Пока прикрыла полулысую головушку фатой и веночком. Обязательно буду допрошивать, как подходящие донорские волосы подберу.

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты С уловом!![]()
irashka писал(а):Печально с волосами.![]()
Может и найдутся где донорские волосики.
Скрытый контент: показать
IaO писал(а):Источник цитаты Ой.....своеобразные куколки-внуки с такими совсем у нас ночевать не будут
Nasty писал(а):Источник цитаты Удачи с донором волосиков или с поиском пучка для допрошивки.
У Спектры пополнение друзей такого типа как она сама. В Хеллоуин это весьма актуално будет
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну я то сам праздник тоже не очень особенно угощения в виде глазиков и червячков, для меня это скорее маскарад, как на НГ только в более мрачном виде, но в полне дружелюбном. А то как просят сладости "угостите или напугаем" таким бы даже двери не открыла.
Nasty писал(а):Источник цитаты Посмотрела м\к по розочкам, твои мне больше понравились, красивые и как живые.
Nasty писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Очень красивые розочки. Думала, что настоящие.
irashka писал(а):Источник цитаты Прекрасные розы! Действительно как живые!
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
IaO писал(а):Источник цитаты Розочки НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты С новенькими!!!![]()
Кристинка,а розочки какие прелестные!Красивооооооо...)
Je_Ta_M писал(а):Источник цитаты Кристиночка, сколько же у тебя новеньких, и какие же они все хорошенькие, заглядение просто. Вязалочки твои очень-очень понравились, такие уютные, такие красивые. Смотрю, ты всех ёжек собрала. Как они тебе? История с телом понравилась. [ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей