Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивые фото с Мартой, обожаю березки! Жаль, что с волосами так... Эх.. Ковентина- как же она хороша!! Особенно ей идет это нежно-зеленое платье, она в нем словно лесная фея! Колодец классный, папе зачет!!!
VeraBelyh, Ковентина просто фея -особенно на фотографиях у колодца)))) Так и просится в качестве главной героини в хорошую сказку. Какой чудесный колодец! Ваш папа настоящий мастер!
oksana72, спасибо. Колодец пап уже третий год хочет сделать. Вот, наконец, руки дошли. Feonas, спасибо и добро пожаловать! Лето в деревне - это просто отдых на другой планете. У меня папа из этой деревни родом, поэтому нам повезло с отпуском. Папа вообще с деревом любит работать. А украшение колодца да, женских рук дело. Мы с сестрами украшали. Li-lu, спасибо. Ну, Марта терпеливая оказалась, и очень позитивная, хотя и самой печальной историей из моих девочек. Она спокойно ждет перепрошивки, потому что мириться с жирными волосами я точно не буду. Ковентина стала более или менее на фото получатся так, как мне хочется. MNV, спасибо! Ковентина очень хороша, в жизни намного красивее, чем на фото. Asuna, спасибо! Этого мы и добивались, что как персонаж из сказки была. Kuklomanija, а то! Ты еще наше покрывало не видела! Мы всем женским населением его три года шили! Как нибудь покажу. Faierie, спасибо! Дерево - это папин конец. Он из дерева что угодно может сделать. Irina78, спасибо! У нас вообще это лето творческое получилось. Папа колодец сделал, мама сшила сестре рубашку средневековую для их ролевых игр, мы все одеяло дошили, я куклам шила. А дети нам театральные представления готовили.
Сегодня покажу часть фотографий Клэр. Эта непоседа успела и на берегу Чусовой побывать, и даже на наш чердак слазить. Итак, Чусовая. И пара фото с куклой племянницы.
Я, конечно, позже всех) - но кааак мне понравилось зеленое платье на Ковентине! Очень красивое! Я к ней вообще неровно дышу - а уж в этом платье она действительно фея.
Вера, отличные летние фотографии! Такие домашние, родные, знакомые! Особенно понравилась Марта в березках, так жалко, что у нее проблема с волосами. А у нашей такой же вроде все в порядке. Платье у нее отличное. Она похожа на настоящую девушку. Очень милую и естественную. У Клэр новый парик? Она смотрится совсем юной. Интересно на реке получилось. Ковентина на фоне колодца смотрится как героиня из русской народной сказки. Так и кажется, что вот-вот что то произойдет. Она у тебя очень красивая, одна из самых лучших классических Элловайн.
VeraBelyh, Ковентина Вас очень хороша, я правда с опозданием сильным... АИ как же хороши фото девочек у воды, на природе. Такие разные и подружки как в жизни!
Irina78, спасибо! Рыжая девчонка у меня самая непоседа. А короткие платьица ей невероятно идут! Feonas, спасибо! У нас в деревне речка рядом с домом, так что фотографировать кукол у воды - это наше все. Juliet19, спасибо! Марта очень светлая девушка, очень романтичная и неторопливая. Березки ей особенно подходят в качестве фона. Проблемы с волосами вполне решаемы, я вообще не беспокоюсь на эту тему. Перепрошьем на раз. Наверное, от выпуска зависит, какого качества волосы. А Ковентине, мне кажется, ну просто катастрофически не хватает более подвижного тела. Кто знает, тело какой фирмы БЖД больше всего похоже на Элловайновское? У меня в глобальных планах ее пересадить на тело БЖД, но очень хочется сохранить пропорции и образ в целом... Kuklomanija, спасибо. Три года работы увенчались успехом! NTasha, спасибо! Клэр со всеми находит общий язык, характер у нее такой, она очень общительная. И вот, кстати, приключения Клэр на чердаке. -Клэр, ты что тут делаешь? -А куда эта лестница ведет? -На чердак. Там темно пыльно. -Хм.. Чердак... -Пошли скорее! И фотоаппарат не забудь! В общем, мы залезли на чердак. Фото получились крайне так себе, поэтому убираю часть под спойлер. Но приключение было супер! Тут Клэр решила, что обувь на чердаке не нужна.
Я пыталась сфотографировать старые-старые гвозди. Но не получилось. А тут получился чердачный свет, но не получилась Клэр...
На следующий день непоседа Клэр напросилась на чердак снова. И нашла там старую керосиновую лампу... Фото все очень темные и нечеткие, но зато передают атмосферу необычного места.
VeraBelyh, Мириам, например, я на чердаке не представляю. А вот эта рыженькая девчушка куда угодно за берётся и везде заглянет. Отличные атмосферные фото! Чердак.... Тёмно... Страфффнооо....ууууу...
Irina78, да, у меня такие же ассоциации. Мириам намного более робкая девушка. Ну а сегодня я заканчиваю рассказ о лете в деревне. Напоследок, в предпоследний день перед отъездом, мы поехали посмотреть соседнюю деревню Сулем. Место оказалось очень красивым. Да к тому же там оказался своеобразный музей под открытым небом. Это конструкция из деталей барж, на которых сплавляли по Чусовой железо. Гневная надпись.
Asuna, ага! А в деревне время по другому течет, мне кажется. По крайней мере, я легко могу представить такое безудержное творчество. Ну и вот окончание нашего отпуска в деревне. Литисия и Чусовая.
Вот так вот мы провели отпуск. Теперь будем плавно переходить к рассказу о новом месте жительства. Мы же переехали в Екатеринбурге теперь живем. Так что вот....
VeraBelyh, Вот так музей! Никогда в таком не была. Литисии ну очень идёт без челки! И наряд изумительный, впрочем, как всегда))) И с переездом! Перемены в жизни- это прекрасно
Kuklomanija, спасибо! Переезд - это два потопа и три пожара! Но, слава Богу, все уже позади, и мы обустраиваем СВОЮ квартиру, пусть и небольшую. Faierie, спасибо!
Так получилось, что на новом месте первой я фотографировала Марту. Мы пошли купаться на местный пруд по случаю жары, и я взяла ее с собой. Купальник модели "хозяйке некогда сшить нормальный, оденемся в тряпочки". Но Марта такая славная, ее ни один криворукий купальник не испортит. -Марта, ты что там делаешь? -Пытаюсь замок построить. -И как, получается? -Пока не очень. -Ну и ладно. Вода такая теплая!
про переезд и свою квартиру отлично тебя понимаю. Мы два года назад все это пережили. Никогда не забуду. Зато квартира наконец СВОЯ! Так что поздравляю!