Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Дельта. Гостиная Рона. с. 89
Ну и ну...Окно-то настоящее! Вах...И фотки ребят отличные)
Да уж, кумик ни разу не Саюрька. Но то, что желтая, мне как-то не сильно мешает. У Дарии вот тон головы и остального тела жуть как разнятся. Главное, теперь получить Си и вселить в кумико-голову кого-нибудь)
Единственно напрягает то,что эта голова какая-то пока неживая. Видать, пока не вселишь, смотрит так непонятно, как восковая. Не цвет не тот, а выражение моськи странное...
Да уж, кумик ни разу не Саюрька. Но то, что желтая, мне как-то не сильно мешает. У Дарии вот тон головы и остального тела жуть как разнятся. Главное, теперь получить Си и вселить в кумико-голову кого-нибудь)
Единственно напрягает то,что эта голова какая-то пока неживая. Видать, пока не вселишь, смотрит так непонятно, как восковая. Не цвет не тот, а выражение моськи странное...
Nagato-chan, да она вся какая-то не такая оказалась, непонятная
Не Саюрик. И не Моника. Даже не знаю, кто.
Окно настоящее, сидела вчера вырезала-клеила
Осталось вид заоконный найти и распечатать. Только оно у меня низковато получилось, надо было под потолок его делать, чтобы как в настоящем лофте. Зато балдею от карниза, выглядит как кованый, хотя по факту это тейпированная шпажка деревянная и флористическая проволока. Вот не зря я пару лет назад купила коричневую тейп-ленту. Думала цветы делать из мастики, а пригодилось для интерьеров 

Окно настоящее, сидела вчера вырезала-клеила

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Сёстры
Ещё пара фото из прошлого Саюри. Их последнее лето.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же облом обломский с головой (((
А мне вообще никогда не звонят. Я даже не пойму, что тебя удивило).) Почта-это ад
А мне вообще никогда не звонят. Я даже не пойму, что тебя удивило).) Почта-это ад

Dioskur, да полнейший обломище
Пока сижу думаю, как дальше жить и что делать.
Мне обычно звонит курьер ЕМС, хотя я эту службу один хрен сильно не люблю. Проще самой ножками за посылкой сходить. С другой стороны, я сейчас до среды из дома вылезать не буду, даже проще, что мне её домой принесут. Ну я надеюсь

Мне обычно звонит курьер ЕМС, хотя я эту службу один хрен сильно не люблю. Проще самой ножками за посылкой сходить. С другой стороны, я сейчас до среды из дома вылезать не буду, даже проще, что мне её домой принесут. Ну я надеюсь

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, итак. Кумик разочаровала в хлам. Я смотрела на эти фотки и думала "Вот, жопа". На промо это была Саюри, а в реале непоймичто
Но я еще жду реальную Ши, чтобы посмотреть, кто там будет
ЕМС бесят. Поддерживаю.
Пошла искать позитивные эмоции, что-то как-то сегодня их мало.

Но я еще жду реальную Ши, чтобы посмотреть, кто там будет

ЕМС бесят. Поддерживаю.
Пошла искать позитивные эмоции, что-то как-то сегодня их мало.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, нее, это все не то. Я жду твоих фото именно той Ши, которая приедет к тебе. Ну и глаза же ты ей будешь перерисовывать, ага? Вот там и будет видно, что за дама

Скрытый контент: показать
Веста, ясное дело, что у меня она будет совсем другой. Или заиграет как-то по-особенному, или... Вот как с кумик провал случится. У меня сейчас даже настроения снимать историю Такеши нет, там только первая глава без Моники.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я надеюсь, что заиграет
Такеши показывала новоприбывшую? Он что говорит?

Такеши показывала новоприбывшую? Он что говорит?
Веста, мне тоже понравилась, я давно на неё засматривалась. Не Моника, так кто-то ещё будет, но роль она получит однозначно
Ибо мужики у меня ещё будут прибывать

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Могу сказать только одно - готовь место! 

Веста, дык а чего я второй шкаф по-вашему купила?
Там будет и Диего, кобель махровый, хуже Рона. И Пол, Тарочкин брательник. И возможно ещё народ придумается. Да у меня вон Юичиро не пристроен пока. Так что девушкам в моём шкафу всегда оченно рады

Там будет и Диего, кобель махровый, хуже Рона. И Пол, Тарочкин брательник. И возможно ещё народ придумается. Да у меня вон Юичиро не пристроен пока. Так что девушкам в моём шкафу всегда оченно рады

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сочувствую насчет головушки
Симпатичная дева, но после твоего комментария и я уже не могу представить ее Саюри
Сестрички Каоно очень милые, фото пронизаны какой-то тоской, может, птому что я знаю их историю...
От гостиной я в тихом шоке и восторге!!! Мне ужасно нравится, ты - молодец!!!

От гостиной я в тихом шоке и восторге!!! Мне ужасно нравится, ты - молодец!!!
Саюрик же их всех убьет, а потом "оседлает" эту черную чакру и сможет продолжать быть частью Дельты?
Ведь не напрасно же она принесла в жертву свое доброе и нежное сердце?
Поскорее снимай продолжение!
Ой, как обидно с головой получилось!
Но ты права, это не Саюри. Даже рядом с ней не стояла.
Какие трогательные фотографии Саюри с сестренкой!
Жаль что это в прошлом 
Про дом Рона забыла написать
Очень стильно получилось!
Ведь не напрасно же она принесла в жертву свое доброе и нежное сердце?
Поскорее снимай продолжение!
Ой, как обидно с головой получилось!

Какие трогательные фотографии Саюри с сестренкой!

Про дом Рона забыла написать

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты я ж психанула и заказала бошку Dreamer
Кать, очень даже миленькая бошка! Надеюсь, она достанется в пару Юичиро!

Сестички очень миленькие. Жаль, такой нежданчик с убийством....

Про кумик....Даааа, от промки, конечно отличается, слов нет. Но! Приодень во что-нибудь азиатское, поставь рядом с Такеши и посмотрим! Может не все так печально... Разница скина в глаза особо не бросается, так что... Тело красивое, гармоничное. Не, ну правда, одень-ка на нее кимоно, дульку накрути на голове со шпилькой... Думаю, раскроется. Она просто сильно отличается от Тары и ее сестры, от Гвен, может поэтому и непривычная какая-то.
Комната Рона классная! И стиль суперский! Сама люблю кирпичи. Вчера весь день с папой обои клеили на лоджии - серый камень!

Про Дельту ничего не написала. Ох, люблю эту банду! Все такие вроде и разные, но такая классная команда получилась! И все на своем месте. Вот эта фотка порадовала:

- прям взглянула на Фильку другими глазами! А раньше-то самым неприметным мне казался.

Fibella, бошка однозначно не Саюри, возможно я ей со временем тело кумик возьму, оно хоть деревяннее, но с желтоватым подтоном как раз будет. Тело, на котором она сейчас, есть в тоне темнее, но он скорее кавказиан, будет видна разница всё равно.
У Саюри на фото взгляд уже печальный, фото сделаны незадолго до гибели клана, и она словно предчувствует надвигающуюся беду
За комплименты гостиной спасибо
Ninchik, продолжение я ещё не писала, но точно могу сказать, что там всё будет посложнее предложенного тобой варианта. Думаю сделать постер, когда ооакну Ши, по нему уже ясно станет, что сезон обещает быть богатым на жесть листовую дюймовую
Комнату делать старалась, но с окном маленько промахнулось - надо было его под потолок делать.
ArtAlas, разница скина в глаза не бросается после обработки фото, в реале там треш. А вот Такеши к ней реально клешни тянет
Так-то Моника у меня по задумке и не красавица, просто миленькая, но не выстрел в сердце, как Саюрик. Такеши мне нашёптывает заказать ей тельце потемнее, а снимать начать сейчас, на этом
Ну что, снимать?
Я б вам первую главу уже завтра запилила.
Филька и мне на этой фото нравится. Вот вроде по сценарию он у меня не особо должен был отсвечивать, а как в объектив попадает, ну чума, а не мужик! И как он трогательно всё время Тару то приобнимет, а то и в уголок зажмёт
Вроде шпана шпаной, но очень классный.
Надо будет ещё парочки поснимать
И да, блонда раскрыла, кто она такая!
Шейла Роджерс, 27 лет, E-level. Двоюродная сестра Тары, их отцы родные братья. Только вот Шейла выросла не в заводском районе, а в офисном центре, но тоже та ещё стервозина. У них это семейное
Работает биоинженером в фармкомпании, в отделе разработки блокираторов энергосистемы. Теперь понятно, на какой почве они с Патриком общий язык найдут 
У Саюри на фото взгляд уже печальный, фото сделаны незадолго до гибели клана, и она словно предчувствует надвигающуюся беду

За комплименты гостиной спасибо

Ninchik, продолжение я ещё не писала, но точно могу сказать, что там всё будет посложнее предложенного тобой варианта. Думаю сделать постер, когда ооакну Ши, по нему уже ясно станет, что сезон обещает быть богатым на жесть листовую дюймовую

Комнату делать старалась, но с окном маленько промахнулось - надо было его под потолок делать.
ArtAlas, разница скина в глаза не бросается после обработки фото, в реале там треш. А вот Такеши к ней реально клешни тянет

Ну что, снимать?

Филька и мне на этой фото нравится. Вот вроде по сценарию он у меня не особо должен был отсвечивать, а как в объектив попадает, ну чума, а не мужик! И как он трогательно всё время Тару то приобнимет, а то и в уголок зажмёт

Надо будет ещё парочки поснимать

И да, блонда раскрыла, кто она такая!
Шейла Роджерс, 27 лет, E-level. Двоюродная сестра Тары, их отцы родные братья. Только вот Шейла выросла не в заводском районе, а в офисном центре, но тоже та ещё стервозина. У них это семейное

LebedKate, снимай конечно! Мы, так уж и быть, потерпим разницу в скинтонах 
Ты, главное, главных героев не убивай! Мы все выдержим и переживем, но вот смерть любимых героев.... не хочу!

Ты, главное, главных героев не убивай! Мы все выдержим и переживем, но вот смерть любимых героев.... не хочу!
Ninchik, оке, начну снимать завтра (посмотрю, как мелкая себя чувствовать будет), но позже на ооак её оттащу, надо мейк кривой исправить. Сам скульпт красивый. И самое главное, что с ней вопрос шмота не стоит - ей подходит вся клирлановская одежда и саюрикова обувка
Вот это я понимаю тело! Надо будет на кукольном салоне в октябре тапок у милимов купить побольше.
Убить главгероев - это слишком просто
А я люблю их мучить, так что не переживай.

Убить главгероев - это слишком просто

Я их немножко поснимала
Вполне себе такие милые котики оказались.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну хорошо смотрятся вместе! На первой фотке кумик еще скованная такая. Думает: "ой, это мне этого мужчину в пару дают?! Как не ловко, он такой...идеальный, а у меня голова от тела отличается..."
А на третьей Такеши: "Хм, тепленькая, и приятная такая, ну ка обниму по-крепче. Интересно, какой у нее размер груди?!"
А на третьей Такеши: "Хм, тепленькая, и приятная такая, ну ка обниму по-крепче. Интересно, какой у нее размер груди?!"
ArtAlas,
Приятно пожамкать тёплую женщину.
А вот про первую фото ты практически права, там девушка простая достаточно будет, так что реально будет думать, за что ей такое счастье привалило
ЗЫ Такеши тоже не идеальный, у него шея по цвету от всего отличается, так что они друг друга нашли
ЗЗЫ Ну и поскольку история Такеши вот-вот стартует, добавлю визитки новых героев в старпост. А фото позже приделаю.

А вот про первую фото ты практически права, там девушка простая достаточно будет, так что реально будет думать, за что ей такое счастье привалило

ЗЫ Такеши тоже не идеальный, у него шея по цвету от всего отличается, так что они друг друга нашли

ЗЗЫ Ну и поскольку история Такеши вот-вот стартует, добавлю визитки новых героев в старпост. А фото позже приделаю.
Хм, бошку мне даже не выслали ещё, но я уже знаю, кто это будет. По крайней мере мне так кажется 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И теперь она девушка для Такеши?
Dioskur, выходит, что так. Он сам так решил.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, квартира Роновская понравилась, ты мастер подобных интерьеров и пиджак на нем очень-очень нравится, стильный и под характер ему подходит.
Про новоприбывшую - фигасе.
Я такое вижу периодически и меня подобные вещи реально удивляют и вот лично я бы не смогла с такой разницей скинтона головы и тела жить. (Поэтому и люблю покупать кукол в живую. )
Но вместе с Такеши она смотрится очень гармонично, даже разнотон не так заметен. Наверное, потому что на лице у нее присутствуют эмоции.
Саюрик с сестренкой - милота милейшая с такой горчинкой...

Про новоприбывшую - фигасе.

Но вместе с Такеши она смотрится очень гармонично, даже разнотон не так заметен. Наверное, потому что на лице у нее присутствуют эмоции.

Саюрик с сестренкой - милота милейшая с такой горчинкой...
Isvane, за квартиру мерси
Пиджак шёл комплектом с брюками и футболкой, я когда его увидела, сразу поняла, что Рону это срочно надо
Новая головушка миленькая, но ооакнуть её не помешает, я считаю, кумик славится жопным мейком. А вот тело оказалось оочень классным, и одежду покупать не надо, всё уже есть.
Не знаю, как снимать главу, за окном дождь, темно и серо. Буду думать, а пока кое-каких картинок из инета надёргаю.

Новая головушка миленькая, но ооакнуть её не помешает, я считаю, кумик славится жопным мейком. А вот тело оказалось оочень классным, и одежду покупать не надо, всё уже есть.
Не знаю, как снимать главу, за окном дождь, темно и серо. Буду думать, а пока кое-каких картинок из инета надёргаю.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Привыкай, скоро так будет постоянно. "Зима близко".
LebedKate писал(а):Источник цитаты Не знаю, как снимать главу, за окном дождь, темно и серо
Привыкай, скоро так будет постоянно. "Зима близко".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»