Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, Танечка, какой образ вы сделали для Грейс - ну прямо в точку!!! И модель, и наряд какой подобрали(очень люблю черную кружевную отделку!), и шляпка с сумочкой, и фон!, и собачка-пуделиха - все как нужно! Мне очень понравилось, такой ретро-гламур вы создали! Но все же без Элоизы такой завершенности достичь бы не удалось, она как вишенка на торте, прелесть невероятная! Вот как раз на фото сбоку весь ее пуделиный шик и раскрывается! И так здорово - у Грейс светлое платье с черными акцентами, а у черной Элоизы - светло-розовые бантики!
Какое чудесное приобретение! Шикарная собачка! Такая точеная, хвостик, носик, лапки! Полный восторг! Поводок с ошейником очень стильные Грейс настоящая леди, аристократка! Мне сразу на ум пришел Чехов "Вот тебе и дама с собачкой… Вот тебе и приключение… Вот и сиди тут." Надеюсь, вы нам с Аленой покажете их приключения
Танюш, я с опозданием, но пишу))) Грейс восхитительна в этом наряде. Ей очень идет. Шляпка и сумочка очуметь просто! Элоиза очаровашка. Очень симпатичная. Такая грациозная!!! А как гордо себя представляет , засмотреться можно. День выдался прекрасным
Juliet19, Юлечка, спасибо за очаровательный отзыв! Рада, что пудель понравился, я обожаю свою Элоизу))))) И думаю, что будет еще пара собачек, я сейчас выбираю породы))) Мне тоже очень-очень многие нравятся! Оххх, Юль, эта Поппи просто мечта, ты права... Мне так приглянулись новенькие, а какие аксессуары у них, это потрясающе!!! Но цена на них просто Как мы с тобой еще хоть по одной купили??? Главное, и старенькие только дорожают, эх...
KaiLa, Лариса, большущее спасибо!!!!!
Aquamary, Мариночка, оооо, я просто ахнула, увидев твое послание!!! Даже комментом не назовешь Сколько всего хорошего и классного ты написала!!! Ах, как приятно, когда с таким вниманием и душой подходят к делу Читала и перечитывала!!! Я безумно рада, что тебе так все понравилось)))) Девчонки наши и Жозик и правда отдыхали здорово, и мне тоже фотки очень все нравятся))) Хоть и жарища была, даже не знаю, когда мы успели столько всего отснять. Зато теперь и самим радость, и вам есть что показать Девочки очень живые, ты права, и многие сеты рождались просто по ходу, глядя на них. Ну а Жозефина вообще у нас живой человечек, да еще и руководит остальными)))) Спасибо тебе за море похвал!!! Ты так все верно подметила - и как отношения девочек менялись, как из настроженного "привет" они переросли в крепкую дружбу. Думаю, мы с Аленой будем продолжать эту историю их дружбы, они будут переписываться и делиться новостями и фотографиями А мы сможем за ними наблюдать))) Мариночка, мне вот тоже Ника очень напоминает Полианну!!! Ты так угадала! Я обожаю эту книгу, просто очарована ей (не так давно прочитала! ) Как жаль, что в детстве она мне не попалась, а может, тогда и не издана у нас была. И фильм очень люблю))) Марин, я тоже обожаю вышивку, и ты права - она очень успокаивает, как-то дает возможность подумать и собраться. Я уже писала, когда что-то не так, я не шью - нет настроения. А вот с вышивкой могу просидеть целый день, особенно если дождик))) Спасибо за похвалу картинке, ме тоже очень нравятся флоксы! Большое спасибо за комплименты нам, это тоже очень приятно!!! Отпуск прошел отлично, и я так рада, что можно здесь этим поделиться))) А в ответ получить столько позитива!!! Мариночка, я очень рада, что Грейс тебе нравится! Я обожаю эту куклу, и не представляла ее без пуделя с самого начала. Настолько пудель вписывается в ту эпоху, что мне ооочень хотелось его приобрести))) Я очень рада, что нашла замечательного мастера. Спасибо тебе еще раз за столько прекрасных эмоций, что ты нам подарила! Читаешь такие слова, и сердце радуется)))
Последний раз редактировалось FlyLady 18 авг 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Encre, Наташа, все именно так! Я читала в какой-то темке ваш рассуждения с Anmire, очень все верно. Но и конечно, надо смотреть, что именно изображено, от этого тоже зависит - будет крупно или в размер.
Li-lu, Юлечка, как я тебе рада!!! Спасибо за теплые слова!!! Юлечка, я так хотела эту собачку, так ждала ее, вот и имя сразу придумалось Очень рада, что и тебе Элоиза понравилась)))) Юль, а я не помню твою собачку... Ты показывала? И такие валяшки действительно очень душевные и теплые! Как и твоя Оливия, которую ты мне подарила Такое мягкое, нежное чудо))))) Любуюсь на нее каждый день))) Надеюсь, скоро покажу ее в одном фотосете)))
Arcticfox, Машенька, спасибо за прелестный отзыв!!! Так приятно, столько хорошего написала Машунь, я думаю, ты поняла, что собачку я сама так нарядила. Она, конечно, пришла ко мне просто черненькая и все))) Ну и под каждый наряд Грейс будет и у Элоизы свой стиль и колор Вот ты права, без пуделя я не представляла себе Грейс! Должен быть пудель, и все тут! Но даже не думала, что найду подходящего, да так скоро))) Спасибо мастеру))) Элоиза точно как та самая вишенка - какое прекрасное сравнение!!!!! Такое вкусное и милое!!! Машунь, я тебе искренне советую почитать эту книгу - Жозефина, Жаклин Сьюзан. Тебе очень понравится, и ты будешь девочкам своим пересказывать целые главы
Zifirina, Анечка, спасибо, что разделяешь мой восторг!!! Ты собачница еще та, так что неудивительно, что тебе тоже так понравилась Элоиза Она ужасно милая!!! Ой, как насмешила цитатой из Чехова!!! Я и забыла уже, как там забавно было написано))))) Спасибо за хорошее настроение!
SweetZu, Светик, рада тебе всегда и в любое время!!! Спасибо огромное!!! Ты так мило и точно все описала, что я теперь не сомневаюсь, что образ подобран верно))) И даже Элоиза восторженно тяфкнула:
Танечка, какая роскошная фотосессия! И Дамы!)) Увидев название, я тоже сперва подумала, что у тебя новенькая девушка) Элоиза - чудо, как хороша! Такая модная, как и хозяйка; элегантная, грациозная! Прелесть! И Грейс такая важная с ней) Настоящая леди!
Тань, я весной собираюсь все-таки Мечту в Париже купить И девочка хороша, и собачка, и название очень нравится Как раз автошколу закончу, с денежкой попроще будет
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!! Конечно, неудивительно, что ты решила, что Элоиза - это дама С таким-то именем! А это наша любимица-пудель))))) Я очень рада, что тебе нравится, ты ведь тоже всех собачек всегда собираешь
Juliet19, Юлечка, я очень желаю тебе исполнения твоей мечты! И Жози уже рыбке шепнула Юль, а ты думаешь, она к весне еще будет в продаже? Оххх, я боюсь, их всех сейчас так быстро расхватают...
Танечка, что-то давно я не навещала твою темку, хотя она у меня всегда открыта Как же мне нравятся твои девчонки Гвен с Никой! Они такие замечательные! И отпуск у них прошел замечательно! Видно, что они очень подружились. Комплекс у вас очень красивый был. Какую красивую картину ты вышиваешь! Закончила уже? Жозефина просто энерджайзер! Как тот Пострел везде поспевает Да еще и золотую рыбку поймала! Браво! Сколько же у твоих девочек красивейших нарядов! Сарафанчики очень нежные и воздушные, подчеркивающие юность девочек. Вы с Аленой и Семочкой тоже очень красивые! Прям как куколки Элоиза прекрасна! Совсем как настоящая и такая модница И Грейс ей под стать, ей очень идет этот образ.
Как мне понравилось занятие йогой Жо, как всегда неотразима Какие у девочек модные бикини. Бедная Жо, хорошо, что все обошлось и удалось поплавать. Потом такая деловая https://img-fotki.yandex.ru/get/96770/2 ... ac85_L.jpg А с фотоаппаратом как она лихо управляется. У Гвен и Ники костюмчики почти одинаковые, милые такие. Сарафанчики и правда яркие, как само лето Жо пошла по розы, и сама нарядилась, как розочка А розы какие шикарные нафотографировала, талант!!! Девчонки, как настоящие теннисистки Правильно Жо делает, не везет в теннисе, повезет в катание на велике
Li-lu, Юльчик, ну конечно, я вспомнила твою очаровательную собачку!!! Она такая прелесть!!! Это же работа Oli4ek, если я не ошибаюсь? Мне буземно нравятся все ее зверюшки, жалко, что она пропала с форума
Ninchik, Ниночка, спасибо огромное!!!! Очень приятно слышать столько хороших слов о наших каникулах, девочках и Жози, да и о нас самих! Я очень рада, что тебе понравились фото и истории))))) А Элоизе своей я и сама безумно рада! Она чудесна!!!
Elta, Танюшенька, спасибо!!!!! Йога для меня тоже один из любимых фотосетов))) Очень забавно было снимать этот эпизод Хорошо, что у нас Алена занимается йогой, так что она руководила, кого и как сажать и располагать))) Спасибо за многочисленные похвалы нарядам, мы старались, чтобы все девочки были нарядные, яркие и красивые А Жози вообще везда с собой чемодан реквизита!!! Что делать - звезда!!!
Танечка, я вчера тебе писала-писала коммент, а потом у меня ррррраз и совсем интернет и пропал, а коммент взял и исчез, я взяла и зашвырнула планшет в подушки))))) утром еле нашла, зарядила, и вот чудо - интернет появился))))))) Поэтов напишу опять) Таня, Грейс со своей Элоизой вызвали просто невероятный творческий подъём в плане истории) я представляю, как Грейс оказалась втянутой в какую-то интригу с наследством и вот чтобы не попасть в просак и разобраться в ситуации, она спешит к частному детективу. Обязательно снарядив с собой свою любимую собачку. Ну а какая приличная девушка пойдёт в частному сыщика без своего верного пёсика? Правильно, никакая. Грейс оделась в духе того времени, немного нервничает от предстоящего разговора, а Элоиза, как ни в чём не бывало, важно шествует рядом со своей хозяйкой. Уж она то её защитит, будьте уверены, друзья, уж в обиду не даст. Конечно, как любая приличная собака, Элоиза никогда не лает просто так - воспитание не позволит, но уж хорошенько укусить, пока хозяйка не видит - это запросто! Бог его знает, что там произойдёт в офисе частного детектива..... А пока дама с собачкой пересекают скверик, выходят на оживлённую улицу. На Элоизе модная розовая шляпка, атоасные бантики, она собой безумно довольна. Критически взглянув на свою хозяйку, Элоиза не находит ни одного изъяна и в ней, они великолепны обе, и довольная своей судьбой, она радостно кивает своей чёрной курчавой головой. День обещает быть интересным..........
Vittorioo, Викуля, аааа, ну как же так??? Как мог ТАКОЙ коммент пропасть??? Я сама такое ненавижу, так бывает напишешь на вдохновении, а потом - бац и пропало !!! Вроде, казалось бы, все же придумано, но иной раз такой удачный оборот уже и не найдется Но тебе огромное спасибище за такой адский труд по повтору!!!!! Этот пост должен жить!!! Вик, ну какая же у тебя фантазия!!! Сколько тебя знаю, столько и поражаюсь... Восхищаюсь твоим талантом и эмоциональстью У меня вот образы мечутся перед глазами, тоже напридумывать могу всякого, но вот чтобы так в историю вылилось... очень редко! Как-то не получается. А ты враз сочинила такую прелестную историю с детективным подтекстом))) Точно-точно, не все там так просто! И у таких девушек, как Грейс и Элоиза, иной раз не все гладко идет в жизни))) Просто они умеют взять себя в руки, нос кверху, хвост тоже - и вперед решать все проблемы!!! Главное - выглядеть на миллион долларов, а это они умеют Викуль, гениальная зарисовка у тебя сочинилась, мне безумно понравилось!!!!! Читали с Аленой, отталкивая друг друга от монитора Я так рада, что вдохновила тебя и вдохновилась сама от твоего рассказа!
Li-lu, Юлечка, да-да, я даже вспомнила, что он у тебя Арчи Прелестное имя)))))
Я фанат сериала Чужестранка. Меня, как и миллионы людей, очень захватила история Клэр, случайно перенесшейся во времени из 40х годов ХХ столетия в далекий 18 век, в Шотландию, разрываемую войной с англичанами. Мы много и интересно обсуждали этот сериал в темке у Светы SweetZu, мнения разделились Сериал действительно повсеместно вызывает много споров! И тем не менее, он очень популярен, особенно на англоязычных ресурсах, везде только и разговоров, что о Клэр и Джейми))))) И даже Тоннер получает лицензию на выпуск кукол по Чужестранке, так что ждем-ждем...
Я без ума от главных героев - Клэр и Рыжего Джейми, не устаю любоваться поразительными пейзажами Шотландии. И, конечно, нарядами главной героини! А они совершенно потрясающие!!! Я сразу запала на красное платье Клэр, которое она надевала на большой прием в Версаль: Разве оно не прекрасно??? Еще до отпуска я решила сшить его, и почти сразу по приезду принялась за работу))) На роль Клэр я без колебаний выбрала Кэрол Бэри, ее такое характерное лицо как нельзя лучше напоминает актрису в сериале.
В целом я довольна результатом. Единственное, что в фильме мне оно показалось винно-красным и 100% из бархата. А потом уже на сотнях фото я увидела, что оно не винно-, а огненно-красное, и ткань скорее атлас Не понимаю, почему такая разница...
Тем не менее, вот что получилось у меня:
В фильме у Клэр были большие рубиновые серьги, а ожерелья не было совсем. Я не нашла такие, к сожалению, поэтому решила, что моя Клэр выберет себе украшения по душе сама:
Остановилась на черных бриллиантах Неплохой выбор, а? :
Мне кажется, моя Клэр очень похожа на героиню. А вам?
По-моему, не хватает только Джейми, стоящего у нее за спиной и говорящего: - Клэр, ты совсем потеряла разум??? Я вижу твой пупок в вырезе!!!
Ну и Клэр не была бы Клэр, если бы не показала вам свои ножки :
Платье я шила очень широкое, чтобы было похоже, и сделала вот такие фижмы, чтобы получить правильный силуэт: Ну и подъюбник из жесткой сетки. Платье нереально тяжелое, только крепкое тело Тайлер может выдержать такое, мне кажется)))))
Надеюсь, вам понравится мой эксперимент. И хотя я очень жду выпуска кукол по Чужестранке у Тоннера, думаю, не дождусь и сошью еще один бесподобный наряд Клэр, например, такой: или такой: и, конечно, традиционный шотландский:
Таня, спасибо тебе, что поддержала мой коммент!) мне так приятно) Я сначала переживала, что может это для кого-то покажется глупо такое писать, но ведь я так чувствую Кажется, сой коммент будет первым)))) Как я люблю этот сериал..... Ты даже не представляешь! Обожаю! Я ведь рассказывала да, у меня муж занимается фехтованием и шотландские костюмы нам очень близки, они с друзьями и соратниками по фехтованию каждый год делают реконструкцию Каллодена, битвы между шотландцами, которые хотели независимости, и англичанами. Зрелище оч невероятное по своему размаху, проходит в апреле и я каждый год наблюдаю как наши "противники" шотландцы облачаются в свои килты))) расстилают на земле клетчатый плед и заворачиваются лёжа на земле Я как-то "тайно" снимала этот процесс, а меня заметили и назвали маньячкой, но потом позвали пить с ними виски Клэр твоя очень похожа на оригинальную актрису..... Я сначала даже не поняла, что это Тоннер. Подумала, ну, авторка, должно быть.... Ан нет, пригляделась к рукам - Тоннер. Она очень красивая! А уж как идт ей этот образ!!!! Да, Джейми не хватает..... И правда! Но, думаю, когда-нибудь, вдруг и тебе приглянется кто-то из кукол мужчин и можно будет дать ему ответственную роль Джейми.... Или кого-то ещё.... Мало ли куда заведёт творческая фантазия!!!! И пусть заводит) Платье великолепно исполненно, Танечка, как и всё, что выходит у тебя или Алёнушки из под руки! Я люблю такой цвет. А уж какой вырез..... Вот идеальный косплей. Таня, у тебя уже ведь очень много набралось нарядов, которые ты повторила с оригинала, сделала это с большим вкусом и талантом! Браво Мастеру. Вдохновения Вам с Алёнушкой и дальнейшего творческого роста!
FlyLady, Таня, очень прошу прощения. что назвала Грейс Элоизой.. такая ошибка.. Надеюсь не обидела.. У нас тоже идет этот сериал Оutlander, но я как-то не посмотрела его, начало его шло паралельно в другим, который я смотрела.. Но фрагменты кое-какие посмотрела, сделан красиво! Герои очень красивые и снято правдоподобно. Таня, абсолютно согласна, что Кэрол очень похожа на похожа на героиню, такой же гордый вгляд! Какое платье! Просто потрясающее.. слов нет! А какой цвет!! Таня, ты просто героиня шить такие сложные платья! Они у тебя всегда особенные, столько деталей, разная интересная отделка! Ка вспомню, ленточки, кружево, так приятно рассматривать каждую деталь, насколько она совершенно сделана! Платье действительно сложное, я все гадала какая будет нижняя юбка, как она будет держать шелк.... а ты оказывается и фижмы сделала!!! А как ты красиво все подала и платье и украшения.. мне тоже кажется черные бриллианты,то, что надо! А какая коробочка.. Туфельки очаровательные, это не специально к платью купились? О, да, Джейми тут был бы кстати.. Но , что он понимает в вырезах.. Клэр же едет в Версаль, там все разрешается. Очень интересно будет посмотреть на новое платье.. Мне очень нравиться такое зеленоватое, очень красивое.. но какое же сложное!
Последний раз редактировалось Fanni 22 авг 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Безупречное перенесение образа Клэр на куколку Кэрол. Она, правда, очень приближена к оригиналу. Ну, а платье..., у меня просто нет слов от восторга! Танечка, ты незауряднейший талантище! Это платье - настоящее произведение искусств по своей уникальности и красоте, не говоря уж об такой сложной технологии пошивочного процесса. Браво, дорогая, твоему таланту и, несомненно, изысканному вкусу. Да, наряды Клэр поражают воображение, но я не сомневаюсь, что созданные тобою в будущем, Танюшка, будут их даже превосходить.
Здравствуйте! Я уже давно подписана на Вашу, Таня, страничку, сижу в кустах и любуюсь! Но платье Клэр.. не могу молчать! Но и слов нет, восхищаюсь великолепной работой!! к этому добавлю и восхищение девочками Tonner, и прелестной крошкой Жозефинкой, и вашими живыми фотографиями! сплошной восторг и спасибо!
Танечка, наконец-то я увидела твою Чужестранку Я в восторге!!! Твоя Кэрол Бэри идеально подошла на роль Клэр! Те же строгие, но любознательные и очень симпатичные черты. Платье шикарное ты выбрала. Очень красивое. Я сериал не успела досмотреть до конца, остановилась как раз на этом платье. В фильме оно коротковато, и я еще подумала, как исполнит его Таня И не ошиблась в своих предположениях))) Я тоже за длину платья в пол. Очень-очень красиво! Твой цвет мне очень нравится. Ты говоришь, тяжелое получилось, а на фото создается впечатление свободно-летящего. Платье и должно ощущаться Обилие красивой ткани придает величие. Оденешь такое и чувствуешь себя императрицей Очень понравился вырез "до пупка" Помню эту фразу и глаза Джейми. Очень аккуратная работа, браво!!! Украшения твоя Клэр выбрала самые изысканные, что и говорить, вкус превосходный у дамы. От рубиновых сережек в фильме я зависла. Обожаю этот камень. Мне по наследству досталось кольцо с красивенным рубином. Так я его берегу, как зеницу ока. Кстати, платье Клэр именно рубиновое. Но в зависимости от освещения, оно играет, поэтому иногда кажется, что оно из бархата, у меня тоже пару раз мелькала эта ассоциация.
Танюш, вобщем я в восторге!!! Подчеркиваю, ты молодец. Жду, не дождусь, когда выйдет Тоннеровская леди. А ты обязательно радуй нас продолжением своей серии платьев, я всегда с особым удовольствием любуюсь.
FlyLady, Танюша,не могу не присоединиться к комментариям выше-платье восхитительно!!! А уж как я покорена сериалом и книгами,так трудно сказать!!! Вконтакте группы мониторю по этому сериалу и переводу книг!! И уже начали снимать с сегодняшнего дня 3-й сезон!!Урра!! Очень бы хотелось посмтреть на кукол-персонажей этой истории от Тоннер!!! И я поняла ,у каждого своя Клэр и Джейми...у меня ты видела Клэр...
Танюша, с удовольствием посмотрела последние фото из поездки! В Нику окончательно влюбилась после крупного плана - ах, эти веснушки! По-моему, в полосатом платье с таким же бантиком в волосах она прелестней всего. Здорово подружки провели время в пасмурную погоду - совсем как когда-то я со своей лучшей подругой). Жози на подушке такой лапусик, и на рыбалке тоже!!))) Очень порадовала Гвенни в яркой шляпке и таком красивом сарафане! Отдых получился незабываемым! Грейс и Элоиза - шикарная парочка, они словно созданы друг для друга! Теперь мне трудно представить Грейс без такой замечательной спутницы. Они как картинка, иллюстрирующая жизнь высшего общества. Шикарные, обе! Клэр у тебя получилась сногсшибательная, и очень похожая на героиню фильма! А куколку я сначала не узнала, подумала, что это новая девушка, ей так хорошо с такой причёской! Я поначалу подумала, что это кукла с конвенции, с клеткой на голове , но потом присмотрелась - не, твоя круче, а потом текст прочитала и всё встало на свои места . Платье роскошное - и цвет, и ткань, и фасон, там даже фижмы!!! И антураж очень подходящий. Я этот сериал не смотрела, но возникло такое желание . Замечательная работа!
FlyLady, Таня, какие мощные фотографии! Как будто с вами вместе побывала). Девочки очень похожие. В то же время разные. Как ты умудрилась соединить воедино два характера -вопрос. Но, получилось очень здорово! Посмотрев на фото девушек без подставок сразу подумала: не упадут ли! Потому что сама все время думаю: успею ли сделать кадр, не шлепнется ли кукла носом. а тут вижу фото, где ты протягиваешь руки к Ники и сразу успокоилась. Жо, конечно же, в очередной раз поразила меня любовью к разнообразию. Удочка, рыбка, каменный берег... Все продумала. Даже сексапильная спинка 0 и то продуманный план (вдруг принц пробежится на морском котике! А тут она в домашнем наряде.. Непорядок). Кстати, у дамы и удочка моднявая, как и положено. Удивили, ой, удивили! Грейс настолько хороша, что кажется, будто сейчас сойдет с фото и пойдет, и пойдет.. настоящая актриса. Да и подача героини вами великолепна. Элегантности даме не занимать. Она в ней купается!. Пуделечек Элоиза - точка во всей этой красоте. чудо как хорош песик). Восхищаюсь тобой и Аленой: какие вы рукодельницы и умницы (и красавицы тоже. Прям две подруги-студентки на фото!) Ну и Клэр.. Красное платье - это для меня все. Люблю красный цвет (и черный), огонь, сила, энергия. Клэр этот красный очень идет, будто для нее задуман. Как сказал один великий товарищ, красивая женщина — это тайна, а тайной вряд ли кто поделится безвозмездно, из чистой любви к искусству. А тут вы взяли и поделились этой красотой, дали нам возможность насладиться этой тайной сполна... Снимаю шляпу: отдохнули вы полезно и красиво; и очень достойно: довольны и вы, и ваши куклы). Ну и Сема, конечно же!
Девочки, огромное вам спасибо за такое количество комментов, потрясающих, душевных и красивых!!!! Каждый ваш отзыв для меня так важен, интересен, читала и перечитывала все воскресенье. Спасибо вам!!!
Vittorioo, Вика, ооо, ну что ты!!! Что может быть глупого в таком прекрасном выражении эмоций и полете фантазии??? Мне безумно приятно было читать твою зарисовку, и понимать, что это мои фото вызвали в тебе такие чувства Это просто здорово!!! Я лично глупым считаю только нытье и вечные жалобы на жизнь, а творчество, фантазию и эмоции - самым прекрасным, чем мы можем делиться и создавать радость
Викуль, я в таком восторге от твоего коммента по Чужестранке!!! Конечно, я знаю, что твои мальчики носят красивую форму и участвуют в сражениях))) Но битва при Коллодене!!! Аааа, не может быть, что прямо это!!! Как же классно!!! Я представляю, как это нереально красиво и захватывающе выглядит. А килт, я знаю, что надевают лежа, но увидеть это - потрясающе!!!!! И понятно, что виски там рекой льется Шотландцы!!! Викуль, ну как здорово я попала в эту тему со своей Клэр! Я же не знала, как ее тут примут, отношение к сериалу неоднозначное))) Я так рада, что ты тоже фанат Это так греет душу))) Вика, спасибо тебе большущее за похвалу наряду!!! Ты знаешь толк! На самом деле, платье не такое сложное, вот юбка только очень широкая и собрать ее было тяжело физически, тянула изо всех сил Чуть сама не лопнула! Вик, ты меня захвалила, на самом деле... Я просто выбираю те платья, которые не так уж сложно сшить. Хотелось бы более сложные вещи делать, но пока только иду к этому И, кстати, то, что ты делаешь по историческим костюмам, да еще на людей, вот это поражает воображение!!!!! А насчет Джейми - посмотрим, что господин Тоннер нам предложит Жду-жду!!!
KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!! У меня не такой большой выбор молдов и кукол Но тут даже сомнений не было , кто будет Клэр! Я рада, что понравилось, мне тоже кажется, она идеально подходит))) И тоже безумно интересно - какая Клэр будет у Тоннера???
Последний раз редактировалось FlyLady 23 авг 2016, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Fanni, Марина, да что ты, не извиняйся, ерунда какая!!! Столько кукол у нас у всех, я и своих иной раз путаю Мариночка, огромное спасибо за комплименты и похвалы!!! Таааак приятно!!! На самом деле это платье для меня сложно было тем, что на нем практически нет украшений. А для меня это трудно... И так по низу корсета я все пустила оборочку, потому что не знаю, как аккуратно заделать низ без всяких украшений А так всегда банты и рюши скрывают все огрехи и украшают платье))) Так что такие "тортики" шить намного проще! Мариш, ткань у меня трикотаж, как ни странно. Я все смотрела на бархат, но больно он тяжелый... Юбка - метр по низу и практически столько же по верху Собрать трудно. Сейчас думаю, надо было использовать шелк, не было бы такое тяжелое... Но хорошо, что фижмы поддерживают его))) И очень жесткая сетка. Туфельки у нас такие давно, часто пригождаются: все-таки красные туфли должны быть в арсенале! Насчет подачи - все думала, как красиво сделать. Фона, как в фильме, конечно, нет. Кукла сама по себе не очень подвижная, вот и пришла к такому решению))) Тем более, красная бархатная коробочка так хорошо подходит))) А такая, наверное, у всех есть У меня, например, таких полно))) Марина, ты очень права, что в Версале все разрешается!!! Француженки всегда были смелыми, и в фильме есть такие откровенные наряды!!! И я была удивлена, что уже в то время они эпиляцию вовсю делали
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!!! Ты меня захвалила!!! Красное платье даже само по себе всегда смотрится шикарно! Любого фасона, ты согласна? И кукла преображается в красном всегда, я это уже давно заметила Кстати, это и к нам относится - красный цвет очень меняет! И это не такое и сложное, много ткани смотрится богато и роскошно))))) Я очень рада твоей такой высокой оценке! Очень хочу и другие платья сшить))) Тем более, когда есть такая поддержка и интерес Спасибо тебе!!!!!