Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванессы и Жени))

Сообщение Tadiya » 07 авг 2016, 18:05

Послушайте себя, чисто пенсионерки.. бла бла бла вот молодежь пошла..ужас и кошмар в наше время вот были старушки так старушки. Просто столько лет в куклохобби конечно объелись уже, новый год небось тоже не самый крутой праздник в мире, а вспомните как было в детстве.. Обидно так за Имоджен мне она понравилась, такой персик и черные тени я люблю.. мне например идут.. они просто придают объем в отличии от всяких там сине-зеленых попугайских расцветок.

С юбилеем 50 страница
Последний раз редактировалось Tadiya 19 мар 2022, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 07 авг 2016, 20:40

simona писал(а):Я сейчас себя в выборе кукол строго ограничиваю. Покупаю только тех, которых прям "хочу не могу". К сожалению, это в основном старые выпуски, а цены на них сейчас одуренные. Но пусть лучше будет одна кукла в 2-3 месяца, но которая реально нравится, чем толпа просто симпатичных и не особо любимых. :roll:

Прямо мои мысли, только я еще реже покупаю))
И насчет старушек согласна, большинство новеньких с ними не сравнится. Хотя я в хобби только третий год...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 авг 2016, 13:10

Tadiya, Катюш, ну ничего поделать с собой не могу. Люблю до безумия старушек.)) Новенькие этого года совсем не впечатляют. Может в основной коллекции "бомбы" будут, как в прошлом году Наташа Престиж. :roll: Еще ведь, должны Женечку, Наташу, Вероничку, Ишу показать, наверняка кто-то из этой четверки будет классным, а может и все сразу... :wink:
JustineMer, я тоже в хобби только пять лет, это не так уж и много. Но мне изначально нравились старушки, а не новенькие. Даже спустя столько времени, я бы, хотела из своего вишлиста кого-нибудь вычеркнуть из старых выпусков, но не получается. Как правило, оттуда вылетают новенькие. :mrgreen:

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 09 авг 2016, 11:10

simona писал(а):Даже спустя столько времени, я бы, хотела из своего вишлиста кого-нибудь вычеркнуть из старых выпусков, но не получается. Как правило, оттуда вылетают новенькие. :mrgreen:

А у меня селятся новенькие где-то в 10% из ста, но отбор очень жесткий :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 авг 2016, 17:02

Новенькие и у меня селятся.)) Как же без них. В прошлом году, у меня вообще, было рекордное пополнение, аж 4 штуки на пмж прибыли. :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 авг 2016, 18:08

Какие мысли по поводу предстящего вебинара? У меня лично страх)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 авг 2016, 18:28

Не знаю, пока спокойна, как удав.))
А когда он начинается?
Если честно, то надеюсь, что Женечка и Наташа будут красивыми.
И еще меня начали терзать сомнения на счет Ани...что-то она мне с каждым днем все больше нравится. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 авг 2016, 18:31

simona писал(а):Источник цитаты И еще меня начали терзать сомнения на счет Ани...что-то она мне с каждым днем все больше нравится. :roll:

:lol: Ага, оценила лапочку!
Вот была бы она в криме, хватанула не думая даже!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 авг 2016, 21:04

У меня уже давно не было новых кукол, поэтому сейчас ломка. Вот и начинаю искать достоинства в новых куклах.)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 авг 2016, 21:45

ну подождите лет 5 и новенькие станут старушками тогда фигнайдешь) будет как раз как вам нравится

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 10 авг 2016, 03:07

simona писал(а):Источник цитаты Не знаю, пока спокойна, как удав.))
А когда он начинается?
Если честно, то надеюсь, что Женечка и Наташа будут красивыми.
И еще меня начали терзать сомнения на счет Ани...что-то она мне с каждым днем все больше нравится. :roll:

13-го, по времени не знаю точно, я для Бангкока время расчитывала :oops:
А я вот как всегда нахватаю, наверно! А как платить, лапу сосать буду опять, зато с куклами)) :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты
:lol: Ага, оценила лапочку!
Вот была бы она в криме, хватанула не думая даже!

Сдаётся мне, что будут на конвенции новые глаза... Аня, конечно, хороша, но опыт с Васей оставляет не много надежд на новую коллекцию...
simona писал(а):Источник цитаты У меня уже давно не было новых кукол, поэтому сейчас ломка. Вот и начинаю искать достоинства в новых куклах.)))

Очень знакомо, поэтому меня теперь за сотню кукол :oops: :oops:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну подождите лет 5 и новенькие станут старушками тогда фигнайдешь) будет как раз как вам нравится

Я тут думала в клуб не вступать больше, а то по этим промках хватаю и их стало у меня в 3 раза больше, но вот цены на вторичке пугают! Раньше любая рядовая стоила по 7-10, теперь сразу по 15-18 готовь, да ещё доставка по 3-5 тыщ! Нафиг такое счастье)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 07:08

adelina писал(а):Источник цитаты Аня, конечно, хороша,

Скрытый контент: показать
Ульян, если не секрет, тебе Аня вместе с доставкой во сколько обошлась. А то, тут местные форумные барыги, неприличные суммы за нее хотят. :roll:

adelina писал(а):Источник цитаты но опыт с Васей оставляет не много надежд на новую коллекцию...

С другой стороны, пусть будут все страшные. Деньги целее будут. :D
adelina писал(а):Источник цитаты Очень знакомо, поэтому меня теперь за сотню кукол

Если бы, у меня было много свободных средств, то я бы, даже на двух сотнях не остановилась. :oops: :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну подождите лет 5 и новенькие станут старушками тогда фигнайдешь) будет как раз как вам нравится

Катя, эти уже не станут, потому что, им до первых выпусков, как до луны пешком. Рисовка упростилась, качество ухудшилось, аутфиты самые простецкие.
Как это не печально, но нынешние куклы, по многим параметрам уступают старым выпускам. :roll:
Но это мое мнение, возможно я и ошибаюсь и новая Вася через десять лет, будет супер раритетом. :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 10 авг 2016, 08:44

$150+доставка, но у меня была доставка 4 кукол и чемодана за $112, а так доставка 1 куклы была обычно $46-50, короче одна Аня вышла бы $200 из СШП

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 авг 2016, 10:26

Ну что я могу сказать, если вы забросите хобби мне будет вас не хватать, но тут уж ничего не попишешь, так в жизни всегда люди встречаются люди расходятся

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 12:12

adelina, Спасибо. Значит, 11 тысяч за нюд это нормальная цена. Всё равно, что-то за Аню мне не хочется столько отдавать. :roll:
Tadiya, Катюш, да никто пока не собирается из хобби уходить.)) Я для себя другой альтернативы не вижу.
У меня еще очень много некупленных старушек. Да я и не говорила, что новенькие мне совсем не нравятся. Среди новых тоже есть большое количество достойных кукол.
Я до кукол много чем увлекалась, но ко всему быстро остыла, а вот с куклами уже пять лет и мне по-прежнему интересно. Просто нет уже таких острых эмоций, как было в начале хобби, но что поделать, все приедается... Смена формата мне тоже не грозит. Стервозные ФР-ки это мое всё :mrgreen: ну еще некоторые барбейки.))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 10 авг 2016, 12:34

simona писал(а):Источник цитаты adelina, Спасибо. Значит, 11 тысяч за нюд это нормальная цена. Всё равно, что-то за Аню мне не хочется столько отдавать. :roll:

В этом то и проблема текущей ситуации... средних кукол продают втридорога(( а раритетных либо нет вообще, либо очень дорого((
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну что я могу сказать, если вы забросите хобби мне будет вас не хватать, но тут уж ничего не попишешь, так в жизни всегда люди встречаются люди расходятся

Я не могу себя представить без кукол, хотя у меня иногда бывает, что они надоедают. У меня даже была ситуация, что у меня могло измениться материальное положение, и первое о чем я подумала: а как же я кукол покупать буду???
блин! Пора детьми обзаводиться! Сама не верю в то, что пишу сейчас)))) :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 авг 2016, 13:06

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну что я могу сказать, если вы забросите хобби мне будет вас не хватать, но тут уж ничего не попишешь, так в жизни всегда люди встречаются люди расходятся

Я не могу себя представить без кукол, хотя у меня иногда бывает, что они надоедают. У меня даже была ситуация, что у меня могло измениться материальное положение, и первое о чем я подумала: а как же я кукол покупать буду???
блин! Пора детьми обзаводиться! Сама не верю в то, что пишу сейчас)))) :mrgreen:

Я кукол бросать не планирую это мой стиль жизни, и да я тоже думаю, как я буду кукол покупать как только меняется мое материальное положение..а про детей тоже думаю, очень грустно, что они мне нахрен не нужны, но все долбут со всех сторон, что потом может надо будет а уже не сможешь.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 15:25

Ну что вам девоньки могу сказать. Как только появится лялька вам будет не до кукол.))
У вас не будет ни времени ни денег на кукол. Все это будет уходить на любимое чадо. :wink:
Я для себя решила, что одного ребенка мне достаточно, но вот сыну скоро будет 8 лет и я все чаще стала задумываться, а не родить ли мне еще одного, пока я не совсем старая. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2016, 15:41

Знаете, когда в фирме Тоннера пошли нововведения в 2011 кажется, я тоже жутко плевалась: и ресницы не те, и мейк гов..., и пластик крошится. В общем прошла все стадии от недоумения до отторжения. А теперь хочу-нимагу базовую деву 2012 года кажется, а она уже супер раритет стала по цене самолета :(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 16:05

Ксюша, я не утверждаю, что новые куклы со временем не станут раритетами. Наверняка многие ими будут. Сейчас я заметила, очень много новичков в хобби пришло, они больше фанатеют по новым выпускам. Просто мне ближе старушки, их концепция, стиль, мэйк...все это сугубо индивидуальные вещи. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 16:21

Юля, в твою темку зайдешь - как в кафе с подругами за вкусностями поболтать! Здорово! Про детей улыбнуло :) У меня двое сейчас, но на интерес к куклам это не повлияло, точнее, он как раз с младшей и проснулся вовсю! Наверное беременские гормоны мозг снесли :mrgreen:
Твои мысли насчет второго... как эхо прям) Я вот еще хочу, но боюсь... О, вебинар 13-го, бум ждать! И ломка, ага, сильнейшая! Я даже МZ уже хочу, а они ж такие мультяшные :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2016, 16:22

simona, ну все же думаю, что не совсем старые выпуски. Разве у тебя есть выпуски 2004 и ранее?
Ты скорее любишь больше всего Золотой век (2005-2010). Тоннеры тогда были тоже прекрасны!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 16:54

Fibella писал(а):Источник цитаты в твою темку зайдешь - как в кафе с подругами за вкусностями поболтать! Здорово!

Забегай, всегда тебе рада.))
Fibella писал(а):Источник цитаты Про детей улыбнуло У меня двое сейчас, но на интерес к куклам это не повлияло, точнее, он как раз с младшей и проснулся вовсю!

Мне трудно об этом судить. Я увлеклась куклами, когда моему дитю уже 4 года было, уже вполне самостоятельный. Но вот в первые два года, после рождения, мне было не до увлечений. Даже на себя времени не было.

rusapura писал(а):Источник цитаты Ты скорее любишь больше всего Золотой век (2005-2010).

Да, ты права.)) 2005 и 2008 мои любимые года, потому что, именно в это время были выпущены самые любимые мной куклы.
2008 года выпуска у меня 5 кукол живет и еще 5 не купленных. В 2005 выпущены мои самые любимые Ванессы, но к сожалению, они все на сегодняшний момент очень дорогие.(((

Кстати про 2005, раз уж пошла такая пляска.))
Живет у меня уже третий месяц Киори 2005 года, которую я еще не показывала.
Давно я ее хотела. Очень необычная и весьма фотогеничная особа. Очень увлеклась ей во время фотографирования, поэтому фоток много.

Kyori Sato Fierce Subject

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Kyori Sato Fierce Subject

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 17:04

О, наконец-то ты показала Киорика! Бесподобна, взгляд магнетический! Особенно черно-белые портреты!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2016, 17:04

Юля, невероятно крутая Киори (обожаю старый молд Киори и выпуски с ним)!
Снимки замечательные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/44951/3 ... 03dd_L.jpg - ваааай! 8) 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2016, 17:06

Ну вот да! У меня все прям хотелки тоже старые. Был там какой-то особенный шарм. Вон Киори какая су... кошка-стерва! 8)
Я вот все же хочу Лючию, а она 2008. Опять же свою Ваську 2015го тоже очень люблю, как и гибрид Кимбер от 2014 и Камиру от 2013 :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 17:15

Надюш, спасибо большое. И до нее очередь наконец-то дошла.))
Маша, спасибо. Я сама люблю старый молд Киори. Мне бы еще Киори Вайс заполучить и я буду счастлива непомерно.
Ксюша, согласись, есть в старых выпусках определенный шарм, которого не хватает новым девочкам. :wink:
От Киорика спасибо. Да она весьма стервозная, даже Женька на ее фоне милашкой выглядит. :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Я вот все же хочу Лючию, а она 2008.

Базовые 2008 - невероятно хороши. У меня Васька и Киори живут.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2016, 17:29

simona, не хватает, соглашусь... Хотя вот Анька хороша, но она как моя Васька, скорее барбиобразная, чем ФРистая. Просто милафффка :)
Металлическая серия была прекрасна! И Васька и Лючик мои фаворитки!
Мне Киори нравится в в белом спортивном, но там она совсем деревянная, только под пересадку. И хоть там тоже милашка, но все же ФРистая. Вот как им раньше удавалось нарисовать милую стерву, а? :?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 17:48

Анька хороша, у нее глазки живые, но ей до стервы далеко. И правда, она более барбиобразная. чем Фристая.
rusapura писал(а):Источник цитаты им раньше удавалось нарисовать милую стерву, а?

Мне кажется, это заслуга Джейсона Ву. Под его руководством были созданы самые удачные куклы. С его уходом, куклы утратили свой шик. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 авг 2016, 17:52

ну блин вот я и думаю а оно мне надо это чадо, слишком много жертв, я ж не плачу ночами, что у меня щупальцев нету как у осминога, а наверно прикольная вещь.. так и вообще все говорят классно классно тока когда свое есть тода поймешь.. но вот пока както не поняла и не дошла.. а рискнуть чтобы все оказались правы не слишком ли неразумно :mrgreen:
Киори не самые мои любимые куклы, но фотки очень красивые, а вот платье у нее шикарнейшее так бы и утянула :) хотя чо тянуть одно то уже есть.. и на фр2 теле сидит очень даже круто

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»