Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Поход в лес

Сообщение HelenTao » 04 авг 2016, 09:48

чудесная лесная прогулка!) а главное - какой большой и дружной компанией!) мне вспомнилась строчка из песни *как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!*)))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 авг 2016, 11:10

Ух ты! Какая же красота! Фотосет просто потрясающий! И Джина в сиреневом восхитительна! Честно говоря в сиреневом она даже немного больше понравилась!) А поход.. Мммм... Такой естественный, уютный и теплый получился, что сразу вспомнил, как сам ходил в походы и жил в кемпинге! Теперь тоже так хочу! ) Мы тоже собирались у костра и играли на гитаре, жарили всякие вкусняшки, и было даже немного Виски) :wink: :roll: Эх) А свитер у меня такой как раз и был!
Просто супер-пупер фотки! Красотень!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 авг 2016, 07:13

Какие живые фото, прямо настоящие люди на пикнике, очень классно! Ребята замечательно провели время))) Костерок, песни под гитару, красивая природа, что может быть чудесней...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2016, 11:26

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ...вот она, великая сила искусства...а мы и поверили... :wink:

:lol: да, а еще мы приманили прохладу! Уже не так жарко)

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, какая замечательная вылазка в лес получилась! Я тоже поверила, что там прохлада и позавидовала куколкам.
Очень душевные посиделки у костра, даже с песнями под гитару.
Фор - обаяшка, все девчонки, небось, в него влюблены. Вязаная курточка отличная, такая уютная, и образ в целом получился очень мужественно-романтичным .

Спасибо, Леночка!!! Фор у нас добрый и всем помогает, никогда не откажет в помощи, поэтому любят его прежде всего за характер :wink: Про мужественно-романтичный образ ты верно подметила :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Красота получилась.

Спасибо!!!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ооох, какой классный поход! Мои обзавидовались! Да и я тоже... С нашей жарой в 40+ так хочется в лесок прохладный в кофточке к костру!
Очень красивые фотографии!

Наташа, благодарю!!!
Скрытый контент: показать
Самая большая температура, которую припоминаю, - это 43 градуса, когда жила в Крыму с родителями. Тяжеловато, конечно, даже 35 кажутся уже раем в сравнении )) Так что желаю, чтобы изнуряющая жара поскорее спала!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, как классно! Сразу захотелось тоже в поход в лес, с посиделками возле костра , с теплым чаем из трав и песнями под гитару...
У тебя все так живо и естественно получилось, что персонажи не воспринимаются как куклы.
Все герои так классно одеты, отлично подготовились к походу.
Глядя на фото, кажется что я слышу звук гитары пение птиц.

Спасибо, Юля!!! Рада, что передала нужные ощущения! Кстати, куклы, можно сказать, весь день сидели и пели песни, так как в парке (он малолюдный) я их рассадила, а сама сидела неподалеку на лавочке, и не убирала их до самого вечера, хотя все отсняла. Так что посиделки у них были практически настоящие :D

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька привет!!! Ну вот я и вернулась
Когда ты написала что тебе эта причёска навеяла один образ мне представлялось что то вроде Кармен... жгучая испанка... твоя же идея переплюнула мои ожидания!!! ВАУ! ВОСТОРГИ И ВОСХИЩЕНИЯ!!!
Как же ты закрепляешь такие причёски?! :roll:

Вылазка в лес очень понравилась! Куколки такие живые, позы естественные, наряды как всегда классные!
И полянка такая яркая живописная... А твой Кристиан!!! Это мужчина-мечта! Такой он разноплановый, всегда красивый!!! Если бы собирала мужчин, после твоих фото Фора брала бы однозначно!!! :lol:
Но почему они Леони с собой не взяли? :? Неужели Крис с ней разбежался???!!!
Машенька, давненько ты Кэпа Джека не показывала, я уже заскучала по нему :oops:

Юльчик, я очень рада что ты вернулась!!! Хоть я и думала, что ты отдохнешь подольше, но надеюсь, что тебе хватило времени развеяться как следует!!!
Вот видишь, какой образ для Джинки у меня в голове возник, я думала, что это очевидно! И у нее типаж лица как раз подошел!
А прически я закреапляю маааленьким крабиком сзади в цвет волос. У меня есть прозрачные, темно-коричневые и черные крабики. Но можно еще и шпильками (иголками-булавками, которые продаются во всяких рукоделиях).
Спасибо большое за комплименты походу!!! Полянка попалась как раз практически без травки, то, что нам нужно! И как раз напротив скамейки, где мы все вещички разложили)
Нет, что ты, с Леони Крис не разбежался, просто мне кажется, что походная одежда ей не очень идет :roll: Решили ее не брать)
И вообще, я вряд ли смогу разбивать пары, мне прям жалко...
Джека я снимаю для небольшого сета-зарисовки, ну ты знаешь, с кем, а вот одного его снимать в каком-то образе у меня пока не получается, не идет почему-то... Но я думаю о мини-истории с его участием, но столько нужно декораций :shock: , даже минимальных, что пока меня это останавливает :roll:

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, замечательно!!! Прекрасный поход, и не подумаешь, что это куклы! И гитара, и чашечка с чаем, и подстилка! Так уютно устроились, даже костерок развели! :D Полянка чудесная, такая уютная!
А у нас стоит жара, в тени около 35, а я сижу дома с ОРВИ. Вот как бывает! :mrgreen:

Спасибо, Леночка!!! Костерок разводили все вместе, не с первого раза получилось, зато потом как загорелось! Пришлось тушить)
Выздоравливай скорее! Болеть в жару - это самое обидное!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2016, 11:33

HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесная лесная прогулка!) а главное - какой большой и дружной компанией!) мне вспомнилась строчка из песни *как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!*)))

Лена, спасибо большое! Даа, компания большая, но хотелось бы еще побольше!!! Походной одежды на всех не хватило, не идти же девушкам в юбках или гламурных джинсах :lol:
Кто знает, может, они эту песню у костра и пели :D

MartiK писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какая же красота! Фотосет просто потрясающий! И Джина в сиреневом восхитительна! Честно говоря в сиреневом она даже немного больше понравилась!) А поход.. Мммм... Такой естественный, уютный и теплый получился, что сразу вспомнил, как сам ходил в походы и жил в кемпинге! Теперь тоже так хочу! ) Мы тоже собирались у костра и играли на гитаре, жарили всякие вкусняшки, и было даже немного Виски) :wink: :roll: Эх) А свитер у меня такой как раз и был!
Просто супер-пупер фотки! Красотень!

Спасибо, Мартин!!! И я хочу в поход, или на море с палаткой! У нас, правда, гитары не было, зато всегда было звездное небо, в городе его редко можно увидеть... Эхх, сплошная романтика...

Lindi писал(а):Источник цитаты Какие живые фото, прямо настоящие люди на пикнике, очень классно! Ребята замечательно провели время))) Костерок, песни под гитару, красивая природа, что может быть чудесней...

Алена, спасибо большое! Издалека и правда куклы похожи на людей; очень рада, что понравилось!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 авг 2016, 11:41

https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/6 ... 1_orig.jpg - суперрр! :D Люблю кукольные фото с настоящим огнем! 8) 8)
Машулик, чудесно погуляли! :D
Повеяло ранней осенью :) здОрово! Одеты все стильно, уютно, гитара - класс!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 05 авг 2016, 11:45

Arcticfox, дааа!) Помню как мы лежали по ночам на траве или на пенках и просто смотрели на небо и болтали) Эх, здорово тогда было)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2016, 11:54

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/6 ... 1_orig.jpg - суперрр! :D Люблю кукольные фото с настоящим огнем! 8) 8)
Машулик, чудесно погуляли! :D
Повеяло ранней осенью :) здОрово! Одеты все стильно, уютно, гитара - класс!

Спасибо, Машенька!!! Да, уже скоро осень, к сожалению, отдельные листочки начинают желтеть... Но я люблю осень, когда она сухая, пусть и прохладная)
А фото с огнем еще будут в ближайшем будущем, я вот как раз люблю побаловаться с огнем :oops:

MartiK писал(а):Источник цитаты Arcticfox, дааа!) Помню как мы лежали по ночам на траве или на пенках и просто смотрели на небо и болтали) Эх, здорово тогда было)

Да, было здорово, я по ночам на море папе рассказывала про созвездия, я тогда увлекалась астрономией. И мне было интересно, и ему, всегда слушал меня с удовольствием.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 05 авг 2016, 12:38

Arcticfox, Ух ты! Как круто!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2016, 16:19

MartiK, столько было приятных и радостных моментов в детстве, здорово, что мы об этом вспоминаем))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 авг 2016, 22:10

Машуль, ну до чего же замечательный поход!!! Вот смотришь и не думаешь, что это куклы! Просто молодые ребята отправились в поход!!! Браво!!!
А глядя на песни у костра, так и слышишь что-то романтичное и трогательное, вон как девушки заслушались!))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2016, 10:34

Mikoshi, Наташенька, спасибо огромное! Девушки и правда заслушались, Крис у нас хорошо играет!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 авг 2016, 10:40

Фото в лесу супер! И одежда у ребят такая теплая, уютная :D молодцы, что выбрались)))
ну и как всегда особо отмечу Кристиана с гитарой...покорил)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2016, 10:45

Tvorets, Даша, спасибо большое, и от Кристиана тоже! Гитара - это его личная, никому пока не дает, даже Джеку! Хотя, может, и у Джека хорошо получилось бы играть)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 авг 2016, 20:49

Машенька, какой замечательный поход! Очень живенький фотосет! Ребята такие классные)
Кофтец зачетный!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 авг 2016, 10:36

Natako2, спасибочки, Натуль! я уже так полюбила уличные съемки, пока тепло, нужно ходить и фотографировать! (чтобы потом всю зиму выкладывать :lol: )

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 авг 2016, 02:20

Какая уютная компания в лесу! Очень красивые зарисовки. Куколки, как живые.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Эрин, примерки

Сообщение Arcticfox » 11 авг 2016, 23:00

vatrushka, Лера, спасибо большое!
Еще наснимала за лето кукол на улице, буду постепенно выкладывать))

---------------
А пока покажу Эрин) Примеряла в разное время на нее наряды, вот что получилось))
С покупками))
Изображение Изображение

Изображение Изображение

В красном; она же In Red)
Изображение Изображение

Изображение

И в белом

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Снова не смогла удержаться от экспериментов с цветом :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

И у нас, после долгой жары, сегодня пошел дождь!

Изображение
Последний раз редактировалось Arcticfox 12 авг 2016, 00:34, всего редактировалось 2 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 авг 2016, 23:14

Машуль, все-таки именно эта Эрин у ИТ получилась одной из лучших дам - и красавица, и характерная, и образы разные ей подходят!
Из игры цвета больше всего понравилось вот это фото
https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpg
Есть в нем что-то от кутюр и мистики. :roll: :oops:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 авг 2016, 23:15

Машенька, как всегда, полный восторг!
На фото с покупками твоя Эрин такая современная модная и уверенная в себе барышня. Шикарный портрет, ресницы длиннющие.
В красном свитере и теплом жилете - образ, подходящий для отдыха в загородном доме.
В белом Эрин очень нежная и романтичная.
Это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpg бесподобное! Похоже на рекламу, к примеру, духов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 авг 2016, 23:23

В белом настоящая фея, а в красном роковая леди )))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 авг 2016, 23:30

Arcticfox, замечательные образы... :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 авг 2016, 00:12

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, все-таки именно эта Эрин у ИТ получилась одной из лучших дам - и красавица, и характерная, и образы разные ей подходят!Из игры цвета больше всего понравилось вот это фотоhttps://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpgЕсть в нем что-то от кутюр и мистики.

Спасибо, Наташенька!!! Да, про фото в сиреневатом (опять :oops: ) цвете ты верно написала, что-то есть мистическое!
Признаюсь, что до того, как увидела Эрин, в сорону ФР и не смотрела...

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, как всегда, полный восторг!
На фото с покупками твоя Эрин такая современная модная и уверенная в себе барышня. Шикарный портрет, ресницы длиннющие.
В красном свитере и теплом жилете - образ, подходящий для отдыха в загородном доме.
В белом Эрин очень нежная и романтичная.
Это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpg бесподобное! Похоже на рекламу, к примеру, духов.

Леночка, спасибо большое! Ой, да, ресницы у нее длиннющие, да еще и загнуты так, что взгляд остается открытым. У многих ФР ресницы как будто более прямые, что часто закрывает глаза, а вот у Эрин не так.
Спасибо, что подсказала про загородный дом, а то я все думала - что же за обстановка у меня на фото получилась? А ты так сразу отлично подметила!

Nasty писал(а):Источник цитаты В белом настоящая фея, а в красном роковая леди )))

Настя, благодарности от Эрин!!! В белом получилась воздушная, а в красном более строгая, конечно))

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, замечательные образы... :roll:

Юля, благодарю!!! Теперь шью ей платья специально, часть уже пошила, но хочу сделать целый марафон черных нарядов, а там как получится)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2016, 05:33

Замечательная стильная девушка Эрин.
Фотообработка под спойлером номер 2 понрава :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 авг 2016, 06:51

Я прямо забалдела у монитора от этой девушки :D
Какая она стильная и красивая! Шикарная укладка у нее :)
Каждое фото нужно в папку для любования поместить!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2016, 10:00

Маша, какие шикарные образы!!
Эрин невероятно хороша во всех! Какая же она у тебя красавица, соглашусь по поводу ресничек,
они у нее такие длинные и так красиво загнуты, что глазки кажутся особенно яркими.
В джинсах и элегантном жакете, который так красиво оттеняет ее волосы, за покупками.
В ярком алом, на загородной вилле, какая у Эрин тут прическа роскошная..
В нежном, белом мне кажется - на романтическом свидании и везде так хороша!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 авг 2016, 10:41

фото в "in red" как-будто со страниц глянцевого журнала, очень круто :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 авг 2016, 11:08

Машенька, какая же она прекрасная! В каждом наряде хороша, да ещё ты так со вкусом подбираешь аксессуары!
И всё же мне больше всего она понравилась в белом! Этот воздушный наряд подчеркнул всю её нежность, всю её прелесть! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 авг 2016, 11:10

Эринка - настоящая фотомодель! :) Во всех нарядах очень хороша! Красавица!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 авг 2016, 11:37

Arcticfox, Машенька Вау!!! Пребываю в диком восторге от демонстрации Эрин в разных нарядах! :wink:
Она такая универсальная, что ни надень - ей абсолютно всё к лицу!!! 8)
Arcticfox писал(а):Признаюсь, что до того, как увидела Эрин, в сорону ФР и не смотрела...)
А я именно благодаря твоей Эрин разглядела этот молд, до этого среди ФР моими фаворитами были только близнецы! :lol:
Есть в ней что то притягательное и гипнотическое! В синеву её глаз хочется окунуться! :wink:

Образ в золотой курточке мой фаворит! Очень стильно, ярко и современно! Подбор аксессуаров отличный! :wink:

В красном свитере и меховушке действительно словно на отдыхе в загородном коттедже, а судя по тёплости её наряда это рождественские каникулы! :) (пишу и сразу захотелось зиму, ёлку, подарочки, запаха мандаринов и тёплого глинтвейна...) :lol:

Ну а в белом она ангельски мила!!! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»