Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura...
Ксюш, вот неужели из-за каких то глупейших толков на ликсах ты удалила все фотографии? Из-за каких-то неудовлетворенных жизнью идиотов, которым просто нечего делать, ты портишь себе настроение и поднимаешь им, кстати)?! Я была там 2 раза, сейчас уж не помню даже, как искать обсуждения кукол)) такой срач и серпентарий там) почитала, поржала и ушла! Уже не первый человек ведётся на их провокации. Я бы не доставила им это удовольствие
Не обращай на них внимания! Это твоё хобби, твои правила: как хочешь, так и играешь 
Deanna писал(а):Источник цитаты Ксюш, вот неужели из-за каких то глупейших толков на ликсах ты удалила все фотографии? Из-за каких-то неудовлетворенных жизнью идиотов, которым просто нечего делать, ты портишь себе настроение и поднимаешь им, кстати)?! Я была там 2 раза, сейчас уж не помню даже, как искать обсуждения кукол)) такой срач и серпентарий там) почитала, поржала и ушла! Уже не первый человек ведётся на их провокации. Я бы не доставила им это удовольствиеНе обращай на них внимания! Это твоё хобби, твои правила: как хочешь, так и играешь
Подписываюсь под каждым словом!!! Ведь поклонников и почитателей твоего таланта и кукол, Ксюш, несравненно больше, чем этих сво........ Мы скучаем без тебя и твоих прелестниц!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие и не очень ПЧ, ликсы только подтолкнули удалить эту тему, т.к. она нерабочая на 3/4 (фото пропали навсегда). Не поднимайте эту, пожалуйста, пусть она тихо умрет.
В ближайшее время начну новую и заведу ее в волшебный золотой шарик. Договорились?
В ближайшее время начну новую и заведу ее в волшебный золотой шарик. Договорились?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):В ближайшее время начну новую и заведу ее в волшебный золотой шарик. Договорились?
Ксюнь, я буду ждать!
Ура:)! А то я думала, ты вообще решила убить тему и уйти с форума )
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а можно уточнить один момент? Не совсем поняла фразу "заведу ее в волшебный золотой шарик"...
Надеюсь, очень-очень, на скорое открытие новой темы!!!
Надеюсь, очень-очень, на скорое открытие новой темы!!!
Блин, чего случилось то? Я тут немного выпала из форумной жизни , а тут уже такие перемены. Я тоже не поняла про золотой шарик. Ксюш надеюсь., ты мне киданешь в личку ссылку на твою новую тему.
Ксюш, я тоже не хотела бы потеряться с тобой на форуме! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»