Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann Kevich: Rocky Horror Show 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann Kevich
Постоянный житель форума

Ann Kevich: Rocky Horror Show 18+

Сообщение Ann Kevich » 08 авг 2016, 20:56

Добро пожаловать!
Входите на свой собственный риск!

Изображение

Рокки Хоррор - это британский мюзикл, который неизменно популярен уже более 40 лет.

Предупреждение: для тех, кто не знаком с этим абсурдным и фантасмагорическим сюжетом, добро пожаловать в Википедию. Читаете и решаете сами, будет ли вам далее интересна моя тема.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 1%80%D0%B0
Обращаю ваше внимание на возрастное ограничение в этой теме: 18+

Лично для меня, как фаната мюзиклов, театральные постановки более интересны чем фильм. В этой теме я хочу включить своего внутреннего художника по костюмам и театрального художника и представить, что я провожу кастинг, создаю костюмы и декорации для очередной постановки мюзикла. В реальной жизни не переношу агрессивный макияж, блёстки и стразы, но ведь это театр, и здесь я могу попробовать себя в новом и необычном.

Давайте представим вместе со мной, что на один вечер мы оказались в театре и всё нереальное стало вмиг реальным, но как только упадёт занавес, всё снова вернётся на обыденные места. Или нет...
В любом случае It`s show time!!!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann Kevich: Rocky Horror Show 18+

Сообщение Aneily » 14 авг 2016, 23:57

Останусь) Должно быть необычно)

Ann Kevich
Постоянный житель форума

Сообщение Ann Kevich » 18 авг 2016, 18:04

Aneily, приветствую! Надеюсь, что будет необычно и интересно! :twisted:

Ann Kevich
Постоянный житель форума

Сообщение Ann Kevich » 18 авг 2016, 19:57

В эту дождливую ночь мы сбились с дороги и прокололи колесо...
:?
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»