Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Суперские наряды и обувь! Все так здорово сшито! И обувь замечательная, особенно последние туфли коричневые такие реальные, как человеческие А еще мне фотка понравилась где куколка в наряде балерины вместе с большой куклой рядом, так трогательно
Хвалить мало - все равно что не хвалить совсем. Здесь нужно монографию писать про мастерство автора, не меньше! Все наряды бесподобны! Но каждому "свое" ближе - поэтому отдельно выделяю гардероб немочки! Просто бурный восторг!
copycat Tatoxa большое спасибо! Кофточке приятно, поскольку вяжу я не очень, и больше люблю крючок. Там только одна петля, которая может спуститься! И вообще это мое первое вязание-ковыряние на мелких спицах. Предпочитаю с палец толщиной.
Последний раз редактировалось Belle Epoque 23 мар 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Kupava Присоединяйтесь, будем рады! OlgaPR Спасибо! Никакого секрета - это просто юбка полусолнце, на которую насторочены кулиски из косых беек (из той же ткани). В них вставлен ригилин ("корсетная лента"). Нижний круг получился слишком широкий, я стянула его на тот же ригилин, поэтому видны сборки. Зато форма стала лучше. Tatoxa Спасибо! Сидней очень приятно! Ирма Спасибо! Ваша тема - неисчерпаемый источник вдохновения и ценнейшей информации для нас всех
Последний раз редактировалось Belle Epoque 27 ноя 2009, 05:51, всего редактировалось 1 раз.