Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlenka: Сборная куклосолянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madlenka: Сборная куклосолянка
Madlenka, Ленусь, очень классный образ получился. Жилетка - просто супер, отдельный восторг: подвеска, браслеты и сумочка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, ух... Какой зачетный наряд. Прямо вау супер-пупер путешественница. Правда у меня ассоциации с таким стилем: горы, бурные реки и водопады, полупустынные пейзажи.
Эх... Прямо захотелось напросится вместе с твоей девчонкой в поездку. Может и меня так оденут

Эх... Прямо захотелось напросится вместе с твоей девчонкой в поездку. Может и меня так оденут

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю! Жилетка сшилась за 5 минут, дольше бахрому резала
. А аксессуары Изабель стащила у девчонок
.
timanja, Марусь, спасибки! Эта путешественница уже нас всех достала своими хотелками, все ей мало, не угодить
.
А куда мы едем, горы и скалы, как минимум в кукольном формате, должны быть. Так что обязательно отчитаемся
.

timanja, Марусь, спасибки! Эта путешественница уже нас всех достала своими хотелками, все ей мало, не угодить

А куда мы едем, горы и скалы, как минимум в кукольном формате, должны быть. Так что обязательно отчитаемся

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, мне кажется, капри к такому наряду бы подошли, ну или расклешенные к низу брюки, зауженные сверху, ноги у нее уж больно красивые... 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааах! Хоть каблук чутка и уходит, но на деве супер! 

rusapura, Ксюш, спасибо!
Теперь у девы есть хотя бы одна пара обуви. Скоро должна приехать обувь на монстриков, может, Изабель еще чего-нибудь себе подберет
Теперь у девы есть хотя бы одна пара обуви. Скоро должна приехать обувь на монстриков, может, Изабель еще чего-нибудь себе подберет

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, не-не, сама делай! У тебя прекрасно получается 

rusapura,
засмущала меня.
Ну одно другому не помешает, и вообще, у девушек много обуви не бывает
.
Все смотрю, как народ из эпоксидки подошвы с каблуками льет (или это из пластики), такая красота...

Ну одно другому не помешает, и вообще, у девушек много обуви не бывает

Все смотрю, как народ из эпоксидки подошвы с каблуками льет (или это из пластики), такая красота...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, красота, ага! Но я ленюся осваивать
Вот может ты

Вот может ты

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, у тебя самой очумелые ручки, а у твоей Изабель обалденные ножки. Особенно в этих шортиках, вау.
Замшевые сумочка и сабо суперские. Конечно, если у тебя так удачно получается, ваяй сама.
Замшевые сумочка и сабо суперские. Конечно, если у тебя так удачно получается, ваяй сама.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, какие все-таки у нее нооожки...
Ну шикарная же обувь, смотрится изящно и основательно так. Действительно - делай еще, у тебя прекрасно получается. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, красота! Шорты хороши. Но сабо бесподобные. По фиг каблуки... Главное, что от фабричных не отличишь. Сижу и глаза таращу на них
Мне пока другая идея окоя не дает, если получится, то покажу

Yulija Bondarovic, Юль, не знаю, насколько удачно получается, но удовольствие от этого ваяния я получаю огромное

Isvane, Анют, благодарю! Ага, буду еще стараться

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Главное, что от фабричных не отличишь.
ой, Марусь, ну скажешь тоже

Спасио, мне очень приятно

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, правильно Изабель говорит, купальников тоже должно быть несколько.
Первый симпатичный, мне и трусики и лиф нравятся. И цвет приятный, подходит к скинтону.
Лена, а ты по выкройкам шьёшь?
Первый симпатичный, мне и трусики и лиф нравятся. И цвет приятный, подходит к скинтону.
Лена, а ты по выкройкам шьёшь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, классный купальник
и согласна с Юлей. Купальников лучше пять и разных. Ну можно ещё пять 
Сарафаны не забудь. И туничку плажную. И платье белое летящее. И.... Ну в общем понимаешь. А... Шляпку с большими полями не забудь.

Сарафаны не забудь. И туничку плажную. И платье белое летящее. И.... Ну в общем понимаешь. А... Шляпку с большими полями не забудь.
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!
За основу беру какую-нибудь примитивную выкройку, перерисовываю что-то подобное с кукольными размерами на бумагу, выкраиваю. А дальше все корректирую по кукле. Как правило, выкраиваю с хорошим запасом, и потом приходится все уменьшать. Но бывает, и маловато кукле, тогда беру куклу поменьше и подгоняю уже все под нее (хорошо, что кукольных фигур и размеров достаточно
). А по готовым выкройкам я шить не умею абсолютно
.
Кстати, за основу для лифа купальника взяла эту выкройку http://pic.oscdn.net/pic/1022413/m
За основу беру какую-нибудь примитивную выкройку, перерисовываю что-то подобное с кукольными размерами на бумагу, выкраиваю. А дальше все корректирую по кукле. Как правило, выкраиваю с хорошим запасом, и потом приходится все уменьшать. Но бывает, и маловато кукле, тогда беру куклу поменьше и подгоняю уже все под нее (хорошо, что кукольных фигур и размеров достаточно

Кстати, за основу для лифа купальника взяла эту выкройку http://pic.oscdn.net/pic/1022413/m
timanja, Марусенька, благодарю!
Ага, у Изабель и так список отпускных хотелок огромный, еще и ты ей идей подкидываешь. Мы с Мартой тут и так зашиваемся
. И вообще, вот передумаю, и возьму другую девочку с собой, не такую капризную
.
Но вообще, почти все, что ты написала, я и планирую сделать
.
Только как-то я слабо представляю Изабель в сарафанах, но я еще подумаю
Ага, у Изабель и так список отпускных хотелок огромный, еще и ты ей идей подкидываешь. Мы с Мартой тут и так зашиваемся

Но вообще, почти все, что ты написала, я и планирую сделать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, Марусенька, благодарю!
Ага, у Изабель и так список отпускных хотелок огромный, еще и ты ей идей подкидываешь. Мы с Мартой тут и так зашиваемся. И вообще, вот передумаю, и возьму другую девочку с собой, не такую капризную
.
Но вообще, почти все, что ты написала, я и планирую сделать.
Да я такая

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, цвет очень девушке идет и сам купальник удобный непосредственно для купания. Теперь еще один сшей, чтобы томно в шезлонге возлегать, такой, поярче и пооткровеннее... 

Isvane, спасибо, Анют!
Цвет на фото получился другой, в живую он ближе к цвету губ Изабель (который на фото).
А для томного возлежания на шезлонге ты какой купальник имеешь в виду, можно фото или ссылочку?

Цвет на фото получился другой, в живую он ближе к цвету губ Изабель (который на фото).
А для томного возлежания на шезлонге ты какой купальник имеешь в виду, можно фото или ссылочку?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, ну, я тут скорее чисто гипотетически, но представила что-то яркое, возможно даже с украшениями, гламурненькое так сказать, и парео - обязательно парео...
(Паааанеслась.
)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Ленусь, какое красивое и стильное платье у тебя получилось.
Приятная ткань и отделка бисером придают ему особый шарм
Приятная ткань и отделка бисером придают ему особый шарм

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Леночка, сумки и обувь у тебя так здорово получаются, это же самая сложная и кропотливая работа! Просто отлично! Суперский лук с сумочкой, жилеткой, босоножками и шортами!
По поводу коричневых штанишек - я бы не стала делать комплект жилетка+штаны, вот как раз что-то из другой ткани (как эти шорты, например, или можно еще джинсу попробовать) смотрится более гармонично! Или можно сшить коричневые штаны, но тогда уж носить без жилетки
Но это мое мнение
Сине-полосатые сочетания я тоже очень люблю!
Замечательное красное платье и купальник, Изабель вот как тебя вдохновляет, прямо муза!
По поводу коричневых штанишек - я бы не стала делать комплект жилетка+штаны, вот как раз что-то из другой ткани (как эти шорты, например, или можно еще джинсу попробовать) смотрится более гармонично! Или можно сшить коричневые штаны, но тогда уж носить без жилетки

Сине-полосатые сочетания я тоже очень люблю!
Замечательное красное платье и купальник, Изабель вот как тебя вдохновляет, прямо муза!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, какое платье шикарное!
Да, для Изабель нужно не маленькое черное, а именно маленькое красное платье - она в нем невероятно соблазнительная. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купальник хороший, не вижу смысла переделывать. Можно еще слитный наверное
Пляжное дискотечное платье простенькое, но для такого случая самое то
Красный бант на голове в горошек больше всего понравился! Ей очень идет

Пляжное дискотечное платье простенькое, но для такого случая самое то

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, ох... Только я подумала про пин-ап, а он тут как тут... Очень красивое платье. Прямо для променада по набережной вечером при свете угасающего дня 

Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька за добрые слова!
Arcticfox, Машенька, благодарю за похвалы!
Ага, иногда хочется позаморачиваться
.
Изабель в отпуск со мной собирается, вот и вдохновляет меня изо всех сил. Столько всего хочется ей наделать, останавливает только моя криворукость в плане шитья
.
Isvane, Анют, согласна, Изабель очень идет красный, она в нем такая яркая и эффектная.
rusapura, Ксюш, спасибо!
Дык я только простенькое и могу, вот и приходится выезжать на всяких украшательствах и бантах в горошек
timanja, Марусь, спасибки, очень приятно!
Ага, бант у нас оттуда, из пин-апа
.
Arcticfox, Машенька, благодарю за похвалы!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, сумки и обувь у тебя так здорово получаются, это же самая сложная и кропотливая работа! Просто отлично!
Ага, иногда хочется позаморачиваться

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Замечательное красное платье и купальник, Изабель вот как тебя вдохновляет, прямо муза!
Изабель в отпуск со мной собирается, вот и вдохновляет меня изо всех сил. Столько всего хочется ей наделать, останавливает только моя криворукость в плане шитья

Isvane, Анют, согласна, Изабель очень идет красный, она в нем такая яркая и эффектная.
rusapura, Ксюш, спасибо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Пляжное дискотечное платье простенькое, но для такого случая самое то
Дык я только простенькое и могу, вот и приходится выезжать на всяких украшательствах и бантах в горошек

timanja, Марусь, спасибки, очень приятно!
Ага, бант у нас оттуда, из пин-апа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»