Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Martik: За кулисами: Линда)
красивое имя - я его очень люблю) и новенькой очень подходит) на новом теле она мне больше нравится даже
(что удивительно, при моей-то нелюбви к потретным монро в принципе)

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо)
Имя приятное и нежное, кажется ей хорошо подходит)
Имя приятное и нежное, кажется ей хорошо подходит)
Над интерьером в стиле поп-арт я зависла надолго, разглядывая со вкусом подобранные детали. А Мерилин на таком фоне блистательна.
Наряды от Ирины Победимовой замечательные.
И правда, имя для Мерилин весьма подходящее, звучное, нежное и певучее одновременно.
Наряды от Ирины Победимовой замечательные.
MartiK писал(а):Источник цитаты мне пришло идеально подходящее для нее имя! На мой взгляд... Так что с удовольствием вам представляю:
Линда Мэй Бейкер
И правда, имя для Мерилин весьма подходящее, звучное, нежное и певучее одновременно.
Скрытый контент: показать
MartiK,
Sanika, а зря стесняетесь.)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika, однозначно зря, у меня тоже была барби вашионистка, блондинка, и почти два года одиноко сидела на книжной полке, уж думал попрощаюсь с ней, но тут понеслось)
Так что не стесняйтесь) ведь главное творческий подход! Можно ей придумать историю и снять коротенькие сценки, к примеру
главное начать)
Так что не стесняйтесь) ведь главное творческий подход! Можно ей придумать историю и снять коротенькие сценки, к примеру

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK,
Линда - удачное имя, вполне подходит этой куколке, т.к. означает "красивая", "прекрасная".
Линда - удачное имя, вполне подходит этой куколке, т.к. означает "красивая", "прекрасная".
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 07 авг 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у нас просто небольшой фото-сет Линды)

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще пара фото)

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Линда
Время воспоминаний)
Как-то в ВК увидел пост с записью: "Какие чувства вы испытываете видя кукол, которые были или о которых вы мечтали в детстве" и я вспомнил, тех куколок, которые у меня были, точнее даже тех кто мне сильно запомнился из детства...
самой первой барби была вот такая:
Ее я назвал Сарой

Хахаха
В сериале Сверхъестественное Дин Сэму такую же дарил....
Потом была вот такая красавица:
К сожалению не помню как я ее назвал точно, вроде я ее так и звал Мелони

А потом была из этой серии Блондинка (Самая первая)

Ее я назвал Лизой

И потом была вот такая куколка:

А ее звали Саманта)
К сожалению ни одна из них у меня не сохранилась
Но зато мне удалось одну из них найти и я скоро ее вновь поселю у себя) Надеюсь уже навсегда)
Как-то в ВК увидел пост с записью: "Какие чувства вы испытываете видя кукол, которые были или о которых вы мечтали в детстве" и я вспомнил, тех куколок, которые у меня были, точнее даже тех кто мне сильно запомнился из детства...
самой первой барби была вот такая:
Ее я назвал Сарой

Хахаха

Потом была вот такая красавица:
К сожалению не помню как я ее назвал точно, вроде я ее так и звал Мелони

А потом была из этой серии Блондинка (Самая первая)

Ее я назвал Лизой

И потом была вот такая куколка:

А ее звали Саманта)
К сожалению ни одна из них у меня не сохранилась

Но зато мне удалось одну из них найти и я скоро ее вновь поселю у себя) Надеюсь уже навсегда)

Re: Martik: За кулисами: Воспоминания...
О, поздравляю)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, это не воспоминания, это ностальгия...
Мне показалось или ты, действительно, предпочитал блондинок.
Судя по фото с АВИТО, ты нашёл свою Саманту. Поздравляю!
Мне показалось или ты, действительно, предпочитал блондинок.
Судя по фото с АВИТО, ты нашёл свою Саманту. Поздравляю!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Спасибо)
Yulija Bondarovic, Да, верно)
Блондинок, да сложно сказать) Я всех куколок люблю не зависимо от цвета волос, но если честно больше наоборот предпочитаю темноволосых)
Ммм... возможно, но пока говорить не буду, а просто познакомлю вас с ней сразу как она приедет
Yulija Bondarovic, Да, верно)
Блондинок, да сложно сказать) Я всех куколок люблю не зависимо от цвета волос, но если честно больше наоборот предпочитаю темноволосых)
Ммм... возможно, но пока говорить не буду, а просто познакомлю вас с ней сразу как она приедет

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня очередной пост радости) Вчера получил посылочку с обновками от Виктории Мамаевой.
Пришли фцтболки, джинсики, кроссовки и юбочки!
Футболки с Лисиками!! Аааа!! Много лисиков! Обожаю лисиков!) И Софи тоже любит лисиков

А вот юбочки к сожалению на Йог не налезли( Но претенденток на них все равно не меньше
Пришли фцтболки, джинсики, кроссовки и юбочки!
Футболки с Лисиками!! Аааа!! Много лисиков! Обожаю лисиков!) И Софи тоже любит лисиков

А вот юбочки к сожалению на Йог не налезли( Но претенденток на них все равно не меньше

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: еще немного обновок)
MartiK, Мартин, отличное имя для куклы Монро подобралось! Линда ей оооочень подходит
, когда ты был в сомнениях выбора я хотела предложить её настоящее имя Норма, но Линда даже лучше!!! Утащу это имя для кого-нибудь из своих девочек
Ностальжи по куклам детства - клааааасссс!!! Помню как то и я показывала подборку своих старушек у Лены HelenTao в теме много-много десятков страниц назад
Мммм, маечки с лисятами!!! Прелесть да и только! Интересно посмотреть на юбочки

Ностальжи по куклам детства - клааааасссс!!! Помню как то и я показывала подборку своих старушек у Лены HelenTao в теме много-много десятков страниц назад

Мммм, маечки с лисятами!!! Прелесть да и только! Интересно посмотреть на юбочки

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Спасибо) Имя Норма, к сожалению мне как-то совсем не нравится и отдает чем-то проанглийским годов так 30-х
Юбочки, попробую вечерком снять, но не обещаю(
Спасибо) Имя Норма, к сожалению мне как-то совсем не нравится и отдает чем-то проанглийским годов так 30-х

Юбочки, попробую вечерком снять, но не обещаю(
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK,
Линда очаровательна. Платье ей очень идет. А Софи у вас такая современная дама, футболочки с лисами ей безумно идут.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько лисей рыжести! Прелесть! Даже не знаю, какая нравится больше всех... Пожалуй с лисом в перьях и ловец снов 

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маечки с лисиками - чудо-чудесатое 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Лисички чудесные! Софи в этих футболочках еще милее)))
Линда великолепна, и имя ей очень подходит!
По поводу ностальгии по куколкам детства- как я Вас понимаю. Тоже много лет назад рассталась с ними. И в детстве они были особо мной любимы. Скорее, как факт, что у меня есть, а у моих ровестниц не было.... А сейчас, когда стала коллекционировать, захотела разыскать. Удалось, благодаря форуму
Линда великолепна, и имя ей очень подходит!
По поводу ностальгии по куколкам детства- как я Вас понимаю. Тоже много лет назад рассталась с ними. И в детстве они были особо мной любимы. Скорее, как факт, что у меня есть, а у моих ровестниц не было.... А сейчас, когда стала коллекционировать, захотела разыскать. Удалось, благодаря форуму

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, rusapura, Lara1124, Спасибо большое
Faierie, Спасибо)
Ммм) Это да, Мелони и Лизой я тоже гордился в детстве, их тогда ни у кого из друзей не было) Эх...)
Ах, Динчик, как же хочется его фигурку тоже!)

Faierie, Спасибо)
Ммм) Это да, Мелони и Лизой я тоже гордился в детстве, их тогда ни у кого из друзей не было) Эх...)
Ах, Динчик, как же хочется его фигурку тоже!)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, мои поздравления с обновами. Футболочки с принтами, да ещё зверюшными, всегда прикольно смотрятся и забавно.
Ждём костюмчики (под спойлом очень классный) , юбочки и различные комбинации из них
Ждём костюмчики (под спойлом очень классный) , юбочки и различные комбинации из них

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо большое)
А пока покажу вам немного Кетрин с комплектом от Виктории Мамаевой

А пока покажу вам немного Кетрин с комплектом от Виктории Мамаевой

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: немножко Кетрин
MartiK, Очаровательный комплект! очень понравилось сочетание цветов)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин! Поздравляю тебя и твоих девушек с таким огромным количеством обновок! Больше всего понравился интерьер поп-артовский! Стулья обалденные! К нам такие тоже едут
А еще баночки с пивом и соком мне нравятся) Как настоящие!
А теперь отдельный абзац моих восторгов по поводу Линды Мэй! До чего же красивая девушка!!! Самая красивая из всех портреток Мерилин! У нее просто завораживающий взгляд! И на теле йоги она смотрится очень органично! Смаковала каждую фотографию)) Надеюсь, что она в скорейшем времени появится в твоей истории))
Футболочки с лисиками - ааааабалденные! Одна другой лучше)) Сифи их все себе захапала или делиться с другими будет?)))
Было интересно почитать про твоих первых кукол)) Наверняка тебе тогда все завидовали))

А теперь отдельный абзац моих восторгов по поводу Линды Мэй! До чего же красивая девушка!!! Самая красивая из всех портреток Мерилин! У нее просто завораживающий взгляд! И на теле йоги она смотрится очень органично! Смаковала каждую фотографию)) Надеюсь, что она в скорейшем времени появится в твоей истории))
Футболочки с лисиками - ааааабалденные! Одна другой лучше)) Сифи их все себе захапала или делиться с другими будет?)))
Было интересно почитать про твоих первых кукол)) Наверняка тебе тогда все завидовали))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Кетрин можно поздравить с обновкой, она в этом комплекте как-то необычно смотрится

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Спасибо)
Fosski, Спасибо большое)
Согласен, мне эта портретка Мерилин самому безумно нравится, сначала очень хотел портретку в белом платье, ради платья, но понял, что эта просто превосходна и не смог устоять) в жизни она намного лучше чем на промках оказалась) Спасибо) И взгляд, прям как у настоящей Мерилин)
Маечки с лисиками в основном достались Софи, но парочку хочу все-таки отдать и Саре, она тоже любит лисиков)
И не без этого, много историй из детства помню связанные с куколками)
Yulija Bondarovic, Спасибо)
Fosski, Спасибо большое)
Согласен, мне эта портретка Мерилин самому безумно нравится, сначала очень хотел портретку в белом платье, ради платья, но понял, что эта просто превосходна и не смог устоять) в жизни она намного лучше чем на промках оказалась) Спасибо) И взгляд, прям как у настоящей Мерилин)
Маечки с лисиками в основном достались Софи, но парочку хочу все-таки отдать и Саре, она тоже любит лисиков)
И не без этого, много историй из детства помню связанные с куколками)

Yulija Bondarovic, Спасибо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»