Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Nattor » 22 июл 2016, 21:58

Юленька, хорошо тебе поплавать и загореть!
Скрытый контент: показать
Мужа надо приучать считаться с женскими слабостями и немножко им потакать. :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 июл 2016, 23:48

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! В ВК промелькнуло в ленте
Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний! А со стороны хобби желаю скорейшего исполнения лабутеновых хотелок!!!

Спасибо большое, Юленька! :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 июл 2016, 20:59

Юленька, Барби-младшая - солнечная, лучистая, улыбчивая! Поздравляю!!!!! Так здорово, когда сбываются желания, особенно столь радостные и солнечные!
Желаю удачного отпуска, а особенно поездки на море! Солнечной погоды, теплого моря и не сгореть!))))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 26 июл 2016, 02:02

Юлечка, какая красавица твоя Ларочка! Отличная перепрошивка!
Позитивная и солнечная Барби-младшая! Поздравляю с её приобретением!
Отличного тебе отпуска!!!!!!!!!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 26 июл 2016, 07:19

Юленька, поздравляю с исполнением хотелки! Барби-младшая - образец классической куклы Барби в моем представлении :D Безупречная блондинка в модном купальнике)
А совместные фото с Барби-старшей будут? :oops:
Здорово, что едешь в отпуск на море! Отличного вам отдыха! :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 авг 2016, 07:38

MissYlibka, Юля, с запозданием (но лучше поздно, чем никогда :D ) поздравляю с пляжной красоткой, она обворожительна!
С отпуском поздравить не успела, надеюсь, ты отлично его провела и всё было так, как ты и задумывала!!! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 авг 2016, 19:46

Отпуск мой потихонечку подходит к концу и я наконец то дорвалась до компьютера!!! 8)

Уже и забыла что в теме меня ждали не отвеченные комментарии... Всё видела, всё читала, за всем следила в отпуске с телефона, но ответить не было возможноти
Исправляемся!!! :wink:

torimh, Анечка, спасибо! :)
torimh писал(а):Sports Illustrated очень интересная оказалась, я, кстати, не припомню, чтобы раньше видела где-то её живые фото
Я тоже заметила и это парадокс! Получается что эта красотка не очень популярна, но купить её тоже дело не простое... :?

Ptichenka, Оленька спасибо!!! :D
Ptichenka писал(а):мне кажется что с новым цветом волос Дилан лучше чем с родным. блондинистые пряди придавали ей легкомысленный вид
тут я с тобой абсолютно согласна! После перепрошивки я взглянула на неё совершенно другими глазами! :wink:
Ну а Sports Illustrated действительно эталон Барби! Такой она и покорила миллиарды сердец! :)

Nattor, Наташик, спасибо!))))))

Mikoshi, Наташа, спасибо огромное! :D
Погода была именно такой как ты и пожелала, а вот не подгореть не получилось :roll:

Lisica18, Танечка спасибо! :)
Люблю я GG-шек, действительно позитивные и своим позитивом заряжают всё вокруг! Глянешь на них и настроение поднимается :wink:

MariDa, Машенька, благодарю! :)
MariDa писал(а):Барби-младшая - образец классической куклы Барби в моем представлении. Безупречная блондинка в модном купальнике
Согласна на все 100%!!!
MariDa писал(а): А совместные фото с Барби-старшей будут?
Что-нибудь придумаем! :wink: Первым делом нужно содрать купальник и дать младшей возможность покрасоваться в других образах...

Lindi, Алёночка спасибо большое! :D
Lindi писал(а):С отпуском поздравить не успела, надеюсь, ты отлично его провела и всё было так, как ты и задумывала!!!
Поездка на море прошла даже лучше чем мы задумывали, жаль только что побыли там так мало :roll: ...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 авг 2016, 20:01

И что бы не с пустыми руками покажу немного "пляжной" Нишель 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 авг 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2016, 20:10

MissYlibka, нунаконецта!!!
Нишель божественна всегда и во всем! Цвета очень ее 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 авг 2016, 20:51

Нишель - красотка! прям темная шоколадка)
такие фото сразу мотивируют бежать на пляж)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 10 авг 2016, 22:26

MissYlibka, Юленька, как я за тебя рада, что тебе удалось на море побывать (а я все никак не решусь, уже четыре года не была :( )!
Плохо, что без "подгорелостей" не обошлось, но ведь ты уже подлечилась, правда 8) ?

Наверстываю пропущенное :oops: .
Ларочки твои великолепны, все до единой! Шикарные обновки, особенно понравилось вот это платье - мечта просто!
http://s009.radikal.ru/i310/1606/3e/7796b41c8994.jpg
Фото-сессия близняшек Лабутенок красивейшая получилась, да еще в таких элитных аутфитах! Это ж базовые куколки? Удивилась, что у одной из них грудной шарнир оказался, ведь у базовых вроде его Маттел не делал?..

Визит Дилан к стилисту прошел на высшем уровне - девушка однозначно расцвела! Хотя Лары все, как цветы цветущие :wink: !

Barbie Sports Illustrated - вот уж точно Барби классическая: цвет волос, обаятельная улыбка, распахнутые голубые глаза, полосатый купальник - в нее невозможно не влюбиться! ПОЗДРАВЛЯЮ, что она у тебя теперь есть :D !

Ну и Нишель, роскошная Нишель! Не являюсь поклонником подобных кукол, внешне холодных, надменных, но есть в ней что-то притягательное, и если бы попалась по земной цене - непременно поселила бы у себя. Потом. Когда-нибудь :lol: .
Пляжный комплект, как родной, ей очень подошел, прям под цвет родной повязки). Напомни, плиз, она у тебя фулсетная, вся одежка есть? Мне она очень нравится в родном образе, с удовольствием полюбовалась бы в обзоре :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 авг 2016, 22:51

rusapura Ксюша, spencer_hastings Машенька, Olviya Оля, Спасибо огромное! Даааа, Нишельки они такие :wink:

rusapura писал(а):Цвета очень ее
Ага, на мой взгляд аутфит этот сел чётко, как родной!!! 8)

spencer_hastings писал(а):такие фото сразу мотивируют бежать на пляж)
А я наоборот, снимала сразу по приезду! Эдакое ностальжи по морю :mrgreen:

Olviya, Оль, я так рада что у тебя выдалась минутка заглянуть :)
Даааа, кружевно-пайеточное платье это МЕЧТА!!! Оно стало для меня настоящим сюрпризом! Барселонка до сих пор красуется в нём на полочке :lol:
Иришкина Лабутенка пересажена на чьё то пивотальное тело с грудным шарниром... Это круто! Это редкость!
Перепрошивкой Дилан я довольна до безумия! У Маши золотые ручки!!! :D Куколка стала выглядеть шикарнее и дороже!
Про Нишель
Olviya писал(а):Напомни, плиз, она у тебя фулсетная, вся одежка есть? Мне она очень нравится в родном образе, с удовольствием полюбовалась бы в обзоре
Даже больше чем фуллсет! Мне удалось выйграть торги на НРФБ 8)
А обзор на неё был вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=150#p3688780
Меня этот молд тоже притягивает, я ещё как минимум об одной Нишельке мечтаю :roll:
конечно уже все подгорелости прошли, правда теперь облазию как ящерица :roll:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 10 авг 2016, 23:10

Юльчик, и вправду... Ой как стыдно, что я так невнимательна :oops: .
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КУКЛА, буду на твою любоваться :D !

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2016, 11:12

MissYlibka, какая же Нишель красивая! Очень она мне нравится. Почему-то напоминает мне ФР-ок.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 авг 2016, 12:29

Нишель великолепна!! 8) 8)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 авг 2016, 12:50

MissYlibka, Нишель потрясающая!
В отличие от предыдущих ораторов, меня она мотивирует бежать в спортзал :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 авг 2016, 21:22

Юльчик, замечательные фото!!!
Как же гармонично она наряжена, на загорелой коже такой голубой обалденно смотрится! (я, когда раньше много загорала, всегда носила голубое, эффект отличный! :wink: )
И соглашусь, что Нишель такая ФР-ская дама!
Надеюсь, что хоть отдыхали вы недолго, но отвлеклись от забот! Мы вот даже когда на день куда-то уезжаем, все равно стараемся отдохнуть по полной !

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 авг 2016, 23:03

Юленька, с возвращением!)))
Пляжная Нишель прям мятно-шоколадное настроение подарила: вроде бы и сладко, но свежо - ощущение морского бриза присутствует.)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 авг 2016, 23:40

Юлечка, хоть у тебя отпуск подходит к концу, атмосфера в теме самая что ни на есть отпускная)) Такие роскошные пляжницы тут дефилируют 8)
Барби в полосатом купальнике - приятная кукла! И мне понравилось, как ты ее поснимала! Отлично использовала фон задника коробки! И освещение подчеркнуло ее красивые тени и перламутровую помаду)
GG при правильной рисовке получаются очень обаятельными :)

Нишель, конечно, звезда)! Крутая! вообще нет слов)) пляжный комплект идет ей идеально!

Дилан стала нааааамного красивее с новым цветом волос :)!!! такая мягкая, нежная, но с характером, конечно, как все Ларочки :) Кошечка)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 12 авг 2016, 10:28

Юлечка, у тебя, оказывается, есть еще один бесценный бриллиантик: Нишель. Пляжный костюм ей как родной, не зря изначально она в голубом.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 авг 2016, 21:37

Olviya Оленька, да ладно! :wink: Я уже и сама путаюсь на какой страничке, что искать... Надо будет взяться за оглавление :roll:

ArtAlas Наташик, спасибо!)))) соглашусь, есть что от ФР в молдах серии Model of Moment (Дарья, Мариса и Нишель Урбан) :)

Dragonfly Машенька, благодарности от Нишель! :wink:

Faierie Наташ, мерси! :)
Спортзал тоже нужное дело! Меня бы кто смотивировал после отпуска наконец туда бегать :roll:

Arcticfox Машулик, спасибо!!! :)
Я всё думала кому же примерить этот купальник из тех кто его не демонстрировал (даже в общих темах)... Макияж всё решил - он идеален для Нишель и Милан 8)
отдых на море оооооочень люблю, но в последние несколько лет моря меня расстраивали мутностью воды и плохими пляжами, а в этом году Геленджик порадовал кристально чистой водичкой! Я довольна до безумия!
От забот и суеты не осталось и следа :)

Mikoshi, Наташик, спасибо!)))) Ооооочень вкусное сравнение!!! Захотелось в уютное кафе 8)

Deanna, Гулечка, спасибо за комплименты моим красавицам! :) Надеюсь в скором времени пляжниц поприбавится... :wink:
Ну а Дилан я кажется не устану нахваливать никогда! Я ооооочень довольна её обновлением)))))

Nattor, Наташик, спасибо! :) Так сложилось что мне нравятся куколки ставшие редкими и дорогими... Но тем интереснее коллекционировать! Долго искать, охотиться и выжидать... и радоваться выгодной покупке каждый раз как в первый :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2016, 03:39

Нишель шикарна!) она и в пляжном наряде - настоящая звезда!)))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 14 авг 2016, 11:48

MissYlibka, Нишель своего не упустит) раз не взяли на настоящее море - все равно нарядится в купальник и устроит себе летнюю фотосессию! да и разве откажешь такой красавице! 8)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 авг 2016, 19:03

Юля, во всех темах раскидала своих новых куколок, а у себя даже не обмолвилась! :) Ой, как жду подробных обзоров на твои новинки!
Если не секрет, дружишь с ибеем?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 авг 2016, 20:46

HelenTao, Леночка, спасибо! 8)

Ptichenka, Ольчик, ты права! Конечно как тут откажешь?! :wink:

Nattor, Наташик, сегодня выкроила буквально пару минут на обработку нескольких лучших фоток и заливку в общие темы :roll:
Обзоры конечно же будут по мере разгребания :wink:
с ибеем дружу ещё как!!! 8) если нужно могу помочь)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

И по многочисленным просьбам...

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2016, 17:44

...сегодня порадуем вас обзором той, которая взбудоражила сразу несколько общих тем, а именно Barbie by M.A.C. - кукла во многих отношениях нестандартная и противоречивая! :!:

Изображение Изображение

парочка фото в полный рост
Изображение Изображение

Досталась эта красавица мне без коробки, поэтому вместо коробочных фото покажу свои вариации на тему её промофотки :roll:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Я назвала её Мика - так зовут мою знакомую стилистку; а ещё это имя перекликается с названиями молда и бренда, который она представляет :)

Как мы знаем, у Маттел частенько получаются куклы отличающиеся от промок и MAC не стала исключением! На мой взгляд, отличается она в лучшую сторону!!! 8)

Макияж самой куклы получился гораздо менее вызывающим, чем на промо!
у неё нежное открытое личико с ярко-зелёными глазами
Изображение
в рисовке использованы приятные спокойные тона: бежевый, зелёный, дымчато- и серебристо-серый

Изображение

прошивка очень качественная, аккуратными небольшими прядками, без проплешин
Изображение

волосы мягенькие, рассыпчатые, без какого-либо намёка на липкость или жир
Изображение Изображение

справа у лица подстрижены лесенкой и немножечко залачены
Изображение

а теперь фишка :!: затылочная часть прошита волосами другого цвета!
Изображение
для меня это стало небольшим шоком :shock:

Комплектация довольно интересная: кукла, пиджак, блузка, бриджи, сапоги-ботфорты, бьюти-кейс и ОДНА :!: серёжка
Изображение

Чтобы снять пиджак пришлось с одной стороны отпороть цепочку
Изображение
сам по себе очень добротный, на подкладке, с пришитыми манжетами, имитирующими рукава блузки

Изображение
основной материал "в рубчик" довольно плотный; лацкан, переходящий в шарф, выполнен из атласного материала
Изображение
:!: нюанс
КРАСИТСЯ!!!
моя MAC недавно была пересажена на тело от другой куклы (поэтому частично защищена в проблемных местах пищевой плёнкой) и даже за такой короткий срок пиджак немного окрасил её шею; пятна "заползли" даже на щёки, пришлось выводить РемувЗитом!
Изображение

Блузка из шифона, совершенно без застёжек, фиксируется силиконовой полосочкой
Изображение Изображение
Изображение

Бриджи из "джинсового" материала с пришитым ремнём
Изображение
сзади зашиты, но одеваются и снимаются довольно легко; все кармашки функциональны
Изображение
лично мне не очень нравится их расцветка, но вместе с остальным аутфитом они смотрятся нормально!

Ботфорты из замшевого материала! Очень красивые, детализированы как человеческие...
Изображение
Изображение
НО :!:
БЕСПОЩАДНО КРАСЯТСЯ!!! :evil:
новое тело не спасли даже "чулочки" из пищевой плёнки - прокрасы уже стали заползать под неё
Изображение Изображение

в посылке один сапожок случайно оказался рядом с лицом Гелы из сета Джуси Кутюр - пятно пришлось выводить РемувЗитом!

Бьюти-кейс полностью функционален, внутри пустой (а в подобный кейс для игровушек не пожалели положить "палетку косметики" :evil: )
Изображение Изображение

Сережка классная, из металлической цепочки, жаль что только одна :twisted:
Изображение
предыдущая хозяйка проколола моей МАС и правое ухо, поэтому она в других ПАРНЫХ серёжках; а эта достанется одной моей куколке, которой вторая серёжка просто не нужна :wink:
Изображение

PS: Хотела ещё показать традиционную фотосессию вне обзора из лучших фоток, но сегодня уже не успеваю, ненадолго откладывается...
Последний раз редактировалось MissYlibka 18 авг 2016, 09:21, всего редактировалось 3 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 авг 2016, 17:48

Юля, с новенькой! :D :D
Очень приятная и гармоничная девушка! Мейк красивый, да и вообще, люблю я маковок нежною любовью 8)
Волосы - шик!
Фишка с волосами безумно нравится - у меня, у одной маковки тоже волосы сзади другого цвета, стильно смотрится 8)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 17 авг 2016, 17:52

Мои поздравления - шикарная кукла! Что в коробке что вне :wink: Она особенная маковка, покоряющая своей красотой и стилем! Аутфит бесподобен))) Спасибо за подробный обзор на него)) было интересно сшиты штанишки с сапогами или нет :)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты БЕСПОЩАДНО КРАСЯТСЯ!!!

Одна из причин почему я свою не стала вынимать из коробки. Я знаю что я увижу, и знаю что меня это расстроит :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 авг 2016, 18:05

Красотка эта макки! Волосы чудесные!
Спасибо про обзор, особенно про сапоги. Теперь не куплю!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2016, 20:19

Юльчик, Какая же Нишель красотка! В этом аутфите огонь! Знойная дама.
Замечательный обзор Мики! Милая девушка! Бесподобный аутфит, жаль, что так сильно окрашивает тело.
Ждем много фото! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»