Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. День спорта

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2016, 10:22

Танюш, спасибо за МК! Ни за что бы не подумала, что внутри крышечка!
Вы такие молодцы, столько придумываете, используете подручный материал!
Сумочки просто замечательные!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 07 авг 2016, 16:27

Скрытый контент: показать
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ань, серьезно - океан??? А где вы живете, если не секрет?

Не секрет :) В Португалии
Вот так бегала, начиная с 4 месяцев
Изображение
и вот мы подросли 3 годика без месяца нашей "Жучке" :D
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 13:12

Li-lu, Юлечка, ну ты меня успокоила!!! :oops:
Как всегда :P Я думала, такую фигню написала - ничего не понятно, фото ужасные, не видно, что и как...
Хорошо, что понятно, значит, все читаемо))))) Тут, в общем, главное, что надо крышечку обклеить, а остальное уже все на усмотрение :)
Юлечка, и про теннис - спасибо за поддержку)))) Да я думаю, что это у всех получится, главное желание))))

Fanni, Мариночка, как я тебе всегда рада!!!
Сколько ты всего пишешь, как приятно читать и перечитывать!!! Огромное тебе спасибо за твои чудесные комменты, твой позитив, это так ценно!!! :P
Спасибо за похвалу первым работам Алены, ей очень радостно, что и сейчас они смотрятся ничего :wink:
Конечно, вспоминать, как мы начинали, очень весело!!! :lol: Я и подумать не могла, насколько мы продвинемся за 2 года!
Просто глядя на ваши работы, желание было таким огромным, что все трудности казались преодолимыми - и так оно и оказалось))))
Так что всегда надо начинать и не бояться, хоть это и банальное клише :oops:
Марин, мне безумно приятно, что веснушки Ники тебе нравятся))) Я ее уже и не предтавляю другой)))
Жозик у нас такая - активная до невозможности!!! Всегда всех подгоняет и подбивает на разные затеи.
Сами обожаем ее и очень любим фотографировать.
Мариночка, спасибо за приве от Йески, я тоже очень люблю твою песу - она такая лапуля!!! :P
Очень-очень здорово, что все морские фотосеты тебе показались живыми и яркими, осталась еще парочка сетов. Надеюсь, они тоже понравятся :P
А там уж и новинки есть)))))
Марин, огромное спасибо за комплименты мне! :oops: На море мы все загорелые и красивые))))
Последний раз редактировалось FlyLady 08 авг 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 13:18

Ninchik, Нина, ой, я так рада, если пригодится!!!
А то я переживала, что очень плохо все оюъяснила :oops:

Vittorioo, Викуль, ну ты же сейчас на даче!!! Это же просто раздолье для пикников, и для их съемки)))))
Обязательно устрой какой-нибудь клевый пикник, представляю, как здорово у тебя получится :P
Спасибо огромное за хорошие слова!!!
Рада, что все понравилось))) Корзинки сделать очень легко))) Правда!
От Жозика большоей спасибо!!! Розы дааа, потрясающие :P

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Конечно, здесь все будет продолжаться, это даже не обсуждается)))
Инстаграм - это совсем другое, а здесь все наши друзья и живое , практически, общение :wink: Сама знаешь, как это ценно!
Там же просто фото выкладываешь, никаких рассказов))) А здесь вся наша жизнь! По крайней мере, кукольная :wink:
Огромное спасибо за комплименты всем-всем!!! Очень приятно :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 13:28

SweetZu, Светочка, ура! Но только это мы тебя первые нашли! :) Так приятно!!!
Очень здорово, что теперь будем и там общаться))) Там как будто в огромном чужом городе встретил родного человека :)
Я там выкладываю фото кукол, и новые, и старые, и много фото Семочки))) Так что, надеюсь, скучно не будет, хотя ты и здесь всех кукол, конечно, видишь)))
По поводу отъезда Насти у тебя в темке написала))) Дааа, у вас сейчас горячая пора!!! :roll:

Galia12, Гульнарчик, огромное спасибо от всей души!!!
Как приятно, когда делятся позитивом, эмоциями!!! Бесценно :P
Спасибо за похвалы девочкам-теннисисткам, они старались))) А твоя , кстати, Алиска-Агата еще не пришла?
Жозик - это отдельная тема! :P Ты права, как всегда))) Как мы хохотали над золотой ракеткой и велосипедом!!!
Ой, может, это действительно так? :mrgreen:
В любом случае, Жозефина всегда найдет себе занятие и не будет скучать))) Такой позитивчик крохотный :wink:
Над тренером мы сами там угорали))))) Ну ты же знаешь - чтобы учить, не обязательно самому уметь!!! :mrgreen:

nimfa28, Галочка,спасибо за чудесный отзыв!!!
Так приятно было читать, ты не представляешь!!!
Жози, ты права, во всех нарядах хороша и забавна :P А мне вот тоже платьице это розовое так нравится!
Я вообще любитель платьев, и детских тоже :) Так что на Жози особенно забавно сидит и платье , и панама.
Но комбезики тоже, конечно, нужны - особенно для таких активных малышей)))
Вот увидишь, какое у нее следующее мероприятие на море было!!! :wink: Заглядывай)))
Галочка, спасибо, моя хорошая за комплименты!!! :oops: Засмущала))) Спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 13:33

Arcticfox, Машунь, да что ты! Мне кажется, это на поверхности лежит, и придумывать ничего не надо)))
Ты сама столько всего придумываешь всегда, мы диву даемся :P

Zifirina, Аня, вот это дааааа!!! Португалия!
Как круто! Я никогда не была, это такая страна-мечта для меня))) Там безумно красиво, и твои фотки это доказывают)))
Ой, ну вот опять буду тебя просить открыть темку - ну пожалуйста!!! :oops: Сколько красоты ты могла бы нам показать помимо кукол!!!
Океан просто чума , это безумно красиво... Вода такая, небо! Цвет потрясающий)))
Ой, песя твоя такая лапочка!!! Люблю таких, очень живые, веселые песики. И красивые, вон какой портрет - красотка! :wink:
Вот только на выходных с такой играли у друзей :P Афина зовут)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пасмурный день

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 16:27

В пасмурный денек так хорошо и дома побыть, даже на море))) Можно попить кофе на балконе, почитать, порисовать...
Такой денек выдался и у нас, и мы нисколечко не жалеем :P

Девчонки пошли на балкон, поболтать, выпить по кружечке кофе, поглазеть вниз с балкона)))

Изображение

Вот, кстати, поближе Ника с веснушками , для тех, кто просил :wink: :
Изображение

Изображение

Изображение

Девочки наши на море очень сдружились и стали настоящими лучшими подружками:
Изображение

Изображение

Заодно с девочками посмотрим и мы - что там внизу? Заодно глянете, как у нас там, в комплексе, если интересно, конечно :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Красиво, правда? :P

А потом Гвен с Никой решили заняться раскрасками. Оказалось, что они обе любят раскрашивать!
Только Ника предпочитает карандаши, а Гвенни краски. Да и тематика у них разная - Гвен большая поклонница Алисы в Стране чудес, и взяла с собой такие раскраски. А Ника любит цветы, поэтому ее раскраска - Таинственный сад.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Карандашики, конечно, делали из зубочисток (Маш, ага :wink: !):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот как увлеклись!!!

Изображение

А это мое занятие в пасмурный день)))))
Изображение

А что же Жозефина? Опять куда-то умотала...
Узнаем о ней в следующем сете - последнем из этих морских каникул :P
Изображение

До скорой встречи!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пасмурный день

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 авг 2016, 16:40

FlyLady, Таня,
Гвен и Ника чудесно провели время. Мне очень понравились их сарафаны, особенно тот, который в морском стиле. :P
С балкона открывается чудесный вид на окрестности, как красиво!
Особого внимания заслуживают цветные карандаши из зубочисток. Работа, конечно, миниатюрная, недавно сама такие делала, поэтому знаю :lol:
Очень жаль, что в этот раз Жози так мало порадовала нас своим присутствием. Надеюсь, увидеть её в следующем фотосете. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 16:57

Танюш, ну всамделишные девочки у вас!!! Вот смотрю и любуюсь каждым фото :P , все как в жизни, очень реалистично. И погуляли, и порисовали. А одежды какие модные и веселенькие, все как любят нынешние юные красавицы. Очень классный фотосет!
Фото над бассейном супер! Масштаб идеальный!
Они просто живые и очень милые!!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/93451/273337032.19/0_115b05_3fc101f5_L.jpg
Спасибо за фото веснушек поближе, было интересно. Ника очень красива!!!
Танюш, ты сумела сделать эту девочку незабываемой. Хоть себе бери и повторяй :lol:
Карандаши из зубочисток? :shock: Вау, спасибо за подсказку. Мне надо, потом поймете зачем :wink:
Вышивка на отдыхе, это приравнивается мной к медитации. Я сама такое дело люблю. Покажешь, потом результат?
Крошечка Жози - конфета! Жду с нетерпением. :P
Последний раз редактировалось SweetZu 08 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 авг 2016, 17:22

Танечка, хорошо, что у твоих девочек пасмурный день не повод грустить..
Мы тоже совсем не расстраивались если было прохладно и пасмурно, все равно находили себе занятие.. :)
А твои девчонки так уютно пьют кофе, занимаются любимым хобби и так мило общаются, стали настоящими подругами не разлей вода.
Очень хочется увидеть уже готовую вышивку, мне кажется будет что то очень красивое, хотя я понимаю процесс этот долгий.
Танюш, спасибо за фото веснушек Ники, рассмотрела, у тебя отлично получилось, ей очень идет особенно с этими рыжими локонами..
Tы и носик ей немого затонировала да?
Комплекс у вас очень уютный, такой классный, все есть, как маленький город..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 авг 2016, 17:55

FlyLady,Танюша, а мне очень приятно заходить к тебе в темку!! :D
Всегда настроение подпрыгиваетддо потолка глядя на твоих девочек и конечно Жози! :D
Даже в пасмурный день творческим личностям не бывает скучно. да и что скучать, когда под рукой чудесные расскраски и вышивка!!
Таня, потрясающие фото! Твои девочки необыкновенно живые, и действительно такие подружки!!
Ника такая милая милая и чуть шкодненькая с веснушками..
Танбша, как же вы здорово одеваете девочек!1 Они у вас такие модненькие, ухоженные, даже не вериться, что это куклы.. :shock: :shock:
Как красиво и очень уютно у отеля!!Столько зелени, цветы и прекрасный вид моря. :D
Жду продолжения! :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 08 авг 2016, 18:40

Танечка,просто восторг,чудесно здорово! :P :P :D Очень живые фото! Не перестаю пролистывать и пересматривать опять и опять..
Жози такая уморительная купальщица,чуть ко дну не пошла :lol:
Пикник очень хорош,сарафанчик на Гвен такой цветной и туфельки-босоножки её мне очень приглянулись..Наряды вообще супер..для каждой сценки новые :shock:
Твоё увлечение и умение творить миниатюру просто покоряет и восхищает :D :P Одни карандаши и краски чего стоят :shock: А вещи на пикнике и фотоаппарат Жози...мм..
Ещё мне очень нравится твоя Ника.. :P Ей так хорошо в этом рыжем паричке ,с вьющимися волосами..и с веснушками..прелесть :P

Очень красивое место ,где Вы отдыхали..чем то похоже на Тунис...там тоже отели такие: двор с бассейном и собственный выход к морю.. Только вот теперь, страшно туда ехать..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 авг 2016, 13:19

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Очень здорово, что понравились сарафанчики :P Кстати, этот полосатый я шила на Барби, какое-то время назад, вот он внатяг подошел и Нике)))
Вообще, этим куколкам подходит одежда Барби, но не вся.
Юльчик, спасибо за похвалы!!! А Жозефина обязательно появится :wink:

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Как же мне приятно, что тебе нравятся наши девчонки!!! Они такие классные, очень удобно их брать с собой, все же поменьше Дежа вю.
И подвижность у них замечательная, поэтому легко довольно их усаживать и устанавливать))) И мне тоже очень нравится, что они получаются как живые)))
Веснушками я тоже довольна, спасибо, что отметила)))
Супер, если идея с карандашами пригодится, но это уж точно не я придумала. Вот Маша ArcticFox тоже недавно такие делала))) Это известный ход :lol:
Пользуйся на здоровье! Так интересно, для чего же они тебе? :wink:
Жозик скоро выйдет из тени)))
А вышивку я всегда с собой беру, но в этом году очень мало там вышивала, практически не было дождей, один или два дня за все время.
Вышивку дома нагоняю))) Сейчас покажу промежуточный результат, там уже видно, что к чему)))

Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!!
Очень приятно, столько хороших слов написала! :P Конечно, грустить нам было некогда))) Да и я вообще люблю такую погоду на море, и даже дождь, так свежо и приятно!
А заняться всегда есть, это точно, ты совершенно права)))
Я уверена, что вы тоже никогда не скучаете!
Юль, отлично, что веснушки хорошо здесь видно, и я очень рада, что тебе нравится :P Я носик затонировала, и вот боялась, как бы не отливало желтым на фото. Но вроде все в порядке)))
Так более естественно смотрится, по-моему)))
Комплекс там очень красивый, хоть и ничего особенного. Но мы в округе уже изучили все отели и комплексы, и такой красивой и удобной территории нигде нет. Поэтому он нам и нравится)))
Юлечка, вышивку уже дома продолжила. Вот уже кое-что видно, не так много осталось, но еще прилично все же.
Это акварельные флоксы, я очень люблю цветы вышивать, и мне кажется, так красиво получается:
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 авг 2016, 13:35

Fanni, Мариночка, как приятно, сколько милых слов написала!
Вот когда такой отклик видишь, хочется и дальше выкладывать)))))
Очень-очень здорово, что наши девочки тебе интересны! Одежки мы и шили специально такие, чтобы были похожи на обычные, как все девочки носят)))
Ничего особенного, но все морское, летнее :P Может, поэтому они и смотрятся не как куклы)))
И они очень подвижные, их легко усаживать по-всякому и фотографировать. Нам очень понравилось брать их с собой! И размер удобный, и все просто здорово)))
А то, что они подружки, тоже добавляет интереса к игре :P Ну и еще и Жози, конечно, не отстает :lol:
Мариночка, комплекс действительно очень хороший, мы уже не в первый раз туда едем. Красиво и удобно все))) И море рядом)))

SOVA1309, Машенька, спасибо огромное!!!
Безумно приятно, что тебе так нравятся наши морские зарисовки :P
Я тоже очень люблю летние фотки, они всегда яркие и можно что-то интересное придумать)))
Машунь, туфельки у Гвен на пикнике мы сделали из монстрячьих туфель :lol: Оставили заготовку (каблук в общем), я вклеила стельку, перемычку и завязки)))
Спасибо большущее за похвалу одежкам!!! Так приятно :oops: На самом деле, одежды было еще больше, не успели наснимать, да и так полно фото вышло!
Так что можно еще и здесь продолжать гулять и фотографироваться))) Да только жарко очень... :(
Миниатюрку собираем всегда и везде))) Тем более, для Жози столько всего надо! :mrgreen:
Маш, ну как же мне приятно, что тебе моя Ника нравится!!! Все-таки она была такая хорошенькая в своем паричке каре-блонд, и сомнения меня терзали...
Но теперь все привыкли к ней такой, и я так рада, что решилась на смену образа для нее. Очень мне хотелось именно такую девочку :P
Спасибо за похвалу!!!
Машунь, отели, наверное, везде таки - на территории всегда есть бассейны и рестораны. Так не только в Тунисе.
Но у нас это комплекс апартаментов, это квартиры, практически все выкуплены, и люди приезжают туда к себе отдыхать на все лето)))
И для апартов территория супер ухожена, очень большая и удобная)))
И ну его, Тунис... там везде сейчас не пойми что :evil: Пока можно в Болгарию ездить)))

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 09 авг 2016, 14:15

Таняяяя! Я просто улетаю от восторга!!! Нет слов,одни эмоции!!! :D Сижу тут на работе, парюсь, дышать нечем и вдруг - море, травка, бассейны, кофе, коктейли, я чуть под стол не скатилась. Боже мой, как все здорово, какие фото чудесные. Представляю, сколько вы по траве повалялись, как на йоге. :lol: Бассейн - отпад, вроде бы настоящий, а размерчик как раз для кукол, по крайней мере так на фото кажется. Жози - просто невозможная девица, вы смелые, я ужасно боялась, что она утонет и ее не достанут или макияж испортится, вода то морская? Но ей все непочем, а когда она на велике с тенниса укатила -вот деловая колбаса-, тут уже ржала в голос, коллеги даже помощь предложили(психиатрическую). :lol: Ну я им по доброте душевной и показала фото, я на новой работе, тут еще никто ничего не знает, в общем, на инстаграмм у Жозьки будет много подписчиков, думаю.Жаль, я сама не подписана, надо исправлять эту ошибку. Ну а коктейли такие махонькие, супер, откуда только ты такую прелесть достаешь. От корзинок у меня уже весь отдел пищит, народ взрослый, но есть молодые мамы, в общем, чую, сегодня вечером им будет не до телевизора. :lol: :lol: Фото девчонок на перилах балкона меня тоже восхитили, но и напрягли - а вдруг(тьфу, тьфу, тьфу).
А Семочка - такая лапочка, ну не могу на него спокойно смотреть, так и хочется всего обтискать, обцеловать, такой милый, на море смотрит, осторожничает, правильно, там медузы бывают, жгутся больно. Как же хорошо, что вы его с собой взяли. Как везли, в клетке? Надеюсь в салоне, не в багажном отделении? Люфтганза точно разрешает собак в салон, остальные не знаю.
Ой, Таня, спасибо тебе большое за эти фотосессии, я отвлеклась хоть от этой работы, как будто сама побывала на море(эх, как давно это было), мне то теперь летом отпуск не светит.
В общем жду продолжения. :D :D :D :D :D :D :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 авг 2016, 14:43

FlyLady писал(а):Источник цитаты туфельки у Гвен на пикнике мы сделали из монстрячьих туфель Оставили заготовку (каблук в общем), я вклеила стельку, перемычку и завязки)

О Классно! Я тоже подобным занималась...например,босоножки на Натали..Это бывшие сапоги от Company Loves Mysery..Решила,что как сапоги они мне не нужны и сделала босоножки на танкетке..Так я поступила ещё с одними сапогами(у них молния сломалась).Туфли-сабо, ещё не показывала.Также люблю избавляться на тоннеровской обуви от лишних штрипок и ремешков,мешающих при надевании обуви на куклу.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2016, 20:14

Танечка-соблазнительница :P Насмотревшись на твою вышивку, я почапала доставать набор, который муж презентовал.
Был в Киеве и привез оттуда набор. Я в шоке была. :shock: Говорю, ты что рукодельный магазин с продуктовым перепутал? Выяснилось, что он был на выставке, и там в одном из павильонов такие красоты продавались, тут он про меня и вспомнил :mrgreen:

Флоксы очень нежные получаются! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2016, 20:15

Пасмурный день на море , конечно, немного грустно, но вы так здорово и уютно его провели! Отличная идея с рисованием. Очень понравился портрет Ники, наконец-то рассмотрело ее личико, такое милое с этими замечательными веснушками!
Модницу Жо ждем!
Тань, ты еще и вышивать успеваешь, очень красиво и здорово!"
Ты прекрасно выглядишь, молодая и стройная, такая изящная и стильная всегда!
Теннисная зарисовка очень понравилась, особенно костюмчик на Гвенни, потрясающе смотрится :P
А Жо на велосипеде = это просто чума :lol: Так старается, даже как будто из экрана сейчас может выехать!
Мастер -класс мне очень понравился! Спасибо!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 авг 2016, 22:11

Таня, флоксы просто чудо, я обожаю букеты с флоксами,а вот такая картина станет украшением любого интерьера.
Танюш, у тебя так быстро получается!!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 авг 2016, 10:42

Танюша,какая очаровательная фотосессия! Я почти поверила, что это живые девочки! Настолько реально и естественно они сфотографированы. Нет обычных кукольных красивостей, вся обстановка масштабна и куколки ведут себя как обычные девочки. На меня нахлынули воспоминания о детстве, о путешествиях летом с родителями... Так приятно, спасибо тебе, Танечка!

Ой, ещё отдельные комплименты сарафанчикам - они удобные простые и красивые, ничего лучше для отдыха на море ещё не придумано! Девочки-птички в них очаровательны. И конечно, место отеля прекрасное!

Танечка, твой вкус проявляется во всём! Вышивка получается изумительная по красоте, лёгкости, подбору оттенков цвета. Смотришь на схему - скука смертная, смотришь на готовую работу - потрясающе! Цветы трепещут в воздушной дымке. Это и есть талант, когда ручная работа неповторима у одного мастера и заурядна у другого. Ты меня вдохновляешь. У меня в саду сейчас флоксы в полном цвету, каких только нет! :D

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 11 авг 2016, 11:22

FlyLady писал(а):Источник цитаты открыть темку

надо собраться с мыслями :) Если соберетесь в Португалию, обращайся подскажу куда сходить и что посмотреть :)

Ухоженный, модный комплекс. Бассейн шикарный! Не плохой сервис сейчас в Болгарии, атмосфера приморских городов мне напомнила Ялту, как будто дома побывала :D
Девчушки ваши отлично провели отпуск, очень живые фотографии с ними получаются!
Жози прям зефирка, чудесная малышка.
Вышивка восторг! Так все аккуратно-воздушно, а цвета какие красивые!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2016, 12:39

Anira67, Ирочка, ну спасибо тебе, дорогая!!!
Как порадовал и повеселил твой отзыв!!! Ой, мы с Аленкой читали и перечитывали и не могли поверить, что всем так нравится Жози, даже тем, кто не в кукольной теме :P
Это таааак приятно!!! Нет слов, как здорово! :D
Я представляю, конечно, как в офисе в душный день классно расслабиться и посмеяться))))) Это очень здорово, и как замечательно, что наши фотки вызвали столько радости и позитива)))
Ради этого мы и старались - искали симпатичные места, придумывали сюжеты съемок. А Жози, конечно, всем помогала - ей фантазии и задора не занимать)))
Ириш, бассейн, конечно обычного размера, большой))) правда, он не глубокий, где-то по пояс, и тянется через весь комплекс - такая речка. И вода там не морская, к счастью!
Поэтому мы особо не боялись за Жозин мейк. Постоянно ее, конечно, купать не собираемся, но за один разочек ничего не случится)))
С балкона фото- ну там вообще ничего страшного!!! :mrgreen: Ты же видишь, что у девочек ног не видно? это потому, что я попросту держу их за ноги у перил :lol: Сижу там внизу комочком :lol: Так что упасть никто не мог в принципе :mrgreen:
И я даже не ожидала, что получится так реалистично! Сами в шоке))) приятном)))
Ириш, мелочевку всякую разную на выставках покупаем, и вот сейчас на Mimiwoo заказывали, там много всего классного.
Ириш, Семочку сами обожаем и тоже юалуем и наряжаем его всегда))) Вот он и модничает! :P А моря боится - дааа....
Везем в сумке в салоне, конечно. Все авиакомпании разрешают, но это за отдельную плату (и немаленькую :evil: !). Но что делать, мы привыкли с ним путешествовать)))
Ириш, еще раз тебе огромное спасибо за такой чудесный отзыв!!! Ты и нам так подняла настроение!
Жалко, что ты без отпуска, но это жизнь. Тем желанней он будет! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2016, 12:47

SOVA1309, Маша, согласна с тобой!
Нам бы вообще этих заготовок - подошва с каблуком, а дальше мы уж сами!!! :wink:

SweetZu, Светик, спасибо огромное!!!
Очень рада, что нравятся мои флоксы, сама от них балдею))) Хочу теперь всю серию вышить и целую стену оформить такими букетами в белых рамках, ох красота!!! :P
И ведь это набор всего лишь Риолис, а как здорово получается. А я все мечтаю о наборах Tea Gouverner, вот где шик, каждую жилку на листочке видно. Но такие дорогие!!! :roll:
Но это не мешает мечтать))))
Очень здорово, что тебя сподвигла на вышивку! Это тебе сейчас в самый раз :) Меня когда что-то беспокоит, я всегда вышиваю несколько дней подряд. Шить не могу в таком состоянии, а вот вышивка - чистый отдых и медитация, это ты верно подметила)))
Ой, ну и история вышла с твоим набором!!! :lol: Это настолько знакомо, у нас вполне могло такое быть! Очень забавно! :D

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!!
Мне тоже очень нравятся цветы, и флоксы особенно))) Я рада, что тебе тоже они по душе)))
Юль, на самом деле не быстро, времени же не хватает ни на что... Вышивка совсем не большая - 30х30см, и неполная зашивка.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2016, 12:57

Juliet19, Юленька, спасибо тебе, дорогая, за столько теплых слов!!!
Так приятно, что ты на все обратила внимание :P
Юлечка, ну у меня же гораздо больше времени свободного, чем у тебя!!! Как вообще ты хоть что-то успеваешь, я ума не приложу! :oops:
И продолжаешь нас радовать фотками)))
Спасибо огромное за комплименты всем! Так приятно и мило!!!
Жози еще обязательно покажется! :wink:

Encre, Наташа, спасибо огромное за такой душевный отзыв!!!
Не могу поверить, что нахлынули воспоминания о детстве - это так приятно и здорово!!!
Мы очень старались именно реалистично сделать фотки, такие морские зарисовки. Поэтому и одежду приготовили простую, но морскую)))
С девочкамт совсем не трудно что-то придумывать и воплощать - они очень подвижные, как я уже много раз говорила))) Мне лично Ника полностью заменила бжд, которую я хотела уже много лет, но так и не решалась купить.
Тем более, что их не страшно и на море вывозить. С бжд я бы не рискнула такого :oops:
Так приятно, что сарафанчики понравились! Мне тоже кажется, что девчонки в них очень милые)))
Наташ, насчте масштабности обстановки - отдельное спасибо!!! Потому что, если честно, мы думали, этот фотосет вообще не получится. Фотки с балкона сделать трудно, я просто держла за ноги девочек и сидела там внизу :mrgreen: И то, что вышло естественно - это просто чудо)))
И с рисованием тоже. Там компьютерный стол был, вот за него как-то усадили девчонок, постарались размыть фон, чтобы особо не было видно, что ни стульев нет, ни стола :lol:
Опять же, сама удивлена, что получилось хорошо!
Наташенька, ох, как же я обожаю флоксы!!! Это невероятные цветы... Не хуже роз для меня :)
И вышивка мне тоже очень по душе, есть целая серия таких акварельных букетов. Так теперь хочется все их собрать)))
Особенно после ваших похвал)))) Спасибо!!! :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2016, 13:01

Zifirina, Анечка, спасибо за столько приятных слов!!!
очень-очень приятно, что все нравится! Жози-зефирка прямо растаяла от похвалы - но с ней это часто случается :lol: Очень любит, когда ее хвалят!
Девочкам тоже очень приятно! :P
Анечка, большое спасибо за предложение о Португалии!!! Это очень здорово, на самом деле, и очень ценно. Ведь в этой стране мало кто был)))
Сейчас, конечно, с таким курсом евро мы не соберемся, это точно. Но всегда надеемся на лучше)))
Аня, ну как же это здорово, что Ялта твой родной город!!! Это мечта! Обожаю Ялту и ее окрестности :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Финал

Сообщение FlyLady » 11 авг 2016, 19:04

В тот самый пасмурный день, когда девочки были заняты рисованием, Жози быстренько собралась и шмыгнула за дверь со словами - "Я на море!" :)

Изображение

И куда же наша малявка собралась? :wink: А вот куда!!!
Изображение

Неужели такая крошка будет ловить рыбу? В бушующем море?
Изображение

Конечно! А что такого? :wink:
Изображение

Разложила снасти... ( мы умираем над этой спинкой! :lol: )
Изображение

Изображение

Рыбалка на Черных камнях явно удалась!
Изображение

Хотя не обошлось, как всегда, без казусов... (Пожалуйста, не пишите на нас жалобу в Общество защиты детей и животных, а также животных детей :mrgreen: )
Изображение

Я в порядке! :P Все хорошо! :D
Изображение

А девочки Гвен с Никой ближе к вечеру тоже решили выйти на море, прогуляться, пофотографироваться , ну и разумеется, узнать, где же Жозефина)))
Надели самые нарядные свои сарафанчики!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ветерок был свежий, и установить девочек без подставок, да еще и на каблуках, было ой как непросто! Мне кажется, Ника так и тянется ко мне - "Оййй, держи!..."
Вот так и подхватывала все время:
Изображение

- Ой, а вот же наша Жозефина!!! Привет! :P
Изображение
На этом фото нам Жози так напоминает того мальчика из фильма "Посторонним в..." - Ой, а че это вы тут делаете??? :mrgreen:

И тут Жо похвастала, что не зря рыбалила. Оказывается, еще дома у нее мечта была - поселить у себя золотую рыбку!
Изображение

Чтобы она выполняла все-все Жозины желания!!! :lol:
Изображение

Это была наша последняя часть Морских каникул-2016 :P Мы благодарим всех-всех наших читателей, ради которых мы так старались!
А Жози разрешает вам всем загадать по одному желанию, и она попросит свою рыбку, чтобы оно обязательно сбылось!!! (небольшое, конечно! :mrgreen: Ибо рыбка не резиновая, по словам Жози)

У нас был замечательный отдых в этом году, вот тому подтверждение:
Алена:
Изображение
и мы с Семочкой:
Изображение

Лето еще не закончилось, и мы желаем вам всем провести его остаток весело и здорово! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Финал

Сообщение Juliet19 » 11 авг 2016, 19:22

Танечка, мне так понравилась рыбалка с Джо! Конечно, я заказала желание золотой рыбке, только оно большое и совсем несбыточное :D
Ну а все остальное я и сама смогу, без рыбки :lol:
Потрясающая атмосфера вечера на море, я сразу вспомнила, как чудесно это бывает. Такая сладкая, щемящая грусть, надежда на новый день и ожидание какого-то чуда, чего то непонятного и так сильно желаемого.
Сарафанчики прелесть, что у ваших подопечных, что у вас с Аленой.
Фото с Аленой очень романтичное, мне очень понравилось, ну а ты такая молодая :shock: просто восхитительно и удивительно!
Жалко, что финал и вашим морским прогулкам и лету тоже, похоже.
Очень очень грустно.... :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 авг 2016, 21:05

Танюша, ваши девочки с раскрасками - как живые!!! И правда, а что еще делать куколкам в пасмурный денек :wink:
Да-да, про карандаши я так и думала изначально, но у вас они такие длинные, ровные; у нас покороче, но Лиза сказала, это потому что мы нашими много и долго рисовали, бывалые они у нас :lol: :lol: :lol:
Но я так и не поняла, как вы сделали коробочку, как раз под размер? :roll:
Нарядики на девочках отличные, и мой фаворит - полосатик с первого фото!!!
И неужели Жози рыбачит??? :shock: Вот это да, какие у нее разнообразные интересы :lol: И даже золотую рыбку поймала, умничка старательная! :D
Очень понравились сарафанчики на девочках, особенно в сочетании со шляпками! :D :D :D
Девочки, отлично выглядите!!! Подружки, не иначе :wink: И Алена так грациозно расположилась на камнях :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2016, 10:13

Танечка, смотрю на твои фото и так забавно и немного грустно..
Отпуск так быстро пролетел...
Жози такая лапочка, рыбачка!! :)
Даже золотую рыбку поймала, вот повезло малышке, я думаю это ей награда за ее добрый и позитивный характер и подход к жизни.
Какое у нее классное снаряжение для рыбалки, Танечка , а вы с Аленой смотрите за этой крохой в оба, вот чуть не улетела... :) :shock:
Сарафанчики у девчат такие красивые, так им идут.
Причем у всех...и у кукольных девчат и у настоящих,
вы с Аленкой словно фотомодели.. о кажется я это уже писала, так ,что Танюшка не спорь, так и есть. :mrgreen:
Очень понравились все все фото, просто отдыхала вместе с вами в Болгарии и мне даже очень туда захотелось съездить.. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 авг 2016, 10:27

Танюшка, последняя часть вашего морского отдыха впечатляет красками и позитивом. Все фото заряжают солнечным настроением. :P
Жозюленька прелесть!!! Я так удивилась ее рыбалке, вот умница да затейница :wink: Очень красивое место на камнях выбрала, так живописно. Опасно конечно, но зато как запомнится. Очень рада, что наша крошка не пострадала, а в итоге сумела выловить не простую рыбку.
- Спасибо, малышка!!! Я тоже загадала желание. Оно не простое и я уверена, что сбудется.
Гвенни и Ника очаровательные и нежные получились. Ах, юность! Танюш, этим красоточкам все идет. И современные наряды и вот такие нежно-воздушные. Я вот поражаюсь, как здорово смотрится.
Фото подтверждающие отличный отдых замечательные!!!!! Две сестренки и все тут, даже не могу сказать, кто старше. :wink:
Аленка сама красота! Вот к чему приводит удачный отдых. :P
Танюш, желаю вам и будущем прекрасно отдыхать, чтобы заряжаться энергией и потом вот так здорово выглядеть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»