Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Anastasia 1996 » 09 авг 2016, 17:55

Yulija Bondarovic, привет! :wink:
Сегодня побольше свободного времени и решила заглянуть на огонек)
Мелисса красотка! 8) А в сером платье вообще отпад!
и живые реснички, которые, кстати говоря, оказались пушистыми, аккуратными и очень реалистичными, в отличие от "щёток" у многих моделей-коллекционок.

Казалось бы коллекционки они на то и коллекционки чтоб даже в плане этого быть лучше по качеству :roll:
Теперь пару слов о вязанных вещичках :roll:
Просто очаровало платьице с переливами цветов на 5-ом фото :)
Сиреневый сарафанчик с белой окантовкой тоже очень красивый и нежный :wink:
Розово-сереневый брючный костюмчик тоже хорош 8)
Бирюзовый сарафнчик с полосочками очень оригинально смотрится) А Белое платье на последних фотках это просто шик! Даже ловлю себя на мысли что оно мне больше всех понравилось :roll:
Анонс: Завтра знакомство с куклой серии "Страны мира" - Индия.

Буду очень ждать! :wink: Хоть кажется и знаю эту куколку до кончиков пальцев но все равно интересно как её представишь ты :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 авг 2016, 18:20

все наряды - чудные, Юленька!
Комбез и штанишки - одни из моих фаворитов, их наверное сложнее всего вязать.... :roll:
А вот это полосатое платье просто вызвало у меня дикий восторг!
Скрытый контент: показать
Изображение

Мелисса - тут просто конфетка, такая яркая и лучезарная)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 авг 2016, 19:21

Yulija Bondarovic,
А, знаю эту одежду) У них и вправду хорошое качество и много очень хороших моделей!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 авг 2016, 19:44

Юля, отличные наряды, как обычно, впрочем- они у тебя всегда на высоте!
Больше всего понравилось вот это:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9218/13 ... 1e8_XL.jpg

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 авг 2016, 21:01

Юля, очень очень красивые наряды! Мне все понравилось)

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 09 авг 2016, 22:05

Какая милая девушка :) И гардероб у неё шикарный :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 авг 2016, 22:24

Ура, вязанные обновочки!
Отличные наряды, яркие, что очень идет Мелиссе.
В розовом полосатом "диагональном" платье она и правда, как леденец. А еще отмечу платье цвета фуксии и бирюзовое, очень понравились :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 авг 2016, 01:38

Очень эффектные наряды! И Мелисса в каждом раскрывается по-своему

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 авг 2016, 12:37

spencer_hastings, Машенька,
Faierie, Наташенька,
Innusik, Инночка,
Madlenka, Леночка,
morimo, Алёна,
Спасибо большое девочки, нам с Мелиссой радостно, что Вам нравятся наши вязалочки :D

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мелисса интересная девочка) и наряды все как на подбор, невозможно что-то одно выделить

Спасибо Даша, всегда рада тебя приветствовать :)
Tvorets писал(а):Источник цитаты что же вы с Джеком делаете-то?! Вот как такого шикарного мужчину не захотеть после таких фото?)

Захотела и дерзай, в компашку к твоим менам Джек будет нехилой добавкой.
Я, если честно, вместо Бетмана ещё тогда купила бы Джека

Anastasia 1996,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А Белое платье на последних фотках это просто шик! Даже ловлю себя на мысли что оно мне больше всех понравилось

Настенька, спасибо сердечное тебе за столь обстоятельный, подробный комментарий. Ты даже не представляешь, как мне интересно читать мнения о своих вязалках.
Отдельное спасибо за последний наряд, в описании о вязке, он называется китель. Он очень прост в вязании, его украшает только вышивка, но фасончик, правда, эффектный.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Хоть кажется и знаю эту куколку до кончиков пальцев но все равно интересно как её представишь ты

Знакомство будет обычное, затем вязаный гардероб за 2 дня, так как у всех первых кукол гардеробы были больше 20 нарядов.
Так что милости прошу. Ты у меня не частый гость, чем я немного огорчаюсь. А я люблю взаимообщение, мне это доставляет радость и удовлетворение.

AlyonaVolk,
AlyonaVolk писал(а):Источник цитаты Какая милая девушка И гардероб у неё шикарный

Алёна привет, рада была увидеть тебя в своей теме. Спасибо за отзыв и ко мне всегда пожалуйста.
Мы ведь уже давно знакомы, и я с радостью готова поддерживать отношения с друзьями по Кимберли :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 10 авг 2016, 12:46

Ух какой у Мелиссы яркий гардероб!) Сразу видно девушка не промах и явно любит яркие впечатления :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 авг 2016, 14:22

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Ух какой у Мелиссы яркий гардероб!) Сразу видно девушка не промах и явно любит яркие впечатления

Мелисса польщена, спасибо :) :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 авг 2016, 17:36

Сегодня я хочу познакомить Вас с одной из моих любимых кукол серии "Страны мира" - India Barbie Doll. У меня её зовут Самира. Приехала она ко мне в 2013 году. Это довольно редкая и дорогая куколка. Ещё в те времена она стоила вдвое дороже своих подруг по выпуску. Все куклы "Страны мира" выпущены на телах старого образца, и я их потихоньку пересаживаю на шарнирные тела. Вот и Самира стала подвижной, хотя Вы увидите и её первые фото, ещё 2013 года.
Очень специфическая и яркая куколка, абсолютно безупречно, отвечающая требованиям индийского национального характера. Красота, присущая индийской женщине. Аутфит этнический, конечно, не достаточно богатый и красивый, скорее для жителей бедных кварталов. Из украшений у куклы большой браслет на руку под золото и украшение на голове. Серёжки подарила ей я.На ногах золотые мягкие восточные туфельки. В питомцах - маленькая обезьянка.

Своих первых кукол я не фотографировала в коробках.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 10 авг 2016, 17:49, всего редактировалось 3 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 авг 2016, 17:39

В современном образе

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 авг 2016, 20:01

Yulija Bondarovic, И все-таки я за шарнирность! Кукла сразу оживает.
Интересная девушка, такие брови необычные)) И мне очень понравились волосы, шикарная копна!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 авг 2016, 21:03

безусловно подвижность именно этой кукле просто необходима, так что очень хороша, что ты ее ошарнирила!
В современном девушка преобразилась! Я свою индианку только спустя год из сари одела в обычную одежду и была удивлена как ей идет))
интересно, почему эти индианки настолько дорогие, я в продажах на одном сайте видела другую индианку, в красном, цена на нее заоблачная. можно силку за эти деньги купить....

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 авг 2016, 21:51

Самире очень идут современные образы! Настоящая космополитка, помнящая о корнях, и живущая в согласии с современностью

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 авг 2016, 23:19

Юлечка, Самира - действительно, очень необычная и интересная куколка. И это именно тот случай, когда шарнирность необходима.
А современные образы как ей идут :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 авг 2016, 12:47

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Интересная девушка, такие брови необычные)) И мне очень понравились волосы, шикарная копна

spencer_hastings,
morimo,
morimo писал(а):Источник цитаты Настоящая космополитка, помнящая о корнях, и живущая в согласии с современностью

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Самира - действительно, очень необычная и интересная куколка

Наташенька, Машенька, Алёна, Леночка, спасибо большое девочки.

Faierie, про волосы я и забыла написать. Они очень мягкие и послушные, чёрные, как смоль, длинные и густые.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я свою индианку только спустя год из сари одела в обычную одежду и была удивлена как ей идет

Здорово, что у тебя есть индианка, Машуль, как нибудь покажи, пожалуйста.

morimo,
morimo писал(а):Источник цитаты Настоящая космополитка, помнящая о корнях, и живущая в согласии с современностью

Точнее и не скажешь.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 авг 2016, 15:02

Юль, вязанные наряды как всегда выше всех похвал! По цвету так все подобрано изумительно!
Индианка, при ближайшем рассмотрении оказалась Годесс. Интересное решение Маттел. И родной наряд ее красит, и современная одежда. Очень мне серьги ее понравились в виде капелек.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 авг 2016, 16:04

Yulija Bondarovic, Юленька, я имела виду свою индианку на молде Терезы)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 авг 2016, 16:19

Nattor, Наташенька, спасибо за комментарий :D

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юленька, я имела виду свою индианку на молде Терезы)

Маша, я помню твою куколку, это "Страны мира" Индия 1995 года. Ты её давно не показывала, покажи ещё :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 авг 2016, 16:43

Сегодня Самира продемонстрирует Вам свой вязаный гардероб

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 авг 2016, 16:49

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Завтра продолжение вязаного гардероба Самиры

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 авг 2016, 16:53

Yulija Bondarovic, уже наверное миллион раз писали, напишу в миллион первый - этой девушке очень идет желтый!
черное платье с желтыми вставками смотрится очень интересно, как и белое с красными вкраплениями)
а вообще все платья - восторг!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маша, я помню твою куколку, это "Страны мира" Индия 1995 года. Ты её давно не показывала, покажи ещё

Юленька, хорошо)
хотя относительно недавно я ее снимала))
надо еще подобрать для нее нарядов, обычных, повседневных) и сделаю фото обязательно!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 11 авг 2016, 17:49

Ух ты! Какая красавица и вправду яркая! Самира настоящая Богиня Востока! Роскошная девушка а наряды у нее очень интересные и не менее яркие!
Не смотря на то, что в первую очередь она мне больше понравилась в своем родном наряде последнее сине-белое платье это просто восторг!!!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 авг 2016, 18:16

Yulija Bondarovic,
Знакомство будет обычное, затем вязаный гардероб за 2 дня, так как у всех первых кукол гардеробы были больше 20 нарядов.
Так что милости прошу. Ты у меня не частый гость, чем я немного огорчаюсь. А я люблю взаимообщение, мне это доставляет радость и удовлетворение.

Тем не менее все равно интересно) В целом я так сказать от жизни то стараюсь не отставать :wink: Что происходит в темке просматриваю регулярно вот только писать не всегда удобно :roll: с планшета куда проблематичнее чем с ноутбука) Да и сейчас пока дела поднавалились поэтому не всегда успеваю что-то написать)
Сегодня я хочу познакомить Вас с одной из моих любимых кукол серии "Страны мира" - India Barbie Doll. У меня её зовут Самира. Приехала она ко мне в 2013 году. Это довольно редкая и дорогая куколка. Ещё в те времена она стоила вдвое дороже своих подруг по выпуску.

что верно то верно :roll: Но все-таки года 3-4 назад вполне ещё доступная была но то что сейчас...У меня ещё в планах было купить ещё одну индианочку из этой серии (в розовом 1996 года выпуска на молде Тереза) но пока тоже дело встало... :roll: Как-то недавно вроде удалось найти вполне не дорогой вариант но на тот момент у продавца остались только 2 куколки и обе были уже в резерве,так что я не успела...но надежды все равно не теряю :D
Аутфит этнический, конечно, не достаточно богатый и красивый, скорее для жителей бедных кварталов. Из украшений у куклы большой браслет на руку под золото и украшение на голове.

Меня изначально очень смущал аутфит хотя вроде и ткань по-своему красивая и цвет и тесьма (вообще создавалось ощущение что Маттел экономил на ткани :roll: ибо блузка как-то странно пошита...у более старых выпусков было не так) И в украшениях однозначно обделили,ну какая индийская девушка без сережек(но у твоей они все-таки появились пусть и позже)) а так это практически обязательное украшение если ещё брать в расчет то что она все-таки заявлялась как "Принцесса Индии" :roll: можно не обращать внимания это так,уже мои придирки :lol:
И современный образ ей идет! :wink: Я изначально тоже примиряла но позже поняла что хочу сохранить именно её колоритность)
Теперь что понравилось из вязалочек:
Первое платье очень симпатичное,определенно ей идет) Желтыйсарафан прелесть! Все-таки это её цвет) Понравились платьица на 5 и 6 фото) И бело-красное и полосатое тоже чудо как хороши)
Привет вам от сестренки! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2016, 19:14

Юлечка, какая эффектная куколка!!! Настолько яркая, вкусная! Смотришь на нее и ощущаешь великолепный запах восточный пряностей и специй)))
Я обожаю девушек-индианок, считаю их невероятно красивыми.

Наряд у нее очень классный, но ты здорово его дополнила, лишний блеск в Индии никогда не помешает :P Обезьянка прелесть!
По-моему, у куколок этой серии у всех есть питомец?
Юлечка, твои наряды как раз так отражают яркость и восточность девушки! Цвета - лучше и не выбрать)))
Просто буйство цвета, и я, честно, не могу выбрать лучший! В современном виде мне она очень нравится, она тах похожа на героиню моего любимого сериала Royal pains Дивию Каддаре, просто прелесть)))))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 авг 2016, 19:21

Yulija Bondarovic, что правда, то правда: желтый - её цвет! Желтое платье на ней смотрится изумительно! Как и белое с красным, и сиреневое с розовым! Очень красивый вязаный гардероб у нее

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 авг 2016, 21:48

Yulija Bondarovic, Мелисса и Самира просто очаровывают своими глазками: такие яркие и кокетливые.
Из нарядов Мелиссы больше всего понравилось последнее - белое платье. На нем ведь якорь вышит? А Самира в бело-сине-голубом словно танцует, а не стоит на месте.)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 авг 2016, 00:29

Юля, Самира очень красивая и колоритная девушка! Вязанный гардероб шикарен! Не перестаю восхищаться твоим трудолюбием и фантазией!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»