Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. День спорта
Танюш, спасибо за МК! Ни за что бы не подумала, что внутри крышечка!
Вы такие молодцы, столько придумываете, используете подручный материал!
Сумочки просто замечательные!
Вы такие молодцы, столько придумываете, используете подручный материал!
Сумочки просто замечательные!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Li-lu, Юлечка, ну ты меня успокоила!!!
Как всегда
Я думала, такую фигню написала - ничего не понятно, фото ужасные, не видно, что и как...
Хорошо, что понятно, значит, все читаемо))))) Тут, в общем, главное, что надо крышечку обклеить, а остальное уже все на усмотрение
Юлечка, и про теннис - спасибо за поддержку)))) Да я думаю, что это у всех получится, главное желание))))
Fanni, Мариночка, как я тебе всегда рада!!!
Сколько ты всего пишешь, как приятно читать и перечитывать!!! Огромное тебе спасибо за твои чудесные комменты, твой позитив, это так ценно!!!
Спасибо за похвалу первым работам Алены, ей очень радостно, что и сейчас они смотрятся ничего
Конечно, вспоминать, как мы начинали, очень весело!!!
Я и подумать не могла, насколько мы продвинемся за 2 года!
Просто глядя на ваши работы, желание было таким огромным, что все трудности казались преодолимыми - и так оно и оказалось))))
Так что всегда надо начинать и не бояться, хоть это и банальное клише
Марин, мне безумно приятно, что веснушки Ники тебе нравятся))) Я ее уже и не предтавляю другой)))
Жозик у нас такая - активная до невозможности!!! Всегда всех подгоняет и подбивает на разные затеи.
Сами обожаем ее и очень любим фотографировать.
Мариночка, спасибо за приве от Йески, я тоже очень люблю твою песу - она такая лапуля!!!
Очень-очень здорово, что все морские фотосеты тебе показались живыми и яркими, осталась еще парочка сетов. Надеюсь, они тоже понравятся
А там уж и новинки есть)))))
Марин, огромное спасибо за комплименты мне!
На море мы все загорелые и красивые))))

Как всегда

Хорошо, что понятно, значит, все читаемо))))) Тут, в общем, главное, что надо крышечку обклеить, а остальное уже все на усмотрение

Юлечка, и про теннис - спасибо за поддержку)))) Да я думаю, что это у всех получится, главное желание))))
Fanni, Мариночка, как я тебе всегда рада!!!
Сколько ты всего пишешь, как приятно читать и перечитывать!!! Огромное тебе спасибо за твои чудесные комменты, твой позитив, это так ценно!!!

Спасибо за похвалу первым работам Алены, ей очень радостно, что и сейчас они смотрятся ничего

Конечно, вспоминать, как мы начинали, очень весело!!!

Просто глядя на ваши работы, желание было таким огромным, что все трудности казались преодолимыми - и так оно и оказалось))))
Так что всегда надо начинать и не бояться, хоть это и банальное клише

Марин, мне безумно приятно, что веснушки Ники тебе нравятся))) Я ее уже и не предтавляю другой)))
Жозик у нас такая - активная до невозможности!!! Всегда всех подгоняет и подбивает на разные затеи.
Сами обожаем ее и очень любим фотографировать.
Мариночка, спасибо за приве от Йески, я тоже очень люблю твою песу - она такая лапуля!!!

Очень-очень здорово, что все морские фотосеты тебе показались живыми и яркими, осталась еще парочка сетов. Надеюсь, они тоже понравятся

А там уж и новинки есть)))))
Марин, огромное спасибо за комплименты мне!

Последний раз редактировалось FlyLady 08 авг 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ninchik, Нина, ой, я так рада, если пригодится!!!
А то я переживала, что очень плохо все оюъяснила
Vittorioo, Викуль, ну ты же сейчас на даче!!! Это же просто раздолье для пикников, и для их съемки)))))
Обязательно устрой какой-нибудь клевый пикник, представляю, как здорово у тебя получится
Спасибо огромное за хорошие слова!!!
Рада, что все понравилось))) Корзинки сделать очень легко))) Правда!
От Жозика большоей спасибо!!! Розы дааа, потрясающие
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Конечно, здесь все будет продолжаться, это даже не обсуждается)))
Инстаграм - это совсем другое, а здесь все наши друзья и живое , практически, общение
Сама знаешь, как это ценно!
Там же просто фото выкладываешь, никаких рассказов))) А здесь вся наша жизнь! По крайней мере, кукольная
Огромное спасибо за комплименты всем-всем!!! Очень приятно
А то я переживала, что очень плохо все оюъяснила

Vittorioo, Викуль, ну ты же сейчас на даче!!! Это же просто раздолье для пикников, и для их съемки)))))
Обязательно устрой какой-нибудь клевый пикник, представляю, как здорово у тебя получится

Спасибо огромное за хорошие слова!!!
Рада, что все понравилось))) Корзинки сделать очень легко))) Правда!
От Жозика большоей спасибо!!! Розы дааа, потрясающие

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Конечно, здесь все будет продолжаться, это даже не обсуждается)))
Инстаграм - это совсем другое, а здесь все наши друзья и живое , практически, общение

Там же просто фото выкладываешь, никаких рассказов))) А здесь вся наша жизнь! По крайней мере, кукольная

Огромное спасибо за комплименты всем-всем!!! Очень приятно

SweetZu, Светочка, ура! Но только это мы тебя первые нашли!
Так приятно!!!
Очень здорово, что теперь будем и там общаться))) Там как будто в огромном чужом городе встретил родного человека
Я там выкладываю фото кукол, и новые, и старые, и много фото Семочки))) Так что, надеюсь, скучно не будет, хотя ты и здесь всех кукол, конечно, видишь)))
По поводу отъезда Насти у тебя в темке написала))) Дааа, у вас сейчас горячая пора!!!
Galia12, Гульнарчик, огромное спасибо от всей души!!!
Как приятно, когда делятся позитивом, эмоциями!!! Бесценно
Спасибо за похвалы девочкам-теннисисткам, они старались))) А твоя , кстати, Алиска-Агата еще не пришла?
Жозик - это отдельная тема!
Ты права, как всегда))) Как мы хохотали над золотой ракеткой и велосипедом!!!
Ой, может, это действительно так?
В любом случае, Жозефина всегда найдет себе занятие и не будет скучать))) Такой позитивчик крохотный
Над тренером мы сами там угорали))))) Ну ты же знаешь - чтобы учить, не обязательно самому уметь!!!
nimfa28, Галочка,спасибо за чудесный отзыв!!!
Так приятно было читать, ты не представляешь!!!
Жози, ты права, во всех нарядах хороша и забавна
А мне вот тоже платьице это розовое так нравится!
Я вообще любитель платьев, и детских тоже
Так что на Жози особенно забавно сидит и платье , и панама.
Но комбезики тоже, конечно, нужны - особенно для таких активных малышей)))
Вот увидишь, какое у нее следующее мероприятие на море было!!!
Заглядывай)))
Галочка, спасибо, моя хорошая за комплименты!!!
Засмущала))) Спасибо!!!

Очень здорово, что теперь будем и там общаться))) Там как будто в огромном чужом городе встретил родного человека

Я там выкладываю фото кукол, и новые, и старые, и много фото Семочки))) Так что, надеюсь, скучно не будет, хотя ты и здесь всех кукол, конечно, видишь)))
По поводу отъезда Насти у тебя в темке написала))) Дааа, у вас сейчас горячая пора!!!

Galia12, Гульнарчик, огромное спасибо от всей души!!!
Как приятно, когда делятся позитивом, эмоциями!!! Бесценно

Спасибо за похвалы девочкам-теннисисткам, они старались))) А твоя , кстати, Алиска-Агата еще не пришла?
Жозик - это отдельная тема!

Ой, может, это действительно так?

В любом случае, Жозефина всегда найдет себе занятие и не будет скучать))) Такой позитивчик крохотный

Над тренером мы сами там угорали))))) Ну ты же знаешь - чтобы учить, не обязательно самому уметь!!!

nimfa28, Галочка,спасибо за чудесный отзыв!!!
Так приятно было читать, ты не представляешь!!!
Жози, ты права, во всех нарядах хороша и забавна

Я вообще любитель платьев, и детских тоже

Но комбезики тоже, конечно, нужны - особенно для таких активных малышей)))
Вот увидишь, какое у нее следующее мероприятие на море было!!!

Галочка, спасибо, моя хорошая за комплименты!!!

Arcticfox, Машунь, да что ты! Мне кажется, это на поверхности лежит, и придумывать ничего не надо)))
Ты сама столько всего придумываешь всегда, мы диву даемся
Zifirina, Аня, вот это дааааа!!! Португалия!
Как круто! Я никогда не была, это такая страна-мечта для меня))) Там безумно красиво, и твои фотки это доказывают)))
Ой, ну вот опять буду тебя просить открыть темку - ну пожалуйста!!!
Сколько красоты ты могла бы нам показать помимо кукол!!!
Океан просто чума , это безумно красиво... Вода такая, небо! Цвет потрясающий)))
Ой, песя твоя такая лапочка!!! Люблю таких, очень живые, веселые песики. И красивые, вон какой портрет - красотка!
Вот только на выходных с такой играли у друзей
Афина зовут)))
Ты сама столько всего придумываешь всегда, мы диву даемся

Zifirina, Аня, вот это дааааа!!! Португалия!
Как круто! Я никогда не была, это такая страна-мечта для меня))) Там безумно красиво, и твои фотки это доказывают)))
Ой, ну вот опять буду тебя просить открыть темку - ну пожалуйста!!!

Океан просто чума , это безумно красиво... Вода такая, небо! Цвет потрясающий)))
Ой, песя твоя такая лапочка!!! Люблю таких, очень живые, веселые песики. И красивые, вон какой портрет - красотка!

Вот только на выходных с такой играли у друзей

FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пасмурный день
В пасмурный денек так хорошо и дома побыть, даже на море))) Можно попить кофе на балконе, почитать, порисовать...
Такой денек выдался и у нас, и мы нисколечко не жалеем
Девчонки пошли на балкон, поболтать, выпить по кружечке кофе, поглазеть вниз с балкона)))

Вот, кстати, поближе Ника с веснушками , для тех, кто просил
:

Девочки наши на море очень сдружились и стали настоящими лучшими подружками:

Заодно с девочками посмотрим и мы - что там внизу? Заодно глянете, как у нас там, в комплексе, если интересно, конечно
:

Красиво, правда?
А потом Гвен с Никой решили заняться раскрасками. Оказалось, что они обе любят раскрашивать!
Только Ника предпочитает карандаши, а Гвенни краски. Да и тематика у них разная - Гвен большая поклонница Алисы в Стране чудес, и взяла с собой такие раскраски. А Ника любит цветы, поэтому ее раскраска - Таинственный сад.

Карандашики, конечно, делали из зубочисток (Маш, ага
!):

Вот как увлеклись!!!

А это мое занятие в пасмурный день)))))

А что же Жозефина? Опять куда-то умотала...
Узнаем о ней в следующем сете - последнем из этих морских каникул

До скорой встречи!!!
Такой денек выдался и у нас, и мы нисколечко не жалеем

Девчонки пошли на балкон, поболтать, выпить по кружечке кофе, поглазеть вниз с балкона)))

Вот, кстати, поближе Ника с веснушками , для тех, кто просил

Девочки наши на море очень сдружились и стали настоящими лучшими подружками:

Заодно с девочками посмотрим и мы - что там внизу? Заодно глянете, как у нас там, в комплексе, если интересно, конечно

Красиво, правда?

А потом Гвен с Никой решили заняться раскрасками. Оказалось, что они обе любят раскрашивать!
Только Ника предпочитает карандаши, а Гвенни краски. Да и тематика у них разная - Гвен большая поклонница Алисы в Стране чудес, и взяла с собой такие раскраски. А Ника любит цветы, поэтому ее раскраска - Таинственный сад.

Карандашики, конечно, делали из зубочисток (Маш, ага

Вот как увлеклись!!!

А это мое занятие в пасмурный день)))))

А что же Жозефина? Опять куда-то умотала...
Узнаем о ней в следующем сете - последнем из этих морских каникул

До скорой встречи!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пасмурный день
FlyLady, Таня,
Гвен и Ника чудесно провели время. Мне очень понравились их сарафаны, особенно тот, который в морском стиле.
С балкона открывается чудесный вид на окрестности, как красиво!
Особого внимания заслуживают цветные карандаши из зубочисток. Работа, конечно, миниатюрная, недавно сама такие делала, поэтому знаю
Очень жаль, что в этот раз Жози так мало порадовала нас своим присутствием. Надеюсь, увидеть её в следующем фотосете.
Гвен и Ника чудесно провели время. Мне очень понравились их сарафаны, особенно тот, который в морском стиле.

С балкона открывается чудесный вид на окрестности, как красиво!
Особого внимания заслуживают цветные карандаши из зубочисток. Работа, конечно, миниатюрная, недавно сама такие делала, поэтому знаю

Очень жаль, что в этот раз Жози так мало порадовала нас своим присутствием. Надеюсь, увидеть её в следующем фотосете.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну всамделишные девочки у вас!!! Вот смотрю и любуюсь каждым фото
, все как в жизни, очень реалистично. И погуляли, и порисовали. А одежды какие модные и веселенькие, все как любят нынешние юные красавицы. Очень классный фотосет!
Фото над бассейном супер! Масштаб идеальный!
Они просто живые и очень милые!!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/93451/273337032.19/0_115b05_3fc101f5_L.jpg
Спасибо за фото веснушек поближе, было интересно. Ника очень красива!!!
Танюш, ты сумела сделать эту девочку незабываемой. Хоть себе бери и повторяй
Карандаши из зубочисток?
Вау, спасибо за подсказку. Мне надо, потом поймете зачем
Вышивка на отдыхе, это приравнивается мной к медитации. Я сама такое дело люблю. Покажешь, потом результат?
Крошечка Жози - конфета! Жду с нетерпением.

Фото над бассейном супер! Масштаб идеальный!
Они просто живые и очень милые!!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/93451/273337032.19/0_115b05_3fc101f5_L.jpg
Спасибо за фото веснушек поближе, было интересно. Ника очень красива!!!
Танюш, ты сумела сделать эту девочку незабываемой. Хоть себе бери и повторяй

Карандаши из зубочисток?

Вышивка на отдыхе, это приравнивается мной к медитации. Я сама такое дело люблю. Покажешь, потом результат?
Крошечка Жози - конфета! Жду с нетерпением.

Последний раз редактировалось SweetZu 08 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, хорошо, что у твоих девочек пасмурный день не повод грустить..
Мы тоже совсем не расстраивались если было прохладно и пасмурно, все равно находили себе занятие..
А твои девчонки так уютно пьют кофе, занимаются любимым хобби и так мило общаются, стали настоящими подругами не разлей вода.
Очень хочется увидеть уже готовую вышивку, мне кажется будет что то очень красивое, хотя я понимаю процесс этот долгий.
Танюш, спасибо за фото веснушек Ники, рассмотрела, у тебя отлично получилось, ей очень идет особенно с этими рыжими локонами..
Tы и носик ей немого затонировала да?
Комплекс у вас очень уютный, такой классный, все есть, как маленький город..
Мы тоже совсем не расстраивались если было прохладно и пасмурно, все равно находили себе занятие..

А твои девчонки так уютно пьют кофе, занимаются любимым хобби и так мило общаются, стали настоящими подругами не разлей вода.
Очень хочется увидеть уже готовую вышивку, мне кажется будет что то очень красивое, хотя я понимаю процесс этот долгий.
Танюш, спасибо за фото веснушек Ники, рассмотрела, у тебя отлично получилось, ей очень идет особенно с этими рыжими локонами..
Tы и носик ей немого затонировала да?
Комплекс у вас очень уютный, такой классный, все есть, как маленький город..
FlyLady,Танюша, а мне очень приятно заходить к тебе в темку!!
Всегда настроение подпрыгиваетддо потолка глядя на твоих девочек и конечно Жози!
Даже в пасмурный день творческим личностям не бывает скучно. да и что скучать, когда под рукой чудесные расскраски и вышивка!!
Таня, потрясающие фото! Твои девочки необыкновенно живые, и действительно такие подружки!!
Ника такая милая милая и чуть шкодненькая с веснушками..
Танбша, как же вы здорово одеваете девочек!1 Они у вас такие модненькие, ухоженные, даже не вериться, что это куклы..
Как красиво и очень уютно у отеля!!Столько зелени, цветы и прекрасный вид моря.
Жду продолжения!

Всегда настроение подпрыгиваетддо потолка глядя на твоих девочек и конечно Жози!

Даже в пасмурный день творческим личностям не бывает скучно. да и что скучать, когда под рукой чудесные расскраски и вышивка!!
Таня, потрясающие фото! Твои девочки необыкновенно живые, и действительно такие подружки!!
Ника такая милая милая и чуть шкодненькая с веснушками..
Танбша, как же вы здорово одеваете девочек!1 Они у вас такие модненькие, ухоженные, даже не вериться, что это куклы..

Как красиво и очень уютно у отеля!!Столько зелени, цветы и прекрасный вид моря.

Жду продолжения!

Танечка,просто восторг,чудесно здорово!
Очень живые фото! Не перестаю пролистывать и пересматривать опять и опять..
Жози такая уморительная купальщица,чуть ко дну не пошла
Пикник очень хорош,сарафанчик на Гвен такой цветной и туфельки-босоножки её мне очень приглянулись..Наряды вообще супер..для каждой сценки новые
Твоё увлечение и умение творить миниатюру просто покоряет и восхищает
Одни карандаши и краски чего стоят
А вещи на пикнике и фотоаппарат Жози...мм..
Ещё мне очень нравится твоя Ника..
Ей так хорошо в этом рыжем паричке ,с вьющимися волосами..и с веснушками..прелесть
Очень красивое место ,где Вы отдыхали..чем то похоже на Тунис...там тоже отели такие: двор с бассейном и собственный выход к морю.. Только вот теперь, страшно туда ехать..

Жози такая уморительная купальщица,чуть ко дну не пошла

Пикник очень хорош,сарафанчик на Гвен такой цветной и туфельки-босоножки её мне очень приглянулись..Наряды вообще супер..для каждой сценки новые

Твоё увлечение и умение творить миниатюру просто покоряет и восхищает

Ещё мне очень нравится твоя Ника..

Очень красивое место ,где Вы отдыхали..чем то похоже на Тунис...там тоже отели такие: двор с бассейном и собственный выход к морю.. Только вот теперь, страшно туда ехать..
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Очень здорово, что понравились сарафанчики
Кстати, этот полосатый я шила на Барби, какое-то время назад, вот он внатяг подошел и Нике)))
Вообще, этим куколкам подходит одежда Барби, но не вся.
Юльчик, спасибо за похвалы!!! А Жозефина обязательно появится
SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Как же мне приятно, что тебе нравятся наши девчонки!!! Они такие классные, очень удобно их брать с собой, все же поменьше Дежа вю.
И подвижность у них замечательная, поэтому легко довольно их усаживать и устанавливать))) И мне тоже очень нравится, что они получаются как живые)))
Веснушками я тоже довольна, спасибо, что отметила)))
Супер, если идея с карандашами пригодится, но это уж точно не я придумала. Вот Маша ArcticFox тоже недавно такие делала))) Это известный ход
Пользуйся на здоровье! Так интересно, для чего же они тебе?
Жозик скоро выйдет из тени)))
А вышивку я всегда с собой беру, но в этом году очень мало там вышивала, практически не было дождей, один или два дня за все время.
Вышивку дома нагоняю))) Сейчас покажу промежуточный результат, там уже видно, что к чему)))
Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!!
Очень приятно, столько хороших слов написала!
Конечно, грустить нам было некогда))) Да и я вообще люблю такую погоду на море, и даже дождь, так свежо и приятно!
А заняться всегда есть, это точно, ты совершенно права)))
Я уверена, что вы тоже никогда не скучаете!
Юль, отлично, что веснушки хорошо здесь видно, и я очень рада, что тебе нравится
Я носик затонировала, и вот боялась, как бы не отливало желтым на фото. Но вроде все в порядке)))
Так более естественно смотрится, по-моему)))
Комплекс там очень красивый, хоть и ничего особенного. Но мы в округе уже изучили все отели и комплексы, и такой красивой и удобной территории нигде нет. Поэтому он нам и нравится)))
Юлечка, вышивку уже дома продолжила. Вот уже кое-что видно, не так много осталось, но еще прилично все же.
Это акварельные флоксы, я очень люблю цветы вышивать, и мне кажется, так красиво получается:

Очень здорово, что понравились сарафанчики

Вообще, этим куколкам подходит одежда Барби, но не вся.
Юльчик, спасибо за похвалы!!! А Жозефина обязательно появится

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Как же мне приятно, что тебе нравятся наши девчонки!!! Они такие классные, очень удобно их брать с собой, все же поменьше Дежа вю.
И подвижность у них замечательная, поэтому легко довольно их усаживать и устанавливать))) И мне тоже очень нравится, что они получаются как живые)))
Веснушками я тоже довольна, спасибо, что отметила)))
Супер, если идея с карандашами пригодится, но это уж точно не я придумала. Вот Маша ArcticFox тоже недавно такие делала))) Это известный ход

Пользуйся на здоровье! Так интересно, для чего же они тебе?

Жозик скоро выйдет из тени)))
А вышивку я всегда с собой беру, но в этом году очень мало там вышивала, практически не было дождей, один или два дня за все время.
Вышивку дома нагоняю))) Сейчас покажу промежуточный результат, там уже видно, что к чему)))
Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!!
Очень приятно, столько хороших слов написала!

А заняться всегда есть, это точно, ты совершенно права)))
Я уверена, что вы тоже никогда не скучаете!
Юль, отлично, что веснушки хорошо здесь видно, и я очень рада, что тебе нравится

Так более естественно смотрится, по-моему)))
Комплекс там очень красивый, хоть и ничего особенного. Но мы в округе уже изучили все отели и комплексы, и такой красивой и удобной территории нигде нет. Поэтому он нам и нравится)))
Юлечка, вышивку уже дома продолжила. Вот уже кое-что видно, не так много осталось, но еще прилично все же.
Это акварельные флоксы, я очень люблю цветы вышивать, и мне кажется, так красиво получается:

Fanni, Мариночка, как приятно, сколько милых слов написала!
Вот когда такой отклик видишь, хочется и дальше выкладывать)))))
Очень-очень здорово, что наши девочки тебе интересны! Одежки мы и шили специально такие, чтобы были похожи на обычные, как все девочки носят)))
Ничего особенного, но все морское, летнее
Может, поэтому они и смотрятся не как куклы)))
И они очень подвижные, их легко усаживать по-всякому и фотографировать. Нам очень понравилось брать их с собой! И размер удобный, и все просто здорово)))
А то, что они подружки, тоже добавляет интереса к игре
Ну и еще и Жози, конечно, не отстает
Мариночка, комплекс действительно очень хороший, мы уже не в первый раз туда едем. Красиво и удобно все))) И море рядом)))
SOVA1309, Машенька, спасибо огромное!!!
Безумно приятно, что тебе так нравятся наши морские зарисовки
Я тоже очень люблю летние фотки, они всегда яркие и можно что-то интересное придумать)))
Машунь, туфельки у Гвен на пикнике мы сделали из монстрячьих туфель
Оставили заготовку (каблук в общем), я вклеила стельку, перемычку и завязки)))
Спасибо большущее за похвалу одежкам!!! Так приятно
На самом деле, одежды было еще больше, не успели наснимать, да и так полно фото вышло!
Так что можно еще и здесь продолжать гулять и фотографироваться))) Да только жарко очень...
Миниатюрку собираем всегда и везде))) Тем более, для Жози столько всего надо!
Маш, ну как же мне приятно, что тебе моя Ника нравится!!! Все-таки она была такая хорошенькая в своем паричке каре-блонд, и сомнения меня терзали...
Но теперь все привыкли к ней такой, и я так рада, что решилась на смену образа для нее. Очень мне хотелось именно такую девочку
Спасибо за похвалу!!!
Машунь, отели, наверное, везде таки - на территории всегда есть бассейны и рестораны. Так не только в Тунисе.
Но у нас это комплекс апартаментов, это квартиры, практически все выкуплены, и люди приезжают туда к себе отдыхать на все лето)))
И для апартов территория супер ухожена, очень большая и удобная)))
И ну его, Тунис... там везде сейчас не пойми что
Пока можно в Болгарию ездить)))
Вот когда такой отклик видишь, хочется и дальше выкладывать)))))
Очень-очень здорово, что наши девочки тебе интересны! Одежки мы и шили специально такие, чтобы были похожи на обычные, как все девочки носят)))
Ничего особенного, но все морское, летнее

И они очень подвижные, их легко усаживать по-всякому и фотографировать. Нам очень понравилось брать их с собой! И размер удобный, и все просто здорово)))
А то, что они подружки, тоже добавляет интереса к игре

Мариночка, комплекс действительно очень хороший, мы уже не в первый раз туда едем. Красиво и удобно все))) И море рядом)))
SOVA1309, Машенька, спасибо огромное!!!
Безумно приятно, что тебе так нравятся наши морские зарисовки

Я тоже очень люблю летние фотки, они всегда яркие и можно что-то интересное придумать)))
Машунь, туфельки у Гвен на пикнике мы сделали из монстрячьих туфель

Спасибо большущее за похвалу одежкам!!! Так приятно

Так что можно еще и здесь продолжать гулять и фотографироваться))) Да только жарко очень...

Миниатюрку собираем всегда и везде))) Тем более, для Жози столько всего надо!

Маш, ну как же мне приятно, что тебе моя Ника нравится!!! Все-таки она была такая хорошенькая в своем паричке каре-блонд, и сомнения меня терзали...
Но теперь все привыкли к ней такой, и я так рада, что решилась на смену образа для нее. Очень мне хотелось именно такую девочку

Спасибо за похвалу!!!
Машунь, отели, наверное, везде таки - на территории всегда есть бассейны и рестораны. Так не только в Тунисе.
Но у нас это комплекс апартаментов, это квартиры, практически все выкуплены, и люди приезжают туда к себе отдыхать на все лето)))
И для апартов территория супер ухожена, очень большая и удобная)))
И ну его, Тунис... там везде сейчас не пойми что

Таняяяя! Я просто улетаю от восторга!!! Нет слов,одни эмоции!!!
Сижу тут на работе, парюсь, дышать нечем и вдруг - море, травка, бассейны, кофе, коктейли, я чуть под стол не скатилась. Боже мой, как все здорово, какие фото чудесные. Представляю, сколько вы по траве повалялись, как на йоге.
Бассейн - отпад, вроде бы настоящий, а размерчик как раз для кукол, по крайней мере так на фото кажется. Жози - просто невозможная девица, вы смелые, я ужасно боялась, что она утонет и ее не достанут или макияж испортится, вода то морская? Но ей все непочем, а когда она на велике с тенниса укатила -вот деловая колбаса-, тут уже ржала в голос, коллеги даже помощь предложили(психиатрическую).
Ну я им по доброте душевной и показала фото, я на новой работе, тут еще никто ничего не знает, в общем, на инстаграмм у Жозьки будет много подписчиков, думаю.Жаль, я сама не подписана, надо исправлять эту ошибку. Ну а коктейли такие махонькие, супер, откуда только ты такую прелесть достаешь. От корзинок у меня уже весь отдел пищит, народ взрослый, но есть молодые мамы, в общем, чую, сегодня вечером им будет не до телевизора.
Фото девчонок на перилах балкона меня тоже восхитили, но и напрягли - а вдруг(тьфу, тьфу, тьфу).
А Семочка - такая лапочка, ну не могу на него спокойно смотреть, так и хочется всего обтискать, обцеловать, такой милый, на море смотрит, осторожничает, правильно, там медузы бывают, жгутся больно. Как же хорошо, что вы его с собой взяли. Как везли, в клетке? Надеюсь в салоне, не в багажном отделении? Люфтганза точно разрешает собак в салон, остальные не знаю.
Ой, Таня, спасибо тебе большое за эти фотосессии, я отвлеклась хоть от этой работы, как будто сама побывала на море(эх, как давно это было), мне то теперь летом отпуск не светит.
В общем жду продолжения.

А Семочка - такая лапочка, ну не могу на него спокойно смотреть, так и хочется всего обтискать, обцеловать, такой милый, на море смотрит, осторожничает, правильно, там медузы бывают, жгутся больно. Как же хорошо, что вы его с собой взяли. Как везли, в клетке? Надеюсь в салоне, не в багажном отделении? Люфтганза точно разрешает собак в салон, остальные не знаю.
Ой, Таня, спасибо тебе большое за эти фотосессии, я отвлеклась хоть от этой работы, как будто сама побывала на море(эх, как давно это было), мне то теперь летом отпуск не светит.
В общем жду продолжения.

FlyLady писал(а):Источник цитаты туфельки у Гвен на пикнике мы сделали из монстрячьих туфель Оставили заготовку (каблук в общем), я вклеила стельку, перемычку и завязки)
О Классно! Я тоже подобным занималась...например,босоножки на Натали..Это бывшие сапоги от Company Loves Mysery..Решила,что как сапоги они мне не нужны и сделала босоножки на танкетке..Так я поступила ещё с одними сапогами(у них молния сломалась).Туфли-сабо, ещё не показывала.Также люблю избавляться на тоннеровской обуви от лишних штрипок и ремешков,мешающих при надевании обуви на куклу.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка-соблазнительница
Насмотревшись на твою вышивку, я почапала доставать набор, который муж презентовал.
Флоксы очень нежные получаются!

Флоксы очень нежные получаются!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасмурный день на море , конечно, немного грустно, но вы так здорово и уютно его провели! Отличная идея с рисованием. Очень понравился портрет Ники, наконец-то рассмотрело ее личико, такое милое с этими замечательными веснушками!
Модницу Жо ждем!
Тань, ты еще и вышивать успеваешь, очень красиво и здорово!"
Ты прекрасно выглядишь, молодая и стройная, такая изящная и стильная всегда!
Теннисная зарисовка очень понравилась, особенно костюмчик на Гвенни, потрясающе смотрится
А Жо на велосипеде = это просто чума
Так старается, даже как будто из экрана сейчас может выехать!
Мастер -класс мне очень понравился! Спасибо!
Модницу Жо ждем!
Тань, ты еще и вышивать успеваешь, очень красиво и здорово!"
Ты прекрасно выглядишь, молодая и стройная, такая изящная и стильная всегда!
Теннисная зарисовка очень понравилась, особенно костюмчик на Гвенни, потрясающе смотрится

А Жо на велосипеде = это просто чума

Мастер -класс мне очень понравился! Спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, флоксы просто чудо, я обожаю букеты с флоксами,а вот такая картина станет украшением любого интерьера.
Танюш, у тебя так быстро получается!!
Танюш, у тебя так быстро получается!!
Танюша,какая очаровательная фотосессия! Я почти поверила, что это живые девочки! Настолько реально и естественно они сфотографированы. Нет обычных кукольных красивостей, вся обстановка масштабна и куколки ведут себя как обычные девочки. На меня нахлынули воспоминания о детстве, о путешествиях летом с родителями... Так приятно, спасибо тебе, Танечка!
Ой, ещё отдельные комплименты сарафанчикам - они удобные простые и красивые, ничего лучше для отдыха на море ещё не придумано! Девочки-птички в них очаровательны. И конечно, место отеля прекрасное!
Танечка, твой вкус проявляется во всём! Вышивка получается изумительная по красоте, лёгкости, подбору оттенков цвета. Смотришь на схему - скука смертная, смотришь на готовую работу - потрясающе! Цветы трепещут в воздушной дымке. Это и есть талант, когда ручная работа неповторима у одного мастера и заурядна у другого. Ты меня вдохновляешь. У меня в саду сейчас флоксы в полном цвету, каких только нет!
Ой, ещё отдельные комплименты сарафанчикам - они удобные простые и красивые, ничего лучше для отдыха на море ещё не придумано! Девочки-птички в них очаровательны. И конечно, место отеля прекрасное!
Танечка, твой вкус проявляется во всём! Вышивка получается изумительная по красоте, лёгкости, подбору оттенков цвета. Смотришь на схему - скука смертная, смотришь на готовую работу - потрясающе! Цветы трепещут в воздушной дымке. Это и есть талант, когда ручная работа неповторима у одного мастера и заурядна у другого. Ты меня вдохновляешь. У меня в саду сейчас флоксы в полном цвету, каких только нет!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухоженный, модный комплекс. Бассейн шикарный! Не плохой сервис сейчас в Болгарии, атмосфера приморских городов мне напомнила Ялту, как будто дома побывала

Девчушки ваши отлично провели отпуск, очень живые фотографии с ними получаются!
Жози прям зефирка, чудесная малышка.
Вышивка восторг! Так все аккуратно-воздушно, а цвета какие красивые!
Anira67, Ирочка, ну спасибо тебе, дорогая!!!
Как порадовал и повеселил твой отзыв!!! Ой, мы с Аленкой читали и перечитывали и не могли поверить, что всем так нравится Жози, даже тем, кто не в кукольной теме
Это таааак приятно!!! Нет слов, как здорово!
Я представляю, конечно, как в офисе в душный день классно расслабиться и посмеяться))))) Это очень здорово, и как замечательно, что наши фотки вызвали столько радости и позитива)))
Ради этого мы и старались - искали симпатичные места, придумывали сюжеты съемок. А Жози, конечно, всем помогала - ей фантазии и задора не занимать)))
Ириш, бассейн, конечно обычного размера, большой))) правда, он не глубокий, где-то по пояс, и тянется через весь комплекс - такая речка. И вода там не морская, к счастью!
Поэтому мы особо не боялись за Жозин мейк. Постоянно ее, конечно, купать не собираемся, но за один разочек ничего не случится)))
С балкона фото- ну там вообще ничего страшного!!!
Ты же видишь, что у девочек ног не видно? это потому, что я попросту держу их за ноги у перил
Сижу там внизу комочком
Так что упасть никто не мог в принципе
И я даже не ожидала, что получится так реалистично! Сами в шоке))) приятном)))
Ириш, мелочевку всякую разную на выставках покупаем, и вот сейчас на Mimiwoo заказывали, там много всего классного.
Ириш, Семочку сами обожаем и тоже юалуем и наряжаем его всегда))) Вот он и модничает!
А моря боится - дааа....
Везем в сумке в салоне, конечно. Все авиакомпании разрешают, но это за отдельную плату (и немаленькую
!). Но что делать, мы привыкли с ним путешествовать)))
Ириш, еще раз тебе огромное спасибо за такой чудесный отзыв!!! Ты и нам так подняла настроение!
Жалко, что ты без отпуска, но это жизнь. Тем желанней он будет!
Как порадовал и повеселил твой отзыв!!! Ой, мы с Аленкой читали и перечитывали и не могли поверить, что всем так нравится Жози, даже тем, кто не в кукольной теме

Это таааак приятно!!! Нет слов, как здорово!

Я представляю, конечно, как в офисе в душный день классно расслабиться и посмеяться))))) Это очень здорово, и как замечательно, что наши фотки вызвали столько радости и позитива)))
Ради этого мы и старались - искали симпатичные места, придумывали сюжеты съемок. А Жози, конечно, всем помогала - ей фантазии и задора не занимать)))
Ириш, бассейн, конечно обычного размера, большой))) правда, он не глубокий, где-то по пояс, и тянется через весь комплекс - такая речка. И вода там не морская, к счастью!
Поэтому мы особо не боялись за Жозин мейк. Постоянно ее, конечно, купать не собираемся, но за один разочек ничего не случится)))
С балкона фото- ну там вообще ничего страшного!!!

И я даже не ожидала, что получится так реалистично! Сами в шоке))) приятном)))
Ириш, мелочевку всякую разную на выставках покупаем, и вот сейчас на Mimiwoo заказывали, там много всего классного.
Ириш, Семочку сами обожаем и тоже юалуем и наряжаем его всегда))) Вот он и модничает!

Везем в сумке в салоне, конечно. Все авиакомпании разрешают, но это за отдельную плату (и немаленькую

Ириш, еще раз тебе огромное спасибо за такой чудесный отзыв!!! Ты и нам так подняла настроение!
Жалко, что ты без отпуска, но это жизнь. Тем желанней он будет!

SOVA1309, Маша, согласна с тобой!
Нам бы вообще этих заготовок - подошва с каблуком, а дальше мы уж сами!!!
SweetZu, Светик, спасибо огромное!!!
Очень рада, что нравятся мои флоксы, сама от них балдею))) Хочу теперь всю серию вышить и целую стену оформить такими букетами в белых рамках, ох красота!!!
И ведь это набор всего лишь Риолис, а как здорово получается. А я все мечтаю о наборах Tea Gouverner, вот где шик, каждую жилку на листочке видно. Но такие дорогие!!!
Но это не мешает мечтать))))
Очень здорово, что тебя сподвигла на вышивку! Это тебе сейчас в самый раз
Меня когда что-то беспокоит, я всегда вышиваю несколько дней подряд. Шить не могу в таком состоянии, а вот вышивка - чистый отдых и медитация, это ты верно подметила)))
Ой, ну и история вышла с твоим набором!!!
Это настолько знакомо, у нас вполне могло такое быть! Очень забавно!
Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!!
Мне тоже очень нравятся цветы, и флоксы особенно))) Я рада, что тебе тоже они по душе)))
Юль, на самом деле не быстро, времени же не хватает ни на что... Вышивка совсем не большая - 30х30см, и неполная зашивка.
Нам бы вообще этих заготовок - подошва с каблуком, а дальше мы уж сами!!!

SweetZu, Светик, спасибо огромное!!!
Очень рада, что нравятся мои флоксы, сама от них балдею))) Хочу теперь всю серию вышить и целую стену оформить такими букетами в белых рамках, ох красота!!!

И ведь это набор всего лишь Риолис, а как здорово получается. А я все мечтаю о наборах Tea Gouverner, вот где шик, каждую жилку на листочке видно. Но такие дорогие!!!

Но это не мешает мечтать))))
Очень здорово, что тебя сподвигла на вышивку! Это тебе сейчас в самый раз

Ой, ну и история вышла с твоим набором!!!

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!!
Мне тоже очень нравятся цветы, и флоксы особенно))) Я рада, что тебе тоже они по душе)))
Юль, на самом деле не быстро, времени же не хватает ни на что... Вышивка совсем не большая - 30х30см, и неполная зашивка.
Juliet19, Юленька, спасибо тебе, дорогая, за столько теплых слов!!!
Так приятно, что ты на все обратила внимание
Юлечка, ну у меня же гораздо больше времени свободного, чем у тебя!!! Как вообще ты хоть что-то успеваешь, я ума не приложу!
И продолжаешь нас радовать фотками)))
Спасибо огромное за комплименты всем! Так приятно и мило!!!
Жози еще обязательно покажется!
Encre, Наташа, спасибо огромное за такой душевный отзыв!!!
Не могу поверить, что нахлынули воспоминания о детстве - это так приятно и здорово!!!
Мы очень старались именно реалистично сделать фотки, такие морские зарисовки. Поэтому и одежду приготовили простую, но морскую)))
С девочкамт совсем не трудно что-то придумывать и воплощать - они очень подвижные, как я уже много раз говорила))) Мне лично Ника полностью заменила бжд, которую я хотела уже много лет, но так и не решалась купить.
Тем более, что их не страшно и на море вывозить. С бжд я бы не рискнула такого
Так приятно, что сарафанчики понравились! Мне тоже кажется, что девчонки в них очень милые)))
Наташ, насчте масштабности обстановки - отдельное спасибо!!! Потому что, если честно, мы думали, этот фотосет вообще не получится. Фотки с балкона сделать трудно, я просто держла за ноги девочек и сидела там внизу
И то, что вышло естественно - это просто чудо)))
И с рисованием тоже. Там компьютерный стол был, вот за него как-то усадили девчонок, постарались размыть фон, чтобы особо не было видно, что ни стульев нет, ни стола
Опять же, сама удивлена, что получилось хорошо!
Наташенька, ох, как же я обожаю флоксы!!! Это невероятные цветы... Не хуже роз для меня
И вышивка мне тоже очень по душе, есть целая серия таких акварельных букетов. Так теперь хочется все их собрать)))
Особенно после ваших похвал)))) Спасибо!!!
Так приятно, что ты на все обратила внимание

Юлечка, ну у меня же гораздо больше времени свободного, чем у тебя!!! Как вообще ты хоть что-то успеваешь, я ума не приложу!

И продолжаешь нас радовать фотками)))
Спасибо огромное за комплименты всем! Так приятно и мило!!!
Жози еще обязательно покажется!

Encre, Наташа, спасибо огромное за такой душевный отзыв!!!
Не могу поверить, что нахлынули воспоминания о детстве - это так приятно и здорово!!!
Мы очень старались именно реалистично сделать фотки, такие морские зарисовки. Поэтому и одежду приготовили простую, но морскую)))
С девочкамт совсем не трудно что-то придумывать и воплощать - они очень подвижные, как я уже много раз говорила))) Мне лично Ника полностью заменила бжд, которую я хотела уже много лет, но так и не решалась купить.
Тем более, что их не страшно и на море вывозить. С бжд я бы не рискнула такого

Так приятно, что сарафанчики понравились! Мне тоже кажется, что девчонки в них очень милые)))
Наташ, насчте масштабности обстановки - отдельное спасибо!!! Потому что, если честно, мы думали, этот фотосет вообще не получится. Фотки с балкона сделать трудно, я просто держла за ноги девочек и сидела там внизу

И с рисованием тоже. Там компьютерный стол был, вот за него как-то усадили девчонок, постарались размыть фон, чтобы особо не было видно, что ни стульев нет, ни стола

Опять же, сама удивлена, что получилось хорошо!
Наташенька, ох, как же я обожаю флоксы!!! Это невероятные цветы... Не хуже роз для меня

И вышивка мне тоже очень по душе, есть целая серия таких акварельных букетов. Так теперь хочется все их собрать)))
Особенно после ваших похвал)))) Спасибо!!!

Zifirina, Анечка, спасибо за столько приятных слов!!!
очень-очень приятно, что все нравится! Жози-зефирка прямо растаяла от похвалы - но с ней это часто случается
Очень любит, когда ее хвалят!
Девочкам тоже очень приятно!
очень-очень приятно, что все нравится! Жози-зефирка прямо растаяла от похвалы - но с ней это часто случается

Девочкам тоже очень приятно!

FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Финал
В тот самый пасмурный день, когда девочки были заняты рисованием, Жози быстренько собралась и шмыгнула за дверь со словами - "Я на море!"

И куда же наша малявка собралась?
А вот куда!!!

Неужели такая крошка будет ловить рыбу? В бушующем море?

Конечно! А что такого?

Разложила снасти... ( мы умираем над этой спинкой!
)

Рыбалка на Черных камнях явно удалась!

Хотя не обошлось, как всегда, без казусов... (Пожалуйста, не пишите на нас жалобу в Общество защиты детей и животных, а также животных детей
)

Я в порядке!
Все хорошо!

А девочки Гвен с Никой ближе к вечеру тоже решили выйти на море, прогуляться, пофотографироваться , ну и разумеется, узнать, где же Жозефина)))
Надели самые нарядные свои сарафанчики!

Ветерок был свежий, и установить девочек без подставок, да еще и на каблуках, было ой как непросто! Мне кажется, Ника так и тянется ко мне - "Оййй, держи!..."
Вот так и подхватывала все время:

- Ой, а вот же наша Жозефина!!! Привет!

На этом фото нам Жози так напоминает того мальчика из фильма "Посторонним в..." - Ой, а че это вы тут делаете???
И тут Жо похвастала, что не зря рыбалила. Оказывается, еще дома у нее мечта была - поселить у себя золотую рыбку!

Чтобы она выполняла все-все Жозины желания!!!

Это была наша последняя часть Морских каникул-2016
Мы благодарим всех-всех наших читателей, ради которых мы так старались!
А Жози разрешает вам всем загадать по одному желанию, и она попросит свою рыбку, чтобы оно обязательно сбылось!!! (небольшое, конечно!
Ибо рыбка не резиновая, по словам Жози)
У нас был замечательный отдых в этом году, вот тому подтверждение:
Лето еще не закончилось, и мы желаем вам всем провести его остаток весело и здорово!

И куда же наша малявка собралась?

Неужели такая крошка будет ловить рыбу? В бушующем море?

Конечно! А что такого?

Разложила снасти... ( мы умираем над этой спинкой!

Рыбалка на Черных камнях явно удалась!

Хотя не обошлось, как всегда, без казусов... (Пожалуйста, не пишите на нас жалобу в Общество защиты детей и животных, а также животных детей

Я в порядке!

А девочки Гвен с Никой ближе к вечеру тоже решили выйти на море, прогуляться, пофотографироваться , ну и разумеется, узнать, где же Жозефина)))
Надели самые нарядные свои сарафанчики!

Ветерок был свежий, и установить девочек без подставок, да еще и на каблуках, было ой как непросто! Мне кажется, Ника так и тянется ко мне - "Оййй, держи!..."
Вот так и подхватывала все время:

- Ой, а вот же наша Жозефина!!! Привет!

На этом фото нам Жози так напоминает того мальчика из фильма "Посторонним в..." - Ой, а че это вы тут делаете???

И тут Жо похвастала, что не зря рыбалила. Оказывается, еще дома у нее мечта была - поселить у себя золотую рыбку!

Чтобы она выполняла все-все Жозины желания!!!

Это была наша последняя часть Морских каникул-2016

А Жози разрешает вам всем загадать по одному желанию, и она попросит свою рыбку, чтобы оно обязательно сбылось!!! (небольшое, конечно!

У нас был замечательный отдых в этом году, вот тому подтверждение:
Лето еще не закончилось, и мы желаем вам всем провести его остаток весело и здорово!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Финал
Танечка, мне так понравилась рыбалка с Джо! Конечно, я заказала желание золотой рыбке, только оно большое и совсем несбыточное
Ну а все остальное я и сама смогу, без рыбки
Потрясающая атмосфера вечера на море, я сразу вспомнила, как чудесно это бывает. Такая сладкая, щемящая грусть, надежда на новый день и ожидание какого-то чуда, чего то непонятного и так сильно желаемого.
Сарафанчики прелесть, что у ваших подопечных, что у вас с Аленой.
Фото с Аленой очень романтичное, мне очень понравилось, ну а ты такая молодая
просто восхитительно и удивительно!
Жалко, что финал и вашим морским прогулкам и лету тоже, похоже.
Очень очень грустно....

Ну а все остальное я и сама смогу, без рыбки

Потрясающая атмосфера вечера на море, я сразу вспомнила, как чудесно это бывает. Такая сладкая, щемящая грусть, надежда на новый день и ожидание какого-то чуда, чего то непонятного и так сильно желаемого.
Сарафанчики прелесть, что у ваших подопечных, что у вас с Аленой.
Фото с Аленой очень романтичное, мне очень понравилось, ну а ты такая молодая

Жалко, что финал и вашим морским прогулкам и лету тоже, похоже.
Очень очень грустно....

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ваши девочки с раскрасками - как живые!!! И правда, а что еще делать куколкам в пасмурный денек
Да-да, про карандаши я так и думала изначально, но у вас они такие длинные, ровные; у нас покороче, но Лиза сказала, это потому что мы нашими много и долго рисовали, бывалые они у нас
Но я так и не поняла, как вы сделали коробочку, как раз под размер?
Нарядики на девочках отличные, и мой фаворит - полосатик с первого фото!!!
И неужели Жози рыбачит???
Вот это да, какие у нее разнообразные интересы
И даже золотую рыбку поймала, умничка старательная!
Очень понравились сарафанчики на девочках, особенно в сочетании со шляпками!

Да-да, про карандаши я так и думала изначально, но у вас они такие длинные, ровные; у нас покороче, но Лиза сказала, это потому что мы нашими много и долго рисовали, бывалые они у нас

Но я так и не поняла, как вы сделали коробочку, как раз под размер?

Нарядики на девочках отличные, и мой фаворит - полосатик с первого фото!!!
И неужели Жози рыбачит???

Очень понравились сарафанчики на девочках, особенно в сочетании со шляпками!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, смотрю на твои фото и так забавно и немного грустно..
Отпуск так быстро пролетел...
Жози такая лапочка, рыбачка!!
Даже золотую рыбку поймала, вот повезло малышке, я думаю это ей награда за ее добрый и позитивный характер и подход к жизни.
Какое у нее классное снаряжение для рыбалки, Танечка , а вы с Аленой смотрите за этой крохой в оба, вот чуть не улетела...
Сарафанчики у девчат такие красивые, так им идут.
Причем у всех...и у кукольных девчат и у настоящих,
вы с Аленкой словно фотомодели.. о кажется я это уже писала, так ,что Танюшка не спорь, так и есть.
Очень понравились все все фото, просто отдыхала вместе с вами в Болгарии и мне даже очень туда захотелось съездить..
Отпуск так быстро пролетел...
Жози такая лапочка, рыбачка!!

Даже золотую рыбку поймала, вот повезло малышке, я думаю это ей награда за ее добрый и позитивный характер и подход к жизни.
Какое у нее классное снаряжение для рыбалки, Танечка , а вы с Аленой смотрите за этой крохой в оба, вот чуть не улетела...

Сарафанчики у девчат такие красивые, так им идут.
Причем у всех...и у кукольных девчат и у настоящих,
вы с Аленкой словно фотомодели.. о кажется я это уже писала, так ,что Танюшка не спорь, так и есть.

Очень понравились все все фото, просто отдыхала вместе с вами в Болгарии и мне даже очень туда захотелось съездить..

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, последняя часть вашего морского отдыха впечатляет красками и позитивом. Все фото заряжают солнечным настроением.
Жозюленька прелесть!!! Я так удивилась ее рыбалке, вот умница да затейница
Очень красивое место на камнях выбрала, так живописно. Опасно конечно, но зато как запомнится. Очень рада, что наша крошка не пострадала, а в итоге сумела выловить не простую рыбку.
- Спасибо, малышка!!! Я тоже загадала желание. Оно не простое и я уверена, что сбудется.
Гвенни и Ника очаровательные и нежные получились. Ах, юность! Танюш, этим красоточкам все идет. И современные наряды и вот такие нежно-воздушные. Я вот поражаюсь, как здорово смотрится.
Фото подтверждающие отличный отдых замечательные!!!!! Две сестренки и все тут, даже не могу сказать, кто старше.
Аленка сама красота! Вот к чему приводит удачный отдых.
Танюш, желаю вам и будущем прекрасно отдыхать, чтобы заряжаться энергией и потом вот так здорово выглядеть.

Жозюленька прелесть!!! Я так удивилась ее рыбалке, вот умница да затейница

- Спасибо, малышка!!! Я тоже загадала желание. Оно не простое и я уверена, что сбудется.
Гвенни и Ника очаровательные и нежные получились. Ах, юность! Танюш, этим красоточкам все идет. И современные наряды и вот такие нежно-воздушные. Я вот поражаюсь, как здорово смотрится.
Фото подтверждающие отличный отдых замечательные!!!!! Две сестренки и все тут, даже не могу сказать, кто старше.

Аленка сама красота! Вот к чему приводит удачный отдых.

Танюш, желаю вам и будущем прекрасно отдыхать, чтобы заряжаться энергией и потом вот так здорово выглядеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»