделывала резинкой (чтобы не торчали в разные стороны), такая ретро-дама вышла!) Если интересно у меня есть с ней герано-фотография.))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 окт 2016, 20:29

SweetOnya, Алёна, привет!)))
Наши силы пока не хотят проявляться. Надеюсь, что скоро они засияют во всей красе и нам с тобой будет легче!)))
Новеньких, надеюсь, успею показать за октябрь. Но не обещаю, так как со старенькими много планов...
Нам с Чолитой приятно, спасибо!))) Пока не знаю, будут ли завивать или же наоборот распрямлю до конца. Может сначала распрямлю, а потом завью.))) Я когда ей первый раз волосы кипятком полила, заделала резинкой чтобы они в стороны не топорщились, она мне напомнила барышню из 50-60, такая красотка! Думаю, что всё же верну ей такой образ. Осталось только платье купить.)
Композиция была самая симпатичная из всех имеющихся, пришлось снимать в той декорации, какая есть. Ничего подходящего под её стиль у меня, увы, нет.
Нет, клеточка такая изначально и была.
Я хочу купить ещё один такой пакет и приклеить на картон, чтобы фон стал шире и прямее.) Но пока всё руки не доходят.)
У меня не зеркалка, у меня цифровик. Пожалуй, самый достойный цифровик. Но, увы, не зеркалка...

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Катюшины подарки.

Сообщение FainolaDobson » 08 окт 2016, 13:18

На днях я забрала с почты посылку от Катюши (Stella-Rose) и спешу поделиться с Вами своей маленькой радостью! Упаковано всё было великолепно, бережно и заботливо! А когда я раскрыла коробку, то сразу почувствовала приятный аромат... он напомнил мне о моей любимой Индии! Изображение

Катя, солнышко!
Спасибо тебе от всего сердца за подарки, за ту радость, что ты мне доставила! Ты - моя фея!
Люблю!
Изображение

Вот моя горочка!)))
Странно то, что я фотографировала её с нескольких ракурсов, но все эти снимки с фотика куда-то исчезли... А так как я уже всё распечатала и переснять не получится, оставляю вот такую фотографию, чисто для истории.

ИзображениеDSCN2838 by Fainola Dobson, on Flickr

Первый распакованный подарок был вот этот бомбический магнит!
Он сразил меня в самое сердце! Очень красивый!
Чолита тоже осталась в восторге и ещё долго прижимала его к себе, не желая расставаться.)

ИзображениеПосылка by Fainola Dobson, on Flickr

Подарки распаковывались, дева участвовала в съёмке, но за ней пристально наблюдали...
Часть добычи должна была стать её! *тут должен быть безумный беличий визг*
Клопендра! Завоевательница подарков и чужих вещей!

Следующий подарок были вот такие "картины" (фото ниже).
Я, если честно, растерялась и даже не знаю, для чего они нужны.
Катюша, просвети меня!)))
Пока я повесила их в витрину за место картин. Смотрятся отпадно!)))
Клопендра на них не покушала, чуяла чей кусок мяса!)))

ИзображениеПосылка от Кати by Fainola Dobson, on Flickr

Ароматное мыло привлекло внимание пушистой завоевательницы и она разогнав весь кукольный люд со съёмочной площадки гордо прихватизировала добычу себе.))) Теперь будет грызть долгими зимними вечерами и пускать ртом мыльные пузыри.))))

Пахнет мыло просто сногшибательно! Уже не терпится опробовать! *из-за моей спины вылетают мыльные пузыри, а где-то со стороны витрины раздаётся возмущённое беличье негодование*

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Катюшины подарки.

Сообщение FainolaDobson » 08 окт 2016, 13:20

А ещё Катюша прислала мне вот такую открытку! Она просто фантастична!!! *__*
Операция "отжать открытку" была с треском провалена. Клопендра осталась с носом.)
На фото у неё такой жалобный и невинный взгляд!) Клянчит открытку себе, жадина.)))

Ещё подарком приехало полотенце, но его я не стала снимать (моя прелестььь!).
Это второе заграничное полотенце которое у меня есть. Я поумилялась, полотенце убрала и тут меня посетила мысль... А почему бы не начать собирать маленькие полотенца привезённые из-за рубежа? Они и качества другого и такие красивые!)))
В общем тут меня накрыло и я твёрдо решила, что теперь буду собирать их тоже!)))

А ещё! А ещё Катин муж отправил мне вот такой красивый брелок-куколку!)))
Чолита впечатлилась не меньше меня и отказалась расставаться с девочкой!)

Стоило только оставить ребёнка одного на несколько минут, как тут же прибежала одна любопытствующая особа, которая с огромным интересом разглядывала ранее не видимое ей.

ИзображениеКлопендра похитительница by Fainola Dobson, on Flickr

Оглянувшись по сторонам и поняв, что вокруг всё чисто, Клопендра схватила "добычу" и потащила к себе.

ИзображениеКлопендра похитительница by Fainola Dobson, on Flickr

Увидев что твориться, Чолита не смогла сдержать эмоций!

ИзображениеБорьба за куклу by Fainola Dobson, on Flickr

Но вовремя взяла себя в руки и отвоевала "ребёнка" у Клопендры, отделавшись боевыми царапинами.)

Проигравшая сторона гордо удалилась с поля боя.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»