Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Цветочный остров. Часть3

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 15:04

Li-lu, Юля, ух ничего себе какие тролли! Я бы и сама испугалась. Очень реалистичные получились. :P
Цветы потрясающие, что и говорить. Ванильке очень повезло оказаться в таком удивительном и красивом путешествии. Величественные секвойи всегда поражали своими размерами, а уж запахи хвойные, это вообще крышеснос. Надеюсь шишка не по макушке малышке стукнула :wink: , а то и правда для такой крошки она гигантская. Юль, а я тоже решила, что красный цветок- мак, представляешь? Пойдем с Леной вместе ботанику переучивать :lol:
С большим интересом жду продолжения.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 авг 2016, 15:26

Li-lu, Юля, и снова продолжение с вашей замечательной прогулки :D
Ванильке повезло, путешествует, активно отдыхает, фоткается! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 авг 2016, 15:39

Li-luЮля, вот это тролли.. :shock:
Страшноватенько.. хорошо, что они днем каменеют. Хорошо, что Ванилька не подошла к ним близко.. кто знает, вдруг проснуться среди бела дня!! :shock:
Секвои такие огромные и величественные! А цветы просто чудо, такое красивое синие море из них. :D
Какая же Ванилечка лапушка!! Сарафанчик на ней просто прелесть!! Шишка то точно гиганская!!
Юля, а что за зверушечка у Ванилички - это мишка?Это ты сама сделала?
Герберы потрясающие!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 авг 2016, 17:16

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, ух ничего себе какие тролли! Я бы и сама испугалась. Очень реалистичные получились. :P
Цветы потрясающие, что и говорить. Ванильке очень повезло оказаться в таком удивительном и красивом путешествии. Величественные секвойи всегда поражали своими размерами, а уж запахи хвойные, это вообще крышеснос. Надеюсь шишка не по макушке малышке стукнула :wink: , а то и правда для такой крошки она гигантская. Юль, а я тоже решила, что красный цветок- мак, представляешь? Пойдем с Леной вместе ботанику переучивать :lol:
С большим интересом жду продолжения.

Светочка, спасибо !
Тролли такие классные, мне так понравились, мне кажется они такие и должны быть на самом деле... :)
На фото очень похоже на мак, так что не удивительно... :)
Запах там среди Секвой действительно стоит шикарный и у них такие стволы приятные, кажется,что живые и теплые.

Yulija Bondarovic писал(а):Li-lu, Юля, и снова продолжение с вашей замечательной прогулки :D
Ванильке повезло, путешествует, активно отдыхает, фоткается! :P

Юльчик, спасибо!
Ванилька настоящая путешественница.. :)

Fanni писал(а):Li-luЮля, вот это тролли.. :shock:
Страшноватенько.. хорошо, что они днем каменеют. Хорошо, что Ванилька не подошла к ним близко.. кто знает, вдруг проснуться среди бела дня!! :shock:
Секвои такие огромные и величественные! А цветы просто чудо, такое красивое синие море из них. :D
Какая же Ванилечка лапушка!! Сарафанчик на ней просто прелесть!! Шишка то точно гиганская!!
Юля, а что за зверушечка у Ванилички - это мишка?Это ты сама сделала?
Герберы потрясающие!

Мариночка, спасибо!
На фоне таких троллей можно целую сказку снять мне кажется, только времени не было.. :)
Зверушка-это львенок, я его получила в подарок , когда Майю покупала, там еще один смешной зверек был, потом покажу . :)
У него руки и ножку двигаются, такой обаяшка..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 17:35

Юленька, как хорошо, что ты продолжаешь нас радовать такими чудесными фото!!!
А Ванилька, как маленький эскурсовод, все нам рассказывает и показывает :P
Очень понравились окаменевшие тролли!!! И правда, немного страшные... :(
А море цветов такое роскошное! Конечно, Ванилька вполне могла бы там утонуть... Это чудесно, что она нашла такой славный камень, и на нем от души попозировала)))
Очень приятно за ней наблюдать, такая она очаровашка :P

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 авг 2016, 19:27

Li-lu,
Тролли как из мультфильма "холодное сердце". И Ванилька в синих цветочках, и дерево огромное... все все очень красиво!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 авг 2016, 03:13

Какие Тролли классные! Фотки супер!
Скрытый контент: показать
В Питере сейчас обалденно, но обещают что через пару лет будет ещё лучше, там многое реставрируется сейчас и просто ремонируется, но музеи в идеале уже сейчас, город сам бесподобен, а сколько нового и интересного, выставок современных море. Мы с мужем тоже решили съездить следующим летом, перед такой красотой не устоять. Фото только закончила, их оказалось больше полутора тысяч, осталось видео скинуть, а оно как-то медленно ползёт, со смартфона, ещё штук 10 осталось, на пару дней точно. Так что я пока не искала скульптуры.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2016, 20:18

Тролли такие настоящие! Моим бы дочкам точно понравились :P
Последняя фото -отличная открытка, с таким настоящим летним ароматом.
Да и все фотографии очень красивые! Спасибо, что делишься с нами!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 09 авг 2016, 21:05

Юля! Замечательные фотографии! Ванильке повезло, столько красоты увидела своими глазами :) Троли страшноватые, неудивительно, что малышка побоялась :D Вообще, красота! Ждем розарий :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 авг 2016, 22:07

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, как хорошо, что ты продолжаешь нас радовать такими чудесными фото!!!
А Ванилька, как маленький эскурсовод, все нам рассказывает и показывает :P
Очень понравились окаменевшие тролли!!! И правда, немного страшные... :(
А море цветов такое роскошное! Конечно, Ванилька вполне могла бы там утонуть... Это чудесно, что она нашла такой славный камень, и на нем от души попозировала)))
Очень приятно за ней наблюдать, такая она очаровашка :P

Танечка, спасибо!
Я так рада, что Ванилка взывает столько положительных эмоций, так как я сама от нее без ума , ну и конечно от всей этой красоты.

Irina78 писал(а):Li-lu,
Тролли как из мультфильма "холодное сердце". И Ванилька в синих цветочках, и дерево огромное... все все очень красиво!

Ирочка, спасибо!
А мне они еще напомнили троллей из Мультика о Мериде.
https://pp.vk.me/c409727/v409727580/9bc1/Hv9rREo-NCI.jpg

KaiLa писал(а):Какие Тролли классные! Фотки супер!
Скрытый контент: показать
В Питере сейчас обалденно, но обещают что через пару лет будет ещё лучше, там многое реставрируется сейчас и просто ремонируется, но музеи в идеале уже сейчас, город сам бесподобен, а сколько нового и интересного, выставок современных море. Мы с мужем тоже решили съездить следующим летом, перед такой красотой не устоять. Фото только закончила, их оказалось больше полутора тысяч, осталось видео скинуть, а оно как-то медленно ползёт, со смартфона, ещё штук 10 осталось, на пару дней точно. Так что я пока не искала скульптуры.

Лариса, спасибо!
О представляю сколько классных фото.. Я бы тоже с удовольствием съездила в Питер..

Juliet19 писал(а):Тролли такие настоящие! Моим бы дочкам точно понравились :P
Последняя фото -отличная открытка, с таким настоящим летним ароматом.
Да и все фотографии очень красивые! Спасибо, что делишься с нами!

Юлечка, спасибо!
Мне приятно делиться такой красотой.

Lana_W71 писал(а):Юля! Замечательные фотографии! Ванильке повезло, столько красоты увидела своими глазами :) Троли страшноватые, неудивительно, что малышка побоялась :D Вообще, красота! Ждем розарий :)

Лана, спасибо!
Если когда-нибудь будешь на Bodensee обязательно посети этот остров.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 09 авг 2016, 22:19

Я кажется была на Bodensee, но на остров мы не ходили. На Edersee были, ходили в замок. Буду знать теперь. В сентябре отпуск, может выберемся куда-нибудь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 авг 2016, 21:07

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Я кажется была на Bodensee, но на остров мы не ходили. На Edersee были, ходили в замок. Буду знать теперь. В сентябре отпуск, может выберемся куда-нибудь.

Лана, было бы классно! Может и кукол пофоткаешь..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 авг 2016, 21:58

Обещала показать вам розарий, но подумала,что надо немного отвлечься от острова и наконец то показать Линетт,
которая путешествовала с нами по чудесному старинному городку Меерсбург.

Изображение
Небольшой старинный немецкий городок Меерсбург находится на берегу Боденского озера и как бы разбит на несколько уровней.
На верху горы крепость, резиденция средневековых правителей, а внизу жилые дома горожан.
По красоте этот городок имеет мало себе равных в Германии и в нем кажется есть все для любознательного туриста.
Кругом старинные фахверковые дома с красными черепичными крышами, у стен некоторых сохранились средневековые водяные мельницы.
Уютные скамеечки и интересные скульптуры.
Изображение
Вот это маленький пастушек с флейтой очень понравился, вроде просто, но с душой,
правда не нашла никакой легенды, связанной с ним, просто скульптура для фонтанчика.
Изображение

Все дома очень своеобразной архитектуры, красиво раскрашены и расписаны, а окна и балконы украшены буквально морем цветов.
Изображение
Изображение

Новый замок, в нем проходят различные выставки и мероприятия.
Так же расположения экспозиция, посвященная истории города.
Изображение

Здесь мы сделали первую остановку с Линетт.
Изображение

Здесь Линетте стала не только моей фотомоделью, но и для группы китайских туристов, которые выразили огромное желание тоже ее пофоткать,
Изображение
Изображение
Было очень приятно, так как они выражали мне и Линетт столько положительных эмоций.
Изображение

Внутренний двор замка выходит на набережную и от туда открывается потрясающий вид на Озеро.
Изображение
Изображение
Изображение

Линетт прекрасно смотрится на этом фоне. :)
Продолжение следует...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Линетт путешествует.

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 авг 2016, 22:16

Юлечка, спасибо за увлекательно-познавательный экскурс.
Приятно побывать хотя бы заочно там, где ещё не был и составить представление об увиденном.
Линетт прекрасно вписывается в любой пейзаж. Ну, а автору её изумительно-элегантного нарядика-респект.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 авг 2016, 22:45

Юлечка, ты снова радуешь нас ударной дозой красоты. :D Меерсбург - очень живописный городок. Как будто из сказки.
А Линнет на фоне нового замка смотрится совсем не туристкой, а его хозяйкой. Вот правда - молодая жена родовитого владельца замка на прогулке. Они приехали сюда после свадебного путешествия, и она знакомится с родовым гнездом любимого мужа и открывает для себя красоту своего нового дома.
Неудивительно, что китайские туристы ею впечатлились. Линнет у тебя красавица!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 авг 2016, 01:01

Юля, совершенно очаровательный городок.
Линнет красавица!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 11 авг 2016, 01:07

Юля! Ну красотища! Тоже очень люблю старинные города. Раньше мы с мужем много путешествовали и я делала много фото, но к сожалению куклами тогда не занималась. Линетт такая красавица и наряд у нее потрясающий! Неудивительно, что она понравилась китайцам :D Люди востока умеют ценить красоту :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2016, 17:39

Юлечка, какая Линнет красавица!!! Потрясающе выглядит и замечательно смотрится на фоне красивенного городка!
Как элегантно ты ее одела!!! Ммммм... такая молодая леди приехала осмотреть город :) Так можно и на скачки пойти, и на бранч и просто прогуляться по тихим, уютным улочкам.
Очень красивые фото!!!
Костюм таких нежных оттенков у Линнет! Совершенно в твоем стиле, Юль :P Очень нам с Аленокй понравилось, но вот разошлись мнения - мне кажется, что баска двойная, а Алена говорит, что заоверлочен край. Разреши наши сомнения! :P
Юлечка, шляпка совершенно изумительная! Такая легкая, нежная, ничего лишнего в ней нет. Этот бант из вуали так отлично ее украшает! Вот какие-то цветы были бы уже лишними, наверное. Но ты всегда очень точно чувствуешь, где и когда остановиться)))) Учусь у тебя все время)))
Городок такой очаровательный! Неудивительно, что он считается одним из самых красивых.
Обожаю такие дома, это так живописно, а уж обилие цветов так радует, глаз не оторвать.
Очень-очень все красиво!!!
Очень повеселил эпизод с китайцами :lol: Они такие всегда жизнерадостные и дружелюбные, им нравится абсолютно все :P
И фото из розария тоже очень жду)))))

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 авг 2016, 19:42

Li-lu, Меерсбург - чудесен. Как со сказочной картинки! Европейские городки - неподражаемы. 8) В них хочется жить вечно. :) Многоуровневые городки с замком/крепостью на вершине - характерны для старины тех мест. Мне такое нравится. Живописно. Линетт такие пейзажи к лицу. :) Путешествующая французская аристократка, а может и немецкая. :) Снимки очень красивые. Виды потрясающие! Жду снимок с панорамой набережной и городка из дворика замка. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 авг 2016, 22:11

Li-lu,
Линетт и сам город очень гармонично смотрятся на фото. Красиво! А интересно, китайцы слышали что нибудь о куклохобби?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 авг 2016, 00:00

Юленька, тролли, секвойи и маки поразили!
Секвойи же очень-очень-очень высокие, это самые высокие деревья в мире, так здорово, что тебе удалось их увидеть!
И как у вас в городах красиво, что ни дом - то настоящий памятник архитектуры! И Линетт прекрасно смотрится в таком городке, и наряд замечательный, обожаю шляпки!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2016, 05:34

Как же красиво) Твои девочки всегда гармонично вписываются в окружающую обстановку!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2016, 09:47

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, спасибо за увлекательно-познавательный экскурс.
Приятно побывать хотя бы заочно там, где ещё не был и составить представление об увиденном.
Линетт прекрасно вписывается в любой пейзаж. Ну, а автору её изумительно-элегантного нарядика-респект.

Юлечка, спасибо большое!
Мне кажется Линетт словно создана для таких пейзажей.
Когда шила платье даже не думала,что ей так подойдет и по цвету и по стилю.

Lenusya писал(а):Юлечка, ты снова радуешь нас ударной дозой красоты. :D Меерсбург - очень живописный городок. Как будто из сказки.
А Линнет на фоне нового замка смотрится совсем не туристкой, а его хозяйкой. Вот правда - молодая жена родовитого владельца замка на прогулке. Они приехали сюда после свадебного путешествия, и она знакомится с родовым гнездом любимого мужа и открывает для себя красоту своего нового дома.
Неудивительно, что китайские туристы ею впечатлились. Линнет у тебя красавица!

Леночка, спасибо большое!
Вот после того как разбирала фото, мне тоже вот так показалась, что она там живет в этом городе, в поместье.

KaiLa писал(а):Юля, совершенно очаровательный городок.
Линнет красавица!

Лариса, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2016, 10:43

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля! Ну красотища! Тоже очень люблю старинные города. Раньше мы с мужем много путешествовали и я делала много фото, но к сожалению куклами тогда не занималась. Линетт такая красавица и наряд у нее потрясающий! Неудивительно, что она понравилась китайцам :D Люди востока умеют ценить красоту :)

Лана, спасибо большое!
А я вот раньше совсем не путешествовала, пока дети маленькие были, мне казалось это трудно,
а теперь понимаю, что и с детьми можно отлично путешествовать, главное правильно все организовать.
Но самое интересное, что что благодаря куклам я стала замечать детали на которые раньше никогда не обращала внимания.

FlyLady писал(а):Юлечка, какая Линнет красавица!!! Потрясающе выглядит и замечательно смотрится на фоне красивенного городка!
Как элегантно ты ее одела!!! Ммммм... такая молодая леди приехала осмотреть город :) Так можно и на скачки пойти, и на бранч и просто прогуляться по тихим, уютным улочкам.
Очень красивые фото!!!
Костюм таких нежных оттенков у Линнет! Совершенно в твоем стиле, Юль :P Очень нам с Аленокй понравилось, но вот разошлись мнения - мне кажется, что баска двойная, а Алена говорит, что заоверлочен край. Разреши наши сомнения! :P
Юлечка, шляпка совершенно изумительная! Такая легкая, нежная, ничего лишнего в ней нет. Этот бант из вуали так отлично ее украшает! Вот какие-то цветы были бы уже лишними, наверное. Но ты всегда очень точно чувствуешь, где и когда остановиться)))) Учусь у тебя все время)))
Городок такой очаровательный! Неудивительно, что он считается одним из самых красивых.
Обожаю такие дома, это так живописно, а уж обилие цветов так радует, глаз не оторвать.
Очень-очень все красиво!!!
Очень повеселил эпизод с китайцами :lol: Они такие всегда жизнерадостные и дружелюбные, им нравится абсолютно все :P
И фото из розария тоже очень жду)))))

Танечка, спасибо большое!
Мне так приятно читать, что мои наряды вам с Аленой так нравятся.
Я когда фотклала Линетт на фоне озера, поняла как же ей подошел этот наряд. :)
Танечка, мы наверно друг у друга учимся, с вдохновляемся, находим новые идеи. Ведь ваши работы с Аленой всегда такие классные и запоминающиеся.
По-этому мне всегда очень важны и дороги твои слова о моих работах.
Насчет баски..
она обработана оверлоком и сверху сеточка. Она двойная, но без подклада.

Да, китайцы они словно излучают доброе отношение к людям у них всегда такие искренние детские я бы сказала улыбки на лицах.
И всегда так благодарны..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 авг 2016, 10:56

Юленька, прекрасное продолжение!!!
Очень рада была встретиться с Линетт. Она чудесна! Такие нежные цвета в наряде, элегантный фасон, а уж шляпка какая! Я не удивлена, что группа китайских туристов с ней захотели сфотографироваться. Настоящая красавица!
Архитектура и красочные домики меня всегда восхищали. :P Столько труда вложено, зато как приятно жить в таких местах.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2016, 17:47

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Меерсбург - чудесен. Как со сказочной картинки! Европейские городки - неподражаемы. 8) В них хочется жить вечно. :) Многоуровневые городки с замком/крепостью на вершине - характерны для старины тех мест. Мне такое нравится. Живописно. Линетт такие пейзажи к лицу. :) Путешествующая французская аристократка, а может и немецкая. :) Снимки очень красивые. Виды потрясающие! Жду снимок с панорамой набережной и городка из дворика замка. :)

QueenAfina, спасибо большое!
Очень рада,что заглянули.
Да многоуровневые городки мне кажутся особенно живописными. :)
Постараюсь показать фото в ближайшее время.

Линетт и сам город очень гармонично смотрятся на фото. Красиво! А интересно, китайцы слышали что нибудь о куклохобби?

Ирочка, спасибо большое!
Я думаю сейчас многим китайцам знакомы куклы, ведь например многие БЖД производятся в Китае, и всякая мелочевка к куклам, аксессуары, фоны, я тоже из китаяю часто заказываю, особенно в гонконге. Возможно даже именно о -этому они проявили такой интерес.
Немцы вокруг ходили некоторые улыбались, некоторые не понимали что происходит,
а вот китайцы все как один во всю улыбались и оказывали знаки внимания.. :D

Arcticfox писал(а):Юленька, тролли, секвойи и маки поразили!
Секвойи же очень-очень-очень высокие, это самые высокие деревья в мире, так здорово, что тебе удалось их увидеть!
И как у вас в городах красиво, что ни дом - то настоящий памятник архитектуры! И Линетт прекрасно смотрится в таком городке, и наряд замечательный, обожаю шляпки!

Маша, спасибо большое!
Да, секвои просто земные исполины, на острове они еще малыши совсем можно сказать. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 авг 2016, 18:46

Li-lu,
значит и в Китае взрослые люди играют в кукол! Вообще, интересно... Я , благодаря общению на ДП, за один вечер успеваю побывать и в Германии, и в Украине, и в Москве. Хорошо, когда люди могут вот так вот общаться, минуя многие, многие тяжелые и неприятные темы

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 авг 2016, 23:00

Юля, спасибо за продолжающее путешествие! Очень приятно наблюдать за Ванилькой -- то ее стараются напугать большие тролли, то вокруг нее расстилается фиолетовое море.. Такие приключения для малышки! И она всегда так очаровательно выглядит.
Меерсбург чудесен, столько в нем красоты, аккуратности, особой неотразимости европейских городков. Улочки, дома и дворики, статуи при фонтанах -- как же прекрасно это все. И Линнет отлично вписалась во всю эту атмосферу очарования. Ты ей подготовила шикарный наряд, в нем столько шарма и он очень к лицу Линнет.
Спасибо за всю эту красоту, Юля!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2016, 16:21

Какие шикарные каменные тролли! Обожаю такие вот сказочные интересности :D
Цветы, деревья - до чего же всё-таки прекрасна природа :oops: Спасибо вам с Ванилькой за то, что поделились с нами этой красотой :wink:

А красивые фотографии городов, домов и замков я люблю так же сильно, как и красивые фотографии природы :D Линетт выглядит великолепно, очень здорово одета :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2016, 11:01

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как же красиво) Твои девочки всегда гармонично вписываются в окружающую обстановку!

Олеся, спасибо большое!

SweetZu писал(а):Юленька, прекрасное продолжение!!!
Очень рада была встретиться с Линетт. Она чудесна! Такие нежные цвета в наряде, элегантный фасон, а уж шляпка какая! Я не удивлена, что группа китайских туристов с ней захотели сфотографироваться. Настоящая красавица!
Архитектура и красочные домики меня всегда восхищали. :P Столько труда вложено, зато как приятно жить в таких местах.

Светочка, спасибо большое!
Мне кажется Дежа вю особенно шляпки идут, у них такие изящные головки.

значит и в Китае взрослые люди играют в кукол! Вообще, интересно... Я , благодаря общению на ДП, за один вечер успеваю побывать и в Германии, и в Украине, и в Москве. Хорошо, когда люди могут вот так вот общаться, минуя многие, многие тяжелые и неприятные темы

Ира, да это точно, я тоже благодаря куклам нашла столько интересных друзей и знакомых по всему миру.
И это так здоров,что наше хобби делает мир еще ярче.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»