В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
liss
Какая хорошенькая! Глазки выразительные, причёска супер, оч.понравилась.
Какая хорошенькая! Глазки выразительные, причёска супер, оч.понравилась.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, liss, прекрасная причёска получилась, ей очень идёт...

У Анны неспроста такой обнадёженный вид: у неё появился... сыночек.
За подробностями -добро пожаловать в мою тему (ссылка в профиле)

У Анны неспроста такой обнадёженный вид: у неё появился... сыночек.
За подробностями -добро пожаловать в мою тему (ссылка в профиле)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная она какая... а раньше я её не замечала...
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien,большое спасибо за то, что выполнила обещание несмотря на отсутствие времени.
Какая загадочная,задумчивая, мечтательная Ин-Са Дон. И очень армонично смотритя в родн.ом аутфите (мне он вседа нравился). Читала, будто эта кукла должна была называться не Ин-Са-Донг, а Невский проспект, "но что-то пошло не так". И с тех пор мнекажется чтоу Ин-Са -Донг суть и дух - петербурженки, а не кореянки... Глаза прекрасные! А на последнем, ( оноже одно из первых) фото-ещё и с очаровательной косинкой
А я всё таки заказала зеленогглазку Нерудова улица. Пока ещё не получила. А ещё у меня вчера завелась Азонка и успела подружиться с несколькими джейдолл ( больше фото ,чтоб не спамить куклами невтемного формата -у меня в теме.

Какая загадочная,задумчивая, мечтательная Ин-Са Дон. И очень армонично смотритя в родн.ом аутфите (мне он вседа нравился). Читала, будто эта кукла должна была называться не Ин-Са-Донг, а Невский проспект, "но что-то пошло не так". И с тех пор мнекажется чтоу Ин-Са -Донг суть и дух - петербурженки, а не кореянки... Глаза прекрасные! А на последнем, ( оноже одно из первых) фото-ещё и с очаровательной косинкой
А я всё таки заказала зеленогглазку Нерудова улица. Пока ещё не получила.
Скрытый контент: показать

- AliceCien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Luzmirella писал(а):Источник цитаты А я всё таки заказала зеленогглазку Нерудова улица.
Где заказывала, если не секрет?
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Читала, будто эта кукла должна была называться не Ин-Са-Донг, а Невский проспект, "но что-то пошло не так".
Я вот никогда не могла понять, при чём тут Корея и зеленоглазая блондинка. ) Теперь её образ более-менее похож на правду. )
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень уместно смотрится)
- AliceCien
- Контактная информация:
liss, я на это надеялась, спасибо. ))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, ох, воздушная какая! Зефиринка-одуванчик.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien, вот прям ОЧЕНЬ фото))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
AliceCien, фото в Питере впечатляют! особенно последнее в черно-белой гамме... 
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien,Все фото твоей Ин-Са- Донг - потрясающие, но... Последнее фото -прямо как кадр из клипа или арт-хаусного фильма (или французского кино наподобие "Ангел А")
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пополнение рядов в домашней коллекции (внезапно понравилась, и не разочаровала при встрече, сама нежность!)
Rossi st.

Rossi st.

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, поздравляю с пополнением
Я как-то приобрела Росси по случаю (были свободные финансы и выгодное предложение) и девочка мне тоже неожиданно очень понравилась вживую.
Я как-то приобрела Росси по случаю (были свободные финансы и выгодное предложение) и девочка мне тоже неожиданно очень понравилась вживую.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасибо!
А это - все мои "котята"

Rossi st., Marche (аутфит - Old Church st.), Vass.Sofias, Joseph splatz

Magnificent mile, Rue de Charonne, Ermou st., Abbott st. (жакет - Negen)
А это - все мои "котята"

Rossi st., Marche (аутфит - Old Church st.), Vass.Sofias, Joseph splatz

Magnificent mile, Rue de Charonne, Ermou st., Abbott st. (жакет - Negen)
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Сказали, что в магазине куклы в наличии нет, но можно заказать, поступит на клад через 6-8 недель, о помтуплении сообщат по имейлу, оплата по факту поступления на склад
" А что, так можно было? " Чувствую себя как в анекдоте про глупую девочку. А цену тебе сразу сказали, сколько кукла будет стоить по приезду?
Рада, что у тебя будет Нерудова улица
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guruvera писал(а):Источник цитаты
" А что, так можно было? " Чувствую себя как в анекдоте про глупую девочку. А цену тебе сразу сказали, сколько кукла будет стоить по приезду?
Рада, что у тебя будет Нерудова улицаА ко мне недавно приехала моя давняя хотелочка - нежнейшая J-Doll Koningslign. Скоро будет фотка всего нового коллектива
Да, можно, и оплатить по карте Сбербанка!
Цена такая же как указано на сайте.
Поздравляю с Кэнигслай. Она действительно -мечта! ( Кода -то она была и моей мечтой!)
Как назвала/назовёшь?
Привет ей от "одномолдницы " Элис!
А у моих девиц ( вместе со мной) вчера состоялся выход в свет. Много фото и подробный рассказ о вчерашнем дне - в моей теме,здесь лишь несколько.

Амайа: ''If you`re going to San Francisco. you`re out to wear some flowers in your hair.... If you`re going to San Francisco, you gonna meet some gentle people there...."

Волшебная дева Элиса ди Ривомброза с новыми амулетами и прочими полезными предметами

- AliceCien
- Контактная информация:
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Привет ей от "одномолдницы " Элис!
У всех джеек один и тот же молд - строение лица. ) Ты всё-таки имеешь в виду один и тот же выпуск. )
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Все фото твоей Ин-Са- Донг - потрясающие, но... Последнее фото -прямо как кадр из клипа или арт-хаусного фильма
Большое спасибо за высокую оценку. В планах такого не было, но получилось в итоге очень атмосферно, что меня саму очень радует.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien, Хлоя в осеннем Петербурге - бесподобное фото!
Ingrid777, с пополнением вас!
Когда все составляли списки, каких ещё Джеек хотят, я постеснялась со своими двумя Джеями, писать о ещё одной мечталочке. У всех были такие солидные списки... Хотя была мысль написать, а вдруг озвучивание мечты поможет?.. Не прошло и трёх страниц, как говорится... А я и не чаяла, что смогу обзавестись красавицей синеглазкой. Цены на и-бее очень отпугивали.
Первый раз, ещё до повышения доллара, я выбирала кого бы купить из Spitalgrasse, Galeries St-Hubert, Rambra и Karl Johans Gate. Решила, что 2-х Джеек мне вполне хватит, и выбор пал на Сент-Юбер и Рамбру. Позже в этой теме увидев портрет Spitalgrasse, и разглядев сочетание цвета глаз и аутфита, заболела ею. Но доллар уже поднялся, количество J-doll в продаже ещё уменьшилось, и цены поднялись так, что оставалось только облизываться издалека...
И тут! В Москве! Продаётся! За нормальные деньги! И никто вперёд меня на неё претендовал! Короче, счастья полные штаны!
Моя Мия:

И все мои девочки вместе:

Luzmirella, Galeries St-Hubert especially for you!
Ingrid777, с пополнением вас!
Когда все составляли списки, каких ещё Джеек хотят, я постеснялась со своими двумя Джеями, писать о ещё одной мечталочке. У всех были такие солидные списки... Хотя была мысль написать, а вдруг озвучивание мечты поможет?.. Не прошло и трёх страниц, как говорится... А я и не чаяла, что смогу обзавестись красавицей синеглазкой. Цены на и-бее очень отпугивали.
Первый раз, ещё до повышения доллара, я выбирала кого бы купить из Spitalgrasse, Galeries St-Hubert, Rambra и Karl Johans Gate. Решила, что 2-х Джеек мне вполне хватит, и выбор пал на Сент-Юбер и Рамбру. Позже в этой теме увидев портрет Spitalgrasse, и разглядев сочетание цвета глаз и аутфита, заболела ею. Но доллар уже поднялся, количество J-doll в продаже ещё уменьшилось, и цены поднялись так, что оставалось только облизываться издалека...
И тут! В Москве! Продаётся! За нормальные деньги! И никто вперёд меня на неё претендовал! Короче, счастья полные штаны!
Моя Мия:

И все мои девочки вместе:

Luzmirella, Galeries St-Hubert especially for you!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, замечательная получилась троица! Все такие разные.
- AliceCien
- Контактная информация:
Plyushka, действительно, сейчас какой-то идёт прям выброс джеек на вторичный рынок. К сожалению, никто не продаёт ту куклу, которая нужна мне, но очень приятно смотреть, что вот она только что была в продаже, и вот уже показывают фото её новые хозяева.
Поздравляю с приобретением долгожданного счастья. ))
Огромное спасибо! )
Поздравляю с приобретением долгожданного счастья. ))
Plyushka писал(а):Источник цитаты Хлоя в осеннем Петербурге - бесподобное фото!
Огромное спасибо! )
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ingrid777, о Боже! Кажется я Вам совсем недавно писала по поводу паричка от Лив на кукольном базаре. Как тесен кукольный мир
У Вас прекрасная коллекция джеечек!
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien писал(а):Источник цитаты
У всех джеек один и тот же молд - строение лица. ) Ты всё-таки имеешь в виду один и тот же выпуск. )
Да,Элис, именно так. Я знаю, что у всех джеек молд один, а из-за разного макияжа, причёсок и т.п. создаётся впечатление, что они всё разные. Буду теперь писать вместо "одномолдницы" -"совыпускницы "
Ingrid777, какие милые "котята"! Привет им всем особенно Вашей Васс Софиас от моей , её "совыпускницы" - Абриль. Какая у вас красивая новенькая - Росси, поздравляю! Мне почему -то всех Росси хочется Аделями назвать! (Почему то чёткая ассоциация :балеринка= Адель, видимо из -за книги Шарлотты Бронте "Джейн Эйр", там дочка мистера Рочестера, Адель, гувернанткой которой была Джейн Эйр, занималась балетом). А Вашу Росси как зовут?
Plyushka, оооооо, Шпитальграссе! Выстрел в сердце ! Одно время я так сильно её хотела, мррррррррррряммм... (сейчас немного "отпустило" вроде бы). А как прекрасно заплетены у неё косы (держите меня, я ведь снова её захочу, а денг нетуууууууу). Это фирменно плетение? Или Вы сами её заплели. Обожю ттакуюманеру косоплетения. Привет и Вашей Сен Юбер от одновыпускницы,моей Маргариты! Как я погляжу,всСен Юбер очень целеустремлённые и деловые девушки!!!!!!
- AliceCien
- Контактная информация:
Luzmirella, я не хотела обидеть. )
Да, это всё та же Хлоя, всё верно. У меня всего шесть джеек - не очень большой выбор на образы.
Да, это всё та же Хлоя, всё верно. У меня всего шесть джеек - не очень большой выбор на образы.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, guruvera, Luzmirella, спасибо
Luzmirella, я обычно кукол называю "по паспорту", если, конечно, это похоже на имя, так что она у нас просто Росси
Я, конечно, поинтересовалась, что за улица и почему балерина. Неожиданно оказалось, что улица Росси находится в Санкт-Петербурге! Не знала...
Luzmirella, я обычно кукол называю "по паспорту", если, конечно, это похоже на имя, так что она у нас просто Росси
Я, конечно, поинтересовалась, что за улица и почему балерина. Неожиданно оказалось, что улица Росси находится в Санкт-Петербурге! Не знала...
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пять красавиц (шестая еще томится в коробке). Совсем недавно у меня была только одна джейка (Олд-Черч). А её раньше была Рю де Риволи, которую я продала, так как не могла привыкнуть к размерам головы джейки (у меня в основном большеголовые куклы, поэтому джейка на их фоне казалась с очень маленькой головой
).
Селестина (слева) и Фрейя.

Одри, Николетта и Клементина (слева направо).

Селестина (слева) и Фрейя.

Одри, Николетта и Клементина (слева направо).