Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение Kuklomanija » 10 авг 2016, 11:06

DashaBK, Бриджит идет быть стройной...хотя я считала, что именно этот молд хорошо сочетается с пухлым телом... :roll:
Тролль получился чудесный...немного озадаченный, видимо многому придется научиться... :)(а у троллей точно есть хвосты? :roll: )

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 авг 2016, 11:14

Kuklomanija, Пухлое тело не имело выбора, потому что изначально было куплено, чтобы сочетаться с другой головой)) Про хвосты точно не скажу, но у старого тролля-статуэтки он есть, у троллей из каких-то национальных сказок про троллей, которые я дочке читала, они тоже были и, наконец, в ее любимом мультике про троллей хвосты не то что есть у каждого, это еще и какая-то неимоверно важная деталь. Там чем длиннее хвост и чем пушистее кисточка, тем круче тролль, как- то так)) А озадаченный он потому, что у него глаза в разные стороны слегка косят и бровки домиком, это уже лично от меня ему такие "награды" достались :mrgreen:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 авг 2016, 11:18

такое ощущение, что у него работы по дому валом, и он такой стоит, засучив рукава, пусть даже их и нет)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 авг 2016, 11:27

liss, Эх, как он только не настрадался за время своего сотворения, бедняга - из милого пупса стал троллем-кривоножкой, был лохматым и странно похожим на наркомана, окосел, а теперь еще и к работе приписывают :lol: Пусть уже отдохнет уже: будем считать, что это он так ручки растопырил, чтобы барышень удобней было водить))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 авг 2016, 11:41

тогда ему под барышень не колпак, а фуражку надо, с гвоздичкой) и гармонь))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 10 авг 2016, 13:10

Тролль и Бриджит великолепны. Только мне оооочень хочется увидеть голову на пышном теле. Любопытно!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 авг 2016, 21:35

Очень красива Бриджит! :)
А троль какой чудесный… :wink:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 авг 2016, 01:08

liss, Если барышни - такие же лесные чудики (в нашем случае в наличии только одна имеется), можно и в таком виде с ними прогуляться))
antowka29, Это конечно, я не могла ее не сфотографировать :D
poltavka, Мы все старались, как могли :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 авг 2016, 01:30

А вот и пышка! Тут просто техническое, первые примерки головы к телу
Скрытый контент: показать
Конечно, с цветом полный пролет - но меня устраивало, мне нужна была такая блонда-любительница автозагара, с характЕрным вырвиглазным мейком
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом было немножко расстройства. Блайбоголову я в этот раз заказывала у другого продавца, у которого блюх покупала - просто потому, что человек торгует головами отдельно. И это сильно дешевле, а тело мне все равно ни к чему. Ну и вот. Подарочков этот продавец не шлет, да еще и голова пришла местами грязная и исцарапанная. Но и это все фигня. А вот когда я стала ее пилить и обнаружила под тонким верхним слоем пластика несколько мест дефектной отливки, т.е. пузырей, от которых после пиления остались ямки и борозды, вот это уже не фигня... Ну я и бросила пилить на всякий случай, как бы вся рытвинами не покрылась :? Покрасила просто как есть, буду такой любить.
Изображение

Ее зовут мадам Глициния, она - хозяйка кафе в Прозрачном.
Изображение
И хотя все зовут ее мадам, но месье никто не видел. На все вопросы она отвечает :"Муж объелся груш".
Изображение
Хотя, ребеночек у нее имеется.
Изображение
Ее кафе так и называется - Глициния. Люди подозревают, что это не ее настоящее имя.
Изображение
Хотя, именно это имя было подписано под откровенными фото, выложенными недавно в интернете.
Изображение
Сразу поползли слухи о темном прошлом и о фотосессиях для взрослых журналов.
Изображение
Но те, кто видел эти фотографии, точно вам скажут: это просто любительская съемка.
Изображение
И то, что она просочилась из домашнего архива на всеобщее обозрение, скорее похоже на месть отвергнутого поклонника.
Изображение
В любом случае, жители Прозрачного видели и не такое.
Изображение
Просто повод для сплетен, но не для осуждения, конечно же нет!
Изображение
Как говорит один старичок, который завтракает в "Глицинии" каждое утро: "Стоит ли строго судить женщину, когда она так прекрасно готовит!"
Изображение
Вот и все, что людям известно о Глицинии.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И более приличное фото мадам, взятое из местной газеты.
Изображение

Да. я догадываюсь, что фоток слишком много :mrgreen: Это все тело виновато, его как начнешь фоткать - не остановишься.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 авг 2016, 06:20

какое тело, Ай красота!
Так органично с головой, так вразмерно

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 11 авг 2016, 07:27

И правда - вразмерное тело!
Отличная дама.
(Старичок случайно не итальянец??? :wink: :) )
А что ещё есть в Прозрачном?

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 11 авг 2016, 10:30

неожиданно, но очень уместно оно сюда встало) интересная мадам)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 авг 2016, 12:00

Неожиданно! И так интересно смотрится. И как не хотеть теперь?..
Очень интересная история, я бы еще почитала о мадам Глицинии. Она наверняка многое может рассказать.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 авг 2016, 13:40

DashaBK, какая мадам получилась! просто восторг!
фотографии замечательные!
А как села голова в смысле крепления?...у моей в голове просто цилиндрическое отверстие...

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 11 авг 2016, 16:49

Даааашаааа! Какой изумительный кусочек про Глицинию! Вот мурк и мявк! Очень удачный гибридик, вкусный такой :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 авг 2016, 19:48

DashaBK, Даша, сколько чудесный новостей. Марселин действительно здорово изменилась! И ей к лицу. Люблю коротковолосых темненьких момок. Кстати, сегодня День момок, нужно своими полюбоваться по такому поводу.
Тролль вышел волшебный! Очень приятное интересное лицо, шляпа как там и была всегда. На месте дочки прыгалала бы до потолка )) И какие у тебя растения -- прям идеальный фон для фотографий, такие живописные.
Мончичи хороший!
Сильно завидую Бриджит, мне б научиться так худеть!! Эх.. Ей изменения идут, ну а как Глицинии все эти мягкие линии к лицу! Коленки меня вообще покорили, красота. Жаль, что китайцы так над лицом "постарались", но в твоих руках она все равно ожила.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 авг 2016, 01:28

poltavka, Оказывается, я все равно страдаю именно по тому телу, на котором впервые увидела когда-то блайз-пышку))) Но это и правда удачно подошло. Кукла получается здоровенная, правда!
tavolga, Про старичка не скажу, но наверное, и правда какой-нибудь европеец - итальянец или француз. А в Прозрачном чего только нет (тут все зацениваем глубину моей шизофрении :mrgreen: ). У меня же целый мирок свой, встроенный в мир окружающий. Совсем малая часть кукол "живет" в реальном мире, абсолютное же большинство - это жители трех необычных мест, которых не найдешь на карте. Есть Пансионат, где учатся подростки, связанные с миром магии. Есть город Прозрачное, большой, довольно опасный и насквозь магический, где можно встретить какое угодно сказочное существо. Оттуда все мои олени, к примеру. И есть город Верхний Стремень, или просто Город. Маленький городок на границе с Таинственным Лесом, где живут вполне обычные люди. Про магию там не говорят, по крайней мере, вслух. А если и есть особенные горожане, они это успешно скрывают. И еще есть мир Топаз, скорее всего, это тоже будет какой-то город, но для него пока нет ни названия, ни легенды. Как-то так))
liss, Я давно искала пышное тело именно для такой головы, а теперь ума не приложу, что с ней делать и во что одевать)))
antowka29, Тоня, а ты захоти :mrgreen: Вдруг тебе еще и с головой повезет, можно будет вообще красотку жгучую делать)) Про мадам наверняка что-то будет, такие персонажи не умеют сидеть тихо и не высовываться.
Kuklomanija, Так развинчивается же голова, там сзади два винтика. Ну и вот, якорь вставляешь на положенное место, закручиваешь обратно. Только шею пришлось расширять, в смысле, отверстие под нее, в голове которое.
antigona, Лиза, спасибо! Крупные блайз и блайзоподобные - это второй мой по любимости вид блайзогибрида, после того, что на азонотеле. Теперь у меня есть оба :D
AIR, Разве момочье д\р сегодня? Вот я ворона, я-то думала, он завтра! :lol:
Растение (живое) на самом деле всего одно, это мох нескольких видов, который я горю желанием растить на подоконнике. Ищу теперь подходящую каменюку, чтобы его разместить, а пока он "живет" на подолжке, в которой я его сперла с маминой альпийской горки, пока она отдыхает в Греции :twisted: Она, когечно, заметит, так что я лихорадочно придумываю, что могло случиться с мхом? Пока не придумала ничего лучше, чем сказать, что его съели птицы\лягухи :mrgreen: А деревце платмассовое, я его купила после того, как уморила мирт, фикус и еще что-то древоелеподобное. Смирилась, что настоящее карликовое дерево мне не по зубам.
Мончиччи точно особенная игрушка, есть в них что-то... Дочка моего попыталась утащить для игр, но уж больно он ветхий, в итоге на руке у него теперь дырочки(( Обезьяну я изъяла, дырочки зашила, а дочке открыла ибей: выбирай себе собственного. Она, к моему удивлению, захотела винтажную мартышку, а не современную. Ждем вот теперь пополнение :)
Китайцы неприятно удивили, конечно, пришлось вот незапланированных родинок нарисовать, да и вообще перепилку бросить. Но я уже и к такой к ней привыкаю, пусть живет, как есть.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 авг 2016, 01:42

И последние фото того дня - Никита и Кьюби. Никита получил одежду, ждет обувь - и будет готов. Кьюби непостижимым образом тоже умудрилась переодеться во что-то частично новое, потому что в старом она с ним не сочеталась)
Изображение

Изображение

Кто в их паре главный? Понаблюдайте за ними пару минут - и вы будете знать ответ на этот вопрос.
Изображение

Изображение

Изображение

Никита никогда не спорит. Он во всем с ней соглашается. И все же, Кьюби никак не может понять кое-что.
Изображение

Никита никогда не спорит, она вправе решать что угодно. Но почему же все в итоге складывается так, как он бы того хотел?
Изображение

Кьюби не знает. А вы?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Когда я их сажаю на полочку к недоделанным куклам (т.к. оба ждут обувь), они все время складываются в уютные позы, обнимательные или за руку держательные. Сами! Вот пример последней "мягкой посадки":
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 авг 2016, 09:29

Никита мудрый чувак 8) А у Кьюби впереди много открытий :mrgreen: Очень уютные ребята.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 авг 2016, 09:47

Тролль чудесный вышел! Глицинии очень идёт и её тело, и история, а Кьюби с Никитой вообще превращаются в единый гармоничный организм) Фото шикарные все, мне очень понравились!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 12 авг 2016, 11:29

Кьюби и Никита прям по хорошему так душевные ребята) и у них все хорошо, хоть и чуть по осеннему, что ли...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 авг 2016, 12:00

Даша, мне сегодня снилось много-много разных фотографий Блайз на полном теле :mrgreen: Что ты делаешь со мной :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 авг 2016, 12:58

DashaBK,
спасибо...я же всего боюсь...испортить... :lol: ...чую, посажу свою на толстушку... :roll:

Кьюби и Никита очень органичная пара...)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 авг 2016, 17:09

antowka29, Кьюби еще успокоится))) Я когда домой приду, выложу еще классных фотографий пышки блайз (не моей), чтобы у тебя была тема для сна и на сегодняшнюю ночь тоже :twisted: :mrgreen:
owlet, Спасибо!!!
liss, Это все свитер Кьюби, но ведь осень и правда не за горами :)
Kuklomanija, Даешь больше пышек-блайз! Это очень здорово, если и у тебя такая поселится :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 авг 2016, 20:56

antowka29, Как и обещала))
Изображение
Изображение

Это не мои любимые фото. но мои любимые мастер поудаляла((
А еще мне дико нравится вот эта ее девочка, но это я так, к слову))
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 авг 2016, 20:58

Даша, я ведь сильно впечатлительная :lol: Крутецкие! Это же на базе дорогущей куколки... по фильму "Лак для волос"... или я путаю...
Недавно осуществила свою мечту, купила смешнючую куколку в роспечати (раньше никак не попадались), на базе которой у тебя Малышка Мю. Боюсь вскрывать коробку. Это переход на НРФБ? Это старость? Невроз? Депрессия? Я же не такая! :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 авг 2016, 21:02

DashaBK, какая лапочка под спойлером!...похоже я становлюсь фанатом таких пропорций... :roll:
прикладываю голову мини блайз ко всяким разным телам...хочу маленькую плюшечку...)
своей большой пока нормально закрепила голову на такаровском теле, спасибо за подсказку...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 авг 2016, 23:48

DashaBK, я тоже много цветов/растений, увы, уморила, даже тех, про которые пишут, что необыкновенно легки в уходе и подходят даже для новичков (( Не мое совершенно, хотя зелени в доме всегда хочется. Сейчас 2 цветка, берегу изо всех сил, надеюсь, выживут. Со мхом желаю выкрутиться, может, мама будет под впечатлением от отдыха не сразу заметит, а там уже и осень с зимой ))
А Никита с Кьюби нас с мужем напомнили -- мой супруг тоже не спорит и не ругается, но как-то всегда всё складывается, как хочет он ))) Я, наверное, так же, как Кьюби, на него кошусь... Вот как так получается? )
Хорошие у них фотографии парой получаются. И понравились штаны и шорты у обоих, классные!
Еще немного, и блайз на пухлом теле и мне начнет сниться ))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 13 авг 2016, 15:37

Блайза аппетитная какая) Но почему-то в таком виде ассоциации странные лезут, о прилавке с капустой и консервами, и наколке из пожелтевшего кружева на волосах))) надеюсь, не обидела?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 авг 2016, 20:42

ай да тело! какая дамочка аппетитная!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»