Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леська, прибери игрушки
Re: Леська, прибери игрушки
У деда в доме можно каждый угол рассматривать. Там много чего интересного есть
про елки - в лесу надо искать или молодые, но неправильно растущие елочки или поваленные деревья. Елочка вырезается и очищается от коры, а дальше что хотите делайте - можно обдавать кипятком и фиксировать - чтобы придать еще большую изогнутость, можно оставить как есть. В доме есть что-то тпа змеи - там как раз был один виток а дальше прямая палка, ее погнули еще на полтора витка и прибили к стене
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska писал(а):Источник цитаты У деда в доме можно каждый угол рассматривать. Там много чего интересного есть
Ты счастливая, у тебя дед есть!

За инструкцию по елкам- отдельное мерси!

Это не мой дед а дочкин. Мои деды умерли давно. Но были классными - один был портным, а потом заведующим ателье. А Украинский дедушка был военным, очень хорошим умным и добрым человеком. А про свекра попозже расскажу - надо фото подобрать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, У меня дедушка тоже портным был, очень хорошим и очень добрым и самым-самым любимым!!! 

хочу представить вам несчастное дитя.
Я говорила, что летом покупать не буду, но это не касалось моего постоянного продавца, который лично мне ищет игрушки. и продает в долг, и много чего еще.
В общем примерно месяц назад ко мне приехала толпа, которую я показывать буду очень долго.
Одной из желанных кукол была Вика флиртушка. у меня была такая, когда мне было года 4... только блондинка. И мои родные заявляли, что мы с ней похожи)
я плохо помню себя в столь нежном возрасте. А рыжая Вика приехала ко мне залюбленной, но в родном наряде.
Здесь она вымыта и все постирано - наряд требует или реставрации или перешива - пока не решила, постирала и напялила, чтобы девица голышом не сидела. Волосы имеют совсем не младенческие потери - я попыталась крючком вытащить пряди, находящиеся внутри головы - но у меня на это слишком мало опыта, поэтому расчесали колтуны и ПОКА оставили как есть.

2016-08-11 12-40-20.JPG

2016-08-11 12-41-57.JPG
ребенку, чтобы не плакал, сегодня сшилась игрушечка-мякиш

2016-08-11 12-43-14.JPG
но она вроде и не собиралась плакать

2016-08-11 12-44-37.JPG
Я говорила, что летом покупать не буду, но это не касалось моего постоянного продавца, который лично мне ищет игрушки. и продает в долг, и много чего еще.
В общем примерно месяц назад ко мне приехала толпа, которую я показывать буду очень долго.
Одной из желанных кукол была Вика флиртушка. у меня была такая, когда мне было года 4... только блондинка. И мои родные заявляли, что мы с ней похожи)
я плохо помню себя в столь нежном возрасте. А рыжая Вика приехала ко мне залюбленной, но в родном наряде.
Здесь она вымыта и все постирано - наряд требует или реставрации или перешива - пока не решила, постирала и напялила, чтобы девица голышом не сидела. Волосы имеют совсем не младенческие потери - я попыталась крючком вытащить пряди, находящиеся внутри головы - но у меня на это слишком мало опыта, поэтому расчесали колтуны и ПОКА оставили как есть.

2016-08-11 12-40-20.JPG

2016-08-11 12-41-57.JPG
ребенку, чтобы не плакал, сегодня сшилась игрушечка-мякиш

2016-08-11 12-43-14.JPG
но она вроде и не собиралась плакать

2016-08-11 12-44-37.JPG
но по пути за куклой была местная комиссионка... вернее социальный магазин - туда приносят бесплатно вещи для бедных, что-то раздают, что-то продают. Периодически там акции -раздачи для социально нестабильных семей. Всей процедуры не знаю, но магазин пользуется спросом не только у бедных. Рукодельники и коллекционеры туда захаживают точно, любители кнгиг и журналов. Сегодня вот наблюдала как какая-то цыганская семья купила огромные плотные шторы за 100 рублей.
У меня там другой интерес
это пупся фабрики 8 марта меня там ждала

2016-08-12 17-54-54.JPG комбез родной, ценник настоящий.
Но это не главное, главное вот

2016-08-12 17-55-37.JPG
два метра советского шелка за 25 рублей
и почти три метра шелка с атласным блеском за 200

2016-08-12 17-55-53.JPG
У меня там другой интерес
это пупся фабрики 8 марта меня там ждала

2016-08-12 17-54-54.JPG комбез родной, ценник настоящий.
Но это не главное, главное вот

2016-08-12 17-55-37.JPG
два метра советского шелка за 25 рублей
и почти три метра шелка с атласным блеском за 200

2016-08-12 17-55-53.JPG
и последнее
Есть у меня куколка Людочка

2016-08-12 17-58-16.JPG
Такой она ко мне попала, уже не помню откуда.
Сегодня я пошла по нашему славному городу с целью купить ей парик.
Естественно ничего мне не понравилось, пришлось брать то, что более менее подходило по размеру.
И Людочку видела немного другой и поэтому мне сложно ... как бы это сказать... увидеть ее не такой, какой представляла, поэтому помогите пожалуйста коллективным разумом какие волосики ей больше подходят.
Других честно нет

2016-08-12 17-58-29.JPG

2016-08-12 17-59-02.JPG
Есть у меня куколка Людочка

2016-08-12 17-58-16.JPG
Такой она ко мне попала, уже не помню откуда.
Сегодня я пошла по нашему славному городу с целью купить ей парик.
Естественно ничего мне не понравилось, пришлось брать то, что более менее подходило по размеру.
И Людочку видела немного другой и поэтому мне сложно ... как бы это сказать... увидеть ее не такой, какой представляла, поэтому помогите пожалуйста коллективным разумом какие волосики ей больше подходят.
Других честно нет

2016-08-12 17-58-29.JPG

2016-08-12 17-59-02.JPG
Первое фото мне милее,но смотрите сами!А пупс за 2 евро-круто!
IaO писал(а):Источник цитаты Первое фото мне милее,но смотрите сами!А пупс за 2 евро-круто!
сказали, что еще там куклы есть, но они их еще не оценили, велели на следующей неделе зайти
А у нас в таких магазинах только сильно поношенные вещи....И запах там!
Правда,книжку о кройке и шитье 50-х годов там купила однажды
,больше не захожу.

у нас более менее прилично, ну для такого рода магазина, все по вешалкам и полкам, по возможности опрятно, вещи постираны явно
ну и как я говорила, как таковой барахолки у нас нет, и я сегодня заглянула к двум бабулям на рынке - все лето не заходила.
в общем у одной взяла два значка

2016-08-12 20-44-35.JPG
у другой небольшой отрезок кружева - см 70, и две странные пряжки - таких пряжек у нее была целая банка, она их рубль штучка продает, я взяла по одной каждого вида, то есть две - может придумаю что

2016-08-12 20-45-17.JPG
кружево, кстати голубое, свет исказил цвет
в общем у одной взяла два значка

2016-08-12 20-44-35.JPG
у другой небольшой отрезок кружева - см 70, и две странные пряжки - таких пряжек у нее была целая банка, она их рубль штучка продает, я взяла по одной каждого вида, то есть две - может придумаю что

2016-08-12 20-45-17.JPG
кружево, кстати голубое, свет исказил цвет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Коллега, второй парик, черенький - самое то!
Ну и с покупочками же!
А что из шёлка будешь шить? У меня лежит винтажный натуральный в клеточку. Для кукол не фонтан..крупноватенько. 

Ну и с покупочками же!

из шелка пока не знаю, да и у меня есть и очень большие куклы. ... и шелка есть не мало, но не могла остановить себя.
про парик жду еще мнений - домашним нравится светлым, но мне он кажется немного вычурным для этой куклы, темный лучше лежит на голове - видимо совсем в размер, но я не думала, что она БРУнетка будет...
про парик жду еще мнений - домашним нравится светлым, но мне он кажется немного вычурным для этой куклы, темный лучше лежит на голове - видимо совсем в размер, но я не думала, что она БРУнетка будет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Коллега, у меня инфаркт микарда. Вот такой рубец от ваших шелков! Кстати, мне из подобного (по качеству), но еще более яркой расцветки сшили пижаму. Роскошная весчь! А можно еще халат себе любимой, со стегаными воротником шалькой и манжетами из однотонного жеж шелку, пошарьте там в закромах.
Что до париков - тут наши мнения с коллегой расходятся. Мне больше нравятся благородные букли, а косы какие-то длинные, коромысло к ним и будет полная Галя.
А какой у вас, коллега, был образ?
Что до париков - тут наши мнения с коллегой расходятся. Мне больше нравятся благородные букли, а косы какие-то длинные, коромысло к ним и будет полная Галя.
А какой у вас, коллега, был образ?
мне тоже виделись косы, но не КОСЫ а две тоненькие школярские косицы и волосы типа пепельный блонд - я хотела из нее деФФченку сделать в сарафане ситцевом, которая к бабушке в деревню прикатила и носится на речку, ферму и в клуб на мультики
про халат надо подумать - идея нравится а вот умений маловато...
про халат надо подумать - идея нравится а вот умений маловато...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Так ты в том же магазине смотри журналы с выкройками, бурду там старую, да хоть бы и Работницу с Крестьянкой.
Ну пусть она будет городской фифой. И не с велосипедом, а с собачкой. Сарафан понаряднее и шляпу к нему.
Ну пусть она будет городской фифой. И не с велосипедом, а с собачкой. Сарафан понаряднее и шляпу к нему.
бурда у меня дома... почти все журналы за почти все года и старая и новая - муж грозит выбросить))))))
у меня одна проблема - рост 180 - бурдовские выкройки надо если с талией то удлинять - куча заморочек, не всегда это у меня удачно выходит)))))
у меня одна проблема - рост 180 - бурдовские выкройки надо если с талией то удлинять - куча заморочек, не всегда это у меня удачно выходит)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, зачем тебе халат с талией??? А мужу передай - если что, пусть выбрасывает в мою сторону

ну это да))))))) я про вообще...
И с машинкой своей я ругаюсь, хоть у меня и бразер нормальный, вот выйду на работу после каникул с первой же нормальной зарплатой отнесу к наладчику - стала часто капризничать а я может не понимаю что - пусть хоть меня мордой ткнут...
И с машинкой своей я ругаюсь, хоть у меня и бразер нормальный, вот выйду на работу после каникул с первой же нормальной зарплатой отнесу к наладчику - стала часто капризничать а я может не понимаю что - пусть хоть меня мордой ткнут...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, мне кажется этой куколке не совсем подходят оба парика, они современные и диссонируют с её стареньким пластиком. Я бы ей из пакли сделала паричок с косичками. Или ещё девочки показывали лён чёсаный( или нечёсаный
) В общем что-то такое.

вот вот, согласна что они слишком новые! Льна нет... из пакли... ее тоже нет, но вроде продается... я же косорукая)))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Простите меня, коллега, но я этим Бразерам как-то не доверяю....
militrisa, дык у нас тогда другой не продавалось)))) но она в целом нормальная - Подруга, которая шьет закачаешься, чуть позже меня купила практически такую же, только выпуском попроще - то есть у меня 5 модель а у нее 4, она такие шедевры шьет на ней...
Все таки я к своему безручью склоняюсь...
Все таки я к своему безручью склоняюсь...
ладно, нытье отрицательно складывается на карме.
Буду Людке наряд придумывать... ну хотябы трусы...
остановлюсь пока на буклях, там видно будет, пока не буду клеить
Буду Людке наряд придумывать... ну хотябы трусы...
остановлюсь пока на буклях, там видно будет, пока не буду клеить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та мы ж не ноем, а так - беседуем. 

это я ною - то не умею, то не получится ))))) у меня в голове уже месяц разброд какой-то, то за одно хватаюсь, то за другое, ни одной нормальной готовой вещи, все или опыты или непонятно зачем.
теперь в голове сидит идея халата и пижамы, где-то была другая ткань, ярче... где?... надо искать
теперь в голове сидит идея халата и пижамы, где-то была другая ткань, ярче... где?... надо искать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, а я одеялами наелась, буду делать перерыв на неделю. каких-то мелочей пошью. сегодня из оставшихся квадратиков кукольное одеяло сложилось
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»