Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA: Для души ...Яночка...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LARISSA: Для души ... Немного фоточек ...
LARISSA, до выходных совсем немного времени осталось
очень интересно, что ты задумала )

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка! Такие фото потрясающие! Просто не передать!
Вот все-все понравились! Кьяра такая красавица! Портрет потрясающий! Верочка очень милая!
Ну, а Сашенька - это просто Прелесть!!!!!
https://c3.staticflickr.com/9/8609/2814 ... 51e2_c.jpg - самое моё любимое фото!

Вот все-все понравились! Кьяра такая красавица! Портрет потрясающий! Верочка очень милая!
Ну, а Сашенька - это просто Прелесть!!!!!
https://c3.staticflickr.com/9/8609/2814 ... 51e2_c.jpg - самое моё любимое фото!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, главное,чтобы запал не прошел, у меня и так с ним туговато в последнее время ))
Diorina, спасибо,Ириш!
Мне очень приятно,что фото тебе понравились
Куколки у меня прелестные, это хозяйка у них ленивая
Diorina, спасибо,Ириш!
Мне очень приятно,что фото тебе понравились

Куколки у меня прелестные, это хозяйка у них ленивая

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые летние девочки! Просто прелесть!!! 

LARISSA, Лариса, ну что ж такое??? А где же кукольное настроение?
Странно, что оно не приходит, потому что я лично всегда вдохновляюсь в твоей темке, всегда увижу что-то такое - ах!
И хочется чего-то нового и необычного!
Так что спасибо за чудесные, яркие, настоящие летние фоточки)))))
Кьяра такая красивая!!! Бесподобные фото с ней))) Такой летний наряд, очень здорово)))))
Верочка просто чудо! Какая милая и красивая, нежнейшая девочка, очень ее люблю
Ларис, как она тебе - не разочаровала в чем-то?
Смотрится так прелестно с этой полосочкой на головке!
А Саша -вообще моя любимица! Ах, как мне эта Поппичка нравится)))))
Все девочки у тебя самые красивые и чудесные - показывай их почаще, радуй нас, и у самой настроение появится
Странно, что оно не приходит, потому что я лично всегда вдохновляюсь в твоей темке, всегда увижу что-то такое - ах!
И хочется чего-то нового и необычного!

Кьяра такая красивая!!! Бесподобные фото с ней))) Такой летний наряд, очень здорово)))))
Верочка просто чудо! Какая милая и красивая, нежнейшая девочка, очень ее люблю

Смотрится так прелестно с этой полосочкой на головке!
А Саша -вообще моя любимица! Ах, как мне эта Поппичка нравится)))))
Все девочки у тебя самые красивые и чудесные - показывай их почаще, радуй нас, и у самой настроение появится

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Саша великолепна ! Особенно на втором фото.
Верочка - трогательный и нежный птенчик.
И шоколадка хороша, наряд красиво оттеняет её шоколадную кожу.
Эпидемия прям среди кукольников. Я тоже не в настроении фотографировать своих девочек в последнее время. "Кукольный депрессняк"
Хорошо, хоть за швейную машинку снова села и шить начала, хотя и тут результаты не радуют.
Верочка - трогательный и нежный птенчик.
И шоколадка хороша, наряд красиво оттеняет её шоколадную кожу.
Эпидемия прям среди кукольников. Я тоже не в настроении фотографировать своих девочек в последнее время. "Кукольный депрессняк"

Хорошо, хоть за швейную машинку снова села и шить начала, хотя и тут результаты не радуют.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка с гитарой чудесна! Какая же она миленькая! Фото потрясающие!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные летние фото! Особенно впечатлила Саша - отлично позировала!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка,спасибо!
FlyLady, Танюша,спасибо!
Мне всегда так приятно читать твои комментарии!Столько добрых слов и позитива!Спасибо большое!
Настроение по-тихоньку появляется, во недавно Верочке платье сшила, простенькое,но мне нравится,как сделаю обувь к нему - обязательно покажу мою любимую малышку!Она меня не то что не разочаровала - я просто безумно очарована этой куклой!Она однозначно моя САМАЯ любимая кукла на сегодняшний день,я даже мечтаю поселить ей в подружки загорелую еще одну Соню
настолько меня торкнула эта девочка
Всё в ней идеально и на мой вкус!Что-то такое задевает она в душе, часто просто сажаю её рядом с собой, действует умиротворяюще
Antonovka, Валя,спасибо!
Я недавно почти заставила себя фотографировать и шить
получилось так себе,ну хоть какое-то начало после затишья
adelina, Ульяна,спасибо!
Tattonka, спасибо,Таня!
Поппи Янг я считаю мега-удачной в плане подбора образов - ей идет всё, такая удачная куколка!

FlyLady, Танюша,спасибо!
Мне всегда так приятно читать твои комментарии!Столько добрых слов и позитива!Спасибо большое!
Настроение по-тихоньку появляется, во недавно Верочке платье сшила, простенькое,но мне нравится,как сделаю обувь к нему - обязательно покажу мою любимую малышку!Она меня не то что не разочаровала - я просто безумно очарована этой куклой!Она однозначно моя САМАЯ любимая кукла на сегодняшний день,я даже мечтаю поселить ей в подружки загорелую еще одну Соню

Antonovka, Валя,спасибо!
Я недавно почти заставила себя фотографировать и шить

adelina, Ульяна,спасибо!
Tattonka, спасибо,Таня!
Поппи Янг я считаю мега-удачной в плане подбора образов - ей идет всё, такая удачная куколка!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: LARISSA: Для души ... Уходящее лето ...
заметно, что девушка грустит по уходящему лету...
красивое платье, замечательные фото
красивое платье, замечательные фото

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Лизавете идет это платье!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятная красавица! Позирует кокетливо))) обожаю такие фотки, когда куколка как живая девчонка!
И правда, словно живая! Очень нравится!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Лизавета - красавица! (на Фейр налюбоваться не могу, до чего красивая девочка и фотогеничная)
и обновка у нее чудесная, очень ей к лицу )))

Лариса, ооо, как же я хочу твою Верочку увидеть!!!
Охохо... я вот только вроде успокоилась насчет нее, стала думать, что мне хватает моей Лимхвы. А твой восторженный отзыв опять меня вверг в пучину желаний
Опять так захотелось такую девочку!!! Наверное, все же на выставке в октябре намечу себе ее покупку
Я представляю, какая она милая, и так здорово, что тебе она так по душе)))) Очень жду ее фото, а платья, мне кажется, у нее и должны быть простыми, ей очень идет такой стиль.
Лиза твоя - просто прелесть!!! Фотки чудесные! До чего же она милая!!!
Охохо... я вот только вроде успокоилась насчет нее, стала думать, что мне хватает моей Лимхвы. А твой восторженный отзыв опять меня вверг в пучину желаний

Опять так захотелось такую девочку!!! Наверное, все же на выставке в октябре намечу себе ее покупку

Я представляю, какая она милая, и так здорово, что тебе она так по душе)))) Очень жду ее фото, а платья, мне кажется, у нее и должны быть простыми, ей очень идет такой стиль.
Лиза твоя - просто прелесть!!! Фотки чудесные! До чего же она милая!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая милашка
Ларисочка, как я люблю твои фотографии
! Лизавета - нежный ангел!) Фэйр у меня самая часто снимаемая Поппи, ну еще Индия тоже)
Платье милое, девичье и очень идет ей! Да, грусть по уходящему лету чувствуется, но ничего еще золотая осень впереди
А, чуть не забыла, я надолго зависла над фотками твоей Сашеньки!!! Вечернее солнышко так красиво освещает ее и ты здорово поймала это! Она вся сияет: глазки, волосы и даже реснички) И вообще очень летние фотографии! Именно атмосфера лета и тепла чувствуется)

Платье милое, девичье и очень идет ей! Да, грусть по уходящему лету чувствуется, но ничего еще золотая осень впереди

А, чуть не забыла, я надолго зависла над фотками твоей Сашеньки!!! Вечернее солнышко так красиво освещает ее и ты здорово поймала это! Она вся сияет: глазки, волосы и даже реснички) И вообще очень летние фотографии! Именно атмосфера лета и тепла чувствуется)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ларочка!!!! Восхитительные фото! Девочка просто красавица в новом платье!!!!!
https://c5.staticflickr.com/9/8889/2856 ... a68f_z.jpg - потрясающий портрет!!!!

https://c5.staticflickr.com/9/8889/2856 ... a68f_z.jpg - потрясающий портрет!!!!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные летние фотографии. В таком очаровательном платье только и гулять по берегу озера под солнечными лучами.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
У тебя как всегда красота, и море чудесных нарядов) Лизавета прекрасная! Платье очень нравится)
Ларчик, потрясающе красивые фотографии Поппи. У тебя живут одни из самых красивых представительниц этого племени.)))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA: Для души ...Немного новостей и фото ...
Всем привет!
Большое спасибо за ваши комментарии!Очень приятно их читать!
Извиняюсь,что не отвечала...напала на меня какая-то депессуха ((( вроде бы и интересуюсь по-прежнему куклами, хочется на них шить и просто любоваться....а какой-то ступор...редко что-то пишу на форуме,хотя всё читаю, в курсе ваших новостей...но что-то не пишется никак...
Недавно от меня уехали Полина (минифи Хлоя) и Поппи Love and let love.
Рассталась с обеими легко, пока не грущу совсем...видимо пришло время им поменять хозяев.
Продала я их не просто так,а ради заказа куклы Мечты!!!Готова она будет не скоро, дай Бог если к марту, но она просто нереальная....фантастическая...это одна из авторских кукол Анны Добряковой!Еще эту не оплатила до конца,в уже мечтаю заказать еще одну куклу этого автора,настолько меня влюбили в себя эти куклы!
Так что жду, очень-очень...
Давно уже сшила простенькое платье для своей любимицы, Верочки.Наконец мы показываемся и заодно пытаемся побороть грусть-тоску ))
Моё персональное Солнышко, Вера:

Большое спасибо за ваши комментарии!Очень приятно их читать!
Извиняюсь,что не отвечала...напала на меня какая-то депессуха ((( вроде бы и интересуюсь по-прежнему куклами, хочется на них шить и просто любоваться....а какой-то ступор...редко что-то пишу на форуме,хотя всё читаю, в курсе ваших новостей...но что-то не пишется никак...
Недавно от меня уехали Полина (минифи Хлоя) и Поппи Love and let love.
Рассталась с обеими легко, пока не грущу совсем...видимо пришло время им поменять хозяев.
Продала я их не просто так,а ради заказа куклы Мечты!!!Готова она будет не скоро, дай Бог если к марту, но она просто нереальная....фантастическая...это одна из авторских кукол Анны Добряковой!Еще эту не оплатила до конца,в уже мечтаю заказать еще одну куклу этого автора,настолько меня влюбили в себя эти куклы!
Так что жду, очень-очень...
Давно уже сшила простенькое платье для своей любимицы, Верочки.Наконец мы показываемся и заодно пытаемся побороть грусть-тоску ))
Моё персональное Солнышко, Вера:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LARISSA: Для души ... Немного новостей и фото ...
Вера очаровательна! Ей так идет это наряд!
Поздравляю с заказом куклы-мечты!
Поздравляю с заказом куклы-мечты!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо
Кукломечту очень жду...как дотерплю не знаю ))

Кукломечту очень жду...как дотерплю не знаю ))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Интересная какая девочка, твоя Верочка, Ларочка!
И фото просто восхитительные, как и всегда!

И фото просто восхитительные, как и всегда!

Лариса, рада твоим новостям и твоему появлению!!!
Чудесные фото Верочки - как всегда, все так глубоко и нежно снято)))
Ларис, я тоже обалдела от кукол Анны Добряковой, рассматриваю их каждый день, поэтому прекрасно тебя понимаю
Они божественны!!!
Завидую и радуюсь за тебя, что ты уже ждешь свою красавицу... Я еще зрею
Заглядывай в гости, у нас много нового
И не хандри! Вместе веселее, ведь правда? 

Чудесные фото Верочки - как всегда, все так глубоко и нежно снято)))
Ларис, я тоже обалдела от кукол Анны Добряковой, рассматриваю их каждый день, поэтому прекрасно тебя понимаю

Завидую и радуюсь за тебя, что ты уже ждешь свою красавицу... Я еще зрею

Заглядывай в гости, у нас много нового

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, спасибо!
На данный момент это моя любимая кукла однозначно...сразу похитила моё сердце, еще с промок, и вот до сих пор не отпускает
FlyLady, Танюш, спасибо!
Верочку я нежно люблю, надеюсь это видно по фото
она как маленькая птичка, хрупкая и очень нежная, красивая!
Нравится шить на неё и просто сажать рядом,когда сижу за ноутом ))
Ох, куклы Анны просто разбивают моё сердце и подрывают и так нестабильную психику кукольника
Я честно пыталась себя убедить,что такие куклы мне не по карману, всё лето убеждала...и не смогла устоять...ну нет в жизни мне кукольного счастья,если хотя бы одна такая богиня не поселится у меня
Главное долго не созревать, т.к некоторые молды уже идут к закрытию...я вот надеюсь и вторую девочку заказать!Очень надеюсь успеть
На данный момент это моя любимая кукла однозначно...сразу похитила моё сердце, еще с промок, и вот до сих пор не отпускает

FlyLady, Танюш, спасибо!
Верочку я нежно люблю, надеюсь это видно по фото

Нравится шить на неё и просто сажать рядом,когда сижу за ноутом ))
Ох, куклы Анны просто разбивают моё сердце и подрывают и так нестабильную психику кукольника

Я честно пыталась себя убедить,что такие куклы мне не по карману, всё лето убеждала...и не смогла устоять...ну нет в жизни мне кукольного счастья,если хотя бы одна такая богиня не поселится у меня

Главное долго не созревать, т.к некоторые молды уже идут к закрытию...я вот надеюсь и вторую девочку заказать!Очень надеюсь успеть

Привет! Как твое настроение?
Какие у тебя интересные новости, так хочется посмотреть на твою кукло-мечту, желаю тебе скорее ее дождаться!
А я просто влюбилась в твои фото Лизаветы! Посмотрела еще ее фото с букетом роз - как же красиво! И я в восторге от розового платья, оно ей очень идет, хотя ты и пишешь что шила для кого то другого.
Какие колорочки интересные поселились у тебя, фото с ними просто шик!
Верочка - такая чудесная, хорошо когда кукла приносит столько радости! 
Какие у тебя интересные новости, так хочется посмотреть на твою кукло-мечту, желаю тебе скорее ее дождаться!
А я просто влюбилась в твои фото Лизаветы! Посмотрела еще ее фото с букетом роз - как же красиво! И я в восторге от розового платья, оно ей очень идет, хотя ты и пишешь что шила для кого то другого.
Какие колорочки интересные поселились у тебя, фото с ними просто шик!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA: Для души ...фото девочек ...
Juls, Юлечка, привет!
Рада тебя видеть в своей теме
Мою кукломечту мне еще долго ждать )) до весны я думаю...так что сижу терпеливо жду ) для успокоения рассматриваю фото этих кукол )
Но уже хочется и вторую заказать...совсем крыша моя поехала ))
И давно хочется куклу от Трифоновой, но пока цена больше 600 долл останавливает
Честно сказать - немного охладела я к ФР и Поппи...не вдохновляют меня они...если что и шью,так для милимки Веры, жду Рейчел от Добряковой, а все остальные куклы заброшены.
Даже иногда приходят мысли продать всех ИТ,да боюсь опять пожалею и пока ничего не делаю, жду...если не отпустит - продам!
А Верочка моё солнышко!Очень теплая девочка!Настроение мне поднимает
Ну и раз зашла сюда - немного фоточек Евгении и Лизы.

Фотографировала я Женю, а Лиза просто в наглую напросилась!
Пришлось и её сфотографировать :

Рада тебя видеть в своей теме

Мою кукломечту мне еще долго ждать )) до весны я думаю...так что сижу терпеливо жду ) для успокоения рассматриваю фото этих кукол )
Но уже хочется и вторую заказать...совсем крыша моя поехала ))
И давно хочется куклу от Трифоновой, но пока цена больше 600 долл останавливает

Честно сказать - немного охладела я к ФР и Поппи...не вдохновляют меня они...если что и шью,так для милимки Веры, жду Рейчел от Добряковой, а все остальные куклы заброшены.
Даже иногда приходят мысли продать всех ИТ,да боюсь опять пожалею и пока ничего не делаю, жду...если не отпустит - продам!

А Верочка моё солнышко!Очень теплая девочка!Настроение мне поднимает

Ну и раз зашла сюда - немного фоточек Евгении и Лизы.

Фотографировала я Женю, а Лиза просто в наглую напросилась!

Пришлось и её сфотографировать :

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»