Старую смотрю, новая какая-то... не такая. Старая забавная, рожицы корчит, а новом мультике "сурьезные женсчины" спасают планету.
Модератор: admin

отражает действительность.
  отражает действительность. , пришлось склеивать. Над этим пока размышляю-как бы так сделать, чтоб и надежно и разбиралось.
 , пришлось склеивать. Над этим пока размышляю-как бы так сделать, чтоб и надежно и разбиралось.

Элафион и Анукет.
 Элафион и Анукет.

Забавная зарисовка, очень мне нравятся твои истории, всегда весело
  Забавная зарисовка, очень мне нравятся твои истории, всегда весело  

Я бы на твоём месте купила бы ей самый красивый купальник для парнокопытных и  билет куда-нить на остров Черепа, иначе судя по истории выше - эта красотка расскажет тебе где её жил площадь, а где твоя
  Я бы на твоём месте купила бы ей самый красивый купальник для парнокопытных и  билет куда-нить на остров Черепа, иначе судя по истории выше - эта красотка расскажет тебе где её жил площадь, а где твоя   
   Вот совсем другая девочка была  впервые увиденная мной на картинке в каталоге. Шкода такая, забавная и очень интересная малышка. А с прогулок всегда приносите превосходные фоточки
 Вот совсем другая девочка была  впервые увиденная мной на картинке в каталоге. Шкода такая, забавная и очень интересная малышка. А с прогулок всегда приносите превосходные фоточки

такая Буся ^_^
  такая Буся ^_^ Каждый год они с мужиками ходят в баню ездят на аэродром, пересчитывают друг друга по головам-возраст все-таки- и отмечают)) Каждый год я прихожу к маме с цветами, бутылкой шампанского и предложением ехать купаться в фонтан и рвать тельняшку на груди.  Ни разу не поехали-скучная какая-то у меня мать
  Каждый год они с мужиками ходят в баню ездят на аэродром, пересчитывают друг друга по головам-возраст все-таки- и отмечают)) Каждый год я прихожу к маме с цветами, бутылкой шампанского и предложением ехать купаться в фонтан и рвать тельняшку на груди.  Ни разу не поехали-скучная какая-то у меня мать  

Олег долго на все это смотрел, потом внимательно на меня, но хихикал молча-я взглядом прожечь могла в тот момент.
  Олег долго на все это смотрел, потом внимательно на меня, но хихикал молча-я взглядом прожечь могла в тот момент. )
  )  

Обычно я такое не придумываю-просто настроение такое было))))  Но теперь-то все хорошо будет!
  Обычно я такое не придумываю-просто настроение такое было))))  Но теперь-то все хорошо будет! В ДМ на Профсоюзной за 549 руб. Вроде дешевле,чем в Городе  игрушек-там кто-то по 800 что ли видел?.. Хотя за такую козявку,все равно дорого.
  В ДМ на Профсоюзной за 549 руб. Вроде дешевле,чем в Городе  игрушек-там кто-то по 800 что ли видел?.. Хотя за такую козявку,все равно дорого. 

jeta7 писал(а):Да уж, как-то жутковато получилосьОбычно я такое не придумываю-просто настроение такое было)))) Но теперь-то все хорошо будет!
 поздравляю с "сестренкой" для Клео!
 поздравляю с "сестренкой" для Клео! Сцена в ДМ прикольная)))
  Сцена в ДМ прикольная))) 
   ) Поэтому  я и вздрогнула о т фразы продавца -он показывал на нечто мелкое, невидимое из-за рядов. А я ж помню, что "перевозка детей до 12 лет на мотоцикле запрещена", поэтому и вылупилась на него неприлично.
 ) Поэтому  я и вздрогнула о т фразы продавца -он показывал на нечто мелкое, невидимое из-за рядов. А я ж помню, что "перевозка детей до 12 лет на мотоцикле запрещена", поэтому и вылупилась на него неприлично. и жаба душит, и денег нет, но главное мужу не спалиться сколько "это" стоит
  и жаба душит, и денег нет, но главное мужу не спалиться сколько "это" стоит  Кошмар же ж... Хоссспади, пол-Нейтана... надо пойти купить, пока я не спустила последние деньги на
  Кошмар же ж... Хоссспади, пол-Нейтана... надо пойти купить, пока я не спустила последние деньги на 

А ведь действительно похож на ведьмака.
  А ведь действительно похож на ведьмака. 

благо у тебя руки от куда надо)
 благо у тебя руки от куда надо)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]