BRIDI писал(а):Ну конечно она в Вашу коллекцию идеально впишется, у Вас уже сколько кукул Боба Макки?
Пока что всего 4

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):Ну конечно она в Вашу коллекцию идеально впишется, у Вас уже сколько кукул Боба Макки?
Juliette писал(а):Может это и не совсем подходящая тема для этого фото... но модераторы поправьте![]()
Моя Holiday 1990 преобразилась в русалку:
Salambo писал(а):Всем привет! Вмешаюсь в вашу беседу.... А я подумаваю о Первой его кукле типа " Русской невесты"Уж больно костюм ее понравился...
radima писал(а):Девочки и мальчики,я очень заядло выбираю куклы,но после Ваших фоток ,интерес к тем куклам ,на которых я не обратила бы внимание ,вдруг так западают в душу....Ну вы молодцы,фотографируете как надо)))
Присоединяюсь!!!!BRIDI писал(а):radima - на аватате фото Вашей личной куклы? Если да, то с Вас фотоФаберже все наперечет
Salambo писал(а):Всем привет! Вмешаюсь в вашу беседу.... А я подумаваю о Первой его кукле типа " Русской невесты"Уж больно костюм ее понравился...
BRIDI писал(а):Почему то на хозяйку фото туфли не произвели впечатления, а мне кажется она так красиво сумела сфотографировать ноги в этих туфельках - какой подъем, какая классика! Жаль, что такое изящество спрятано под платьем (хотя платье то тоже супер!).
amigita писал(а):Черная Принцесса
Сейчас этот форум просматривают: IriNik, Yandex [bot]