очень интересные обои...жду сам румбокс...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тае: Большая и её маленькие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тае. Большая и её маленькие.
Tae, ФП пистолеты очень хлипкие...у меня старенький немецкий, пока держится...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Румбокс в активном процессе)
Склеила основу, проклеила наружную часть, сравняв стену с уголками, на которых держатся сами стены и будет держатся пол. Вклеены обои, прокрашены кусочки "дранки" для крыши.
Завтра останется вырезать конёк, раму и обрезать края вытарчивающих бумажек. Конёк с рамой покрасить и возможно обклеить снаружи самоклейкой.
Кстати пока делаю его, придумала какую можно сделать немую, но говорящую историю. Просто представьте: 6 фото. Важно смотреть на часы. Для удобства сверху текста:
1) 12
Женщина сидит в кресле у окна. Она беременна.
2) 02
Женщина качает колыбелку.
3) 04
Малыш играет в кубики у ног матери
4) 06
Женщина и её взрослый ребёнок.
5) 08
Женщина сидит одна, вяжет.
6) 10
Пустое кресло.
7) 12
В кресле сидит взрослый ребёнок, держит мамину шаль.
Или возможно без 6 части. Просто я хотела уложиться в начало как бы полдень и закончит в 12, в полночь.
Склеила основу, проклеила наружную часть, сравняв стену с уголками, на которых держатся сами стены и будет держатся пол. Вклеены обои, прокрашены кусочки "дранки" для крыши.
Завтра останется вырезать конёк, раму и обрезать края вытарчивающих бумажек. Конёк с рамой покрасить и возможно обклеить снаружи самоклейкой.
Кстати пока делаю его, придумала какую можно сделать немую, но говорящую историю. Просто представьте: 6 фото. Важно смотреть на часы. Для удобства сверху текста:
1) 12
Женщина сидит в кресле у окна. Она беременна.
2) 02
Женщина качает колыбелку.
3) 04
Малыш играет в кубики у ног матери
4) 06
Женщина и её взрослый ребёнок.
5) 08
Женщина сидит одна, вяжет.
6) 10
Пустое кресло.
7) 12
В кресле сидит взрослый ребёнок, держит мамину шаль.
Или возможно без 6 части. Просто я хотела уложиться в начало как бы полдень и закончит в 12, в полночь.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот! Наконецто. Осталось доделать совсем чуть-чуть. Но мне уже не терпится показать.
Фоток не мало. Опять на пару сообщений.
Итак. Сам румбокс вид изнутря. Сразу сори за герань на столе.

Люстра. Из юсб светильника в фикс прайсе. Работает, но днём плохо видно.

Девайс для включения люстры в натуральном виде. Делал муж.

"Дымовай труба", в которую этот девайс спрячется.

Вид румбокса "снаружи". Ну вот захотелось мне сделать не просто "комнатку", а так, чтобы приятно и со стороны смотреть не на голый картон.

Пы.Сы. Ляпа на стене специально. При наклеивании самоклейки, пришлось делать дырку, чтобы легло ровно. Дырку в свою очередь "заделали цементом". На самом деле подкрашенная шпатлёвка.
Фоток не мало. Опять на пару сообщений.
Итак. Сам румбокс вид изнутря. Сразу сори за герань на столе.
Люстра. Из юсб светильника в фикс прайсе. Работает, но днём плохо видно.
Девайс для включения люстры в натуральном виде. Делал муж.
"Дымовай труба", в которую этот девайс спрячется.
Вид румбокса "снаружи". Ну вот захотелось мне сделать не просто "комнатку", а так, чтобы приятно и со стороны смотреть не на голый картон.
Пы.Сы. Ляпа на стене специально. При наклеивании самоклейки, пришлось делать дырку, чтобы легло ровно. Дырку в свою очередь "заделали цементом". На самом деле подкрашенная шпатлёвка.
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, румбокс приобретает жилой вид...рабочие светильники вообще моя слабость...очень здорово...
а цементный ляп на стене придает реалистичную изюминку...
а цементный ляп на стене придает реалистичную изюминку...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немножечко фото "в натуре".

Румбокс сделан почти по эскизу. Отказалась только от балок. Люстра, в связи с горящей попой по его завершению, была так же изменена на цветочную. Ибо когда пошли в фп за ночником с абажуром не оказалось его, а оказалась эта прелесть.(заодно мне набор посудки купили ^^).
Румбокс сделан почти по эскизу. Отказалась только от балок. Люстра, в связи с горящей попой по его завершению, была так же изменена на цветочную. Ибо когда пошли в фп за ночником с абажуром не оказалось его, а оказалась эта прелесть.(заодно мне набор посудки купили ^^).
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Спасибо. Я ещё думала сначала прикрутить водосточную трубу, дождевую бочку, там нарастить ширину "пола", ящик с цветами... В общем остановилась на ляпе))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, как уютненько девочки устроились...
Возможно дом еще обрастет мелочами...может захочется сделать фото " вид со двора"...и тогда т цветы, и лавочки и прочее добавятся по необходимости...
Возможно дом еще обрастет мелочами...может захочется сделать фото " вид со двора"...и тогда т цветы, и лавочки и прочее добавятся по необходимости...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, О, мелочи да. Мелочи, наверное самое трудное в кукло-домиках)
Однозначно хочется настенные часы и подумываю над вязанным креслом. А там коврик, столик, возможно какие-нибудь съедобные ништяки из солёного теста попробую сделать. Румбокс ведь получился довольно изменяемым. Тоесть поменять обстановку и получим совсем другую комнату)
Однозначно хочется настенные часы и подумываю над вязанным креслом. А там коврик, столик, возможно какие-нибудь съедобные ништяки из солёного теста попробую сделать. Румбокс ведь получился довольно изменяемым. Тоесть поменять обстановку и получим совсем другую комнату)
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Tae, как симпатично, обои гармонично вписались!
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если кому то интересно - процесс исполнения. Под спойлером, потому что многа-многа буков.
Скрытый контент: показать
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katykrylova, Да, мне они тоже очень понравились из большого количества вариантов))
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алиска. Фото сложилось случайно. Оставила её полежать, уже не помню что делала. Смотрю - лежит. Ну картинка загляденье.
У неё поразительно нежное детское лицо на этом фото.

У неё поразительно нежное детское лицо на этом фото.
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это случилось! Не передать, как я счастлива!
Сегодня у меня наконец появился этот красавец!
Фоткала трясущимися от счастья руками =))

Алиса ездила за ним со мной
Прям не знаю, обычно как то стараюсь быть серьёзной и не таскать кукол без дела, а тут... В общем на обратном пути они кажется довольно мило пообщались. Когда вынимала из рюкзака - Нейтан (пока не назвал своё настоящее имя, но сказал копать где то среди Константинов и Германов) положил голову Алиске на плечо. Может и задремал по дороге.
Первым делом был осмотрен с головы до ног. Брала с рук, на Авито. На удивление действительно фирменный маттел. Клеймо мейд ин индонезия. Крепкие шарниры, сам бесподобен, особенно волосы. Мягкие, нежные, даже пушатся. Когда брала Амелию (скелиту) предыдущая владелица отказалась от неё за смешные деньги по причине жирных волос. Тут же - ничего подобного. В общем не мужик, а сказка!
Аутфит пошит ничего, но термоядерные цвета мне никак не нравятся. Ну вообще никак. Мечтаю пошить ему кожаные штаны. И в голове сразу родилась диорама-библиотека.
Сейчас сидит обживается. Алиска любезно одолжила ему свою тёплую кофту. Амелия приболевши валяется на кровати, это её ноги на заднем плане, не подумайте ничего.
А вот Иви вздыхает ещё чаще. Новоприбывший одарил её только вежливым взглядом. А девчонка прям извелась вся. Сейчас грустная сидит. Ну ничего. Вечером поеду ей за новой тушкой. Немножко подрастёт. А там посмотрим что выйдет, на кого парень глаз в итоге положит
Алиска то ничего, улыбается только загадочно, а парень утомился и ему не до барышень пока.
Сегодня у меня наконец появился этот красавец!
Фоткала трясущимися от счастья руками =))
Алиса ездила за ним со мной
Первым делом был осмотрен с головы до ног. Брала с рук, на Авито. На удивление действительно фирменный маттел. Клеймо мейд ин индонезия. Крепкие шарниры, сам бесподобен, особенно волосы. Мягкие, нежные, даже пушатся. Когда брала Амелию (скелиту) предыдущая владелица отказалась от неё за смешные деньги по причине жирных волос. Тут же - ничего подобного. В общем не мужик, а сказка!
Аутфит пошит ничего, но термоядерные цвета мне никак не нравятся. Ну вообще никак. Мечтаю пошить ему кожаные штаны. И в голове сразу родилась диорама-библиотека.
Сейчас сидит обживается. Алиска любезно одолжила ему свою тёплую кофту. Амелия приболевши валяется на кровати, это её ноги на заднем плане, не подумайте ничего.
А вот Иви вздыхает ещё чаще. Новоприбывший одарил её только вежливым взглядом. А девчонка прям извелась вся. Сейчас грустная сидит. Ну ничего. Вечером поеду ей за новой тушкой. Немножко подрастёт. А там посмотрим что выйдет, на кого парень глаз в итоге положит
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, поздравляю с Нейтаном, шикарный мужчина... 
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что. Труба пока не прикручена, муж на работе уже который день задерживается.
Зато произошла куча вещей. Во-первых я кажется научилась шить рубашки. Во-вторых попробовала сшить брюки, но они меня пока не сильно удовлетворили. В-третьих пересадила таки Иви на новую тушку. В четвёртых получила заказ на вязание
По этому поводу на память сделала фото работ. Надеюсь их выкупят ^^. А Нейтан (который пока не открыл своё имя, поэтому пока Нейтан) кажется нашёл свою барышню. Несколько неожиданно. Хотя моя мама, когда его увидела сразу сказала с кем он будет.
А теперь многа-многа фота. Готовьтесь
Начнём с Иви.

Я дерево, а ты другое дерево (с)
Мадам подросла, несколько изменилась в характере. Правда присутствует в ней некая "деревянность".
Насчёт пересадки - голова Нови Старс (Олень) + тушка "копии монстр хай", как её охарактеризовала продавец. Тушка в принципе ничегошная, только пустотелая. Цельные только ноги ниже колена и кисти рук. Шарниры удовлетворительные.
Нюд. Столовая герань.

Дальше на ней будут собстно заказанные наряды. Ибо у неё тушка мх, хоть и поддельная, а Амелия(скелитта) слишком "фигуристая" барышня. Сложновато на неё ориентироваться.
Зато произошла куча вещей. Во-первых я кажется научилась шить рубашки. Во-вторых попробовала сшить брюки, но они меня пока не сильно удовлетворили. В-третьих пересадила таки Иви на новую тушку. В четвёртых получила заказ на вязание
А теперь многа-многа фота. Готовьтесь
Начнём с Иви.
Я дерево, а ты другое дерево (с)
Мадам подросла, несколько изменилась в характере. Правда присутствует в ней некая "деревянность".
Насчёт пересадки - голова Нови Старс (Олень) + тушка "копии монстр хай", как её охарактеризовала продавец. Тушка в принципе ничегошная, только пустотелая. Цельные только ноги ниже колена и кисти рук. Шарниры удовлетворительные.
Нюд. Столовая герань.
Дальше на ней будут собстно заказанные наряды. Ибо у неё тушка мх, хоть и поддельная, а Амелия(скелитта) слишком "фигуристая" барышня. Сложновато на неё ориентироваться.
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платяшки. Так как на один известный сайт, начинающийся на букву "а" я выложила в основном вязание, заказали мне копии того, что там было, но в другом цвете. Вы его видел на Алиске, когда она была в старом образе ещё.

Мне заказали три платья, но поярче цветом.
Три одинаковых платья. Сказали для начала три.
Для начала
Иви тоже в шоке.
Мне заказали три платья, но поярче цветом.
Три одинаковых платья. Сказали для начала три.
Для начала
Иви тоже в шоке.
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моё шитиё.

Рубашки пошиты с одной выкройки, ещё есть третья из жёлтого шифона (из которого, кстати, шились занавески в старый румбокс
), но она в данный момент отмачивается в растворе C2H5OH, ибо я дЫбил и выкройку на ткань переносила фломастером, а муж сказал, что может быть отойдёт.

Моя очередная попытка связать свитер из не очень подходящих ниток. Ну - судите сами. Может свитер, может удлинённое платье. Вязала кстати ориентируясь на Иви, но на ней смотрится совсем ужасно, а Алиске в самый раз.
Рубашки пошиты с одной выкройки, ещё есть третья из жёлтого шифона (из которого, кстати, шились занавески в старый румбокс
Моя очередная попытка связать свитер из не очень подходящих ниток. Ну - судите сами. Может свитер, может удлинённое платье. Вязала кстати ориентируясь на Иви, но на ней смотрится совсем ужасно, а Алиске в самый раз.
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Далее.
Платье.
Моя попытка сделать юбку в складку + с подкладкой. Вроде почти даже ничего.

Оно же, но с чулками из родного аутфита.

Оно же + моя пока что главная гордость - вязаное пальто. Вязку, кстати придумала как то сама. Получается прикольно, но нитки уходит будьте нате.

Собстно вязка ближе. Если на пальцах: провязываете воздушные петли, потом ряд столбиков без накида. След ряд: из одной петли вывязываете три столбика с накидом, закрываете одной петлёй все три вытянутые. След ряд столбики без накида. Следующий снова с накидом. Вуаля.
Застёжки из деревянных бусинок. Петли, кстати вполне функциональные, вывязывала, когда обвязывала всё изделие, чтобы скрыть некрасивый бок полотна.
Платье.
Моя попытка сделать юбку в складку + с подкладкой. Вроде почти даже ничего.
Оно же, но с чулками из родного аутфита.
Оно же + моя пока что главная гордость - вязаное пальто. Вязку, кстати придумала как то сама. Получается прикольно, но нитки уходит будьте нате.
Собстно вязка ближе. Если на пальцах: провязываете воздушные петли, потом ряд столбиков без накида. След ряд: из одной петли вывязываете три столбика с накидом, закрываете одной петлёй все три вытянутые. След ряд столбики без накида. Следующий снова с накидом. Вуаля.
Застёжки из деревянных бусинок. Петли, кстати вполне функциональные, вывязывала, когда обвязывала всё изделие, чтобы скрыть некрасивый бок полотна.
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я думаю, это было вполне предсказуемо. Мама сказала, все остальные для него слишком "клуши"

И ещё многа букав под спойлером.
И ещё многа букав под спойлером.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:39, всего редактировалось 5 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, олененок получился замечательный...ей идут кимоно...
Очень понравилось вязанное пальто...
Рада за сложившуюся пару...удачи в поисках лапок для Амелии...
Очень понравилось вязанное пальто...
Рада за сложившуюся пару...удачи в поисках лапок для Амелии...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня можно поздравить) Сегодня у меня первый раз купили мои рукодельные творения
Когда покупательница звонила, думала, что приедет молоденькая девушка, а оказалось, что даже меня старше) Зато приятно, что человек обязательный и пообещав перезвонить, перезванивала и приехала вовремя. Очень приятно было.
Вот думаю теперь, может открыть свою темку в торговых рядах? Как думаете? А то пока собирала вещички на встречу, оказалось, что их совсем не мало в общем то. А мне больше удовольствие доставляет именно делать что то новое, а не столько им владеть.
Кстати совсем скоро выложу фото милявых диванных подушечек, которые сейчас вышиваю.
Когда покупательница звонила, думала, что приедет молоденькая девушка, а оказалось, что даже меня старше) Зато приятно, что человек обязательный и пообещав перезвонить, перезванивала и приехала вовремя. Очень приятно было.
Вот думаю теперь, может открыть свою темку в торговых рядах? Как думаете? А то пока собирала вещички на встречу, оказалось, что их совсем не мало в общем то. А мне больше удовольствие доставляет именно делать что то новое, а не столько им владеть.
Кстати совсем скоро выложу фото милявых диванных подушечек, которые сейчас вышиваю.
Последний раз редактировалось Tae 22 авг 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подушечки)

Удивительно. Оказывается я умею гладью вышивать.
Никогда не думала
Удивительно. Оказывается я умею гладью вышивать.
Никогда не думала
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, какая прелесть!
бамбук и сакура просто потрясающие...
бамбук и сакура просто потрясающие...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ещё с Семёном немного решили побаловаться)

Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нда...
В общем моя швейная машинка и трикотаж не очень дружат, но я сделала, что смогла. Таки пошилось платьице из дивных Лентовских трусов (не ношеных
). Чуть позже покажу.
А ещё поступило предложение купить мою Иви. Но что то посчитала я за сколько готова её продать, потом посмотрела в её трогательные фиолетовые глаза...
Не знаю. Прям не знаю
Тем более, что при всей миловидности всё таки МХ тушки мне не нравятся. Только Амелия меня устраивает полностью.
Тем паче, что порыскав в интернете выяснила, что их походу уже фиг поймаешь.
В общем моя швейная машинка и трикотаж не очень дружат, но я сделала, что смогла. Таки пошилось платьице из дивных Лентовских трусов (не ношеных
А ещё поступило предложение купить мою Иви. Но что то посчитала я за сколько готова её продать, потом посмотрела в её трогательные фиолетовые глаза...
Не знаю. Прям не знаю
Тем более, что при всей миловидности всё таки МХ тушки мне не нравятся. Только Амелия меня устраивает полностью.
Тем паче, что порыскав в интернете выяснила, что их походу уже фиг поймаешь.
Последний раз редактировалось Tae 24 авг 2016, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вроде обещала себе больше никаких куклён...
Иии...
Чёрт, я хочу её. И цена такая прям вкусная.

Иии...
Чёрт, я хочу её. И цена такая прям вкусная.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, подушки выглядят этническими...
кукла классная...тем более, если хорошая цена...
кукла классная...тем более, если хорошая цена...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, 700р всего. И это явно не барби, как там в объявлении указано.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, она похожа на Милану...viewtopic.php?f=67&t=55439
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Да, что то похожее есть. Её ещё выпускают под названием Мяо Мяо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»