Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
liss, такой же сайт у меня выскакивал только с куклами ЕАХ 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollishgirl, какие красавицы. Они с ООАКом или такими купили? Очень интересные девушки, нет от них ощущения подделки.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты dollishgirl, какие красавицы. Они с ООАКом или такими купили? Очень интересные девушки, нет от них ощущения подделки.
поддерживаю))
вот эверяшные подделки на такой же landing-page
Скрытый контент: показать
тут еще хуже - реальные фото не мелькают нигде, но скорей всего тож подделки - почерк похож)
единственно внизу, где гарантии - Персонажи: Mattel. USA ANALOG
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вот этот "analog" их палочка-выручалочка. Типа "мы вас предупредили". А родители, не особо вникающие в вопрос, может и не различат
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу... а потом слезы и сопли девочки. которую подружки унизят за подделку. дети они добрые такие....
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Asuna, liss, спасибо
все, кроме паучка - ооак, паучка такого заказала с али, она просто обалдеть какая!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, вот обожаю таких родителей ) Из крайности в крайность ) И хочется ребёнка порадовать, и сэкономить, и все заодно. Но зачем экономить оригиналом, действительно, проще купить подделку)) Как будто, не бывает акций на оригинальных монстров, или ашанов... А ведь не все подделки качественные... У нас в Екб от одной фирмы подделки, дети изрядно травятся... Дешевый и вонючий пластик довёл детей до больницы... Разве можно забывать о таком варианте событий? По мне, либо уж покупай проверенный товар(оригиналы и известно-фирменные подделки, о которых уж известно что нормально), либо уж ничего. Отказать ребёнку в капризе - не запрещено. Объяснить ценность денег - полезно.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dollishgirl, какие подделочки!!! Особенно под Френки! Такой красивый ООАК! Аж самой такую захотелось!
sendell, да-да, выручалочка 100% Даже в суд не подашь, потому как "предупреждены, надо было внимательнее смотреть"
Verdandy, когда я начала коллекционировать монстров (в декабре 2014 года) тоже нарвалась на мошенников... Фотографии все были оригинальные и типа акция набор три куклы за 900 рублей вместо 3700... Ну, я не знала, что не может такого быть, акция и акция, мало ли... Знала, что монстры жутко дорогие (судила по ценникам в магазинах от 2,5к и выше), ну в общем повелась... Прислали... Три китайских монстры на феечных телах... в поддержку и по тел.этого сайта не отвечали, полный игнор... Психанула и подарила соседским детям (мой дочке рано было с куклами такими играть). В общем, отчаялась, думала никогда у меня не будет оригинальной монстры, а если и будет, то одна, на которую полгода копить буду...
Сейчас у меня монстров около 90...
И больше половины из них я купила по цене от 250 до 800 рэ, есть конечно и по 2 тыс., но в основном это купленные нюд или по акциям "2 по цене одной" и т.д. И все оригинальные
Просто когда в этом разбираешься, это кажется таким логичным, а когда человек не понимает ничегошеньки в этих куклах, то попасться на такое раз плюнуть... И дело даже не в жадности родителей, которые хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, а в том, что как родитель (не коллекционер кукол) я бы между 800 руб и 2500 руб выбрала меньшее, ведь как некоторые дети играют с куклами - отдать 2,5к все равно что выкинуть их с балкона... Это у кукольниц дочки обычно с детства приучены к бережному отношению. А так ведь детям и подстричь, и порисовать на куклах - милое дело... И вот потом этих несчастных изуродованных оригиналов родители пытаются втюхать по 1000 рэ потому что "ПОКУПАЛИ ЗА 2500!!!!!111!!!1!"
Чтобы хоть какие-то деньги отбить. Им и невдомек, что оригинальную не изрисованную монстру можно купить без одежды за 500-600 руб.

sendell, да-да, выручалочка 100% Даже в суд не подашь, потому как "предупреждены, надо было внимательнее смотреть"

Verdandy, когда я начала коллекционировать монстров (в декабре 2014 года) тоже нарвалась на мошенников... Фотографии все были оригинальные и типа акция набор три куклы за 900 рублей вместо 3700... Ну, я не знала, что не может такого быть, акция и акция, мало ли... Знала, что монстры жутко дорогие (судила по ценникам в магазинах от 2,5к и выше), ну в общем повелась... Прислали... Три китайских монстры на феечных телах... в поддержку и по тел.этого сайта не отвечали, полный игнор... Психанула и подарила соседским детям (мой дочке рано было с куклами такими играть). В общем, отчаялась, думала никогда у меня не будет оригинальной монстры, а если и будет, то одна, на которую полгода копить буду...

Просто когда в этом разбираешься, это кажется таким логичным, а когда человек не понимает ничегошеньки в этих куклах, то попасться на такое раз плюнуть... И дело даже не в жадности родителей, которые хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, а в том, что как родитель (не коллекционер кукол) я бы между 800 руб и 2500 руб выбрала меньшее, ведь как некоторые дети играют с куклами - отдать 2,5к все равно что выкинуть их с балкона... Это у кукольниц дочки обычно с детства приучены к бережному отношению. А так ведь детям и подстричь, и порисовать на куклах - милое дело... И вот потом этих несчастных изуродованных оригиналов родители пытаются втюхать по 1000 рэ потому что "ПОКУПАЛИ ЗА 2500!!!!!111!!!1!"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azeeza, незнающим - база знаний в помощь, чтобы проблем не возникло )) Я перед покупкой первых монстр жутко тормозила, все до мелочей изучала и узнавала 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollishgirl, Фрэнки очень понравилась - лучше оригинала!
Azeeza, Вы уж простите, но когда я знаю, что товар стоит 4000, я ни за что не поверю в добряков, которые предлагают его же за 900 (я про новых кукол. а не с вторички, конечно). Это как раз пример того, как хочется и на сосну залезть, и... Вы же сами видели ценники на монстров в магазине! Ну нельзя же быть настолько наивным, тут просто подключается желание сэкономить во что бы то ни стало и вера в чудеса какие-то, хотя во взрослом возрасте давно пора понять, что чудес не бывает.

Azeeza, Вы уж простите, но когда я знаю, что товар стоит 4000, я ни за что не поверю в добряков, которые предлагают его же за 900 (я про новых кукол. а не с вторички, конечно). Это как раз пример того, как хочется и на сосну залезть, и... Вы же сами видели ценники на монстров в магазине! Ну нельзя же быть настолько наивным, тут просто подключается желание сэкономить во что бы то ни стало и вера в чудеса какие-то, хотя во взрослом возрасте давно пора понять, что чудес не бывает.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, видела Нейтана за 3500р, брала в Кораблике за 490 р или около того. Ничего, оригинал... В Ашане были сеты из четырёх волков по 990р, наборы кафетерия с Клео и Хоулин около 699р, "Спортивные" монстры около 300 р., а везде как раз за многатыщ =) Спектру по закрытию магазина с диджейским набором покупала около 1200 р, а в Детском мире он по акции около 4 тысяч... Тоже оригиналы. Так что и акции бывают. Главное, знать, где и когда добыть.
Вообще меня в таких родителях расстраивает как раз нежелание ради своего дитятки вникнуть в то, что он любит. Если б они хоть пару раз внимательно послушали своего ребенка и посмотрели на то, что он им в витрине показывает, то не повелись бы на подделку по цене оригинала, там отсутствие качества невооружённым глазом видно. Даже делая подарок другу (а не своему ребенку) как-то вникаешь в то, что он хочет, ищешь и сравниваешь, уж ради своего чада можно и напрячься, а не покупать игрушку "на отвали".
Вообще меня в таких родителях расстраивает как раз нежелание ради своего дитятки вникнуть в то, что он любит. Если б они хоть пару раз внимательно послушали своего ребенка и посмотрели на то, что он им в витрине показывает, то не повелись бы на подделку по цене оригинала, там отсутствие качества невооружённым глазом видно. Даже делая подарок другу (а не своему ребенку) как-то вникаешь в то, что он хочет, ищешь и сравниваешь, уж ради своего чада можно и напрячься, а не покупать игрушку "на отвали".
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Пойти за куклой в проверенный фирменный магазин - это как раз выход, чтобы не купить подделку. Если еще и на акцию попадешь - считай, удача тебе улыбнулась)) А вот в Ашане я бы, наверное, не купила набор, если бы не разбиралась в куклах. Как минимум, задала бы вопрос на местном мамском форуме, чтобы подсказали те, кто в этом понимает лучше моего. Кроме того, все эти акции и спецпредложения хороши для оффлайн-покупок, когда можно взять коробку с куклой в руки, покрутить-посмотреть-почитать, чего дают. Сегодня подделывают абсолютно все, что есть смысл подделать, и это известно даже малым детям. И забывать об этом по крайней мере неразумно.
Про "знать" как раз и идет речь: если в чем-то не разбираешься, не стоит рисковать. Или обратись к знающему человеку, который поможет, или пойди и купи куклу, которая 100% оригинал. Да, выйдет дороже, но зато это не будут деньги, выброшенные на ветер.
Про "вникнуть" совершенно согласна - когда я приводила пример с папой, который вместо оригинала купил ребенку подделку в 3 раза дешевле, я не написала, что этот папа даже не рассмотрел, что там в коробке, которую ему принесли - мельком глянул, что внутри лежит какая-то кукла-страшилка, и тут же полез за кошельком. Необязательно разбираться в игрушках, чтобы пару минут поразглядывать куклу, увидеть, что она сделана с браком, плохо покрашена, одежда держится на ошметках клея - и купить вместо этого более дорогую, зато ее качество видно невооруженным взглядом.
Про "знать" как раз и идет речь: если в чем-то не разбираешься, не стоит рисковать. Или обратись к знающему человеку, который поможет, или пойди и купи куклу, которая 100% оригинал. Да, выйдет дороже, но зато это не будут деньги, выброшенные на ветер.
Про "вникнуть" совершенно согласна - когда я приводила пример с папой, который вместо оригинала купил ребенку подделку в 3 раза дешевле, я не написала, что этот папа даже не рассмотрел, что там в коробке, которую ему принесли - мельком глянул, что внутри лежит какая-то кукла-страшилка, и тут же полез за кошельком. Необязательно разбираться в игрушках, чтобы пару минут поразглядывать куклу, увидеть, что она сделана с браком, плохо покрашена, одежда держится на ошметках клея - и купить вместо этого более дорогую, зато ее качество видно невооруженным взглядом.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Azeeza, DashaBK, спасибо, засмущали 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, вот да, покупая в Ашане куклу, в которой я сомневалась, я дотошно уточняла, точно ли там оригинал и купила только после того, как на форуме люди напокупали и поделились фотографиями-подтверждениями.
А уж просто проверить товар, который покупаешь ребенку - это вообще необходимость. Вдруг качество плохо скажется на здоровье дитятки? О чём они думают, когда берут не глядя и в не проверенных местах!
А уж просто проверить товар, который покупаешь ребенку - это вообще необходимость. Вдруг качество плохо скажется на здоровье дитятки? О чём они думают, когда берут не глядя и в не проверенных местах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, а они и не думают. Главное, купить - отдать, чтобы ребёнок перестал ныть, и начал с этим играться. А уж если товар будет плох, всегда ведь можно все списать на продавца или производителя. Зачем самому быть ответственным за неудачу в покупке брака?)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Точно, смотрела тут передачу про детей, которые потравились от разного, и одна тетя рассказывала: "купила я в палатке доченьке шапку зимнюю за 150 рублей"... Ну что тут скажешь! Зимняя шапка за 150 рублей для любимого ребенка - это сильно
Куклы и резиновые игрушки в передаче тоже фигурировали, и все в пределах до 300 рублей по цене. И все ругают продавцов, будто им насильно это барахло всучили! Покупаешь ребенку? Включи голову и выключи жабу!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, продавцы - просто работники. Им надо продать, а вот что - не они же решают
Так что, если подделку и продали, то не потому что,мол, самим так хочется. Тех, кто винит их в браке кукол, всегда хочется попросить подумать, и поставить себя на место. Тем более, если это Маттел, то тут явно продавцы вообще мимо. Зная, как рисует своих кукол прекрасный бренд...
А жаба - противный зверь. Экономить надо, да. Но не на здоровье своего ребёнка, это глупо. Очень глупо.

А жаба - противный зверь. Экономить надо, да. Но не на здоровье своего ребёнка, это глупо. Очень глупо.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И еще одна представительница моего куклосообщества - сплюшка:

в какой-то момент мысли "не знаю, что делать с этой куклой" и "я ТОЖЕ хочу сплюшку" слились воедино
а кукла - гибрид "деревянной" подделки Рэйвен и какой-то феечки на монстротеле.

в какой-то момент мысли "не знаю, что делать с этой куклой" и "я ТОЖЕ хочу сплюшку" слились воедино

DashaBK,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily,
DashaBK,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily,
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Azeeza 23 авг 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azeeza, Вы по диагонали читали? Обсуждение экономящих на детях родителей касалось не вас, вам же было адресовано послание примерно следующего содержания: в стране, где продают подделки всего, что только можно представить, и куча мошенников, которые живут по принципу "без лоха и жизнь плоха", не разбираясь в каких-то вещах, приобретать их на неизвестном сайте вместо того, чтобы купить в фирменном магазине оригиналы - это ты сам себе злобный буратино. Вот вы же писали, что в ДМ-е их видели, так почему там не купили? Потому что дешево хотелось))))
А то, что как родитель, вы бы выбрали куклу за 800, а не за 2500 рублей - так представьте, бывают родители-умнички, которые так и поступают, покупают ребенку недорогих кукол, но не дешевые подделки под дорогие оригиналы, а изначально недорогих кукол - благо, таких предостаточно. Ясно же, что достаток у всех разный, мы и сами когда-то очень неважно жили, но при этом ни разу не прибегли к тому, чтобы купить ребенку какую-нибудь дрянь просто чтобы было и потому что денег на хорошее жалко, да и не было их в общем-то.
К чему вы мне акции перечисляете, я вообще не понимаю. Хотите, я вам тоже перечислю, как дешево я некоторых монстров купила? Другое дело, что сэт из четырех волков в Ашане я укрутила-увертела, проверяя на предмет оригинальности, да еще и на форуме потом посмотрела, хотя неплохо разбиралась и в монстрах, и в подделках. А покупать по картинке в непонятно каком магазине, потому что там, видите ли, акция, мне бы и в голову не пришло. Ну вы как будто не в этой стране живете, ну честное слово)))
А то, что как родитель, вы бы выбрали куклу за 800, а не за 2500 рублей - так представьте, бывают родители-умнички, которые так и поступают, покупают ребенку недорогих кукол, но не дешевые подделки под дорогие оригиналы, а изначально недорогих кукол - благо, таких предостаточно. Ясно же, что достаток у всех разный, мы и сами когда-то очень неважно жили, но при этом ни разу не прибегли к тому, чтобы купить ребенку какую-нибудь дрянь просто чтобы было и потому что денег на хорошее жалко, да и не было их в общем-то.
К чему вы мне акции перечисляете, я вообще не понимаю. Хотите, я вам тоже перечислю, как дешево я некоторых монстров купила? Другое дело, что сэт из четырех волков в Ашане я укрутила-увертела, проверяя на предмет оригинальности, да еще и на форуме потом посмотрела, хотя неплохо разбиралась и в монстрах, и в подделках. А покупать по картинке в непонятно каком магазине, потому что там, видите ли, акция, мне бы и в голову не пришло. Ну вы как будто не в этой стране живете, ну честное слово)))
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Azeeza 23 авг 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azeeza, Это уже такой оффтоп, так что вы мне если что-то доказать хотите, лучше лс в ответ напишите потом.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прошу прощения у всех за оффтоп, чтобы разбавить как-то это дело, покажу подделочку под Кэтти Нуар - Ардана.
Обошлась куколка в 500 рублей, что многова-то как по мне для подделки, но серенькая кошечка с нежным мейком, шарниры весьма неплохие, да и симпатичная, хочу ее перепрошить, пока так стоит.

И есть еще такая, но малютка, думаю будет младшей сестричкой

И есть еще такая, но малютка, думаю будет младшей сестричкой

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
малютка прикольная, а большая такая у меня есть, но шарниры тоска...
Azeeza, 500 рублей за конкретно эту кошку - это очень даже умеренно. у нас такие по 900 стояли, и то раскупили за 2 дня.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
liss, шарниры, на удивление, слабоваты только в бедрах, а во всех остальных точках тугие. Хотя просто повезло. Брала точно такую же для подруги - говорит, что хлипкая... В любом случае, всегда можно спастись с ЛТИ
Nepogoda, просто когда покупаешь оригинальных монстриков нюд по цене от 500 до 900, то подделка за 500 уже кажется дороговатой

Nepogoda, просто когда покупаешь оригинальных монстриков нюд по цене от 500 до 900, то подделка за 500 уже кажется дороговатой