Андрей замечательный!!!! А Даринка - просто прелесть!!! И бейсболочка у неё классная!

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Интересный новый персонаж!!
Красивый, умный, с сильной волей. Надеюсь, электромагнит всё-таки он сделает, как задумал
Значит, не Даринка, а Маришка затронула сердце паренька?
Аксессуары очень понравились
Nasty писал(а):Источник цитаты Да бывает такое, кто то появится по легенде и вроде не думается о его поселении, так чисто виртуальный мимо проходящий, а он бац и становится реальным.
Было приятно увидеть Игоря.
Ненавидеть такого прекрасного учителя и правда не за что, зря он так с горяча.
А с девушками ему лучше подружиться.
Забылся в мыслях и спалил кофеварку, ну теперь у него есть отмазка почему опоздал
Кофеварка классная.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же приятно увидеть Игоря! Хороший мальчик. Надеюсь, что у них с Мариной все будет хорошо!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ленчик, какая же прогулка красивая вышла у дедушки , Розы и Тоши))) Красивые фотографии, прямо для семейного альбома)
И наряды на девушках милые)))
Стася такая красоточка у тебя, Лен))) Любуюсь) Хорошие и правильные у нее мысли! Я уверена у нее все получится и совсем не по блату)
Я не могу спокойно читать эти твои кликухи школьные! Плясать под дудуку ПалпатинаЯ просто ржу в голос!
А Андрей очень серьезный мен, а я тут ржу
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ох, пока писала комент, ты еще выложила серию)))
Что-то Игорь много думает не о том, точнее не о ком надо)))![]()
Ленчик, поздравляю с пареньком! Хорош!
От кофеварки и не только балдю, какая красотень)))
Diorina писал(а):Источник цитаты Красавчик какой!!!!! И умный!!!
Аксессуары роскошные!
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень симпатичный Игорь!))) Здорово что он появился в историях уже реально, а не виртуально. И кажется он не равнодушен к красавице Марине.![]()
Очень классные савок, щетка и ведро размера 1:6! А лампу если эта та самая, была куплена Светой при мне в одном из магазинов в Лобне. У меня такая же только синяя. Кофемашина классная тоже.)))
adelina писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с новым персонажем! Думаю, его судьба будет не менее интересной, чем у других звёзд твоей увлекательной фотоистории)))
Djenje писал(а):Источник цитаты наверное, не без "острых углов" - характеры-то у обоих очень строптивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей