Вроде, фото как фото)) но все равно приятно

Модератор: admin

Irina78 писал(а):Источник цитаты Это же паольчонок и наш, веснушка? Славные ребятки! И день хороший судя по фото. Зимой будем смотреть и вспоминать))
 Да, денек удался сегодня)
  Да, денек удался сегодня)
 !!! Выражение Лушиной мордашки очаровало! Пятачок прелесть!  Все платьица красивые!
 !!! Выражение Лушиной мордашки очаровало! Пятачок прелесть!  Все платьица красивые!  
  Даже не знаю, почему))
 Даже не знаю, почему)) 

и в этом виноваты платья))))
  и в этом виноваты платья))))
 За это время у меня накопилось немало событий и фото, даже и не знаю, о чем рассказывать в первую очередь)) На этой неделе мы с мужем съездили в гости к моей подруге и нашей форумчанке Ирине-Talichanka в г. Талицу Свердловской области. Фотографий довольно-таки много, поэтому буду потихоньку выкладывать.
  За это время у меня накопилось немало событий и фото, даже и не знаю, о чем рассказывать в первую очередь)) На этой неделе мы с мужем съездили в гости к моей подруге и нашей форумчанке Ирине-Talichanka в г. Талицу Свердловской области. Фотографий довольно-таки много, поэтому буду потихоньку выкладывать.  Как раз перед отъездом я получила большую посылочку (аж в двух частях!) от Марианны, но из-за сборов не успела показать.
  Как раз перед отъездом я получила большую посылочку (аж в двух частях!) от Марианны, но из-за сборов не успела показать.

Но вот руки бы поотрывать им за порчу тел и головок этим ужасным клеем)))
 Но вот руки бы поотрывать им за порчу тел и головок этим ужасным клеем))) 

И, как полагается, я не успела их сфотографировать
  И, как полагается, я не успела их сфотографировать  Сами понимаете, почему)))))
  Сами понимаете, почему))))) Ну а кроме шуток, мне очень все понравилось, большое спасибо тебе!
 Ну а кроме шуток, мне очень все понравилось, большое спасибо тебе! 

!!  NTasha какие фигурки прислала...! Это что все из шоколадных яиц?  Поросячья троица бесподобна! Надо бы им волка найти. Баба Яга и Страшила очень понравились, а какого они размера?
 !!  NTasha какие фигурки прислала...! Это что все из шоколадных яиц?  Поросячья троица бесподобна! Надо бы им волка найти. Баба Яга и Страшила очень понравились, а какого они размера? Да уж, фигурки классные, если учесть, что я люблю все маленькое) Часть из шоколадных яиц, Маша с медведем - брелки, Ежка и зверятки не знаю даже откуда. Надо у Наташи спросить.
 Да уж, фигурки классные, если учесть, что я люблю все маленькое) Часть из шоколадных яиц, Маша с медведем - брелки, Ежка и зверятки не знаю даже откуда. Надо у Наташи спросить. только вот чем? У меня нет ни материала, ни опыта прошивки. Я выдернула подвеску из головы вместе с прядью волос((( Чувствую, что при отклеивании бантика потеря может быть ощутимой)
 только вот чем? У меня нет ни материала, ни опыта прошивки. Я выдернула подвеску из головы вместе с прядью волос((( Чувствую, что при отклеивании бантика потеря может быть ощутимой) У меня появился новый житель - подарок Ирины-Talichanka. Вот такого малыша подарила мне Иришка!
  У меня появился новый житель - подарок Ирины-Talichanka. Вот такого малыша подарила мне Иришка!

Этот малыш и вот такие две красотки Мия и Эми
 Этот малыш и вот такие две красотки Мия и Эми

.
 . 

Некоторые фото будут авторства Ирины и с ее разрешения.
  Некоторые фото будут авторства Ирины и с ее разрешения.

!
 ! . Как они мне нравятся!!!
 . Как они мне нравятся!!!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola