Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Финал

Сообщение Zifirina » 12 авг 2016, 12:00

Скрытый контент: показать
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ялта твой родной город

не много не так :) для меня южный берег Крыма весь родной, а сама я немного западнее проживаю, Севастополь :D

Как всегда бесподобные, атмосферные фото!
Жози "И швец, и жнец, и на дуде игрец" не только искусный кулинар который печет аппетитные блины но и добытчик, да еще какой! Не каждому дано поймать золотую рыбку :) Надеюсь рыбка на сковородку не попала :D ?
Cамое первое фото, где изображены 2 подружки - настолько атмосферное! мне кажется веет легкой летней грустью, когда солнце уже склоняется все ниже, и при закате окрашивает все в благородный золотой цвет, уже веет небольшой прохладой и чувствуешь приближение осени :)
У Ники шикарный сарафанчик, в прочем как и у хозяйки :wink: вы с ней в одном стиле одеты :)
С дочкой как подружки!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 авг 2016, 12:55

FlyLady, спасибо милая крошка Жози за то, что ты попросишь свою золотую рыбку исполнить и моё желание. Теперь я не буду сомневаться, что оно исполнится :D
Какой же щедрости и любви полно твоё сердечко, что ты помнишь о нас.
- Какие же восхитительные, и, одновременно, забавные снимки дюймовочки-рыболова, и какой нарядик в горошковый принт с открытой спинкой, у неё премилый.
- Гвен и Ника прекрасно посидели у моря. Шляпки и нарядные сарафанчики у них необыкновенно прелестные.
- Пусть такие удачные поездки и отдых у моря, для Вас, Танюша и Алёнка, станут постоянными!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 авг 2016, 13:24

Juliet19, Юленька, спасибо за твой отзыв!
Ты всегда такая романтичная, и грустная! Мне так удивительно, потому что я в этих фото не вижу ничего грустного, а только приятные моменты)))
Обожаю вечер на море, когда стало прохладней и все окрасилось в акварельные тона. :P Красота...

Спасибо за похвалы Жозефине, все желания она передаст рыбке обязательно! :wink: Я рада, что и девочки понравились.
У меня этот фотосет самый любимый!

Юльчик, спасибо за комплименты нам))) У нас все девочки на форуме выглядят очень хорошо, наше увлечение не дает нам стареть душой, а тяга к красоте - телом :wink:

Но у меня нет грусти по поводу окончания лета :P Я очень люблю осень, и всегда с радостью предвкушаю перемены)))
Во-первых, можно снова принимать теплые ванны))) Летом для этого слишком жарко :oops: :
Изображение
Во-вторых, можно пить горячий чай! Я очень люблю чай, но летом совсем его не пью даже не из-за жары, а из-за того, что пью много воды, и для чая уже места не остается :lol:
Изображение
И в-третьих, можно носить резиновые сапоги, а я их обожаю!!!
Изображение

Так что грустить точно нет повода :P А у нас еще несколько летних фотосетов, уже с другими куклами)))
И мы себе еще продлим лето, по крайней мере, в кукольном мире :P
Последний раз редактировалось FlyLady 12 авг 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 авг 2016, 13:30

Arcticfox, Машунь, спасибо большое!!!
Так приятны твои похвалы!!! И я очень рада, что и Лиза смотрит наши фото :P
Маш, коробочка - это же спичечный коробок, конечно, наклеили сверху картинку, как на коробках, и все)))
И я делала карандашики под размер ручки Ники, а она ( рука именно) все же больше, чем у Барби в 2 раза, Вот и карандаши наши больше)))
Машунь, спасибо, что полюбила полосатый халатик! Так приятно :oops: И знаешь, я его шила для Барби, давно. И вот видишь, он и Нике подошел.
Я его тоже очень люблю, он трикотажный, из маечки для малышей сшит. Очень тоненький и приятный, и даже без подкладки)))
А смотрится очень по-морскому :P
Спасибо от Жози!!! Вот уж кто неугомонный, так это она))) Рыбачок наш :lol:
Сарафанчик в цветочек тоже от Барби. И на Поппи я его уже мерила, отлично подошел, и вот Гвен тоже.
Очень приятно, что фото понравились! Не зря бегали там и устраивали фотосеты :D
Машенька, спасибо и за комплименты нам)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 авг 2016, 13:43

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Жози в восторге от твоих слов! :P Ей так хотелось эту рыбку!
Конечно, за ней нужно смотреть, ты сама знаешь, какие эти малышки крохотные - могут запросто и в цветах затеряться, и в луже утонуть! :roll:
Но Жози не такая! Сразу - оп, и сидит, все хорошо! :wink:
Юленьа, спасибо огромное за похвалы сарафанчикам! Мне почему-то казалось, что белый Никин тебе должен больше всех понравиться)))
Тем более, его я шила специально сейчас, а в цветочек и полосатенький - это одежки от Барби))) Все подходит нашим девочкам!
Ты тоже попробуй на Агату что-то померить)))
Юленька, спасибо большое за комплименты нам! :oops: Конечно, нам очень приятно, и на отдыхе мы все красивые и вдохновленные)))
В Болгарии очень хорошо, Юль, так что если моря захочется, конечно, можно поехать. А для вас цены там будут просто смешными))) А это так приятно! :P

SweetZu, Светочка, спасибо большое!!!!!
Жозик прекрасно знает, как ты ее любишь, и всегда ждет твоих похвал))))) Маленькая зазнайка :lol:
Место долго выбирали для нее, даже один дед к нам пристроился и стал учить Жо рыбачить :mrgreen:
Светик, мне тоже наши девочки очень нравятся, и я честно воспринимаю их почти живыми))) До того у них непосредственные лица! Удалось Тоннеру в этот раз нарисовать так естественно и мило личики. И ведь у них даже ресничек нет, а как мило они смотрятся. И я пробовала, конечно, ресницы сделать, примеряла и так, и эдак, разной длины и цвета - ничего не подходит!
Ну и не надо, значит)))
Светочка, спасибо огромное за комплименты нам!!! Так приятно :oops:
Я очень надеюсь, что вы после такого волнительного лето тоже хотя бы ненадолго вырветесь. Я помню, как мы с Аленкой после поступления рванули в Турцию, еще ее подружку прихватили))) Вот они точно были там как Гвен и Ника, подружка рыжая, а Аленка как раз такая русая))) Вот здорово было!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 авг 2016, 16:27

Zifirina, Анечка, спасибо большое!!!
Нам так приятно, что ты все Жозины таланты помнишь :P
Рыбка, конечно, будет жить у Жо в аквариуме и исполнять ее многочисленные желания)))
Очень приятно, что фотографии навеяли приятную, хоть и немного грустную атмосферу)) Мы не хотели показать, что лето уже прошло, но день - да, клонится к закату, который так красив на море :)
Спасибо за похвалу всем сарафанчикам!!! Большое мерси!!! :P
Анечка, да весь берег Крыма - совершенно прелестные места! Наверное, нет человека, который не был бы влюблен в Крым... Так печально, что сейчас там происходит не пойми что из-за глупости людей :cry:

Yulija Bondarovic, Юлечка, ты так трогательно поблагодарила Жозефину, у меня даже слезы выступили...
Я очень хочу, чтобы твое желание исполнилось! Пусть так и будет :P
Спасибо тебе за душевность, доброту в каждом комменте!!!
Очень приятны все похвалы! У Жо чудесный комбез, нам самим очень он нравится, это все работа одной девушки, которая так искусно шьет на таких крошек :)
Сарафанчики девчонок - моя работа))) Рада, что понравились)))
Юлечка, спасибо за хорошие пожелания! Нам всем это не помешает - время от времени иметь возможность поехать куда-то развеяться, это очень помогает в жизни и освежает взгляды :)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 13 авг 2016, 00:45

Танюш, вмё посмотрела в силу своего тормозного интернета, а теперь вот сижу и думаю, ну как же так!!!! Как же быстро пролетает лето, и так же быстро пролетела я без фото и без историй, как фанера над Парижем, как говорит мой старший сын :mrgreen: У нас на даче то дожди, то гости))
Но твоя темка - отдушина для меня, где я могу радоваться и улыбаться) спасибо за такую ауру, что ты создаёшь вокруг всего, к чему прикасаешься.
Ах, какие же у девочек платья! Костюмчики! Какие они красивые, и Ника и Гвенни! А как они на балконе играют ладошками, настоящие девчёнки) Жозик, как обычно, вне конкуренции для меня, настоящая леди)) и экипирована по полной программе!
Жаль, что морские фото закончились.... Но я то уверена, что летними зарисовками вы с Алёной порадуете и не раз до конца этого лета! Ведь правда?) давно что-то не слышно, как там Джил, наверняка покорила не один десяток сердец и продолжает путешествовать))) И Кира с Эшли - я по ним очень соскучилась, Танечка!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2016, 08:14

Таня, спасибо тебе за такой радостный и яркий ответ. Да, ты абсолютно права, и про акварельные (очень четкое определение!) краски вечера на моря, и про то, что девочки с форума все молодые и красивые :wink: , и про горячую ванну (пока только мечтаю о ней, у нас воды горячей нет :roll: ). Сапоги резиновые не совсем моя обувь :D , но, конечно, и осенью, есть чем заняться. ТОлько вот потом то - зима- безрадостная и безнадежная. Буду отдыхать у тебя в теме (и других форумчанок) от плохой погоды :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2016, 16:04

Спасибо большое, Танечка и Алёна, что поделились с нами жарким солнышком и морским бризом! Очень приятно было фото с поездки рассматривать :D
В последнее время я слегка помешалась на шляпках, поэтому образы Гвен и Ники мне прямо в душу запали. Прекрасные, летние, воздушные :oops:
Рыбка золотая - настоящее чудо! :shock: Пусть все-все Жозины желания исполнятся! :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2016, 22:07

Танечка, чудесное продолжение вашего путешествия! :D
Здорово, что даже пасмурный день девушки провели так интересно!
Они чудо, как хороши в этих сарафанчиках! Да и во всех остальных нарядах тоже!)
Такие стильные модницы!
Красиво рисуют! Меня карандаши, и особенно их краски впечатлили - совершенно настоящие! :shock:
А ты так красиво вышиваешь!
Ах, Жози - маленький отважный рыболов! Вот, что значит ничего не бояться, чётко идти к поставленной цели, и верить в что ничего невозможного нет! Ведь поймала она свою золотую рыбку!
И с нами великодушно поделилась её волшебством! Очень добрая, и невероятно трогательная малышка!
Гвен и Ники такие нарядные в новых платьях! Прелесть!
Танечка, вы с Алёной красавицы!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 авг 2016, 00:57

Ого, сколько я пропустила.
Как девчонки здорово отдохнули и пикники, и фотосессии, и прогулки, заплывы.
Жози вне конкуренции)), бесстрашная малышка, такой экстремальный заплыв)).
А теннисистки какие, обалденные наряды!
Я влюбилась в Нику, зачаровывающие веснушки.
Таня, вы с Алёной и Сёмочкой очаровательны. Чудесный отдых!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2016, 13:18

Vittorioo, Викуля, твой коммент всегда как лучик!!! :P
Спасибо огромное за столько теплых слов, прямо-таки летних))))
Вик, ну гости это же хорошо!!! :D На то оно и лето! Я вот всегда за то, чтобы отдохнуть даже от кукол, отвлечься))) На даче здорово, свежий воздух и все такое.
Но жалко, конечно, оно так быстро пролетает... а планы порой так и остаются планами :? У нас тоже было бы крайне мало фотосетов за лето, если бы не эти фото с каникул.
Когда лето начинается, кажется - ого-го сколько я всего сделаю!!! А потом бац - и осень, она у нас такая внезапная всегда.
Но вот в непогоду будет больше времени для рукоделия, так что, Викуль, строй планы и воплощай :)
Вик, у нас еще есть летние фотосеты, уже даже отснятые, так что точно все покажем и продлим себе лето. Джилл пока у нас отдыхает, правда)))
Но вот Киру отсняли, самый летний фотосет))) Скоро, скоро покажемся))
А для Эшли такое милое платье сшила, и вообще у нее новый образ, я просто завново влюбилась в нее, какое же она все-таки солнышко :P
Тоже, надеюсь, в бижайшем будущем покажемся. Просто сшить гораздо быстрее получается, чем отснять, обработать фото и выложить :(
Большое тебе спасибо за столько похвал всем!!! Так приятно :oops:

Juliet19, Юлечка, и тебе спасибо! :P
Конечно, форум всегда подарит нам приятные минуты, а то и часы))))) А зима потом принесет снежок, и Новый год - уммммм, какая красота!!! :P

Emily, Олечка, спасибо, мой хороший!!!
Очень приятно, что ты все каникулы как будто провела с нами - следила за каждой историей :) И сколько доброго и хорошего написала нам всем))))
Ой, я шляпки не то чтобы люблю, а просто обожаю!!! Так что понимаю тебя :P
Рыбка нам тоже очень нравится))))) Спасибо :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2016, 13:25

Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!!!
Это замечательно, что тебе понравились наши каникулы :P И все же мне наши девочки очень напоминают твоих Эмму и Джемму, такие же веселые и забавные путешественницы!
Очень приятно, что ты отметила карандаши и краски))) Спасибо))) Тоже в последний день перед отъездом их сделали, и не пожалели, даже не ожидала, что такой хороший фотосет выйдет рисовальный)))
Жозие веселит всегда и нас самих, и всех вас))) Это очень здорово и приятно! :P
Юлечка, спасибо за похвалу вышивке!
И нас с Аленкой, конечно, очень-очень приятно!!! :oops:

KaiLa, Лариса, очень тебе рада!
Зато ты одним махом все посмотрела :wink: Спасибо за море приятных слов!
Особенно я довольна, что тебе по душе моя Ника, все же этот образ именно в моей голове сложился, и я так рада, что за каникулы она себя показала милой и непосредственной, и многие полюбили ее :P
Ну а Жозефина, точно, вне конкуренции :mrgreen:
Ларис, спасибо за все комплименты, очень-очень приятно!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Элоиза

Сообщение FlyLady » 16 авг 2016, 14:14

Вы наверняка подумали, что речь идет о новой кукле, сногсшибательной красотке по имени Элоиза :P
Но это не так))))) Элоиза - это пудель, очаровательный черный пудель!

Элоизу я получила еще перед отпуском, еле-еле успели. Заказывала на Ярмарке Мастеров, это валяная собачка.

Я мечтала о такой собачке для Грейс с самого начала, ведь в 50-60е годы они были безумно популярны, и каждая модная дамочка имела такую собачку и всегда появлялась с ней.
А уж наряжали своих пуделей - кто как мог!!! :lol: Если вы не читали книгу американской писательницы Жаклин Сьюзан "Жозефина", написанную о ее пуделе, я вам очень советую ее почитать!!!
Написана она совершенно очаровательно, атмосфера и дух 60х годов очень здорово показаны. А уж ее любимица Жозефина (да-да! :wink: ) настолько мила и непосредственна, что участвовала в телешоу и даже Президент выразил желание познакомиться с ней :lol: У Жаклин Сьюзан вышло много книг, но она сама считает, что это ее лучшее произведение :D
Это самая милая, забавная книга со счастливым концом :P И поднимет настроение всем!!!
Но поскольку у нас имя Жозефина было уже занято кое-кем :wink: , то мы назвали свою собачку Элоиза)))))

И вот оно счастье - моя Элоиза приехала!!! Они с Грейс сразу подружились, и хотя пока у Грейс нет нового платья, все же мне так не терпелось показать вам это чудо, что Грейс нарядилась в платье Дежа вю (хотя оно и не сходится на спинке :oops: ) Но вы уж, пожалуйста, сделайте вид, что этого не заметили, а то Грейс сгорит со стыда :oops:

Итак, сегодня чудная погодка, после вчерашнего проливного дождя вновь вышло солнышко, и Грейс, прищурив глазки, вышла на прогулку, не забыв принарядить Элоизу:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот она, наша красавица:
Изображение

Изображение

А каков профиль! :P :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Полюбуемся еще :P :
Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Элоиза

Сообщение Encre » 16 авг 2016, 14:52

Танечка, Грейс великолепна и элегантна! Платье, шляпка, баул ей идут лучше чем кому-нибудь другому. Кукла рафинировано хороша, чем больше смотрю, тем больше она мне нравится своей стильной условностью.
Она как из детских грёз или из книжек лучших советских иллюстраторов сказок Андерсена.

К собакам, собачищам и собачёнкам я неравнодушна :D . Котов уже видеть не могу, пролистываю их по умолчанию, надоели. А у тебя все собачки настолько милые, домашние, душевные, что их воспринимаешь как равноправных участников кукольной жизни твоих героев. О звезде шоу Жози я вообще молчу! :)

Пудель красавица, статью, милотой, у неё хорошая компания получается с твоей колли. Эти войлочные создания меня приводят в восторг, я сама на ЯМ на них любуюсь постоянно. Войлок совершенно неожиданный и очень выразительный материал. Все звери как настоящие! при чём они тёплые, ручные, их хочется не выпускать из рук. Это не холодный пластик, в каждого столько души вложено, каждый неповторим.
Танюша, какой размер фона ты использовала на этих фотографиях?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 авг 2016, 15:26

Какой миниатюрное чудо эта Элоиза! Реалистично смотрится. Чудесный, забавный профиль. Теперь Грейс, как самая модная дама, может с достоинством прогуливаться с ней по бульвару.
В своих бантиках Элоиза совершенно восхитительна, а вот к зиме ей, наверняка, придётся шить комбезик и валеночки.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 16 авг 2016, 16:48

Таня, ты меня просто добила пуделихой, Грейс - это нечто!!! Я вообще помешана на пуделях, а тут такая пуделиная дамочка. Таня, какой у нее размер в холке? И, если не секрет, у кого заказывала, можешь скидочку кинуть в личку?и цену, хотя бы порядок)) :D О. я теперь всю ночь спать не буду, буду только на твою Грейс смотреть. :lol: :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2016, 18:06

FlyLady, Таня, с удовольствием прочитала и посмотрела продолжение отпуска..
Обожаю смотреть фото с вашей Джози! Она у вас такая славненькая, тискальная.. :D
История про рыбалку очень повеселила.. какая же Джози уморительная..
Рыбалка на «Серыных камня», явно удалась.. :D :D А как же.. и удочка есть, как настоящая и море и камни..А падения у всех бывают, главное, что с Джози все в порядке..
Ой, она еще и золотую рыбку поймала.. :shock: :shock: Ну, точно, рыбалка удалась!!
Пусть все Джозины желания исполнятся!

Девочки, Гвен и Ника, такие зайкииии!!
Первое фото со спины — просто чудо!! Хоть сейчас на открытку!
Сидят так дружненько. Очень рада, что девочки так подружились. А какие у них платья просто заглядение!! И шляпки летние красиивые, все под цвет, ах они такие модницы.
Таня, я просто ухохатывалась читая твои курортные истории..
Какая же ты молодец, и снимаешь красиво и пишешь так здорово!
Очень понравились фото с Аленой и тобой.
Какие же вы красавицы!!
Спасибо большое!! Я тоже загадала желание на рыбку!

Засмотрелась на фото на Элоизу, насколько она изящна и элегантна.
Вспомнилось сразу -Кто от шпильки до булавки, кто от туфелек до шляпки, элегантность сама… По другому и не скажешь.
Очаровательная и прекрасная дама. И пудель ей под стать, красивый, элегантный.
Пудель просто чудо! Потрясающая ручная работа, он как живой.
Я тоже очень люблю войлочные игрушки, они такие милые!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 авг 2016, 19:21

Ого, вот это собачка! Такая модненькая! Бантики, шляпка, бриллиантик на ошейнике, золотой поводок... Ну очень стильная Элоиза :D
С Грейс они смотрятся чудесно, гармонично. Элоиза похожа на свою хозяйку, такая же утонченная :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 авг 2016, 21:36

Encre, Наташенька, спасибо огромное!!!
Очень приятны для меня комплименты в адрес Грейс! Потому что на сегодня это моя любимая кукла, хотя всех, конечно, обожаю)))))
Действительно, она такая в чем-то условная, как ты права, это очень точно! И самое для меня странное, все, кто приходит в гости, говорят, что эта кукла похожа на меня!!! :roll:
Я не представляю, почему :) Видимо, именно внутренне мы с ней схожи)))))
И, конечно, Наташ, большущее спасибо за похвалу Элоизе! Ведь настоящая героиня этого сета именно она))) Я тоже очень-очень люблю собак, выбираю тщательно, таких, что западают в душу. Поэтому, наверное, они трогают и вас всех)))
А уж Жозефина себя собачкой вряд ли считает!!! :mrgreen:
С колли да, они прекрасно смотрятся, но хозяйки у них такие разные, что вряд ли в кукольной жизни собачки пересекутся :mrgreen: Они, кстати, от разных мастеров.
А так, на полочке, конечно, могут дружить!
Хотя Элоиза просто ходит по пятам за своей ненаглядной Грейс. Когда я шила новое платье для нее, мерила и поставила в другую витринку, я просто УСЛЫШАЛА писк Элоизы, которая осталась одна! Пришлось срочно воссоединить их! :P
Наташа, по поводу фона, он большой, 1м х 1,5м. Я уже использовала такой большой фон (зимний) и мне очень понравилось. Не надо вмещаться и двигать. Но тут я просто ахнула от разочарования, когда этот пришел.
Он огромный, и получается вся красота уходит совсем наверх. Там типа магазин и розовая полосатая крыша наверху и с нее свисают цветы. Но до этого куклам просто не достать :cry:
Я купила 3 таких больших фона очень дешево на ибэй, с бесплатной доставкой, даже думала - придут или вообще канут. И этот такой розовый гламурненький как раз думала использовать для таких стильных дамочек))) Но вот оказалось так :? Хотя, в общем, мне нравится, как вышло. Просто сам фон гораздо нежнее и розовее, а эта центральная часть такая с черным, довольно контрастная. Так что, конечно, всегда надо смотреть, ЧТО именно изображено. Деревья никогда не помешают, например)))
Посмотрим, как остальные два фона себя покажут, но там вроде более вразмерная картина.
Последний раз редактировалось FlyLady 16 авг 2016, 22:05, всего редактировалось 2 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 авг 2016, 21:44

Yulija Bondarovic, Юлечка, огромное спасибо!!!
Я очень рада, что ты увидела в Грейс и Элоизе такую элегантную пару))) Бантики, конечно, к разным нарядам Грейс, планируются разные :wink:
А вот о зиме мы и не подумали.... Хммм, а ведь точно, придется утеплять песика, или предположить, что они живут в Монако, где и зимой тепло :)

Anira67, Ирочка, какой же ты приятный гость в темке!!! :P
Спасибо тебе, дорогая!!! Как чудесно, когда так нравятся куколки, или собачки, или еще что :D Меня саму такая радость охватывает, не передать словами)))))
Ириш, только собачку зовут Элоиза :) Конечно, дам ссылочку, напишу ЛС.
Я, кстати, собираюсь у этой девочки еще 2 собачки осенью заказать, пока думаю)))
А пуделька моя высотой с головой 10см, а по спинке около 5см. Я специально просила такой размер, можно и побольше заказать, например.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 16 авг 2016, 22:01

Ой, Таня, извини, перепутала имена. :oops: Элоиза меня просто поразила))) Спасибо за ссылку, тоже хочу заказать, хотя бы пуделя, а там - наверное подсяду на них :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 авг 2016, 22:04

Fanni, Мариночка, как приятно читать твои комменты!!! :P
Наверное, я тебе каждый раз это говорю, но это правда))))) Столько жизни, столько эмоций, это так прекрасно!
Мне особенно приятно, что повеселили мы тебя наши морскими историями, а то я всегда думаю - интересно, а это кто-то читает??? :lol:
Хочется ведь поделиться не только фотографиями, но и рассказать что-то. И когда это находит отклик, безумно приятно :oops:
Спасибо тебе от всей души!!!
Жозефина у нас рассмешит каого угодно! Это такая маленькая оторва, модница и хулиганка одновременно, доброе сердечко и хитрый ум!
Желаний она точно загадала ого-го сколько, хоть бы рыбка справилась :lol: А то ведь хочется еще, чтобы и все ваши, девочки, мечты сбылись)))))
Мариш, девочки на море - это мой любимый сет, поэтому я и поставила его в финал. И этот фото со спины - тоже мое любимое! Очень романтично получилось, и правда :P
Спасибо за комплименты сарафанчикам и нам всем!!!! Очень-очень приятно!!! :)
Мариночка, я рада, что Грейс с собачкой понравились тебе))) Ты же не можешь остаться равнодушной к песе, я знаю это :wink:
Мариш, только как раз собачку зовут Элоиза)))
А Грейс - даааа, сама элегантность! Это правда))) Я ее обожаю!
Элоиза сделана потрясающе, она такая теплая, пушистая и в то же время тяжеленькая, прелесть, одним словом! Я думаю, они теперь с Грейс будут неразлучны, и в каждом фотомете Элоиза точно будет участвовать)))

Emily, Олечка,спасибо большое!!!!
Ты все-все разглядела! Нам всем очень приятно, и особенно Элоизе, так как она новенькая и еще не познала славы, как Жозефина, например :mrgreen:
Спасибо за комплименты!!! :P И от Элоизы - гав :lol:
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 авг 2016, 22:07

Anira67, Ириша, спасибо еще раз!!!!!
Я так рада, что тебе понравилась собачка наша!!! :P Надо списаться с мастером, она вроде говорила, что любую породу может сделать)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 авг 2016, 22:18

Элоиза такая красавица! А какой горделивый у нас профиль :D \
очень красивый пуделек, приодели вы ее ничуть не хуже хозяйки, и вместе они потрясающе смотрятся!
А еще будут собачки других пород? :wink:
Мне еще нравятся лайки, лабрадоры (светлые), спаниельки :P
Ну и много кто еще.....
А посмотрев на твои фото, я опять вспомнила свою весеннюю мечту :roll:
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 авг 2016, 01:31

Ох, какая Элоиза, прелесть! Грейс очаровательна!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 авг 2016, 11:45

FlyLady, Танюша, какой замечательный был отпуск! Спасибо, что поделилась с нами впечатлениями и чудесными фотографиями! :)
Я в восторге от Ваших с Аленой девочек - Гвен и Ники! И от Жози, конечно, тоже! Танечка, вот оно - волшебство! Опять произошло! Девчонки отдыхали так по-настоящему! Так интересно было наблюдать за ними!
Мне очень понравилось то, как Вы с Аленой воплотили свою задумку о двух кузинах! Гвен такая стильная, модная, яркая, бойкая - настоящая городская девчонка! И прическа модная, и губки подкрашивает, и тату на спинке! А Ника совсем другая! "Деревенская", как сказала Гвен :) И так потрясающе этот образ проработан! Рыжие непослушные кудри, веснушки, личико такое наивное и невинное без тени косметики! Очень мне нравится то, как ты преобразила Нику, потрясающая получилась! Мне она упорно напоминает Полианну (героиню одноименного романа Э.Портер).

Так здорово девочки йогой позанимались! Очень понравилось фото, где Нике волосы на нос намотались :lol: бедненькая, видно, что нелегко ей это дается!
Жози до чего же милая и смешная! Каждое фото с ней поднимает настроение!
Отдельный восторг костюмам - шортики, топы, носочки! Так все здорово и мило!

Купание в бассейне и игра в мяч тоже отлично получились! Купальники - супер! Нано-технологии я оценила, отличное применение :wink: Такие фото чудесные - яркие, солнечные, наслаждение для глаз! Запуск Жози прошел не без приключений, хорошо, что спасатели были рядом!

Волшебные фотографии с прогулки в Несебр! Как же красиво!
И от Жози я опять в восторге! Так модно одета! Фотоаппарат, часы, а туфельки какие - просто восторг! И угощения для нее такие вкусненькие нашлись!
Фото с Семой очень понравилось!

Фото с Ники и Гвен в комплексе замечательные! Мне очень понравились их костюмчики! И шляпа у Ники чудесная!

Пикник под деревом такой теплый и уютный получился! Так и хочется подсесть к девочкам и насладится солнышком, тишиной и вкусностями из корзинки! Сарафаны, босоножки, шляпки, корзинки, - все так красиво, так по-настоящему!

Спасибо Жози, что пошла на прогулку в розовый сад и с нами поделилась этой красотой! Розы невероятно красивые! А сама Жози - тоже как маленькая розочка! Нарядилась она замечательно! :)

О, теннис! Танюш, ну и выдумщицы Вы с Аленой! Какие костюмчики на девчонках - загляденье! Ракетки, мячик - так все здорово! У меня просто слов не хватает, чтобы написать, как мне все понравилось! Молодцы!
Жози на велосипеде умилила! Так старается педали крутить! Упорная и сосредоточенная! Комбинезон какой классный! Удивлена и восхищена ее гардеробом - чего только нет!

Спасибо за мастер-класс по изготовлению сумочки! Очень интересно и полезно!

Пасмурный день прошел не менее замечательно! У девочек опять новые платья! Какие красивые и модные! Особенно полосатое на Нике в душу запало! Фото с балкона чудесные - какая красота!
Я в восторге от фото девочек за раскрасками! Платье на Нике - прелесть! А эти миниатюрные карандаши, краски, кисточки, раскраски! Танюш, Вы с Аленой просто мастера кукольной миниатюры! Смотрю и восхищаюсь! Браво!

Безумно понравилась твоя вышивка! Флоксы - чудесные цветы! Я тоже люблю вышивать! Очень успокаивает, когда нервничаешь и переживаешь, настраивает на позитив :)

Жози - умничка! Даже на рыбалку успела сходить! Я совершенно ей очарована! Опять новое платье! А это ведерко, удочка - сплошное умиление!
Столько усилий приложено! Но зато какой потрясающий результат! Золотая рыбка! Такой чудесной девочке - чудесная рыбка! Танюш, открой секрет, откуда такая красота? :shock: Спасибо за возможность загадать желание! Я загадала и верю, что оно обязательно исполнится! :)

От всей души полюбовалась на Гвен и Ники в новых нарядных сарафанчиках! Очень красиво!

И очень рада видеть тебя с Аленой! Спасибо за фото! Вы обе такие красивые! :)

Еще раз благодарю за чудесные фото! Столько тепла и позитива ты нам всем принесла! Я как-будто сама в отпуске побывала :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 авг 2016, 11:51

Таня, я так рада увидеть снова твою Грейс! Ну до чего же изысканная и грациозная дама! Платье от ДежаВю чудесно на ней смотрится!
Поздравляю с приобретением маленького чуда - Элоизы! Ну какая же прелесть и в фас, и в профиль! Восторг, да и только! :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 авг 2016, 13:05

Танечка,

фон смотрится в реальном размере, ориентируясь по двери витрины магазина - по высоте девушка на улице как так и должна получиться напротив дома. Другой вопрос, что вся красота картинки осталась за кадром. Но 100х150 см конечно велик для формата 1/4. Я сейчас собираю информацию по размерам фона :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2016, 18:31

Танечка, Элоиза просто очаровательна, так соответствует своей хозяйке!
Такая же изящная, утонченная и модная как Грейс!
А профиль действительно шикарен! И эти милые розовые бантики так идут Элоизе.
Танюш, имя кстати шикарное для пуделя!
У меня тоже живет одна собачка, сделана в такой технике, мне ее в подарок сделала одна замечательная девушка с нашего форума.
По-этому я знаю как же они хороши эти маленькие друзья.
Мягкие и душевные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»