Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Некукольное: аквариум.

Сообщение talary_mars » 12 авг 2016, 01:23

Круто! Рада буду увидеть фотографии, анонс очень интригует:о) Я и не догадывалась про "не раз занимал первое место в рейтинге лучших городов планеты", но хочу сначала на твои фотографии посмотреть, погуглить всегда успеется:о)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 авг 2016, 10:09

Аквариум очень красивый! Брик смешной такой - виртуальной рыбалкой занимается, через стекло))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 авг 2016, 22:19

Ух ты! Отдых это всегда замечательно, а если он в красивых местах, то замечательно вдвойне! Жду твоих фото!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Ванкувер: океан.

Сообщение AIR » 13 авг 2016, 01:45

DashaBK, talary_mars, owlet, Eirien, спасибо большое! Фотографий так много, постараюсь выбрать самое-самое, чтобы не забрасывать вас фотоспамом, еще и не всегда кукольным. Мне сначала вообще показалось, что никого из жителей с собой взять не получится, мы часть пути летели, часть проехали на машине и брали только ручную кладь с собой. Но в последний момент я поняла, что одна кукольная переноска-таки помещается, так что быстро упаковала Агнешку и двух мини-лалалупси. Жаль, что не было возможности взять большее количество кукол, мне прям не хватало некоторых, так и представлялось, что вот тут бы хороша та смотрелась, здесь -- эта, а вот идеальный фон для третьей )) Ну, как получилось.

Начну, пожалуй, не с самого города, а с океана, потому что именно он впечатлил меня больше всего. Никогда в жизни не видела океана, не бродила по его берегу. И вот я его увидела! Причем, я понимаю, что с тех точек, что мы его видели, он никак не отличается от родного Черного моря, например )) Но тем не менее, некое чувство величия и масштаба стихии меня не оставляла всю поездку. Живи я в Ванкувере, я бы, наверное, при первой же возможности сбегала бы именно к океану.

Можно только представить, насколько красивый вид на острова и океан открывается с верхних этажей этих небоскребов:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сидела бы и сидела.
Изображение

Изображение

Это Китти, она поселилась у меня недавно, в июле. Опять подпала под очарование лалалупсей.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 авг 2016, 01:48

Глядя на фото, можно подумать, что в Ванкувере всегда пасмурно. Так и есть )) Ну, вернее, почти всегда. Осень, зима и весна здесь славятся дождями, снега почти не бывает. Зато лето прохладное и приятное, но скорее солнечное. Правда, за 5 дней, что мы провели в городе, солнечными можно было назвать только два, и оба мы провели не у океана, увы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот это прекрасное место -- официальный нудистский пляж. У меня две мысли по этому поводу: во-первых, чтобы быть нудистом в Ванкувере, ты должен быть одновременно немножечко моржом, потому что в Ванкувере далеко не жаркое лето, мы часто утеплялись не только флисками, но и куртками )) А во-вторых, несмотря на всю живописность этого пляжа, купаться и тем более загорать там не очень удобно, так что, похоже, нудистов в Ванкувере не очень-то любят ))
Изображение

Изображение

Лодка спасателя. Вообще, наверное, быть спасателем в Ванкувере -- не самая тяжелая работа, мало кто решается купаться по такой погоде и в холодной, в приницпе, воде. Пока мы гуляли на этом пляже, спасатель вышел из своего домика исключительно чтобы оттянуть лодку перед начинавшимся приливом и чтобы вскопать клумбу )
Изображение

Изображение

Заметила, что большая вода действует на меня терапевтически. Сидела бы и сидела на берегу.
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 авг 2016, 06:32

Сввета, какие виды, а....
Знаешь, я после твоих обзорныхфотосетов просто комплексами маюсь, такое у тебя чувство кадра.... городские виды на первых фото просто гипнотизируют....
Ну и камера у тебя наверное хорошая, я в них не разбираюсь, если честно.... но застывшая в полете морская... ой, океанская пена на последнем кадре... оооох.......

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 авг 2016, 15:18

красота! а пляж для нудистов действительно выглядит суровым :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 авг 2016, 15:27

AIR, Света какая красота :o какая милая лупся,такая она маленькая в таком большом мире)рада полюбоваться Агнешкой,азоночки замечательные путешественницы)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2016, 11:10

Света, ух ты как красиво!
Не смотря на пасмурные дни твои фото просто завораживают.
Рада,ч то все больше Лупсиков у тебя селятся , они такие яркие позитивчики. Им любая погода нипочем..
Особенно понравилось фото с каменными башенками, мы тоже только такие недавно строили,
эх жаль,что так быстро отпуск пролетел.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 авг 2016, 20:03

Очень красивые кадры - и с небоскребами вдалеке, и берег океана с выброшенными деревьями, и лодка! То что снято в пасмурную погоду наоборот придает какое-то особенное очарование
Здорово, что взяла с собой лупсей и Агнешку. Они так хорошо расположились у океана)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 авг 2016, 20:35

AIR, Ого. как же красиво! Мне кажется, я узнаю некоторые виды - моя сестра там жила какое-то время))) Странное чувство видеть это все на фотографиях, а не в каком-нибудь кино, и понимать. что это не просто декорации, что люди там живут, ездят туда в путешествия...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2016, 21:04

Света, какая красота! Океан! Эх, я пока его вживую ещё не видела)
Простор, масштаб, конечно впечатляют!
Агнешка - такая стильная, и очень милая!
Лупся - прелесть! :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 15 авг 2016, 16:13

Пасмурные волны напоминают наш Финский залив) А скамейка на побережье - это чудесно, я бы тоже сидела там часами...если бы было не холодно)))) Агнешка в шортиках выглядит там как местная, такая уверенная девчонка-пловчиха и заядлая рыбачка)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 авг 2016, 01:04

Спасибо большое за комментарии, друзья! Извините, что так поздно отвечаю, у детей завтра начинается школа, мы тут немного забегались. Как только чуть-чуть рагружусь, продолжу с фотографиями.

finn2000, Лена, засмущала меня :oops: На самом деле, у меня просто случайно некоторые удачные кадры получаются, так что я сама удивляюсь, некоторые кадры как не я снимала. Оно само так получается, независимо от меня, кажется ))
Камера у меня Nikon D3200, это любительская зеркалка. Я в них тоже не разбираюсь, потихоньку читаю о функциях, чтобы использовать возможности полнее, но пока на уровне чайника еще. Многое наугад пытаюсь делать.
Спасибо!

poltavka, спасибо, Юля! Меня муж поправляет, что там за поворотом продолжение пляжа и вот там уже песок. Верим мужу, у нудистов все не так плохо, как нам показалось, оказывается.

Rini, спасибо, Настя! С лупсями очень удобно путешествовать: в карман положишь и вперед )) С Агнешкой сложнее, переноска нужна и я пару раз не брала ее на прогулки, опасаясь дождя. Один раз сильно пожалела -- не взяла ее, потому что выезжали в дождь и я на долгую прогулку и не надеялась, а погода постепенно наладилась и мы доехали до тихого пляжа, где почти никого не было и я не стесняясь могла бы ее поснимать (( Очень жаль было, потому что в дюдных местах я очень стеснялась доставать Агнешку.

Li-lu, спасибо большое, Юля! Рада, что тебе фотографии понравились. Да, отпуск быстро пролетел, здесь вообще короткие отпуска, подстраиваемся )
Я надеялась, что тебе Китти понравится. И еще одна лупсичка поселилась перед отпуском, но ее фотографий у меня меньше, позднее ее покажу. Они милые очень, хочется всех и сразу, но стараюсь себя реально ограничивать.

Eirien, спасибо, Маргарита! Приятна такая высокая оценка!
Я, наверное, отвыкла от пасмурной погоды, в Юте очень солнечно.

DashaBK, спасибо, Даша! И правда не верится, для кого-то же это -- ежедневный вид из окна ) Твоей сестре нравился Ванкувер? Мне интересно, насколько дождливые там зимы. Интересно, каково там жить продолжительное время, не утомляет климат? Хотя это всё субъективное восприятие, конечно.

Ilonna8, Юля, спасибо!
Я тоже вот впервые увидела. Пусть и твоя мечта скорее сбудется!
Спасибо от Агнешки и Китти ))

Rien, я вообще часто вспоминала Питер в этой поездке, хоть климат и не идентичен, но вот это частое отсутствие солнца как раз о вашем городе напоминала.
А на скамейке можно доооолго сидеть, да. Такой вид не надоест, вода же вообще успокаивает.
Нам с Агнешкой обоим очень приятны твои слова.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 авг 2016, 08:29

Помимо океана в Ванкувере меня поразили местные леса. Таких я не видела никогда. Они совершенно изумительные, не принадлежащие современности, доисторические, каждую секунду меня не покидало ощущение, что вот сейчас листва раздвинется и на встречу нам выйдет динозавр )) Ни капли не шучу, именно такое впечатление производят леса там -- они древнейшие, они существовали до появления человека.
Смотрите сами:

Изображение

Изображение

Вот этот мох, который не просто стелется по земле, а взбирается на деревья на несколько метров над землей, поразил меня очень. Наверное, все помнят, как скучаю я по мху в Юте )) А тут столько удовольствия! Конечно, я оторвалась, наснимала кучу фотографий на память. Извините, фоток будет реально много :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И папоротники! Какие там папоротники! Это просто мечта, среди них хочется лежать или танцевать или просто прислушиваться к шероху -- может, они расскажут в итоге какие-то свои первобытные тайны.

Изображение

Сложно оценить размер по первому фото, поэтому покажу в сравнении с моими детьми:

Изображение

Сейчас выкладываю эти фотографии и сердце опять замирает от абсолютной нереальности происходящего. Динозавр, выходи скорее, не прячься уже.

Но мы находили и более вразмерные заросли:

Изображение

Еще немного лесных фотографий:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В лесах и парках довольно часто встречаются исполинские кедры, вот это было далеко не самое крупное дерево, которое мы видели, но самая удачная фотография:

Изображение

Часто мы натыкались и на останки исполинов:

Изображение

Многие давали жизнь новым деревьям:

Изображение

Некоторые оказывались на берегу под конец своего путешествия (на фото можно найти лупси):

Изображение

Очень надеюсь, что не утомляю таким количеством фотографий. Хочется сохранить это всё здесь на память о поездке.
Спасибо, что смотрите!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Ванкувер: лес.

Сообщение finn2000 » 18 авг 2016, 09:20

Света, ничуть не утомляешь.... лес прекрасный!
Люблю тоже леса, мхи... динозавров - не очень :lol:
Фотография, где ветви похожи на руки зеленых орангутангов очень понравилась.... хотя и все тоже очень понравились.И папоротники... как я тоже люблю их...

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 18 авг 2016, 11:27

Вот это лес! Обожаю такие замшелые места)) Там можно столько интересного наснимать :roll: А это официальный парк или просто дикорастущая местность?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 авг 2016, 11:54

AIR, Света,я в восторге!какой прекрасный лес,деревья огромные,папоротники и мох)все-такое и правда не как обычно)Агнешка и лупся здорово с тобой туда попутешествовали,такая красота)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 авг 2016, 12:43

Света, не знаю, нравилось ли сестре там жить - она с самого переезда в Америку бредила Нью-Йорком, а все, что было "до", воспринимала как перевалочные пункты))) Но фотографии присылала исправно :)
Лес просто изумительный, такая красивая природа, растительность - почему-то мне природа дальних стран всегда нравится больше нашей))) И заросли правда как из Юрского периода, а как в лесу аккуратно и чисто! Лупси во мхах и особенно с шишками очень классно получились! Ну и Агнешка собой любое фото украсит, да еще и модничает в сменных нарядах!
Скрытый контент: показать
Детки очень милые у тебя)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 авг 2016, 16:40

Света, вот это продолжение! Очень впечатляет!
Жаль, что динозавры спрятались, но они там явно есть! Их просто не может не быть в таком величественном лесу!
Мох - завораживает, никогда такой не видела) И размеры папоротника! Сказочное место!
Агнешка и Лупси - такие хорошенькие! :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 авг 2016, 21:59

Света, спасибо за фото! Аж глаза отдыхают в конце дня…
Детки милые такие, правда! Показывай и их чаще :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2016, 11:11

Светочка, и правда кажется что вот вот выглянет тироназавр из за кустов папоротника!
Тем более ,что мы все каникулы читаем с младшим сыном книги о динозаврах, точнее он читает, а я в основном слушаю, уже специалистом стала... :)
Какие классные фото, особенно понравился свисающий с деревьев мох! Словно в сказке..
Отличный фон для фото..
Так и захотелось взять наших динозавров и в лес на сьемку..
Твои детки такие очаровашки!!

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 21 авг 2016, 12:45

Света, как всегда отличные кадры! Некоторые настолько красивы, словно фото-открытки... Очень интересно и приятно наблюдать за Вашими путешествиями, все места чудо как хороши!
А более всего меня впечатлил лес... И мох... Только вот ассоциация у меня случилась с лесами из "Сумерек"... Так что ждала из кустов не динозавриков, а Джейкоба... Или Эдика... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Детки у тебя прекрасные! Такие очаровашки))) Как они воспринимают Ваши путешествия? Как будто это новые приключения? Говорят, именно детки обращают внимание на какие-то необычные детали и могут показать то, что мы, взрослые, можем совсем не заметить...

А над аквариумом - доченькин рисунок?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 авг 2016, 22:47

finn2000, спасибо, Лена! Приятно слышать и что не утомляю, и что фотографии понравились.
Лес -- это сказка всегда, а уж такой -- особенно сказка )

Rien, Катя, спасибо!
Я тоже думала, что если снимать не наскоком, а подготовившись, то ведь и мори, и фантазийное, и пугающее -- в таком лесу всё можно снять. В Ванкувере точно должно быть хорошее сообщество кукольников и встречи на природе! ))
У меня тут фото вперемежку -- и с дикого леса (мы выезжали к озеру в робкой надежде покупаться, вокруг озера были настоящие заросли), и из парка, и берега залива. Там где мох, как лапа орангутанга, это лес, а где света больше и больше простора, там мох не так раскидисто рос.

Rini, Настя, спасибо тебе огромное! Столько добрых слов.

DashaBK, спасибо, Даш!
Да, когда бредишь одним местом (ну или одной куклой )) ), то замена впечатлить особо не может, все мысли и стремления -- о мечте.
Лупсей очень удобно брать с собой, а гардеробом Агнешки нужно быть чуть заранее озаботиться, ей бы мори-платья в такую поездку, и в такой лес да на берег нужно было Беату везти... Ну, может, будет еще возможность.
спасибо огромное!

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Вот, мы поняли друг друга насчет динозавров )) Как такие заросли и без них?
Спасибо за все комплименты!

poltavka, да вроде все стараются детей не светить в инете, но тут без них размеры зарослей было сложно показать )) Куклы не очень для этой цели подходили. Там на обоих фото у дочери в руках поняшка, она тоже с собой носила и просила снимать, когда я своих щелкала. Наконец куклами заинтересовался ребенок )
Спасибо большущее!

Li-lu, о, Юля, по поводу знаний о динозаврах есть чудесная картинка:
Изображение
У меня у сына к динозаврам пока поугас, но раньше тоже постоянно мне рассказывал то про одного, то про другого и я в этих чудесных тварях лучше разбиралась )) Да, фото динозавров чудесно бы вышли в такой обстановке, естественная среда практически ))
Спасибо, Юля, особенно за комплименты детям, это всегда безумно приятно.

Leetah, Ира, рада тебя видеть! Спасибо! Да, этот год богат на путешествия и это особое удовольствие.. И в Украину было здорово выбраться, и в Канаду.. Дети у нас частенько на наши предложения поехать куда-то поначалу особо энтузиазма не проявляют, начинают спрашивать, будут ли там детские площадки и не будет ли скучно )) Но потом всегда втягиваются, находят занятия по душе и уходить/уезжать уже не хотят. Так было и с Ванкувером -- сначала "Зачем ехать на берег, там же нет качелей?", а потом: "Нам точно пора уже уходить? Мы еще замок не достроили и не все камни в воду побросали" ))
О, "Сумерки" я ни разу не смотрела, но зато недавно начала читать первую книгу, втягиваюсь, но пока до ассоциации с такими лесами не дошла, там действие пока в школе больше происходит )
Да, над аквариум рисунок попугая, дочурка еще в Харькове рисовала. Я с собой несколько привезла, у нас несколько по дому развешаны теперь

Спасибо большущее, Ира!

Предлагаю ненадолго отвлечься от Ванкувера.. Пересадила Стефани на тело новой йоги, и взяла с собой на прогулку. Вот теперь она нравится мне гораздо больше, вообще заметила, что моя дружба с куклами начинается именно с первой фотосессии )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И в качестве бонуса фото с той же прогулки:

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Стефани.

Сообщение finn2000 » 22 авг 2016, 23:02

Свееет, а на теле какой йоги Стефани?....
Она супер просто!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 авг 2016, 23:07

finn2000, она на теле новой загорелой кучерявой блондинки, тоже Леи, по-моему. Из всего две новых -- эта блондинка и рыженькая.
Спасибо, Лен! Рада, что понравилась!
Все-таки после подвижности йог не могу играться с "деревянными" куклами.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 авг 2016, 23:19

О, я тоже такую жду!
И мне совершенно не нравится ее молд, хоть очень нравится скинтон... вот тоже думаю, на кого можно моську поменять....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 авг 2016, 23:33

О, как здорово, получается, тело у тебя уже, считай, есть. Такие, как Стеф, уже вовсю продаются в России, если судить по разделу Мателл. Гибридь, очень хорошая девочка получается )

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 авг 2016, 23:53

у меня тоже дружба начинается с фотосессии)) Прям другими глазами начинаю смотреть на куклу:) Тоже жду такую в виде головы, тело от никки фэшанистки давно валяется в закромах)

Лес просто НЕРЕАЛЬНЫЙ! Я бы просто на седьмом небе от счастья была бы, окажись я в таком) Блин, много слов и мыслей, сказать бы все)))
1) какая там атмосфера, должно быть!! Динозавры, да, сказочные существа, не знаю, много кого интересного можно представить в таком лесу)
Схема про знания о динозаврах в точку!!! Вот откуда это)?! Моя старшая тоже именно в 4 сходила с ума по динозаврам, знала такие названия! Сейчас ей 5,5 и интерес угас немного, но и то вспоминает время от времени)
2) это просто крутейшее место для фотосессий, как человеческих, так и кукольных :lol: ! И киносъемок)
3) Мох! Обожаю его тоже) жили в сибири, какой там был мох :)!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 23 авг 2016, 12:46

Так, я что-то не поняла, а где фото динозавров?)) Почему не стала выкладывать? Вот уж не поверю, что в таких реликтовых лесах ни один из кустов не вышел. Места, конечно, шикарные! Хотелось бы и мне там погулять) Очень красивый свет, который падет сквозь прорехи в листве!

Стефани очень хорошо на його-теле, спортивная девушка. Прическа крутая))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»