Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Сообщение morimo » 09 авг 2016, 13:29

Lindi,
Lindi писал(а):Источник цитаты Моника - барби харлей

Точно! К своему стыду, не присматривалась, они же совсем разные. Но одинаково прекрасные )

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 авг 2016, 02:18

Кейт чудесная! Как же прекрасно она смотрится на фото! Яркая такая.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 авг 2016, 11:39

Natako2, MissYlibka, vatrushka, девочки, спасибо большое! :D :roll:

morimo, мне харлей больше нравится, как то элвис даже продать хотела, но потом передумала))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 14 авг 2016, 04:48

Lindi, шикарные портреты) Больше всего понравилась Лана, ей так идет быть среди огоньков, она сама, как яркая звездочка))
Кейт ассоциируется с фиалкой, и новое платьице ей очень идет)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2016, 10:04

Alica, Наташа, спасибо! Я в Лану влюбилась и захотела её поселить в первую очередь именно из-за твоих фото, кажется впервые увидела их на фликре, потом уже нашла автора на форуме :D Твои азиаточки просто великолепны!
И спасибо огромное от Кейт, ей очень приятна такая красивая ассоциация)) :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2016, 11:29

Вчера ходила в кино на "Отряд самоубийц", перед сеансом решили зайти мимоходом в ДМ...
результат - новая кукла :mrgreen:
Хотя я очень надеялась найти там именно её)) но не уверена была, что куплю, стоимость таких кукол (плюс набор одежды) чуть ли не дотягивает до стоимости шарнирных луковок :roll: но скидка 20% на всех Барби, о которой я и не догадывалась, решила дело :lol:

Итак, она у меня, моя самая большая хотелка из новых fashionistas, на которую я запала ещё с выхода первых промок)
Назвать решила Харли (тут уж просмотр фильма посодействовал))
Она невероятно красивая, нежная и яркая одновременно, очень необычная)))

На этих фото она примеряет все наряды, которые шли с ней в комплекте)

ИзображениеHarley by Lindi Dragon, on Flickr

Тело типа tall мне очень понравилось, хотя толстушки, мне кажется, интересней)
Теперь, до полного счастья, не хватает низенькой, но пока "моя" девочка меня не нашла, буду играть с толстушкой и высокой :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2016, 11:53

Какая же она красивая, оказывается! Мне очень нравится сочетание спокойного личика с крутой неформальной прической :D Наряды очень классные :wink: А нога у нее под каблук? У моей высокой Тэи плоская стопа :oops:

P.S. Как тебе фильм? Многие его ругают, а мне понравился... :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2016, 12:05

Emily, спасибо! :D Ножка под каблук, и такой не золушкин размер, оказывается)) :lol:
Фильм оочень понравился, прямо супер) В основном из за Джа пошла, но оказалось и кроме него было много на что посмотреть)) Харли например, очень понравилась тоже, вообще они чумовая парочка :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 авг 2016, 17:27

Lindi, Я только вчера любовалась этой красавицей в магазине))) Очень харизматичная девочка, поздравляю!
А фильм классный! Хотя я и не любитель фильмов по комиксам- мне понравилось, и юмор есть, и динамика, и музыка обалденная просто. Ну и закончился идеологически правильно :mrgreen:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 14 авг 2016, 19:46

Lindi, попала в твою темку благодаря FainolaDobson и уже давно молча любуюсь красотой, получаю позитивный настрой и море вдохновения! Сколько здесь восхитительных принцесс из мира детства, хотя наверное я этот мир и не покидала) Фотографии с ними просто волшебные, ну а наряды это просто ах! Особенно впечатлило платье Симоны, to die for что называется!
Кейт - моя любимая пышка, стильная девушка! А какие у нее притягательные ножки! Новое платье ей к лицу)))
Скрытый контент: показать
Меня Алёна зовут :D

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 14 авг 2016, 23:20

Я как-то неприлично много пропустила, иногда так лень себя заставить писать комментарий, хотя тему я просматриваю регулярно)) Остановилась я на странице 232, с нее и начну)

Внимание! Очень большой комментарий!
Для начала, прогулка Мулан и Рапунцель. Очень нежные и яркие, в то же время, фотографии прекрасных принцесс радуют, когда за окном целый день идет дождь. Очень понравилось платье на Мулан, идеально подходит ей по образу, да и красный цвет ей очень к лицу. Сама Мулан выгляди такой взрослой, хитрой барышней, такая интригующая улыбочка у нее))) А Рапунцель - прекрасное восторженное создание, в эти огромные глазищи можно смотреть и смотреть. Но ее улыбка с хитрицой выдает озорной характер)) И платье красивое, поярче и поконтрастнее родного, вроде как)

Урсула - шикарная, такая колоритная! Ариэль с такой опаской косится на коробку... Кажется, русалочка надеялась, что злодейка навсегда останется в заточении, но ведь не тут-то было. Надеюсь, Урсула ведет себя мирно и особых пакостей не устраивает)) О, эта улыбища!)))

Историю прочитала-просмотрела, шикарная аналогия Дисней-Барби получилась)) Очень удачный подбор персонажей на роль принца и принцесс) Единственное, что немного печалит - это ограниченная подвижность у модельных тел, но что уж поделать, у меня пока что мало моделек живет, но я не представляю их подвижными, они мне и такими нравятся))

И снова Урсула, теперь уже на свободе))) Я от нее в восторге! Просто великолепная, самая яркая из всех представленных злодеек, пожалуй. Она наверняка не сомневается в своей обворожительности :mrgreen: На фотографиях прекрасная атмосфера магии и таинственности, очень понравились как сами модели-злодейки, так и фотографии. И у всех красная помада, как на подбор!))

Ведьмы должны иметь зеленые глаза, очень им это идет, без сомнения, удачные работы, фотошоп в тему)) Самой загадочной здесь мне показалась прекрасная кудрявая Готель, она больше всех и понравилась, пожалуй))

Короны ручной работы - красотища просто!)) Особенно понравился кокошник Анастасии и бант у нее шикарный, сколько труда! И корона на Белоснежке, жаль, что она уехала к другой хозяйке) Очень она идет именно твоей куколке, хоть и сфотографировано для примера)

Шакира мне вообще очень нравится, и это платье я видела уже неоднократно, даже не вспомню, где и при каких обстоятельствах))) Отличная работа, очень похоже на оригинал)) Такие яркие, "дорогие" фотографии)
И фото под спойлером с духами Rock тоже очень понравились, Шакире всё идет, похоже))

Лучиень в образе невесты особенно нежна и прекрасна)) Сама как нежная роза, кажется, она - олицетворение описанного аромата) У нее такой интересный удивленный взгляд, прелестная девушка))

Как же Ариэль идет ее новое платье, цвет такой яркий, глубокий, удивительной красоты))) Очень понравилось! И бант у нее на огненных волосах смотрится потрясающе, как будто огонь и вода вошли в странное сочетание и взаимодействие) И Эрик очень красивый юноша, отличная пара из них)) В этом наряде и с этим парнем Ариэль на бал надо :D
Также очень хорошо получилась принцесса на прогулке, парк, зелень, цветущая сирень - все отлично выглядит!

Ух, какая кошечка! Я сама присматриваюсь к такой куколке, тоже с целью пересадки, но пока никак не решусь. Очень мне нравятся куклы-неформалки, с цветными волосами и в необычной одежде, поэтому Ванесса мне очень приглянулась))) Только вот да, как выбрать, когда глаз не видно... Классная она, тебе очень повезло, что ровная попалась)) И вообще, странно, что изначально она тинейджер, в ней нет совершенно ничего подросткового, кроме дурацкого тела) Удивительная девушка, глаза потрясающие. и при моей любви к фиолетовому цвету она выглядит просто идеальной))
Черт, Андреа на фоне Ванессы и Пинк смотрится даже как-то блекло, удивительно!) А моя такая неформалка все-таки пересела на йожкино тело, чему мы с ней несказанно рады))) А Пинк, кстати, можно было бы переодеть во что-то менее попсовое, чтоб она смотрелась брутальнее))

Новенькая Мулан такая нежная, выдержанная, спокойная. Совсем не видно, что она б/у, выглядит как новая, волосики очень хорошие, платье потрясающее. Фотографии отличные, здорово подобраны цвета, не слишком теплые, не слишком яркие, идеально)) Как похожи две Мулан! Не могу понять, какая мне нравится больше, они обе очень красивые)

Подарочки на прошедший День рождения очень хорошие, достойные))) Листаю дальше, чтобы увидеть подробные фото :mrgreen:

До чего шикарный аутфит у Жасмин! Ваааау, просто восхитительно получилось, очень аккуратная работа, столько деталей! Очень-очень понравилось! И сама куколка прелесть. И, ядумаю, правильное решение было принято, Алла нужно было оставить))) Он такой удивленный на фото)) Он мне нравится :roll:

А вот и подробные фотографии подарочков :) Очень нежные девочки))) Образ Вивиан шикарный, такая красотка, платье отличное)) И я обожаю молд Лея, считаю его одним их нежнейших.
А к рыжуле у меня особое отношение, так как у меня тоже такая прелесть живет, только пересаженная) До чего же она хороша!)))

И такая же куколка, как твоя Кейт, у меня тоже живет!))) У меня две пухляшки, блондинка и она, и эта девочка мне нравится даже больше, у нее более полноценный образ, что ли)) Мне очень нравится контраст ее черно-синих волос и светлой кожи, да и молд этот не оставил меня равнодушной, понравился)
Эти куколки любят прятаться в местах, где никак не ожидаешь их увидеть, я сама нашла ее и еще двух девочек совершенно случайно, и спустила на них последние деньги, ну, бывает :mrgreen: Прелестное создание)) А еще очень нравится она мне на природе. Я пока своих на улицу не таскаю, ибо, во-первых, совершенно не знаю, как их там фотографировать, и, во-вторых, совершенно не знаю, как побороть стеснение :oops:

Очень красивая пара получилась из этого Алладина и этой Жасмин! Правда, парень все еще смотрит удивленно, но что уж поделать)) Очень понравились фотографии, такая гармония и нежность ^_^ И Абу такой милый :roll:

Вот и мой обожаемый молд, Лея/Кайла))) Очень красивые девушки, у меня когда-то была Кристи Amazing Nails (вернее, есть и сейчас, но в убитом состоянии), поэтому на девочек из этой серии я смотрю с особой нежностью и любовью)) Такие ухоженные, аккуратные, прекрасные *__* Может быть, когда-нибудь я поселю у себя всю четверку из этой серии, и новую Кристи в том числе, ибо очень уж она мне нравилась в детстве)) Из этой шикарной парочки мне очень нравится именно Лея, такой классный образ, выглядит дорого, такая свежая, обновленная, прелесть просто) Но и Кайла не уступает, но родные платья девочек этой серии кажутся мне немного странными, это да))

Как же тебе повезло с Джейн :roll: Отличный обмен)) Я, конечно, пока не понимаю, как можно оторвать от себя куклу и продать/обменять ее на кого-то другого, но, видимо, это совсем не страшно) Джейн такая аккуратненькая, прическа отличная, ей очень идут длинные прямые волосы. Я специально поискала, как должна выглядеть эта куколка, и могу с уверенностью сказать, что в обновленном образе она выглядит гораздо лучше. Такая нежная сразу становится, прелесть просто)) И обезьянка чудесная, да)
Хотя обе Белоснежки - и та, что уехала к новой хозяйке, и та, что была твоей мечтой, - красавицы. Но обмен удачный, главное ведь знать, чего хочешь))

Боже, до чего шикарное платье у Симоны! :shock: Хотя чего я удивляюсь, ты та еще рукодельница, а шикарной кукле положено шикарное платье, по-другому быть не должно))) Смотрится потрясающе, восторг!

Мегара такая интересная, немного сумасшедшая. Классно выглядит, и платье отличное, и новая прическа)) Харизматичная девушка))
А вот Золушка сама по себе у меня никогда не вызывала никаких эмоций, но платье тоже, как всегда, на высоте))) Всегда приятно видеть качественно выполненную, красивую работу) Такая аккуратненькая, милая куколка. Да, особых эмоций нет, но она все равно милашка, и взгляд такой кокетливый)))

Новая-старая Мулан такая милая, нежная, добрая) Несмотря на то, что молд у двух Мулан одинаковый, эта выглядит как-то мягче, в этом, наверное, главное отличие старых куколок от новых :roll: Отличный аутфит, хорошо проработан) Хочется увидеть двух (или всех трех) Мулан вместе, чтобы посмотреть на этот контраст между старой куколкой и новой))

Сборную солянку из разных куколок я тоже просмотрела с удовольствием, все девочки выглядят отлично)
У Моники прекрасные волосы, и макияж на глазах мне понравился)) Только хотела спросить, не Харлейка ли это, но увидела комментарий ниже, таки я не ошиблась :mrgreen: Мне очень нравится эта куколка, единственное, что лично для меня в ее образ не вписывается - это челка. Видела ее фот без челки (слегка перепрошили), и в том виде она понравилась мне еще больше. Но волосы у нее, конечно, великолепные))
Хитрая Валери заставила меня улыбнуться) Если не ошибаюсь, у Оленьки (Emily) тоже есть такая девочка (или похожая), и я еще на ее фотографиях зависала в восхищении, а теперь вижу ее, красавицу,здесь, и снова восхищаюсь))) Мне она так нравится *__*
Лана такая выдержанная, до мелочей продуманная, отличный, детализированный образ. И, опять же, я обожаю этот молд :D Любуюсь ею, она идеальная))
А Кейт очень идет это платье, по цвету отлично подходит) И вообще, мне очень нравится эта девушка, одежда на ней сидит отлично)) Несмотря на то, что она пухленькая, обладает округлыми формами, все равно смотрится очень легко и воздушно. Жаль, что у меня мало одежки, даже переодеть своих пухляшек не во что.

И случайно попавшееся мне на глаза фото Элвис-Барби я оценила, тоже очень красивая кукла, такие пронзительно-голубые глаза у нее :shock:

Наконец, самый последний пост, который и подтолкнул меня к написанию комментария, собственно. Я в дичайшем восторге от высокой Леи, и сама приобрету ее сразу же, как только она попадется мне на глаза. Очень ее хочу еще с того момента, как увидела промки. Удивительная, потрясающая кукла! У меня живет одна высокая девушка (азиатка-улыбашка), так что я примерно знаю, чего ожидать от тела, и оно мне очень нравится, удивительно, насколько гармонично может смотреться на кукле почти мальчишеская фигура с отсутствием талии)) А у Харли еще и стопа под каблук, значит, она будет выше моей Эмили, что еще интереснее *__* У меня ее пока нет, но я уже заочно сдружила ее с неформалкой Сашкой (как твоя Андрэа), мне кажется, они точно найдут общий язык))) Очень жалею, что нет шарнирных тел нового образца, с ними бы этим новым куклам вообще цены бы не было. В общем, жду, когда встречу ее живьем в магазине *__* И одежда ее мне очень нравится, особенно набор из кремовой юбочки, белой майки и черной жилетки, еще приглянулась розовая футболка. Хочу ее, и точка! :twisted:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 авг 2016, 18:23

Lindi, поздравляю с новенькой! :wink:
Ещё в ВК её заметила) Очередная неформалка в твоей коллекции) Смотрю и думаю: вот лично мне на промках бы такая кукла ну не капельки не понравилась :roll: А смотрю на твоих фото и понимаю,зря я так думала)) Очень даже милая девушка :) И даже прическа как-то не пугает)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2016, 21:27

Алена, поздравляю! Она такая классная! Я тоже запала на эту деву еще с промофото. И она оправдала все мои ожидания_ красавица!
С нетерпением жду свою.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 21:36

Алена, вот какая Харли! Стильная, ухоженная, и ноги - от ушей!!!
Мне бы такие :D :D :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2016, 22:22

Lindi, вот так упущение с моей стороны :? ... Полюбовалась фотками твоей новенькой, в голове родилось что написать и НЕ прокомментировала... Исправляемся!
Я оооочень рада что эта интересная Леечка так лекго тебя нашла и пополнила твою коллекцию любимого молда!!! Она оооочень крутая и при этом нежная :)
Из аутфитов больше всего нравится розовая футболочка и основной (с жилеточкой и бежевой юбкой) - оч красивое сочетание, эти вещички выглядят близко к человеческим :wink: Юбка в горошек тоже полезная вещица, а вот голубое платье совсем кукольное... :P

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 авг 2016, 08:32

Faierie, спасибо большое! :D

SweetOnya, очень приятно встретить здесь тёзку, добро пожаловать в темку! :D И спасибо огромное за приятный отзыв! :oops:

Sad_Smile, Лизонька, привет! Очень рада, что ты зашла в гости)) Чуть не опоздала на работу, читая твой комментарий :lol: (привычка залазить в интернет по утрам)) Спасибо огромное за такой большой и интересный отзыв!!!! Отвечу на кое-что отдельно:)))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Пинк, кстати, можно было бы переодеть во что-то менее попсовое, чтоб она смотрелась брутальнее))

Пинк не только по одежде, но и в душе - простенькая попсовенькая девочка, влюблённая в розового панетра :lol: она не поймёт, если я одену ее побрутальней :roll: так что пусть уж как есть))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты спустила на них последние деньги, ну, бывает

да да, бывает)) у меня сейчас тоже самое, как говорится - "ни ел ни пил, куклу купил..", теперь с нетерпением жду зп, которую как раз некстати задерживают%)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты не понимаю, как можно оторвать от себя куклу и продать/обменять ее на кого-то другого, но, видимо, это совсем не страшно

да, ничего страшного в этом нет, как ни странно, по той снежке я сейчас даже не скучаю, наоборот рада за нее, что у неё появилась новая любящая хозяйка, которая возможно уделяет ей больше времени, чем я)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть двух (или всех трех) Мулан вместе, чтобы посмотреть на этот контраст между старой куколкой и новой))

думаю, скоро я устрою фотосет всем своим новым диснейкам от маттел, там и эти обе мулан засветятся))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Оленьки (Emily) тоже есть такая девочка (или похожая), и я еще на ее фотографиях зависала в восхищении, а теперь вижу ее, красавицу,здесь, и снова восхищаюсь))) Мне она так нравится *__*

да, у Эмили тоже такая живёт, Лисичка, тоже ее люблю, она невероятная))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты я уже заочно сдружила ее с неформалкой Сашкой (как твоя Андрэа), мне кажется, они точно найдут общий язык)

Желаю тебе поскорее поселить эту крутышку у себя! С Сашкой они будут смотреться обалденно и легко найдут, это точно))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 авг 2016, 08:37

Anastasia 1996, спасибо! А меня такие наоборот, притягивают) Сама когда то была неформалкой (говорю будто мне лет 100 :mrgreen: но всё же бурная юность позади, как ни крути), поэтому сейчас особо нравятся такие необычные куклы))

Natako2, спасибо, Наташа!!! А я не стала заказывать.. боюсь сейчас покупать по промкам, так много кривых-косых попадается(( а тут вроде ровненькая, да и цена дешевле, чем на заказ))

Arcticfox, Маша, спасибо! :D

MissYlibka, Юленька, бывает :lol: Спасибо огромное!!! Я то как рада))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот голубое платье совсем кукольное...

ага, согласна! Поэтому отдала его кукольной куколке)) Этой Лее оно совершенно не подходит :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 авг 2016, 09:53

Недавно мне прямо загорелось найти Ариель от маттел... ведь я решила отделить маттел от дисней стор, и получилось, что на полке маттел из русалочей тематики осталась одна Урсула :roll: и к тому же у меня ужас как чесались руки - хотелось сшить платье Ариель, ведь всё для него было готово, а самой Ариель небыло))) я начала искать ее по группам вк, по форуму, нигде небыло... уже заглядывалась на ибей, но не хотелось долго ждать(( а потом занесло меня в магазинчик Юлии perla999, где очень сложно что-то найти, потому что очень много всего)) и я по поиску форума нашла эту Ариель... не верилось, что она ещё в наличии, но видимо она ждала именно меня ещё с апреля сего года)
Когда она приехала, я привела куколку в порядок (всё таки она была довольно б/у), и Ариель сразила меня своей красотой)
У меня сейчас как то диснейстор отошел на второй план.. и я восхищаюсь красотой кукол Дисней от маттел))

Для начала я нарядила Ариель в то что было - аутфит от русалочки диснейстор, и он идеально подошел ей по фигуре, потому что тело у этой Ариель формата Скиппер старого образца, что для меня было открытием))
ИзображениеAriel mattel by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel and Ursula mattel by Lindi Dragon, on Flickr

А потом у Ариель появилось собственное платье для прогулок у моря))
ИзображениеAriel 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 09 by Lindi Dragon, on Flickr

Детали)
Подобное платье я уже делала, но оно уехало к другой Ариель) Поэтому мне захотелось повторить его уже для своей куколки, но всё же внесла кое-какие коррективы)) не умею я повторяться полностью, 150 раз передумываю, пока шью))
ИзображениеAriel 08 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 10 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 11 by Lindi Dragon, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 авг 2016, 16:28

Lindi, Потрясное платье! очень понравилось, как украшено, в морской тематике. Ну и вообще -очень выдержан стиль.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 авг 2016, 17:51

Lindi, я уже в ВК повосхищалась но и здесь нужно не забыть! :wink:
Платье просто невероятной красоты!...И куколка конечно милейшая :)
Поэтому мне захотелось повторить его уже для своей куколки, но всё же внесла кое-какие коррективы)) не умею я повторяться полностью, 150 раз передумываю, пока шью))

Я тоже такая же :lol: Поэтому ждать когда я что-то новое покажу порой приходится месяцами))) Но таковы уж мои убеждения что пока не доведу все "до идеала" на свой взгляд то даже не делаю новые фотосессии) Лучше подождать и полностью быть уверенным в результате чем сделать как попало :roll:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 19 авг 2016, 19:14

Lindi, Ариель просто преобразилась в новом платье! На первых фото (с хвостом) она показалась мне довольно простенькой (да простит меня ее хозяйка), но в голубом она просто невероятна, мечтательная принцесса! Ракушка и морские звезды идеально дополняют образ.
Сама я, наверное, никогда не поселю у себя классических принцесс от Matell (мне важно максимальное сходство с мультяшным образом), но на твоих красавиц всегда приятно посмотреть, ведь у каждой куклы есть свое особое очарование.
Мне кажется или у Ариель на одном глазике реснички более тонкие? (это должно быть легко поправимо)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2016, 20:00

От этой куклы я в полном восторге. Самая настоящая русалочка Ариель, та самая, из мультика :D
Платье ну просто выше всяких похвал! Великолепная вышивка, мне так нравятся эти морские звездочки и ракушечка :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2016, 09:23

поздравляю с высокой Леечкой!) очень рада, что ты ее у себя поселила и порадовала нас своими фотографиями, на которых можно отлично рассмотреть куклу!)
пусть и малышка из этой серии тебя тоже найдет!)
а еще поздравляю с Ариель) в платье, которое ты для нее сотворила - она само очарование!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 авг 2016, 10:50

Ох уж эти платья синие для красноволосок Ариэль! Настоящий праздник красок. Очень красивый контраст. В итоге очень эффектно и сказочно. :wink:
С удовольствием любуюсь на Харли. Она такая настоящая и живая девушка :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 00:13

Lindi писал(а):Источник цитаты А я не стала заказывать.. боюсь сейчас покупать по промкам, так много кривых-косых попадается((

Я тоже боюсь. Купила просто голову, вроде, ровненькую))
Ариель такая лапочка! Поздравляю с покупочкой! Платье волшебное!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 авг 2016, 23:16

Lindi, Алёна, привет! Изображение

Поздравляю с приобретением Мулан! Она восхитительна как личиком, так и прекрасным нарядом! Очень нежная девочка, но во взгляде чувствуется характер!)
На мой скромный взгляд она самая красивая Мулан! Самая-самая! Я влюблена! *тут должно быть сердечко*
Сколько у тебя уже куколок Мулан?

https://c3.staticflickr.com/9/8561/2845 ... 3d19_z.jpg
Прекрасные фотографии девочек! Но особенно сразила меня Моника. Она просто космос!)))

Поздравляю с Харли!!! Она невероятная!!! Прекрасные фотографии, шикарная одежда. Ещё раз поздравляю от всего сердца! Шикарная покупка!
В ДМ ходить вредно, скажу тебе по опыту! :D

Поздравляю с прекрасной Ариэль от Маттел! Она такая милая, словно ребёночек! А синие платье... нереальное! Потрясающее и очень здорово на ней смотрится! Они точно ждали друг друга! Восхитительная Русалочка!
Морская тематика выдержанная в стиле платья - это отдельные аплодисменты! Очень круто, очень аккуратно и очень красиво! Знаешь, я бы такую красоту и в жизни бы носила! Нашла бы куда одеть! ;)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 авг 2016, 15:02

Lindi, Алёночка, твоя новая Ариэль и новое платье для неё - это просто сказка!!! Милое доброе личико и ооооочень красивые волосы!!! :)
Твой хенд-мейд как всегда на высоте!!! Максимально близко к нарядам из мультфильма, но есть твои авторские "фишечки" - поэтому то каждое твоё платье выходит уникальным, отличным от пошитых ранее :wink:

Lindi писал(а):У меня сейчас как то диснейстор отошел на второй план
Может потому что большинство красавиц от Дисней Стор уже собрались у тебя?! :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 авг 2016, 12:12

У Симоны потрясающее платье! Какая же она в нем шикарная!
Алена, ты большая умничка! В твоей темке много удивительных и неповторимых нарядов.
А еще так уж получилось, что куколок-персонажей диснеевских мультфильмов я только здесь вижу. И всегда при посещении твоей темки охватывает восторг и восхищение – такие они все яркие и настроеньеподнимальные!

Новенькая Мулан, новенькая Ариэлька – милашки просто. Наверно, не так похожи именно на героев мультиков, как другие, но такие позитивные!

Неформалка-смуглянка Харли очень понравилась. Вообще этот молд очень нежный, его трудно испортить. И тут очень удачно его вписали в коллекцию нестандартных девушек. Вот, например, пухляшку твою синеволосую мне почему-то упорно хочется “постройнить” :D , как-то не вяжутся у меня такие худенькие скулы с пышным телом. А Хайли – как так и родилась. :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 30 авг 2016, 14:48

Какое потряающее платье на Симону!
И поздравляю с новой Мулан.
А как Кейт идет новое платье!
И какая замечательная Ариель.Да Маттел умеют порадовать. И платье очень славное с морскими звездами.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 авг 2016, 11:10

Faierie, спасибо большое!

Anastasia 1996, Настенька, спасибо!
Особенно это "доведение до идеала" выражено у меня в рисовании, когда я очень долго не могла закончить свой рисунок, постоянно дорисовывая новые штрихи и детали... в шитье не так заметно, хотя я тоже придирчива и всегда критически смотрю на свою работу и думаю, что бы ещё можно было сделать, чтобы было еще лучше и красивее))

SweetOnya, спасибо огромное! Да по сравнению с дисней стор - маттел не так похожи с мультяшными персонажами, хотя и очень узнаваемы тоже) Ага, у Ариель на одном глазу ресницы толще, я заметила что у всех таких Ариель ресницы по разному прорисованы, у каких то их, например, почти не видно даже.. дорисовывать не буду, боюсь испортить, всё же в ООАКе я не мастер))

Emily, Оленька, благодарю! Очень очень приятно)))

HelenTao, Лена, спасибо большое! Да, надеюсь и моя петитка меня найдёт, ведь вот уже вторая пышечка ко мне едет, и высокая есть, а низенькая никак не поселится...

vatrushka, спасибо, Лера! :D

Natako2, а я вот рискнула, и заказала пышку брюнетку по промке, да от жадности аж целых две :lol: обычно они ровные, так что надеюсь пронесет и попадётся не кривая)) И спасибо!!!

FainolaDobson, Алиса, спасибо огромное!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя уже куколок Мулан?

Мулан у меня уже 3, две от маттел и одна диснейстор) Думаю, на этом я не остановлюсь))) У маттел их так много и все такие разные и красивые!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В ДМ ходить вредно, скажу тебе по опыту!

оо да))) у меня скидочный купон в ДМ на сентябрь и честно... я боюсь туда идти))) ведь не удержусь и обязательно опять кого-нибудь куплю)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Морская тематика выдержанная в стиле платья - это отдельные аплодисменты!

Спасибо, солнце! :oops: :oops: :oops:

MissYlibka, Юленька, спасибо!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Может потому что большинство красавиц от Дисней Стор уже собрались у тебя?!

Да, я думаю, ты как всегда попала в точку))) Любовь как то немного ослабевает, когда её становится нечем подпитывать... Но я немного распродала коллекцию и освободила место под новеньких, теперь жду выхода новых героев, Моаны например, очень ее хочу))) Тогда и любовь к диснейстор возродится с новой силой)

Pollyanna, Леночка, спасибо большущее! :oops: Мне очень очень приятно, что ты так считаешь))) :oops:
Pollyanna писал(а):Источник цитаты пухляшку твою синеволосую мне почему-то упорно хочется “постройнить” , как-то не вяжутся у меня такие худенькие скулы с пышным телом

да, скулы у этого молда красивые)) но всё же стройнить ее не хочу, у меня например, хоть и худая, но есть щёки, может и полные люди есть со скулами))) :lol:

Vedma_Natka, спасибо!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»