Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arcticfox: Поход в лес
чудесная лесная прогулка!) а главное - какой большой и дружной компанией!) мне вспомнилась строчка из песни *как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!*)))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какая же красота! Фотосет просто потрясающий! И Джина в сиреневом восхитительна! Честно говоря в сиреневом она даже немного больше понравилась!) А поход.. Мммм... Такой естественный, уютный и теплый получился, что сразу вспомнил, как сам ходил в походы и жил в кемпинге! Теперь тоже так хочу! ) Мы тоже собирались у костра и играли на гитаре, жарили всякие вкусняшки, и было даже немного Виски)
Эх) А свитер у меня такой как раз и был!
Просто супер-пупер фотки! Красотень!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие живые фото, прямо настоящие люди на пикнике, очень классно! Ребята замечательно провели время))) Костерок, песни под гитару, красивая природа, что может быть чудесней...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ...вот она, великая сила искусства...а мы и поверили...

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, какая замечательная вылазка в лес получилась! Я тоже поверила, что там прохлада и позавидовала куколкам.
Очень душевные посиделки у костра, даже с песнями под гитару.
Фор - обаяшка, все девчонки, небось, в него влюблены. Вязаная курточка отличная, такая уютная, и образ в целом получился очень мужественно-романтичным .
Спасибо, Леночка!!! Фор у нас добрый и всем помогает, никогда не откажет в помощи, поэтому любят его прежде всего за характер

Nasty писал(а):Источник цитаты Красота получилась.
Спасибо!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ооох, какой классный поход! Мои обзавидовались! Да и я тоже... С нашей жарой в 40+ так хочется в лесок прохладный в кофточке к костру!
Очень красивые фотографии!
Наташа, благодарю!!!
Скрытый контент: показать
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, как классно! Сразу захотелось тоже в поход в лес, с посиделками возле костра , с теплым чаем из трав и песнями под гитару...
У тебя все так живо и естественно получилось, что персонажи не воспринимаются как куклы.
Все герои так классно одеты, отлично подготовились к походу.
Глядя на фото, кажется что я слышу звук гитары пение птиц.
Спасибо, Юля!!! Рада, что передала нужные ощущения! Кстати, куклы, можно сказать, весь день сидели и пели песни, так как в парке (он малолюдный) я их рассадила, а сама сидела неподалеку на лавочке, и не убирала их до самого вечера, хотя все отсняла. Так что посиделки у них были практически настоящие

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька привет!!! Ну вот я и вернулась
Когда ты написала что тебе эта причёска навеяла один образ мне представлялось что то вроде Кармен... жгучая испанка... твоя же идея переплюнула мои ожидания!!! ВАУ! ВОСТОРГИ И ВОСХИЩЕНИЯ!!!
Как же ты закрепляешь такие причёски?!![]()
Вылазка в лес очень понравилась! Куколки такие живые, позы естественные, наряды как всегда классные!
И полянка такая яркая живописная... А твой Кристиан!!! Это мужчина-мечта! Такой он разноплановый, всегда красивый!!! Если бы собирала мужчин, после твоих фото Фора брала бы однозначно!!!![]()
Но почему они Леони с собой не взяли?Неужели Крис с ней разбежался???!!!
Юльчик, я очень рада что ты вернулась!!! Хоть я и думала, что ты отдохнешь подольше, но надеюсь, что тебе хватило времени развеяться как следует!!!
Вот видишь, какой образ для Джинки у меня в голове возник, я думала, что это очевидно! И у нее типаж лица как раз подошел!
А прически я закреапляю маааленьким крабиком сзади в цвет волос. У меня есть прозрачные, темно-коричневые и черные крабики. Но можно еще и шпильками (иголками-булавками, которые продаются во всяких рукоделиях).
Спасибо большое за комплименты походу!!! Полянка попалась как раз практически без травки, то, что нам нужно! И как раз напротив скамейки, где мы все вещички разложили)
Нет, что ты, с Леони Крис не разбежался, просто мне кажется, что походная одежда ей не очень идет

И вообще, я вряд ли смогу разбивать пары, мне прям жалко...
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, замечательно!!! Прекрасный поход, и не подумаешь, что это куклы! И гитара, и чашечка с чаем, и подстилка! Так уютно устроились, даже костерок развели!Полянка чудесная, такая уютная!
А у нас стоит жара, в тени около 35, а я сижу дома с ОРВИ. Вот как бывает!
Спасибо, Леночка!!! Костерок разводили все вместе, не с первого раза получилось, зато потом как загорелось! Пришлось тушить)
Выздоравливай скорее! Болеть в жару - это самое обидное!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесная лесная прогулка!) а главное - какой большой и дружной компанией!) мне вспомнилась строчка из песни *как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!*)))
Лена, спасибо большое! Даа, компания большая, но хотелось бы еще побольше!!! Походной одежды на всех не хватило, не идти же девушкам в юбках или гламурных джинсах

Кто знает, может, они эту песню у костра и пели

MartiK писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какая же красота! Фотосет просто потрясающий! И Джина в сиреневом восхитительна! Честно говоря в сиреневом она даже немного больше понравилась!) А поход.. Мммм... Такой естественный, уютный и теплый получился, что сразу вспомнил, как сам ходил в походы и жил в кемпинге! Теперь тоже так хочу! ) Мы тоже собирались у костра и играли на гитаре, жарили всякие вкусняшки, и было даже немного Виски)![]()
Эх) А свитер у меня такой как раз и был!
Спасибо, Мартин!!! И я хочу в поход, или на море с палаткой! У нас, правда, гитары не было, зато всегда было звездное небо, в городе его редко можно увидеть... Эхх, сплошная романтика...
Lindi писал(а):Источник цитаты Какие живые фото, прямо настоящие люди на пикнике, очень классно! Ребята замечательно провели время))) Костерок, песни под гитару, красивая природа, что может быть чудесней...
Алена, спасибо большое! Издалека и правда куклы похожи на людей; очень рада, что понравилось!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/6 ... 1_orig.jpg - суперрр!
Люблю кукольные фото с настоящим огнем!
Машулик, чудесно погуляли!
Повеяло ранней осенью
здОрово! Одеты все стильно, уютно, гитара - класс!

Машулик, чудесно погуляли!

Повеяло ранней осенью

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, дааа!) Помню как мы лежали по ночам на траве или на пенках и просто смотрели на небо и болтали) Эх, здорово тогда было)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/6 ... 1_orig.jpg - суперрр!Люблю кукольные фото с настоящим огнем!
![]()
![]()
Машулик, чудесно погуляли!![]()
Повеяло ранней осеньюздОрово! Одеты все стильно, уютно, гитара - класс!
Спасибо, Машенька!!! Да, уже скоро осень, к сожалению, отдельные листочки начинают желтеть... Но я люблю осень, когда она сухая, пусть и прохладная)
А фото с огнем еще будут в ближайшем будущем, я вот как раз люблю побаловаться с огнем

MartiK писал(а):Источник цитаты Arcticfox, дааа!) Помню как мы лежали по ночам на траве или на пенках и просто смотрели на небо и болтали) Эх, здорово тогда было)
Да, было здорово, я по ночам на море папе рассказывала про созвездия, я тогда увлекалась астрономией. И мне было интересно, и ему, всегда слушал меня с удовольствием.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Ух ты! Как круто!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, столько было приятных и радостных моментов в детстве, здорово, что мы об этом вспоминаем))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ну до чего же замечательный поход!!! Вот смотришь и не думаешь, что это куклы! Просто молодые ребята отправились в поход!!! Браво!!!
А глядя на песни у костра, так и слышишь что-то романтичное и трогательное, вон как девушки заслушались!))
А глядя на песни у костра, так и слышишь что-то романтичное и трогательное, вон как девушки заслушались!))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, спасибо огромное! Девушки и правда заслушались, Крис у нас хорошо играет!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото в лесу супер! И одежда у ребят такая теплая, уютная
молодцы, что выбрались)))
ну и как всегда особо отмечу Кристиана с гитарой...покорил)))

ну и как всегда особо отмечу Кристиана с гитарой...покорил)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, спасибо большое, и от Кристиана тоже! Гитара - это его личная, никому пока не дает, даже Джеку! Хотя, может, и у Джека хорошо получилось бы играть)))
Машенька, какой замечательный поход! Очень живенький фотосет! Ребята такие классные)
Кофтец зачетный!
Кофтец зачетный!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибочки, Натуль! я уже так полюбила уличные съемки, пока тепло, нужно ходить и фотографировать! (чтобы потом всю зиму выкладывать
)

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая уютная компания в лесу! Очень красивые зарисовки. Куколки, как живые.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Эрин, примерки
vatrushka, Лера, спасибо большое!
Еще наснимала за лето кукол на улице, буду постепенно выкладывать))
---------------
А пока покажу Эрин) Примеряла в разное время на нее наряды, вот что получилось))
С покупками))

В красном; она же In Red)

И в белом

Снова не смогла удержаться от экспериментов с цветом
И у нас, после долгой жары, сегодня пошел дождь!
Еще наснимала за лето кукол на улице, буду постепенно выкладывать))
---------------
А пока покажу Эрин) Примеряла в разное время на нее наряды, вот что получилось))
С покупками))

В красном; она же In Red)

И в белом

Снова не смогла удержаться от экспериментов с цветом

И у нас, после долгой жары, сегодня пошел дождь!
Последний раз редактировалось Arcticfox 12 авг 2016, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, все-таки именно эта Эрин у ИТ получилась одной из лучших дам - и красавица, и характерная, и образы разные ей подходят!
Из игры цвета больше всего понравилось вот это фото
https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpg
Есть в нем что-то от кутюр и мистики.

Из игры цвета больше всего понравилось вот это фото
https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpg
Есть в нем что-то от кутюр и мистики.

Машенька, как всегда, полный восторг!
На фото с покупками твоя Эрин такая современная модная и уверенная в себе барышня. Шикарный портрет, ресницы длиннющие.
В красном свитере и теплом жилете - образ, подходящий для отдыха в загородном доме.
В белом Эрин очень нежная и романтичная.
Это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpg бесподобное! Похоже на рекламу, к примеру, духов.
На фото с покупками твоя Эрин такая современная модная и уверенная в себе барышня. Шикарный портрет, ресницы длиннющие.
В красном свитере и теплом жилете - образ, подходящий для отдыха в загородном доме.
Это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpg бесподобное! Похоже на рекламу, к примеру, духов.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В белом настоящая фея, а в красном роковая леди )))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, замечательные образы... 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, все-таки именно эта Эрин у ИТ получилась одной из лучших дам - и красавица, и характерная, и образы разные ей подходят!Из игры цвета больше всего понравилось вот это фотоhttps://img-fotki.yandex.ru/get/59186/6 ... 8_orig.jpgЕсть в нем что-то от кутюр и мистики.
Спасибо, Наташенька!!! Да, про фото в сиреневатом (опять

Признаюсь, что до того, как увидела Эрин, в сорону ФР и не смотрела...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, как всегда, полный восторг!
Леночка, спасибо большое! Ой, да, ресницы у нее длиннющие, да еще и загнуты так, что взгляд остается открытым. У многих ФР ресницы как будто более прямые, что часто закрывает глаза, а вот у Эрин не так.
Спасибо, что подсказала про загородный дом, а то я все думала - что же за обстановка у меня на фото получилась? А ты так сразу отлично подметила!
Nasty писал(а):Источник цитаты В белом настоящая фея, а в красном роковая леди )))
Настя, благодарности от Эрин!!! В белом получилась воздушная, а в красном более строгая, конечно))
Юля, благодарю!!! Теперь шью ей платья специально, часть уже пошила, но хочу сделать целый марафон черных нарядов, а там как получится)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная стильная девушка Эрин.
Фотообработка под спойлером номер 2 понрава
Фотообработка под спойлером номер 2 понрава

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прямо забалдела у монитора от этой девушки
Какая она стильная и красивая! Шикарная укладка у нее
Каждое фото нужно в папку для любования поместить!

Какая она стильная и красивая! Шикарная укладка у нее

Каждое фото нужно в папку для любования поместить!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие шикарные образы!!
Эрин невероятно хороша во всех! Какая же она у тебя красавица, соглашусь по поводу ресничек,
они у нее такие длинные и так красиво загнуты, что глазки кажутся особенно яркими.
В джинсах и элегантном жакете, который так красиво оттеняет ее волосы, за покупками.
В ярком алом, на загородной вилле, какая у Эрин тут прическа роскошная..
В нежном, белом мне кажется - на романтическом свидании и везде так хороша!
Эрин невероятно хороша во всех! Какая же она у тебя красавица, соглашусь по поводу ресничек,
они у нее такие длинные и так красиво загнуты, что глазки кажутся особенно яркими.
В джинсах и элегантном жакете, который так красиво оттеняет ее волосы, за покупками.
В ярком алом, на загородной вилле, какая у Эрин тут прическа роскошная..
В нежном, белом мне кажется - на романтическом свидании и везде так хороша!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото в "in red" как-будто со страниц глянцевого журнала, очень круто 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая же она прекрасная! В каждом наряде хороша, да ещё ты так со вкусом подбираешь аксессуары!
И всё же мне больше всего она понравилась в белом! Этот воздушный наряд подчеркнул всю её нежность, всю её прелесть!
И всё же мне больше всего она понравилась в белом! Этот воздушный наряд подчеркнул всю её нежность, всю её прелесть!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Эринка - настоящая фотомодель!
Во всех нарядах очень хороша! Красавица!!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька Вау!!! Пребываю в диком восторге от демонстрации Эрин в разных нарядах!
Она такая универсальная, что ни надень - ей абсолютно всё к лицу!!!
Есть в ней что то притягательное и гипнотическое! В синеву её глаз хочется окунуться!
Образ в золотой курточке мой фаворит! Очень стильно, ярко и современно! Подбор аксессуаров отличный!
В красном свитере и меховушке действительно словно на отдыхе в загородном коттедже, а судя по тёплости её наряда это рождественские каникулы!
(пишу и сразу захотелось зиму, ёлку, подарочки, запаха мандаринов и тёплого глинтвейна...)
Ну а в белом она ангельски мила!!!

Она такая универсальная, что ни надень - ей абсолютно всё к лицу!!!

А я именно благодаря твоей Эрин разглядела этот молд, до этого среди ФР моими фаворитами были только близнецы!Arcticfox писал(а):Признаюсь, что до того, как увидела Эрин, в сорону ФР и не смотрела...)

Есть в ней что то притягательное и гипнотическое! В синеву её глаз хочется окунуться!

Образ в золотой курточке мой фаворит! Очень стильно, ярко и современно! Подбор аксессуаров отличный!

В красном свитере и меховушке действительно словно на отдыхе в загородном коттедже, а судя по тёплости её наряда это рождественские каникулы!

Ну а в белом она ангельски мила!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»