В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
- AliceCien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Luzmirella, спасибо. Тоже были, кстати, ассоциации с той самой Алисой. При том, что не планировалось ничего конкретного и делалось, как бог на душу положит.
Вот и говори потом, что у кукол нет характера.
Вот и говори потом, что у кукол нет характера.
Всем доброго времени суток! Мы здесь не то, что редкие гости, а вообще только 1 раз появлялись.
С джейками у меня отношения сложные, в наличие только одна) но уже довольно давно.
Сегодня пыталась ее пофоткать, вышло так себе:

С джейками у меня отношения сложные, в наличие только одна) но уже довольно давно.

Скрытый контент: показать
- AliceCien
- Контактная информация:
Renne, прекрасные летние фотографии. )
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток! Мы здесь не то, что редкие гости, а вообще только 1 раз появлялись.
Ничего себе "так себе"!
Я на этих фото вижу что она немного смущена, но очень рада свободе и лету!
Прекрасная джей, и прекрасные фото!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, я согласна с Luzmirella, вот это "так себе"! Всем бы такое "так себе"!
Столько свежести и воздуха на фото, а второй снимок под катом прекрасен абсолютно
AliceCien, на фото в трубе такая деловая
AliceCien, на фото в трубе такая деловая
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алондра(джейдолл Маросека стрит в парике от джейдолл Руа Гаррет, шляпке работы Anastezia и аутфите от Пуллип Милк Латте):

Ещё (тут видно аутфит)
Прототип Алондры
Элиса ( мне кажется, тут она похожа на Кейт Миддлтон)
Chameleon, спасибо ещё раз за прекрасный аутфит "Старая Англия"

Ещё (тут видно аутфит)
Прототип Алондры
Элиса ( мне кажется, тут она похожа на Кейт Миддлтон)
Chameleon, спасибо ещё раз за прекрасный аутфит "Старая Англия"

Последний раз редактировалось Luzmirella 09 авг 2016, 04:38, всего редактировалось 2 раза.
AliceCien, спасибо!
Luzmirella, конечно смущена, первый раз вообще на улице)
Джея на 1 фотке была с желтыми волосами изначально? Я в них путаюсь.
Chameleon, спасибо) хорошо, что создается такое впечатление)
Luzmirella, конечно смущена, первый раз вообще на улице)
Джея на 1 фотке была с желтыми волосами изначально? Я в них путаюсь.
Chameleon, спасибо) хорошо, что создается такое впечатление)
- AliceCien
- Контактная информация:
Renne, не-не, маросейка шатенка изначально:

- AliceCien
- Контактная информация:
Luzmirella, кстати, у неё довольно интересного цвета глаза. Их всегда лучше видно на домашних фото владельцев, чем на относительно невнятных промках..
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne,т, нет -нет, Маросейка изначально рыженькая с красноватыми проблесками. Я у тебя заказывала парик для неё максимально близкий к родному цвету... Теперь они с Руа Гаррет "поменялись причёсками". Гаррет в парике твоей работы очень мила ( надо сфотать)

( В моей теме ещё Лавалль и Мохаве стрит с Кэмден Хай Стрит)
AliceCien, да! И это ещё уяитывая то, что у Маросейки промка, имхо, неплохая! Глаза у Маросейки потрясающие. Есть несколько очень красивых зеленоглазыхджей,но такоо ярко-изумрудноо взгляда нет больше ни у кого. Только у Маросеечки!

( В моей теме ещё Лавалль и Мохаве стрит с Кэмден Хай Стрит)
AliceCien, да! И это ещё уяитывая то, что у Маросейки промка, имхо, неплохая! Глаза у Маросейки потрясающие. Есть несколько очень красивых зеленоглазыхджей,но такоо ярко-изумрудноо взгляда нет больше ни у кого. Только у Маросеечки!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien, шикарно погуляли, пошла читать тему))
Renne, очень естественные позы) Для джеек на 3 типе это высший пилотаж) Колени выдвигаете, чтобы она ноги поджала? У меня только Маша моя (Марче) так может, у остальных идуь стрещинки в бедро от такой акробатики
(
Luzmirella, Алондра в таком образе чудесна, аутфит прекрасен) её на воздух надо, или хотя бы на фон летнего сада, как раз и шляпка от солнца будет в тему!
Renne, очень естественные позы) Для джеек на 3 типе это высший пилотаж) Колени выдвигаете, чтобы она ноги поджала? У меня только Маша моя (Марче) так может, у остальных идуь стрещинки в бедро от такой акробатики
Luzmirella, Алондра в таком образе чудесна, аутфит прекрасен) её на воздух надо, или хотя бы на фон летнего сада, как раз и шляпка от солнца будет в тему!
- AliceCien
- Контактная информация:
liss, приятного просмотра. ))
Очень красивый густой цвет у Ин-са-донг, но он скорее болотный, чем изумрудный. Но больше всего лично мне нравятся глаза у Пикассо Ист. Мне кажется, её сочетание аквамариновых глаз и фиолетовых волос абсолютно идеальным. Жаль только, что никак не могу её найти.
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Глаза у Маросейки потрясающие. Есть несколько очень красивых зеленоглазыхджей,но такоо ярко-изумрудноо взгляда нет больше ни у кого.
Очень красивый густой цвет у Ин-са-донг, но он скорее болотный, чем изумрудный. Но больше всего лично мне нравятся глаза у Пикассо Ист. Мне кажется, её сочетание аквамариновых глаз и фиолетовых волос абсолютно идеальным. Жаль только, что никак не могу её найти.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты [
Спасииииибо! ( а на свой "прототип" Она похожа, как Высчитаете?)
Да...
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien писал(а):Источник цитаты liss,
да... Пикассо волшебная
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парк Юрского периода

- AliceCien
- Контактная информация:
Ingrid777, милый дракончик. )
У Нерудовой? Серьёзно? )
Для меня она всегда была самой "никакой". И её промки на продажных сайтах никогда не привлекали. А есть домашние её фотографии, чтобы рассмотреть?
Я буду очень благодарна! Реально уже с ног сбилась..
Luzmirella писал(а):Источник цитаты прекрасный - у Нерудова улица
У Нерудовой? Серьёзно? )
Для меня она всегда была самой "никакой". И её промки на продажных сайтах никогда не привлекали. А есть домашние её фотографии, чтобы рассмотреть?
Luzmirella писал(а):Источник цитаты если найду её де-то в проджаже по адекватной цене я тебе маякну)
-
Blackkitty
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Глаза у Маросейки потрясающие. Есть несколько очень красивых зеленоглазыхджей,но такоо ярко-изумрудноо взгляда нет больше ни у кого.
Мне кажется, у Карл Йоханс точно такие же глаза. У меня она есть, и мне как раз принесли Маросейку на ремонт, нужно как-то свести их вместе и проверить.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien писал(а):[ post]3990389[/post]
У Нерудовой? Серьёзно? ))
Абсолютно. Имела счастье держать её в руках.Тонкое, нежное лицо, глаза цвета летней травы, и удивительно армонично смотрящийся на ней, несмотря на обилие деталей, аутфит...
AliceCien писал(а):Для меня она всегда была самой "никакой". И её промки на продажных сайтах никогда не привлекали. А есть домашние её фотографии, чтобы рассмотреть?)
Она (для меня) прекрасна!Вот фото!
Luzmirella писал(а):Источник цитаты если найду её де-то в проджаже по адекватной цене я тебе маякну)
Поищу....
Blackkitty, ох, нет! Вы уже второй человек который так считает, но мне кажется (возможно я ошибаюсь) что из-за цвета волос и аутфита глаза Карл Йонас Гейт отдают льдистой голубизной, а не изумрудом...
- AliceCien
- Контактная информация:
Luzmirella, ммм, ты знаешь, у неё глаза в точности, как у Ин-са-донг. Только за счёт макияжа черты лица немного другие..
Постараюсь свою хорошо сфотографировать для сравнения.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien писал(а):Источник цитаты Luzmirella, ммм, ты знаешь, у неё глаза в точности, как у Ин-са-донг. Только за счёт макияжа черты лица немного другие..)
Ой, я глаза Ин Са Донг считаю одной из самых прекрасных её черт! Сфоторафируй, пожалуйста!
А я тебе ещё видеообзор "улицы Нерудова" накопала: https://www.youtube.com/watch?v=pgvurcZvtFo
Последний раз редактировалось Luzmirella 10 авг 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно ещё пару слов к "Парку юрского периода"?
Rue de Charonne (и сама, и аутфит) мне нравится, но причёска у неё в жизни совсем не такая симпатичная, как на промках, потому что волосы непослушные. Однако если переменить причёску, выглядит, по-моему, аккуратнее.

Rue de Charonne (и сама, и аутфит) мне нравится, но причёска у неё в жизни совсем не такая симпатичная, как на промках, потому что волосы непослушные. Однако если переменить причёску, выглядит, по-моему, аккуратнее.

-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты М но причёска у неё в жизни совсем не такая симпатичная, как на промках, потому что волосы непослушные. Однако если переменить причёску, выглядит, по-моему, аккуратнее.
[ Изображение ]
Ой, какая она оказывается , милая!
Мне не очень нравился этот выпуск ( аутфит да, а личико -не очень), а на ваших фото - девушка невероятно приятная и красивая!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, вообще ничего не делала, просто расчесала и помяла руками, пока не приняли нужную форму. Оказалось несложно. Эта платиновая синеглазая блондиночка очень даже ничего, милая и позитивная 
liss писал(а):Источник цитаты Колени выдвигаете, чтобы она ноги поджала?
да вроде нет, она сама так делает
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne писал(а):Источник цитаты
да вроде нет, она сама так делает
Но у неё колени тобой одифицированы скорее всего это сказалось на её подвижности сдалав её болеее гибкой....
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можно про модификацию подробнее?
liss, я ей ноги укорачивала, и спиливала их вверх и вниз от колена, на фото вообще ничего не видно, что там что-то изменено, в живую тоже, но функционал возможно стал лучше.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Монте Наполеоне?
Она прекрасна!
Две красавицы, владелцы которых почему то редко показывают их на форуме, а жаль, мне кажется, они очень даже засслуживают внимания!
Маргарита ( джейдолл Галери Сен ЮБер) и Аврора ( джейдолл Пасео де Реформа)

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, да, это Наполеоне. Волосы у нее просто собраны в хвост на затылке, кудряшки разобраны в облачко и больше не расчесываются)