Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Kuklomanija, мне кажется, они на таких великолепных байках просто обязаны заехать в такое уютное кафе.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh,
...обязательно заедут...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, сколько я всего пропустила! Тут уже и Блонди похитили! И парни мальчишник в кафе устроили! (Олаф даже на весёлом мальчишнике выглядит потерянным и расстроенным из-за исчезновения Блонди...) И кукложители в новых нарядах дефилируют! Наряды как всегда умопомрачительны! И еще одно кафе открылось! Жизнь бурлит 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо)
да чего-то в кукольном мире и правда движуха...
у меня еще несколько гибридов сложилось, и две тушки едут...потом всех покажу...
да чего-то в кукольном мире и правда движуха...

у меня еще несколько гибридов сложилось, и две тушки едут...потом всех покажу...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Сложились у меня два чудесных гибрида...головы от китайских пупсов "принц с принцессой" на телах Братц...(у мальчика родное, у девочки подделочное)...
Конечно дырки в голове у них огромные...с креплением пришлось повозиться...у девочки голова не поворачивается, но меня это не смущает...
Вот такие подросшие детишки получились...

Конечно дырки в голове у них огромные...с креплением пришлось повозиться...у девочки голова не поворачивается, но меня это не смущает...
Вот такие подросшие детишки получились...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
После ликбеза по креплению головы (спасибо Даше)...Голова Бланш более-менее надежно села на тело такаровской Лики...и теперь девочка постепенно обретает стиль...никакого гламура и прочих глупостей...явная пацанка...

Кукла получилась потрясающая для создания образов, но абсолютно не игровая...голова тяжелая, стоять может только на подставке...зато переодевать и фотографировать интересно...
А еще мне в ней очень нравится возможность смены цвета глаз и направления взгляда...

Кукла получилась потрясающая для создания образов, но абсолютно не игровая...голова тяжелая, стоять может только на подставке...зато переодевать и фотографировать интересно...

А еще мне в ней очень нравится возможность смены цвета глаз и направления взгляда...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
И снова куклы...
Незапланированная, но очень приятная покупка...Кийоми Хонтерли из серии Призрачно...
Ездил муж по делам, зашел в ближайший ДМ...увидел, что на призрачных монстров скидка 50%...
Поехали, говорит, ты же хотела, а за такие деньги надо брать...
И вот я счастливый обладатель Кийоми...из всех монстров она мне показалась самой призрачной...
Фото сразу из коробки...

Очередная странная парочка...
История такова...как только у меня появился Клод, сразу же между ним и Никки пробежала искра...так и сидели рядышком...потом я поменяла головами Клода и Макса Стила, но на отношениях с Никки это никак не отразилось...более того, она как и ее подруга Блонди тоже попала в сказку, только космическую..."Он прилетел с Планеты Волков и влюбился в прекрасную земную девушку"...
По этому случаю для Никки был сшит комбинезон, гармонирующий с одеждой Клода...
Да... на самом деле Клод вовсе не Клод...его зовут Элвис...

Дракон Рюу...(Кийоми не упустила возможность сфотографироваться вместе с интересным молодым человеком...)

Моски Брайтен...в очередной раз поменяла тело...теперь она на нешарнирном Курн...такая девочка-девочка...вся воздушно-розовая...

Незапланированная, но очень приятная покупка...Кийоми Хонтерли из серии Призрачно...
Ездил муж по делам, зашел в ближайший ДМ...увидел, что на призрачных монстров скидка 50%...
Поехали, говорит, ты же хотела, а за такие деньги надо брать...

И вот я счастливый обладатель Кийоми...из всех монстров она мне показалась самой призрачной...

Фото сразу из коробки...

Очередная странная парочка...
История такова...как только у меня появился Клод, сразу же между ним и Никки пробежала искра...так и сидели рядышком...потом я поменяла головами Клода и Макса Стила, но на отношениях с Никки это никак не отразилось...более того, она как и ее подруга Блонди тоже попала в сказку, только космическую..."Он прилетел с Планеты Волков и влюбился в прекрасную земную девушку"...

По этому случаю для Никки был сшит комбинезон, гармонирующий с одеждой Клода...
Да... на самом деле Клод вовсе не Клод...его зовут Элвис...

Дракон Рюу...(Кийоми не упустила возможность сфотографироваться вместе с интересным молодым человеком...)

Моски Брайтен...в очередной раз поменяла тело...теперь она на нешарнирном Курн...такая девочка-девочка...вся воздушно-розовая...

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ого, сколько событий у вас! Прямо жизнь бурлит. Мокси на теле курн понравилась. Очень. Я даже курновское тело не узнала, пока не прочитала, что гибрид. Очень-очень славная девочка, тискательная, должно быть.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, бурлит...)
Мокси на Курн по ощущению почти как на родном теле, только ноги нормальные...мне очень нравится...
Мокси на Курн по ощущению почти как на родном теле, только ноги нормальные...мне очень нравится...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, какое потрясающее кафе. Какая детализация. Сижу под столом. Очень классно! Отдельный восторг байку и маленькому байкеру.
И о Боги!!! Новые для меня персонажи. Им просто нет конца. Или это старые в новых образах. Пойду вчитаюсь.
Элвис и Никки идеальная пара. Очень понравились.
У тебя талант сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи
И о Боги!!! Новые для меня персонажи. Им просто нет конца. Или это старые в новых образах. Пойду вчитаюсь.
Элвис и Никки идеальная пара. Очень понравились.
У тебя талант сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, с новенькой. Она очень милая))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, спасибо)
Может я кого-то давно (или совсем) не показывала, да и образы могла поменять...а совсем новенькая только Кийоми...
Я не знаю почему у меня такие странные пары складываются...то ли они сами так хотят, то ли я так вижу...
Dioskur, спасибо)
Вот ведь не собиралась больше монстров покупать...)
Может я кого-то давно (или совсем) не показывала, да и образы могла поменять...а совсем новенькая только Кийоми...

Я не знаю почему у меня такие странные пары складываются...то ли они сами так хотят, то ли я так вижу...

Dioskur, спасибо)
Вот ведь не собиралась больше монстров покупать...)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, гибриды как всегда очень интересные и необычные! Кийоми- полное ощущение, что это призрак леса, дух озера, а вовсе не кукла! Космический волк Элвис весьма доволен своим обликом, а Никки прям тает от него
Дракон Рюу наверное какая-то рок-звезда, вид у него вполне подходящий! А Брайтен- клубничная зефирка 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо)
Кийоми очень интересная кукла...сначала хотела оставить ее как есть, но долго у меня куклы в первозданном виде не живут...буду подбирать образ и одежду...
Остальные вроде своим видом довольны...
Кийоми очень интересная кукла...сначала хотела оставить ее как есть, но долго у меня куклы в первозданном виде не живут...буду подбирать образ и одежду...

Остальные вроде своим видом довольны...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ура, Бланш "угнездилась"!
Интересная парочка вышла из пупсов, у дочки есть такой прынц, я теперь кошусь на него недобро - а не подрастить ли парня? Не устаю удивляться твоей фантации, кибер-Элвис невероятно интересный получился! Они с Никки - настоящий экипаж космического корабля))

Очень милые детишки! Просто чудесные!
Как всегда было интересно посмотреть на твоих кукложителей. Отдельный восторг от Никки и Элвиса. Обалденный костюм у нее и отлично смотрится рядом с максовскими космодоспехами.
А Мокси! Такая розовая и воздушная, сахарная и милая! Просто куколка из детской мечты. Прелесть!
Как всегда было интересно посмотреть на твоих кукложителей. Отдельный восторг от Никки и Элвиса. Обалденный костюм у нее и отлично смотрится рядом с максовскими космодоспехами.
А Мокси! Такая розовая и воздушная, сахарная и милая! Просто куколка из детской мечты. Прелесть!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, сама за Бланш рада...а приступы поиска идеальных гибридов не отпускают...
Космический экипаж мне тоже нравится...удачная пара получилась...
Thealeo, спасибо)
Стараюсь найти наиболее удачные образы...
Насмотрелась я на пухляшку-Блайз в теме у DashaBK...но моя Бланш вроде уже нашла себя...да и не очень играбельные большие Блайз...а идея запала в душу...и решила я сделать пухляшку, но маленькую...под эксперимент попала Аврора, пересев на тело кудряшки...и так она мне понравилась...
...теперь надо сшить ей много гламурной одежды...
...а пока первые фотографии в новом образе...
На улице сегодня дождь...но нам это не очень помешало...)

...и еще один гибрид...родная сестра Агнес и Олафа...
Попала ко мне отдельной головой (как и Агнес)...Клодин из семейного сета...села на "человеческое" маттеловское тело...Девушка назвалась Магда...

Космический экипаж мне тоже нравится...удачная пара получилась...
Thealeo, спасибо)
Стараюсь найти наиболее удачные образы...

Насмотрелась я на пухляшку-Блайз в теме у DashaBK...но моя Бланш вроде уже нашла себя...да и не очень играбельные большие Блайз...а идея запала в душу...и решила я сделать пухляшку, но маленькую...под эксперимент попала Аврора, пересев на тело кудряшки...и так она мне понравилась...

На улице сегодня дождь...но нам это не очень помешало...)

...и еще один гибрид...родная сестра Агнес и Олафа...
Попала ко мне отдельной головой (как и Агнес)...Клодин из семейного сета...села на "человеческое" маттеловское тело...Девушка назвалась Магда...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ничего такого уж странного в этих парах. Скорее даже необычно приятные ощущения от наблюдения за ними. Я всегда приходу в тему твою и знаю, что встречу кого-нибудь необычного и интересного.
Отдельное спасибо за фотографии Магды на Мателлевском теле. Периодически руки чешутся снять мою Клодию с родного тела и посадить на "человеческое". Но в всегда тормозило отсутствие воображения в этом плане, плохо представляла конечный результат. Теперь буду знать
Отдельное спасибо за фотографии Магды на Мателлевском теле. Периодически руки чешутся снять мою Клодию с родного тела и посадить на "человеческое". Но в всегда тормозило отсутствие воображения в этом плане, плохо представляла конечный результат. Теперь буду знать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja,
так у меня же и Агнес на человеческом теле...а она давно в теме мелькает (в истории...)
В теме гибридов показывали Клодин на ЛИВ...вообще супер, шарнирная и пропорции отличные...

так у меня же и Агнес на человеческом теле...а она давно в теме мелькает (в истории...)

В теме гибридов показывали Клодин на ЛИВ...вообще супер, шарнирная и пропорции отличные...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ой, сколько новостей!
Поздравляю с Кийоми!!! Она чудесная!
Она мне очень нравится, я на неё засматривалась, "просто у кое-кого очень много монстров"...
Аврора на кудряшке - блеск!!!!!!
Никки и Элвис - оч-чень!!!!!!!!!
Так, отчёт - мгновенно примерила одну из голов блайз петит на кудряшку и на чимоньку - "трава"!!!!
Но не моя.
Зато одна из чимонек из того лота, который мы брали напополам вылезла из ящика и будет тут немножечко тусить.
Вот такая вот внезапно "новая кукла" у меня.
Поздравляю с Кийоми!!! Она чудесная!
Она мне очень нравится, я на неё засматривалась, "просто у кое-кого очень много монстров"...
Аврора на кудряшке - блеск!!!!!!
Никки и Элвис - оч-чень!!!!!!!!!
Так, отчёт - мгновенно примерила одну из голов блайз петит на кудряшку и на чимоньку - "трава"!!!!
Но не моя.
Зато одна из чимонек из того лота, который мы брали напополам вылезла из ящика и будет тут немножечко тусить.
Вот такая вот внезапно "новая кукла" у меня.

Последний раз редактировалось tavolga 14 авг 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо)
Кийоми совсем незапланированная, но я довольна...
Элвис же на Никки сразу глаз положил (ты же видела, как только его привезла...
)...и наконец я ей сшила комбинезон...
Играюсь с Авророй...чую, будет у нее огромный гардероб...
Кийоми совсем незапланированная, но я довольна...

Элвис же на Никки сразу глаз положил (ты же видела, как только его привезла...

Играюсь с Авророй...чую, будет у нее огромный гардероб...

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, они именно что улётная пара!
Я отредактировала тот коммент - внезапно играюсь с одной из чимонек - лапочка такая.
Огромный - это прекрасно!
Я отредактировала тот коммент - внезапно играюсь с одной из чимонек - лапочка такая.
Огромный - это прекрасно!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, о! Чимоньки это тоже тема!...мне их тела очень нравятся (у меня же Зайка на чимоньке)...я долго колебалась между чимоньковским и кудряшковским...но мне хотелось именно плюшку...так что пока Аврора поживет на кудряшке (хотя запас тел у нее богатый...
)

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, зайку очень хорошо помню и люблю - формат не мой, но мне кажется "идеальный вообще пупс".
Плюшку, ага.
У меня девочка испугалась, что я её так оставлю...
А Авроре идёт (да и с таким запасом тел... можно и плюшкой повыпендриваться...
)).
Плюшку, ага.
У меня девочка испугалась, что я её так оставлю...

А Авроре идёт (да и с таким запасом тел... можно и плюшкой повыпендриваться...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja,![]()
Видимо я её прошлёпала. А тему гибридов не Маттел я вообще не посещала. Надо сходить
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, а я уж и не знаю, что мой формат, а что нет...
периодически играюсь со всеми своими жителями...
timanja, тема гибридов в беседке...

периодически играюсь со всеми своими жителями...
timanja, тема гибридов в беседке...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как правильно написали выше: кукольная жизнь здесь бьет ключем, я не успеваю
все удивительные, нарядные и позитивные персонажи

все удивительные, нарядные и позитивные персонажи

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, сколько новых необычных гибридов.
А еще Кийоми очень понравилась, особенно глаза - красивые... 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за вами не успеваю, товарищи! Можно ли помедленнее играть?
Но честно-честно всё смотрю. И вдохновляюсь моделями одежды

Но честно-честно всё смотрю. И вдохновляюсь моделями одежды

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо)
мне кажется, что я сама за ними не всегда успеваю...
Isvane, спасибо)
Мне она тоже мейком понравилась...необычный и очень призрачный...
VanKot,
я сама не успеваю...у меня идей и задумок больше, чем сил и времени...
Смотрю на Аврору и понимаю, что для полноты (пардон за каламбур
) образа ей нужен будуар...видимо придется делать...
мне кажется, что я сама за ними не всегда успеваю...

Isvane, спасибо)
Мне она тоже мейком понравилась...необычный и очень призрачный...

VanKot,

я сама не успеваю...у меня идей и задумок больше, чем сил и времени...

Смотрю на Аврору и понимаю, что для полноты (пардон за каламбур

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»