Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Уроки, как жеНе с такими шкодными глазками уроки учить, поди старшеклакссников обсуждают
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да! На последней фотке- точно уроки!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Оль, у них один молд или все разные?
Djenje писал(а):Источник цитаты Ну, Элька и Дан шутники! Мне несколько раз начинало казаться, что память вернулась к Дану давно, но потом снова сомневалась!![]()
Развекаются, так сказать!![]()
Школяры замечательные!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, Ольчик, сколько обновок!!! Классно! А на общем фото - это уже перепрошитая Коллетка, да? Красивая, и поза такя: БЖД БЖДешками, а я - вон какая!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Красотулька!!!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Эх, жду с нетерпением уже новые истории)))персонажи все "ух".
Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, о да, я надеюсь они хорошо доберутся)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ольчик, очень понравились украшения на твоих больших ребятах. да уж, на 1/6 так не сделаешь! И еще очень понравилась жилетка джинсовая - прям круть! Сама б в такой ходила )))
Сравнение размеров впечатляет!
А Колли-то до чего хороша! Красавица! И так отличается от наших с Надей девочек. Серьезная и деловая.
Djenje писал(а):Источник цитаты Начну с замечательных фоток больших ребяток. Они чудесные! Милые, нарядные! Украшения бесподобные, одёжки - восторг! А ещё - огромное количество чудесных мелких вещичек, целое богатство! И это хорошо, что фоток много! Они все разные и отлично раскрывают характер героев!
Колли хороша, такая загадочная дама!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Алана Сельваторе
Djenje писал(а):Источник цитаты Алана - крутая девушка и необыкновенная красавица! Выберется из любой передряги!![]()
Отрывок завораживающе жуткий!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Красивые фоты Аланы. Растравила интерес отрывком))) не совсем поняла момент:" покинула теплые объятия сестры"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Кааакие подарочки! Зависла!
Некоторые фотки уж очень маленькие, плохо вижу (наряды для ФР, к примеру).
Фото всех БЖДшек вместе- ууу! Они клёёёвые!!!
МСД вапче!)))
Таинственно-бандитский фотосет вышел!))) Очень мне нравится!)))
Отрывочек из истории- прямо замануха! Ждем начала учебного года!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]