Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 11 авг 2016, 00:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Я честно признаюсь удивлена, Девил в серьёз решил сделать Рокси своей, я конечно же рада за них просто это так неожиданно. Поздравляю.
Маме не пришлась по душе Рокси, не примет она её, Рокси придется заслужить её доверие и уважение.

Скрытый контент: показать
Максу бы пару, за него я больше переживаю, чем за Девила.

Сама в шоке если честно, но Девил просто вцепился в Рокси и увел её от Эштона. Я с ним спорить не стала. Тем более что сама Роксана от него без ума.
Малифисента тоже в шоке! Девил впервые её знакомит с своей девушкой, до этого он никого не знакомил с мамой. Менял девиц как перчатки. Роксана ей не понравилась, так что той будет не просто, очень не просто.
Макс пока без пары. Но всё может измениться для него в любой момент. :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты Малефисента типичная свекровь! :mrgreen:

Даже хуже! :mrgreen: Когда свекровь сама дьяволица :evil: будущей невестке придется очень и очень тяжело.

На прошлой странице:
Группа " Ангелы ночи "
viewtopic.php?t=49903&start=840#p3984477
Эпизод 44. Запоздалое сожаление Галы и история кошки Сельмы.
viewtopic.php?t=49903&start=840#p3988610
Эпизод 45. Роксана в бегах и предложение Девила.
viewtopic.php?t=49903&start=840#p3990731
Эпизод 46. Знакомство с демоничиским семейством.
viewtopic.php?t=49903&start=840#p3990795

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 47.

Сообщение Arvin » 11 авг 2016, 11:06

Эпизод 47. Разговор Девила с матерью.

Девил как и просила его мать явился к ней в её покои.
Девил: Итак, о чем ты хотела со мной поговорить, мама?
Малифисента: Девил, скажи мне только честно, что это за спектакль ты сегодня устроил? Какого Чёрта ты притащил эту девицу в наш дом?
Изображение
Девил: Ну ты же притащила сюда своего Ворона! А ведь знаешь что он меня жутко бесит. Шастает по всюду как тень, вечно что-то вынюхивает и подглядывает... Кстати ты не планируешь вернуться в Черный Замок навестить отца?
Малефисента: Ты что выгоняешь меня?! :shock:
Девил: О нет, мама! Что ты?! Я просто спросил. Как ты могла подумать что я гоню тебя?! Живи себе спокойно и мне дай жить так как я уже привык.
Изображение
Малифисента: Ладно, чёрт с ней с этой девицей. Меня только одно смущает что она из этой проклятой семейки Фокс.
Девил: Джизэлла, тоже из этого же рода и чего?
Изображение
Малифисента: Джизэлла другое дело, она Тёмная и благодаря Вальтозару в ней теперь кровь и сила демонов. А твоя Роксана не пойми кто. Она явно себе на уме.
Девил: Ты меня только за этим позвала?
Изображение
Малифисента: Нет. Я хотела спросить что ты делал в семейном склепе? Я знаю ты там был недавно.
Девил: От куда?
Малефисента: Птичка на хвосте принесла.
Изображение
Девил: Я даже знаю что за птичка это была. Мама, может хватит за мной шпионить? Я что по твоему маленький что ли и нуждаюсь в постоянном присмотре? Хватит уже!
Малифисента: Не ори на мать! Вон Аида тоже так говорила, и что с ней стало? Не доглядела я за ней и теперь до конца своих дней буду жалеть об этом. Так что ты там делал?
Девил: Ходил на могилу сестры. Тоскую я по ней. Такой ответ устроить тебя?
Малефисента: Не дерзи! Не один ты тоскуешь по ней. И ещё, у Светлых есть самый настоящий Дракон. Надо узнать от куда он у них. Вот чем следует заняться, а ты всё девок тоскаешь.
Изображение
Девил: Я уже знаю про Дракона. И даже знаю от куда он. И кстати благодаря Роксане. Она добыла эту информацию между про чем.
Малифисента: И?!
Изображение
Девил: Дракон - это Тёмный охотник Ашерон! Он наполовину человек, а наполовину Дракон и может обращаться в Дракона.
Малифисента: Вот это новость!!! Ну хоть какая-то польза от этой твоей Роксаны. Надо принять к сведению, что наши враги опаснее чем мы думали. Живой Дракон это не шутки.
Изображение
Девил: А теперь у меня к тебе вопрос, мама. Где моя сестра Аида?
Малефисента: Как где? Что за вопрос глупый?
Девил: Дело в том, что её могила пуста. Там нет её тела.
Малифисента: Ты бредишь что ли?! Девил, ты какой то странный в последнее время. Ты не заболел случайно?!
Изображение
Девил: Мам, а ты не думала что возможно Аида жива? Тебе не кажется её внезапная гибель очень странной? А может вы с отцом что-то скрываете от меня?
Малефисента: Сынок, она же умерла у тебя на руках! Ты сам все видел.
Девил: Да. А ещё она явилась ко мне недавно, сказав что служит Ангелу Смерти. И её могила пуста. Если она мертва, то где тело? Кому оно могло понадобится?!
Малифисента: Я незнаю. Девил, сынок мы с тобой всё выясним. Если Аида жива, то я клянусь мы вернем её любой ценой!
Девил: Если она жива, то и месть бессмысленна. Давай искать Аиду, а месть отложим на потом.
Малифисента: Хорошо, сын. Ты прав, надо всё выяснить.
Изображение
На том и порешили.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 авг 2016, 13:04

Эпизод 48. Книга раздора.

В тот же вечер Роксана покинула спальню Девила и гуляя по замку не много заблудилась. В руках она сжимала книгу по Черной магии ту самую с помощью которой она варожила. Эту книгу ей подарил Девил. Именно из этой книги Роксана и черпала Силу на ворожбу и колдовство, так как эта книга по Черной магии была не простой, она сама по себе являлась источником Силы для того кто ею пользовался.
Изображение
Внезапно перед Роксаной возник темный силуэт Малифисенты.
Изображение
Роксана: Добрый вечер.
Малифисента: А это ты. Что то потеряла?
Роксана: Не много заблудилась.
Изображение
Малифисента: Тебе подсказать дорогу? А что это у тебя в руках?
Роксана: Это книга по Черной магии. Мне её Девил дал.
Малифисента: Вот как! А он не сказал что это книга из моей личной библиотеки? Это не простая книжка по магии, это очень древняя книга полная черной магии, и в руках не опытного мага она как граната в руках у обезьяны. Отдай мне её. Немедленно! Это не просьба, а приказ.
Изображение
Роксана (вцепившись в книгу): А можно она у меня побудет?
Изображение
Малифисента(забрав книгу): Детка тебе до неё расти и расти. А если хочешь овладеть Тёмной магией, иди вон к Джизэлле в ученицы. Тут есть такие заклятья которые и многим сильным магам не под силу и они опасны для жизни.
Изображение
Роксана пыталась что-то возразить, но Малифисента и слушать её не стала. Она забрала книгу, при этом так посмотрев на Рокси, что той стало не по себе. Взгляд Малифисенты пронзил её до глубины души и это было неприятное чувство, как будто та залезла ей в голову. Роксана разозлилась, но против демоницы как говориться не попрешь, тем более если это мать твоего парня. И она подавила свой гнев в зародыше.
Изображение
Изображение
Малифисента ушла, а Роксана провалилась к стене. Ей вдруг стало не хорошо.
Изображение
Она поняла, что ей придется очень трудно, но она решила бороться до конца и быть с Девилом во чтобы то не стало.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 авг 2016, 18:53

Сколько событий произошло, пока меня не было! Но зато я прочитала сразу все продолжение))
Как меня обрадовало, что Ашерон отважился на решительные действия в сторону Джиллиан! Надеюсь, что она даст волю своим чувствам, ведь явно не равнодушна к своему другу!
Роксана настоящая злодейка! Подбила Галу на приворот! Хорошо, что он не получился, но теперь враги знают, что Ашерон дракон.
А Галу даже жалко... Надеюсь, в будущем у нее все наладится с личной жизнью и вообще.
Девил удивил! Кажется, его чувства к Роксане настоящие! Даже с семьей ее познакомил. Вот только что из этого получится, интересно? Малифисента Роксане спуску не даст!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 авг 2016, 19:42

Вот и книжечку отобрали. Рокси прямая дорога к Джизэлле иначе она долго не протянет, заклюют.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 авг 2016, 00:28

Правильно отобрали! Малефисента наконец-то выслушала сына. Может у них появится шанс вернуть Аиду?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 авг 2016, 12:59

Малифисента Роксане спуску не даст, это точно! Возможно, изворотливость и лживость и у тёмных не приветствуется!
Хорошо, что Малифисента задумалась над словами сына...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 авг 2016, 10:46

Fosski писал(а):Источник цитаты Сколько событий произошло, пока меня не было! Но зато я прочитала сразу все продолжение))
Как меня обрадовало, что Ашерон отважился на решительные действия в сторону Джиллиан! Надеюсь, что она даст волю своим чувствам, ведь явно не равнодушна к своему другу

Джиллиан пока трудно решиться на этот шаг. В её жизни был лишь один любимый мужчина это её покойный муж и отец её детей Михаэль. Ей очень трудно было смериться с его потерей. Хоть и прошло уже не мало лет... Вообщем будем надеяться что Джиллиан разбереться в своих чувствах и всё у них с Ашероном будет хорошо в конечном итоге.
Роксана настоящая злодейка! Подбила Галу на приворот! Хорошо, что он не получился, но теперь враги знают, что Ашерон дракон.

Враги знают и это не очень хорошо, так как это можно сказать было секретным оружием Светлых.
А Галу даже жалко... Надеюсь, в будущем у нее все наладится с личной жизнью и вообще.

Посмотрим. В любом случае такая как Гала не пропадет. :wink:
Девил удивил! Кажется, его чувства к Роксане настоящие! Даже с семьей ее познакомил. Вот только что из этого получится, интересно? Малифисента Роксане спуску не даст!

Поступок Девила меня саму удивил, но он вцепился в Рокси, заявив "моя!" Ну как тут возразишь? :mrgreen:
Роксане будет очень нелегко, характер у Малифисенты не сахар далеко.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 авг 2016, 10:57

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот и книжечку отобрали. Рокси прямая дорога к Джизэлле иначе она долго не протянет, заклюют.

Ты права, Рокси надо бы подучиться магии, вот только Джизэлла её может научить пользоваться Тёмной магией. Боюсь маме Роксане Виктории всё это не понравится. Виктория хотела бы чтобы её дочь была Светлой, а не Тёмной.

Mansy писал(а):Источник цитаты Правильно отобрали! Малефисента наконец-то выслушала сына. Может у них появится шанс вернуть Аиду?

Очень и очень надеюсь на это. Но увы, такая кукла нынче очень редкая и безумно дорогая. :cry: Так что скорее всего если Аиду и найдут, то не факт что смогут вернуть.

Djenje писал(а):Источник цитаты Малифисента Роксане спуску не даст, это точно! Возможно, изворотливость и лживость и у тёмных не приветствуется!
Хорошо, что Малифисента задумалась над словами сына...

Малифисента видимо приревновала сына. :evil: Ведь раньше он не знакомил её с своими любовницами, коих у него всегда было вагон и маленькая тележка. А тут привел какую-то, да ещё не демоницу, а человека. Малифисента едва сдерживала своё недовольство. Вообщем Роксане будет не легко расположить к себе мать Девила. И тут дело даже не в изворотливости и лживости, просто Малифисента возможно хотела бы другую спутницу для своего сына кого-то из их мира такую же демоницу как она сама и её сын.
Да хорошо... Возможно тогда она прекратит мстить и переключится на поиски сестры Девила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2016, 08:14

Arvin писал(а):Источник цитаты Ты права, Рокси надо бы подучиться магии, вот только Джизэлла её может научить пользоваться Тёмной магией. Боюсь маме Роксане Виктории всё это не понравится. Виктория хотела бы чтобы её дочь была Светлой, а не Тёмной.
Про её маму я как то не подумала, она будет в шоке от такого зятя.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 49.

Сообщение Arvin » 15 авг 2016, 12:58

Эпизод 49. Малифисента ищет ответы.

Когда все обитатели Тёмной резиденции отдыхали в своих покоях, а на красном небе Нижнего мира взошли две богрово-красные луны и одинокая Чёрная звезда. Малифисента вышла из своей спальни. В руках Тёмная королева сжимала книгу очень похожую на ту что она забрала у Роксаны днём. Но книга эта была другая, на её торце не было железной печати в виде паука. Это была Черная книга вызова различных демонов и Темных существ.
Изображение
Слова сына не давали Малифисенте покоя. Она вспомнила кто такая Шаахат. Это имя Малифисента слышала раньше очень и очень давно. И честно сказать она хотела бы забыть и это имя и ту что носила его. И это ей почти удалось за много сотен лет...
Изображение
Когда-то Шаахат была одной из любовниц Тёмного Владыки.
Изображение
Это было много тысяч лет назад, ещё до того как Тёмный повелитель взял в жены Малифисенту. Тогда Шаахат не была ещё Ангелом Смерти, она была одной из падших Ангелов.
Изображение
Изображение
Шаахат была безумно влюблена в Тёмного Владыку, именно он являлся причиной её падения с Верхнего мира Ангелов в мрачный мир демонов. Шаахат была бесконечно предана Темному Владыки.
Изображение
Но многим в Демонарии не нравилось её влияние на Владыку. Не нравилась и сама Шаахат, тем что по происхождению она Ангел, пусть и падший. Но случилось что древний Тёмный Оракул предсказал, что только крылатая демоница Малифисента способна дать потомство Владыке и что она предназначена ему судьбой. Многие из окружения Тёмного Владыки были за его союз с Малифисентой. Шаахат же всеми силами пыталась удержаться рядом с Повелителем Нижнего мира и стать его королевой. Она пыталась подвергнуть сомнению слова Оракула. А также попыталась убить Малифисенту. Ей это не удалось. Верный Ворон спас свою хозяйку от смерти, сам чуть не погибнув. Владыка посчитал действия Шаахат изменой, его взбесило то что та осмелилась так вераломно лезть в его дела, к тому же на тот момент он уже увидел свою невесту совсем юную демоницу и по меркам демонов очень красивую и остался очень доволен.
Изображение
Малифисента зажгла страсть в Темном Владыке, а Шаахат за попытку убийства заключили в Черную башню Страха. В день заключения союза Тёмного Владыки и Малифисенты Шаахат попыталась сбежать от туда. Но была жестоко растерзана демонами охранниками. Жуткого вида монстрами жестокими и безжаластными пораждениями Тьмы.
Изображение
А их начальник Демон Высшего порядка сам лично нанес смертельный удар Шаахат.
Изображение
Однако она не умерла, а сумела переродиться и стать Ангелом Смерти и теперь её могли видеть только те кто умирал за чьими душами она приходила.
Изображение
Всё это вспомнила Малифисента, пока шла до входа на лестницу ведущую в темные и мрачные подвалы древнего замка. Всё то что она пыталась забыть когда то. Она хотела спуститься в подвал, так как там ей никто не мог бы помешать вызвать Шаахат. Малифисента хотела хотя бы попытаться это сделать. Даже верного своего Ворона она не стала звать с собой и никому ничего не сказала.
Изображение
Малифисента: Шаахат, старая сучка, не уже ли это твоя месть нам?! Может она подставила Аиду перед Темными охотниками?
Изображение
Малифисента поставила подсвечник у входа на лестницу ведущую в подвал и с книгой в руках стала спускаться.
Изображение
Малифисента: Я должна все узнать. Если надо я достану эту Шаахат хоть из Ада, хоть из Рая! Что за игру она затеяла? Аида, девочка моя, не уже ли я смогу вновь увидеть тебя?! Дитя мое, как же я скучала по тебе!!!
Изображение
Изображение
И вот Малифисента уже в глубине самого мрачного подвала, где стены, пол и потолок из черного камня и нет не единого луча света, но Тёмная королева способна видеть даже в самой непроглядной Тьме. Здесь в самом сердце Тьмы она начала древний ритуал вызова.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 авг 2016, 19:21

Интересно, получится ли у неё спасти дочь? Хоть бы получилось!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 авг 2016, 21:49

Решимости Малефисенте не занимать. Разбудить прошлое, тем более такое... А Аида не может возродиться в другом образе?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2016, 12:13

Djenje писал(а):Источник цитаты Интересно, получится ли у неё спасти дочь? Хоть бы получилось!

Вот этого даже я не знаю. Даже если Малифисента вызавить Шаахат не факт что они смогут договориться. Увы, Аида для меня реально не досегаема. Так что жива она или нет, это персонаж чисто виртуальный. Остается лишь надеется на помощь Tess, как в прошлый раз когда снимали сцены с Аидой и Девилом. Вообщем даже если Аида жива, быть ей одним из Ангелов Смерти и жить отдельно от своих родных.

Mansy писал(а):Источник цитаты Решимости Малефисенте не занимать. Разбудить прошлое, тем более такое... А Аида не может возродиться в другом образе?

Нет, не может, я её вижу только в Сими от Интегрити. Другие варианты не подходят совсем.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Эпизод 50.

Сообщение Arvin » 17 авг 2016, 12:43

Эпизод 50. Разговор Роксаны с своей матерью.

Пригород столицы Назарии.
Дом Виктории Фокс Де Винтер.

Прошло несколько дней с тех пор как Роксана ушла жить к Девилу. За это время бедная Виктория не могла найти себе места. Ещё когда она благодаря Джиллиан Фокс нашла Роксану Виктория спустя время купила небольшой особняк в пригороде столицы Назарии не далеко от дома Ашерона и переехала туда вместе с Милиндой. Виктория хотела быть ближе к дочери, но увы Амалия Роксана опять сбежала. Что сильно расстроило Викторию.
Изображение
Внутри дома ещё многие комнаты пустовали. Виктория сидела в плетеном кресле и грустила, как вдруг перед ней появилась Роксана.
Изображение
Виктория: Доченька!!! Родная моя!!! Где же ты пропадала?!
Роксана: Привет, мам. Я не надолго. Ты забрала мои вещи у Хантеров?
Виктория: Да. Но... Амалия, милая моя где же ты была? Почему опять сбежала? Мне сказали что ты связалась с Темными Силами. Это правда?
Изображение
Роксана: Мам, не называй меня Амалия, я это имя терпеть не могу. Я Роксана или Рокси, понятно. А то что тебе сказали, это правда. Но не стоит переживать у меня всё прекрасно! Я наконец-то встретила любовь всей своей жизни! А скоро я стану очень могущественной колдуньей!
Изображение
Роксана села рядом с матерью.
Виктория: Я ничего не понимаю! Объясни мне пожалуйста что происходит? Кто это такой, кого ты полюбила?
Роксана: Это Девил, он сын Тёмного Владыки,что правит Нижнем миром. Девил самый классный и крутой демон и я теперь официально его невеста! Видишь этот огромный бриллиант? Это колье мне Девил подарил. Он любит меня!!!
Изображение
Виктория: Доченька, ты что с ума сошла!!! Как же ты могла связаться с демоном?! :shock:
Роксана: А что такого?!
Виктория: Как что??!!! Он же ДЕМОН!!!! Сын Дьявола!!! Он же сделает тебя Тёмной!!! А может вообще он просто использует тебя!!!
Изображение
Роксана: Да прекрати, мам!!! У меня все прекрасно!!! Мы с Девилом любим друг друга. И я стану в будущем Тёмной Королевой!!! Я буду править целым миром!!!
Виктория: Ты с ума сошла!!! Демоны не умеют любить! Они от природы на это не способны. Он обманет тебя, дочка! О, горе мне!!!! ГОРЕ!!!! Наивное ты дитя!!! Королевой она собралась стать в гадюшнике!
Изображение
Роксана: Я стану Королевой! Вот увидишь. И Демонарий не гадюшник, это целый мир и он по своему красив и многогранен.
Виктория: Доченька, Роксаночка, одумайся! Прошу тебя, вернись домой. Послушай меня, пожалуйста, не иди дорогой Тьмы и Зла. Это путь в никуда. Вспомни, чем закончила когда то лет сто назад Джизэлла Фокс.
Изображение
Роксана: Ах-ха-ха, мама!!!! Джизэлла Фокс к твоему сведению воскресла и живёт в мире демонов с своим любимым Вальтозаром. Она меня теперь магии обучает. Она потрясающе выглядит и такая сильная Ведьма! Так что Тьма дает гораздо больше, чем Свет. Среди Светлых я была никем, а теперь я могу стать Королевой, могущественной и бессмертной. Так то!
Виктория: Ты ошибаешься, Роксана. Ты, очень ошибаешься. Темные подлые они обманут тебя.
Изображение
Роксана: Нет, мама! НЕТ!!! Я наконец-то живу так как хочу. И я полностью отдаю отчет своим действиям.
Изображение
Виктория: Ты всегда так жила! Видимо мы с твоим покойным отцом слишком изболовали тебя. Дочь, одумайся я тебя прошу! Вернись домой!
Роксана: Ага, чтобы меня Темные охотники сцапали во главе с Ашероном и его братом. Нет уж, спасибо.
Изображение
Виктория: Я договорюсь с ними. Доченька, посмотри какой дом я купила нам!
Роксана: Вот и живи здесь с своей любимой болонкой Милиндой. И найди себе уже мужика в конце концов и живи своей жизнью и оставь меня в покое. А я буду жить так как решила и там где хочу и с кем хочу.
Виктория: О, боже мой! Боже мой.... :cry:
Изображение
Они ещё долго спорили, пока Роксане не надоело.
Изображение
Роксана собрала вещи и исчезла, оставив Викторию всю в слезах.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 11:34, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 17:39

Двоякое чувство, я вроде и рада за Рокси с Девилом и в тоже время опасаюсь как Виктория.
Хотя у меня Тома с Люцием в полне нормально живет, не один не лезет в дела другого, полная гармония.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 авг 2016, 19:12

Что же, дело о возвращении Аиды сдвинулся с мертвой точки. Это радует!
Рокси и Девил красивая пара, но вот надолго ли... И так внезапно, я думала, он бросит Рокси, после того как она раскрыла себя и попытка убийства Ашерона не удалась...
Что-то мне кажется, мать его не даст им жить спокойно! :roll:
Жаль Викторию, опять практически потеряла дочь :| Понятно, что та ослеплена новой жизнью, но у чему это приведет...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 авг 2016, 22:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Двоякое чувство, я вроде и рада за Рокси с Девилом и в тоже время опасаюсь как Виктория.
Хотя у меня Тома с Люцием в полне нормально живет, не один не лезет в дела другого, полная гармония.

Время покажет. Пока Девил забрал Рокси к себе, а та по моему этому очень рада. Вообщем посмотрим.

Andromede писал(а):Источник цитаты Что же, дело о возвращении Аиды сдвинулся с мертвой точки. Это радует!
Рокси и Девил красивая пара, но вот надолго ли... И так внезапно, я думала, он бросит Рокси, после того как она раскрыла себя и попытка убийства Ашерона не удалась...
Что-то мне кажется, мать его не даст им жить спокойно! :roll:
Жаль Викторию, опять практически потеряла дочь :| Понятно, что та ослеплена новой жизнью, но у чему это приведет...

Трудно сказать насколько прочным будет союз демона и ведьмы. На данный момент они вместе, а там посмотрим.
Малифисента не в восторге от выбора сына, так что Рокси будет не легко.
Виктория сильно переживает за дочь. Но изменить она ничего не может к сожалению.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 19 авг 2016, 10:36

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 00:28, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Эпизод 51.

Сообщение Arvin » 19 авг 2016, 11:23

Не большое лирическое отступление от сюжета, дабы разъяснить связь некоторых персонажей с одной из главных героинь истории.

Эпизод 51.Джулия и её подруги.

Джулия Фокс, средняя из сестёр Зачарованных, с тех пор как окончила Академию Магии и Волшебства и переехала из Шотландии в Дженовию, стала очень скучать по своим подругам по Академии. Но к счастью Джен познакомила её с младшей сестрой своего жениха Джека Николь, которая недавно приехала из Франции в Назарию, чтобы учиться в лучшем европейском театральном Университете в столице Назарии Анжийске.
Изображение
Девушки очень быстро сблизились и нашли общий язык. Не смотря на то что Джулия старше Николь на четыре года, у них много общего в взглядах на жизнь и личных интересах. Даже их вкусы в музыке и еде в многом совпадают. Николь и Джулии всегда интересно вместе и есть о чем поговорить.
Изображение
Изображение

Каждый раз когда Джулия приезжает гостить к старшей сестре, они с Николь встречаются и вместе идут гулять.
Изображение
Изображение
Изображение

Позже с ними подружилась младшая сестра Дарлы Кейла. Дарла и Джен познакомили девушек. Николь очень быстро нашла общий язык с Коллет Делей. А вот Джулия не сразу. Но постепенно и они подружились.
Изображение
Девушки теперь не разлей вода. И когда Джулия бывает в Назарии они вместе гуляют, развлекаются, ходят по магазинам и на дискотеки. Вот только Джулия не может своим подругам рассказать некоторые важные вещи о себе. Ей приходится скрывать всю правду о себе и своих близких. В остальном же Джулия вполне честна с Николь и Кейлой. К счастью и Ники и Кейла лишних вопросов не задают.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зато у Джулии есть её родственница юная Милинда Форстен, с ней она может поговорить о магии и колдовстве, и не только. У девушек есть не мало тем для разговоров.
Изображение
Изображение
Джулия познакомила Милинду с подругами и теперь девушки часто проводят время вместе, когда Джулия гостит в Назарии у Джен.
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая четверка подруг образовалась.)))
Изображение
Изображение
Изображение

А в следующем эпизоде речь пойдет как раз о Милинде и её семье, и не только. :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 11:38, всего редактировалось 7 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 авг 2016, 11:42

Замечательные девушки, одна краше другой! Чую, для Николь впереди непростое развитие событий! Сложно, когда она нравится одному, а ей - другой!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 52.

Сообщение Arvin » 19 авг 2016, 17:03

Эпизод 52. Знакомство Милинды и Майкала.

Пригород столицы Назарии.
Сад возле дома Виктории Де Винтер.

Пока Виктория Фокс Де Винтер говорила с дочерью её воспитаница Милинда Форстен сидела в саду на лавочке под тенью большого старого дерева и читала книгу.
Изображение
Мили очень любила читать, особенно фентези. Кроме того ей не хотелось мешать беседе Виктории с Роксаной. Она так увлеклась чтением, что не слышала как скрипнула боковая калитка и в сад вошли.
Изображение
Изображение
Молодой человек замер в нерешительности. Он не сводил глаз с рыжеволосой девушки, сидящей в саду.
Изображение
Это был Майкл Меттел Грин барабанщик из рок группы Джека. Он приходил в гости к Эштону, чтобы узнать почему тот пропустил последнюю репетицию и не отвечает на звонки и смс. Оказалось Эштон плохо себя чувствовал, он ещё очень сильно переживал разрыв с своей девушкой и её фактическое бегство, да к тому же умудрился заболеть. Майкл посочуствовал Эштону и попытался подбодрить его. А уходя Майк решился зайти к матери Роксане в надежде что нибудь узнать про неё и возможно помочь Эштону. Но не дойдя до дома Де Винтеров он замер на месте залюбовавшись сидящей в саду Милиндой. Он даже забыл зачем шел.
Изображение
Вдруг девушка подняла голову. И их взгляды встретились.
Изображение
Милинда: Добрый день, молодой человек. Вы кто и что здесь делаете?
Майкл: Э...Здравствуйте. Я Майкл Меттел Грин. Я тут в гости заходил к вашим соседям. И это, просто шел мимо и думаю дай зайду поздароваюсь.
Изображение
Майкл понял что сморозил какую-то чушь и от того стушивался. Милинда не отрываясь смотрела на него своими большими синими глазами. Лучи солнца озаряли её милое кукольное белое личико с россыпью веснушек. Майкл набрался смелости, а может наглости и сел рядом с ней на скамейку.
Изображение
Майкл: Простите мою бестактность. Но я бы хотел поговорить с хозяйкой дома.
Милинда: Хозяйка дома моя тетушка Виктория. Она сейчас занята. А вы собственно по какому вопросу?
Изображение
Майкл: По очень деликатному вопросу. Девушка вы мне так и не сказали ваше имя.
Милинда: Милинда Форстен.
Майкл: Очень приятно, Милинда.
Изображение
Милинда: Так что за дело у вас к моей тетушки?
Майкл: Оно касается её дочери Роксаны и моего приятеля и коллеги Эштона Хантера. Бедняга весь извелся после того как она пропала. Может быть вы мне поможете узнать что происходит. Я очень хочу помочь Эштону он отличный парень. Кроме того без него мы не можем репетировать, а у нас скоро концерт в столице.
Изображение
Милинда (вздохнув): Боюсь вы не чем не поможете Эштону. Лучше ему забыть Рокси. Она вряд ли к нему вернется. И вообще не стоит лезть в чужую личную жизнь.
Изображение
Майкл: Ясно. Значит вы мне не поможете.
Милинда: При всем желании я бы не смогла это сделать. Роксана никого не слушает, а если она ушла от парня значит он ей уже не нужен.
Изображение
Майкл: Жаль... Бедный Эштон. Ваша кузина коварная женщина, разбила сердце такому парню хорошему. Надеюсь вы не такая. Милинда, вы кажетись мне очень милой девушкой. Может быть мы погуляем не много с вами?
Милинда: :oops: Простите, Майкл но я вас почти не знаю. Я не гуляю с незнакомыми людьми.
Изображение
Майкл: Ну так я сейчас все расскажу о себе. И если хотите мы дальше этого сала не пойдем.
Изображение
Мили смутилась и быстро поднялась с скамейки. Майкл поднялся вслед за ней. Девушка хотела убежать в дом, но Майкл её остановил.
Изображение
Майкл: Простите мне мою назойливость. Я не хотел обидеть вас, Милинда. Я могу уйти, хотя мне этого совсем не хочется. Так редко в наше время можно встретить столь милую девушку как вы.
Изображение
Милинда окончательно смутилась от слов этого симпатичного парня. Не устояв перед взглядом его чистых голубых глаз, она согласилась погулять по саду с ним.
Изображение
Мили постаралась увести его подальше от той части дома где была Роксана. В то же время Майкл очаровал юную Мили.
Изображение
Он был очень интересный собеседник. И Мили потеряла счет времени...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 11:10, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2016, 17:34

Подружки прелестны.
Очень понравилась укладка джулии.
Жаль что у Николь и Мэта ни чего не сложилось, но как коворится серду не прикажешь.
Ты купила Гейла? Или только планируешь?

Майкл молодец, поймал держи. А Мили не чего бояться, он хороший парень, не обидит.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 авг 2016, 21:55

Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательные девушки, одна краше другой! Чую, для Николь впереди непростое развитие событий! Сложно, когда она нравится одному, а ей - другой!

Николь действительно пока не знает как ей правильно поступить. Пока она с Мэтом, потому что лучше как говорится синица в руках, чем журавль в небе.

Nasty писал(а):Источник цитаты Подружки прелестны.
Очень понравилась укладка джулии.
Жаль что у Николь и Мэта ни чего не сложилось, но как коворится серду не прикажешь.
Ты купила Гейла? Или только планируешь?

Майкл молодец, поймал держи. А Мили не чего бояться, он хороший парень, не обидит.

Спасибо.))) Я пыталась распустить хвостик Джулии, но её волосы так залачены, что не ложатся пока нормально. Нужно весь лак убрать из волос. Вообщем пока она у меня с такой прической.
Пока ещё Мэт и Николь вместе.
Нет не купила, но очень хочу.

Согласна Майкл и Мили могут быть чудесной парой.))))
По моему они отлично подходят друг другу.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 авг 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Эпизод 52.

Сообщение Arvin » 19 авг 2016, 22:55

Эпизод 52. Знакомство Милинды и Майкала.

Милинда и Майкал гуляли по саду. Мили не заметила как прошло больше двух часов.
Изображение
Майкл ей очень понравился. Она не сводила с него глаз.
Изображение
Не заметно они в беседе перешли на ты.
Изображение
Майклу не хотелось уходить, но нужно было возвращаться в город.
Изображение
Майкл: Милинда, а мы можем встретиться с тобой ещё? Могу ли я на это надеяться?
Милинда: Ну почему бы и нет.
Изображение
Майкл: Может быть завтра вечером, я опять приеду сюда после репетиций и мы погуляем. Как тебе такое предложение?
Милинда: Хорошо. Давай.
Майкл: А теперь позволь тебя проводить домой.
Мили: Хорошо.
Изображение
Он проводил её до дорожки к дому.
Изображение
Но Майкл был бы не Майкл если бы не подарил цветы понравившейся девушке.
Изображение
Правда для этого он слегка испортил клумбу в саду
Изображение
Но Мили было все равно очень приятно.
Изображение
Они ещё не много погуляли, не в силах так быстро расстаться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а потом они вновь оказались на той же лавочке под деревом.
Изображение
Изображение
Изображение
И опять они заботились на целый час....
Изображение
Изображение
Изображение
Как не хотелось побыть Майку с Мили, но он попрощавшись покинул тереторию особняка Де Винтер.
Изображение
Милинда осталась одна, все еще прижимая цветы к груди. Взгляд у неё был при этом очень мечтательный...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 11:10, всего редактировалось 3 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 авг 2016, 23:02

Не очень мне, что-то Роксана нравится. Ее больше титул королевы волнует....пойду тему твою почитаю сначала, а то, может, я что-то не так понимаю. :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 авг 2016, 23:11

Мне нравится Николь!
Майкл молодец, не растерялся!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 53.

Сообщение Arvin » 19 авг 2016, 23:29

Эпизод 53. Милинда и Виктория.Слезы и утешения.

Придя домой Милинда поднялась в комнату Виктории и увидела её всю в слезах.
Изображение
Мили кинулась к ней с вопросами "что случилось?" и "почему та плачет?"
Изображение
Виктория сквозь слезы попыталась рассказать о поступке Роксаны.
Изображение
Мили же попыталась её успокоить.
Изображение
Изображение
Когда Виктория наконец-то перестала плакать Милинда села рядом и Виктория рассказала о том что Роксана связалась с демонами и домой она не вернется ни сюда, ни в их замок.
Изображение
Милинда была шокирована поступком Роксаны. Ей было очень жаль Викторию, которая для Мили была как вторая мама после гибели родителей Мили.
Изображение
Но не чем помочь она не могла. Только выслушать и посочуствовать. Своенравная Роксана уже в который раз довела свою мать до слез.
Изображение
Виктория: Ах, Мили спасибо тебе, моя хорошая. И почему моя дочь не такая как ты? Как же я боюсь за неё.
Изображение
Милинда: Тетушка, не плачьте. Может она ещё одумается и вернется.
Виктория: Как бы я этого хотела...
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2016, 00:53

Одумается Рокси, как же... На редкость упрямая особа, но мне нравится, не смотря ни на что.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2016, 05:45

Ну вот и погуляли 8) Хорошая из них пара получится )))
Хорошо что Виктория так любит дочь и не отреклась от неё узнав что та ушла к демону.
Материнская любовь спасёт её от бед.
Рокси упряма, но не так глупа, но она добъется всего чего пожелает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»