Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Гвендолин :)

Сообщение Ninchik » 17 авг 2016, 22:31

Наконец-то я поймала солнечную погоду и вывела погулять свое последнее приобретение :) Прошу любить и жаловать - "Звезда подиума", "Super girl".
Изображение
Пошли мы с ней, как обычно в лес :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А потом и на море, как же без него :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К сожалению, тут произошло то, чего мне очень не хотелось - кукла упала в набежавшую волну :( Хорошо что я захватила с собой запасное платье :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Во время прогулки я заметила, что если идти уверено, то все-равно с чем ты идешь, никто и ухом не поведет :) Я сегодня в лесу и по дороге на море кого только не встретила и никто не крутил пальцем у виска, хотя куклу я несла в руках :D
Последний раз редактировалось Ninchik 18 авг 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel

Сообщение Fibella » 17 авг 2016, 22:34

Ой, Нина, я так и представила, ак я по парку нашему иду с Илем например :shock: Не, я не настолько смелая!
Новенькая - хорошенькая, романтичная барышня, и как будто немного удивленная от многообразия большого мира, куда ты ее вывела) Фото на море - класс, особенно где дом на берегу виден. Почему-то даже Ассоль вспомнилась)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 авг 2016, 22:45

Fibella, Наденька, в парках народу больше. У нас все-таки лес, плюс у местных менталитет другой, на меня даже толпа тинейджеров не отреагировала :shock:
У нее, к сожалению, парик съехал, поэтому такой взгляд удивленный :) После купания я его поправила и взгляд сразу же изменился.
Мне вот тоже морские фотографии понравились. Из-за ее размера она очень гармонично смотрится, с куклами формата 1/6 сложнее сделать подобную композицию.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 авг 2016, 22:53

Очень милая новенькая у тебя :) А я как-то не парюсь, когда иду кукол снимать на природе, пусть пялятся прохожие :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2016, 22:59

Нина, какая очаровательная девушка! Как чудесно вы с ней погуляли. Фотографии очень красивые. Мне со сползшим паричком даже больше нравится. :roll:
Я немного стремаюсь в очень людных местах снимать. И стараюсь взять с собой кого- нибудь, для поддержки боевого настроя.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 авг 2016, 23:08

LebedKate, спасибо! У нас городок маленький и все друг друга знают, поэтому немного стремно ;)
Natako2, Наташенька, спасибо! Давно я хотела ее вывести на улицу, да все не складывалось.
Мне она всякой нравится, даже совсем без парика :)
Я тоже стремаюсь в людных местах снимать, поэтому снимаю днем в лесу и на берегу, когда народу очень мало. Хотя собачники гуляют круглые сутки похоже :)
Я могу кого-то взять только в выходные, а в Дании хорошая погода бывает только в будни :evil:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2016, 15:03

Ниночка, какие фотографии!!!
Такое лето, море, все пронизано теплом и радостью)))) Как красиво!
Куколку такую не знаю :oops: , но она совершенно очаровательна!
Так прелестно позирует, такое трогательное у нее личико)))
Очень позабавила история с переодеванием, это и у нас такое бывает - бултых в воду :wink: Главное, достать поскорей!!!
Даже не знаю, какое платье мне больше понравилось... Белое на море смотрится до того романтично!
А розовое в лесу словно цветок.
Оба такие нарядные и милые!!!
Фото у моря на камушке - ууууу вообще мечта... Такое романтичное, такое задумчивое))))) Красота, одним словом)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2016, 16:59

Нинуль, поздравляю с новенькой девочкой! Она прелестна! Юная, милая, очень привлекательная. :P
Погуляли вы отлично. Кадры показали нам красивущие, тут и зелень и море, все, что так привлекает в летних прогулках. Очень было интересно глянуть на ваше море)
Платья на куколке смотрятся замечательно. В белом она кажется романтичной особой. А вот в розовом очень модной, нарядной девушкой.
Кстати, а как зовут красавицу?
Очень рада была рассмотреть новую для меня куколку, мне кажется я с такими еще не была знакома. Расскажи подробнее, как ощущения :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 авг 2016, 18:48

FlyLady, Танечка, спасибо!
Да, вчера и вправду было тепло, на солнце, а сегодня снова небо затянуло тучами :( Хорошо что успели вчера выйти.
Звезда подиума это игровая кукла китайского производства выпускаемая под ТМ Angel Collection. Рост куклы 60 см. Ты могла видеть кукол первого поколения, у них большие близко посаженные глаза:
Изображение
Моя куколка третьего поколения, есть еще 4-е и пятое, причем последних сделали как БЖД им можно менять глаза. А еще совсем недавно они выпустили кукол ростом 50 см.
Она мне очень нравится в белом платье - такая нежная :) Хочет нашить ей нарядов именно в таком стиле.
Я достала ее быстро, но все-равно пришлось устраивать ей водные процедуры дома, чтобы вымыть песок.
SweetZu, Светочка, спасибо!
Девушка назвалась Гвендолин :) Мне в ней очень не хватает подвижности кистей. У этих кукол кисти двигаются только вверх и вниз, что сильно ограничивает количество красивых поз.
Умелицы на нашем сайте что-то там подрезают и кисти начинают двигаться вокруг своей оси, но я боюсь ее испортить, т.к. были случаи что срезали слишком много и кисть отваливалась :(
В остальном очень подвижная девочка :) Сейчас сидит в позе лотоса, т.к. иначе на полку не помещается :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 авг 2016, 19:40

Ниночка, какие волшебные снимки! Такие яркие, буйство красок! И так романтично получилось!Платья оба замечательные, они создают такое особое настроение красивой тайны... Каждый снимок по-своему прекрасен! В них очень много чувства, не простые фото. Замечательный вид у воды! И у моря... Море я вообще обожаю, но у тебя получились именно волшебные снимки. Прекрасная девушка на берегу. Так и хочется продолжения, истории...
Что касается падений в воду, то у нас с дочерью ни одна поездка на море не обошлась без этих падений! В последний раз хулиганка - Алеся подставила ногу мужу - и оба рухнули в фонтан! :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2016, 20:13

Нинуль, ого, так она бжд??? :roll: Это очень круто!
Тогда это ужас-ужас, что в воду попала... Но я надеюсь, ты быстро ее вытащила, как и мы Жози)))
За один раз, я думаю, резиночки не растянутся.
А я думала, она по типу Азонок сделана, те вообще неубиваемые :) Или твоя как раз такая?
Рост меня поразил! Я решила по фото, что это крошка типа Барби :lol: Представляешь мое удивление - 60см!!!
Нин, а не трудно на такую большую платья шить? или наоборот, лучше и удобнее?
Завалила тебя вопросами, извини :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2016, 20:24

Нинна, поздравляю с новенькой девочкой, очень симпатичная!
Прогулялись вы отлично и на море и в лесу побывали, фото замечательные получились.
Я тоже думаю, надо уверенно фотографировать на улице и тогда никто не будет особо удивляться,
я много фотографирую на улице, но когда очень людно все же не люблю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2016, 20:44

Ниночка, ну теперь за Эванжелиной пора охотиться))) :wink:
Это я к тому что, раз Гвенни девушка высокая, да еще и с большими глазками, то и от Эвочки ты будешь в восторге :P
А вот подрезать ручки я бы не рискнула. Пусть лучше меньше поз красивых будет. Хотя по фото я не ощутила. Все очень гармонично.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 авг 2016, 20:52

Djenje, Леночка, спасибо! У нас очень красивая природа и когда светит солнце гулять одно удовольствие :)
Правда озера слегка подсохли, что странно учитывая почти ежедневные дожди :shock:
А я помню ту историю с фонтаном :mrgreen: Но у фонтана есть одно преимущество, в нем нет песка и соли. После моря нужно куклу промывать обязательно.
FlyLady, Танечка, она под БЖД и тело стянуто резинкой. Но она у меня слегка перетянута, так что легкое растяжение резинки ей не повредит, но надеюсь что обойдется.
Вытащила-то я ее быстро, а вот потом вымывала песок из суставов какое-то время :(
Меня он тоже поразил, когда я увидела размер коробки :shock: Я на нее еще не шила, оба платья шли в комплекте с куклой, но говорят, что на крупных кукол шить легче.
Но я ж вязать люблю, так что тут будет сложнее однозначно - и формы рассчитывать и вязать дольше.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Завалила тебя вопросами, извини

Было бы за что извиняться :wink:
Li-lu, Юля, спасибо!
Я тоже стараюсь не фотографировать когда много народу, т.к. повышенное внимание отвлекает.
Но в нашем лесу много народу бывает только в выходные в хорошую погоду. В будни народу гораздо меньше, хотя мне повезло встретиться с классом подростков - ноль реакции :)
Правда я просто проходила мимо них, а вот если бы фотографировала может и заинтересовались бы.
SweetZu, Светочка, у Эванжелин есть один большой минус - они гораздо дороже Звездочек :( А я ж студент и на стипендию особо не разгуляешься.
Вот и я решила, что пусть лучше будут ограниченные возможности, чем сломанные конечности (сегодня еще фоток насмотрелась, бррррр...).
Светочка, я где ты своих Эванжелин хранишь? У меня это теперь больная тема :oops: Никак не могу пристроить Гвенни :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 авг 2016, 07:19

Нинуль, я вчера не успела дописать - был важный телефонный разговор. Да, вымывать песок из волос и суставов - то ещё занятие! :shock: Мне повезло, что его не было в фонтане, а на побережье в Адлере -камни! Но вода в этом фонтане была морская - солёная! Оказалось, что Алеся и Сандро благополучно вышли из приключения, личики не пострадали! :D Спасибо, что помнишь этот эпизод! :oops:
Замечательная куколка у тебя! У неё такое доверчивое, мечтательное личико! Я до этого не видела таких, и твоя девочка мне очень понравилась! :D Показывай её почаще! :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 авг 2016, 10:49

Ниночка, Эванжелинки мои все пока стояли в открытом виде, но уезжая (сейчас я в отъезде, вернусь после 1-го сентября), я их убрала в коробки.
Винтрины пока нет. :oops: От чего я очень страдаю.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 авг 2016, 19:01

Ninchik, Нина, какие милые девочки у тебя. Ну, настоящий пионерский лагерь: занимаются полезными для мозга делами: собирают паззлы. Думают, размышляют. Интересно ты их всех расположила, кажется, будто и правду они собирают, прямо вижу их движения).
Звезда подиума хороша. Погуляла красиво. Видимо, шли съемки нового фильма. А твоя звезда -главная героиня сего действия.
кстати, упала на водичку она правильно: иначе вряд ли бы мы увидели новое красивое розовое платье. а тут хоШь-не хоШь - новый наряд. Да еще какой классный!
Фото на пенечке очень милое: думы-думы... Ждет принца, не иначе)

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 21 авг 2016, 19:19

Фотографии на берегу сказочные! Принцесса? Русалочка?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 авг 2016, 20:32

Djenje, Леночка, спасибо! Я подобную куклу увидела случайно в теме продаж и так она мне понравилась, что решила поселить у себя :)
SweetZu, Светочка, вот и я страдаю от того, что не могу найти ей достойное место :( Про отъезд помню и с нетерпением жду твоего возвращения :)
Galia12, Гульнарочка, девочки мои вообще умницы :) И в шахматы играют, и пазлы собирают и .... но это в следующей фотосессии :) Плюс они очень фотогеничные и их одно удовольствие фотографировать.
Видимо Гвенни специально спланировала это падение, чтобы показать вам все свои наряды :D А о принце ей остается только мечтать, ибо пока я не доберусь до России он у нас не поселится :(
Lara1124, Лариса, спасибо! Пока не знаю кто она, но вроде не русалка ;)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 авг 2016, 21:19

Ninchik, Нина, так добирайся! Будет твоей кукле принц, тебе -счастье)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 авг 2016, 12:45

Galia12, Гульнарочка, запланировала на следующий год, а там как получится.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 23 авг 2016, 11:56

Классные фотки, такие летние. Девушка очень красивая и воздушная, как перышко :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 авг 2016, 15:43

Ninchik, не могли оставить равнодушными Ваши фото. Особенно очаровали снимки у моря, просто волшебные.
Куколка премиленькая, наинежнейшая феечка. У моря проассоциировалась у меня с Ассолью. Платьица на ней красивые, и первое, с белой воздушной юбочкой, и второе, розовое.
Никогда бы не подумала, что девочка такая большая...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 авг 2016, 18:57

Miss_Verona, спасибо!
Yulija Bondarovic, добро пожаловать! Мне очень приятно ваше внимание :)
Спасибо! Да, размер у нее впечатляющий :) Но благодаря этому она гармонично смотрится на фоне камней и деревьев.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 09:39

Вчера к нам ненадолго вернулось лето и мы, как истинные датчане, решили этим воспользоваться и съездить на большое озеро на гриль.
Ну и конечно же, я не смогла поехать одна и взяла с собой куклу МТ Элис :)
Изображение
Изображение
На озеро мы всегда ездим на велосипедах :)
Изображение
Наше любимое место рядом с мостиком на небольшой остров. Там очень уютное место с одним столом и одним же грилем.
Чуть подальше есть большая поляна, с несколькими столами, мусорками и даже туалетом, но мы любим уединенность :)
Изображение
Изображение
Изображение
В этом году очень много поваленных деревьев :(
Изображение
Изображение
Изображение
Наш обратный путь пролегал через болото, потому что старшенькому захотелось на развалины. Сквозь болото проложен низкий и извилистый мостик, но я его не сфотографировала к сожалению :( Потому что до моста густые заросли травы, а после извилистая тропинка, не до фотоаппарата в общем. Зато я пофотографировала с мостика :)
Изображение
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ninchik 28 авг 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 авг 2016, 09:47

Ниночка, какие замечательные фото! :D Обожаю виды природы, и Элис в этом лесу и возле такого красивого озера отлично себя чувствует!
Все фото хороши, от второго особенно в восторге! Какие красивые блики на поверхности воды... Жду продолжения! :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 09:56

Изображение
Ну вот мы и добрались до развалин замка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так это место выглядело в 14-м веке, хотя центральная башня была заложена в 1200-м году королем Valdemar Atterdag, которому так понравилось это место, что он повелел похоронить себя здесь. Где и был похоронен в 1375 году. Стены вокруг башни были заложены в 1361 году и тогда же это место получило название - Gurre.
Все пять башен, центральная и 4 угловые, были жилыми с каминами и каменными полами. До наших дней сохранились только останки замка, все остальные постройки канули в лету.
После кончины короля этот замок прожил не долго, какое-то время в нем жили, а потом король Фредерик Второй частично разобрал его для постройки собственного замка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот так эти руины выглядели в 70-х (фотография из книги изданной в 1976 году).
Изображение
Последний раз редактировалось Ninchik 28 авг 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 авг 2016, 10:03

Какая глубокая старина... Вот ведь люди когда-то жили, у них были свои цели, планы, мечты. А время почти всё сравняло с землёй, остались одни развалины... Спасибо, Нинчик, за рассказ о днях былых, за экскурс в прошлое Дании...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 10:10

Djenje, Леночка, спасибо!
У нас очень красивая природа, поэтому мы и не хотим переезжать отсюда, хотя живем довольно далеко от Копенгагена.
Отдельное спасибо от Элис :) Она у меня не избалована вниманием, т.к. я предпочитаю сдувать с нее пылинки :oops:
Лена, я рада что тебе понравилось. В Дании очень много таких вот "приветов" из прошлого.
Надо будет как-нибудь съездить в наш районный центр и пофотографировать старинные дома, самый старый из которых построен в 1500-м :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2016, 14:04

Ninchik, Нина, чудесные фото!!!
Какая красивая девочка на фоне природы! А развалины очень живописные, и так здорово и естественно смотрится везде Элис)))
Спасибо за маленькую экскурсию :P Очень интересно смотреть твои фото, в Дании есть что показать.
Ниночка, я забыла тебе написать, что я очень рада, что ты нашла свою Гвендолен!!! Этой девочке очень подходит это имя)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»