Сине-апельсиновое, за счёт чередования цветов, смотрится нарядно.
Девчонки позируют превосходно.
Модератор: Divsha
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, ух, какое интересное, многоплановое белое платье, повезло куколке.
Сине-апельсиновое, за счёт чередования цветов, смотрится нарядно.
Девчонки позируют превосходно.
timanja писал(а):Источник цитаты Новое платье. Схему под кукольное изящество адаптировала из довольно крупного варианта
timanja писал(а):Источник цитаты Ляписины и море
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусенька, не хандри. Пусть все у тебя поскорей все стабилизируется и обязательно сложится, как надо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень понравились наряды. Красота!
Желаю новых творческих идей!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, вязалочки хороши, даже не могу определиться, какая лучше, все очень понравились! Золотые ручки у тебя!![]()
А не подскажешь, на платье с последнего фото косички ты вязала на 2ух петлях с перекрещиванием в каждом 3ем ряду?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, работ собралось много, славно потрудилась Маруся.
Наряды все хороши, каждый по-своему. Не обижая другие, отмечу некоторые:
- шраг и болеро оригинальные
- платьишки симпатичные, и голубое, и оранжевое, и ярко-розовое с косами, и особенно, платье-туника
- мой фаворит купальник с юбочкой; он потрясный!
timanja писал(а):Источник цитаты
Добро пожаловать! Очень рады гостям. Спасибо за комплимент и пожелание
Заходите в гости и в другие мои темы. Там можнопознакомится с моими жителями
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Наряды и правда замечательные))
С удовольствием загляну) и вы заходите в мою темку в гости)))
madlenka писал(а):Источник цитаты марусь, в который раз поражаюсь твоему мастерству! такие сложные узоры да еще в кукольном формате.
для меня потолок на спицах - это полосочки и примитивные косы.
шапочка очень прикольная :d .
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маруся, у тебя золотые ручки! Такая красотища! Очень яркая и оригинальная шапочка, как кусочек солнышка.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Очень красивые, аккуратно связанные вещи! Если снова вернусь к вязанию на спицах, буду вдохновляться Вашими творениями! Вот даже трудно выбрать то, что больше всего понравилось - почти все придется перечислять.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да Маруся, превосходные работы. Свитер бесподобный, а узор изощрённый прям и очень красивый.
Интересно будет посмотреть из тонких нитей. Мне кажется ещё богаче глянется.
Шапочка с бантиком порадует малышей.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, с удовольствием познакомилась с новыми работами. Всё очень-очень понравилось:
- синее платьице - дивно хорошо! Отделка бисером и ленточка в тон, не только украшает, но и облагораживает платье.
- кофточка-накидка до того оригинальна, что прям себе связать загорелась.
- беленький топик незаурядно смотрится, в результате оригинальной отделки ленточной шнуровкой и бантиком.
- Двоечка из белой кофточки и меланжевой юбочки очень красивая.
- Безрукавочка с жаккардом премиленькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей