Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Каникулы продолжаются)

Сообщение Anastasia 1996 » 28 июн 2016, 17:59

Yulija Bondarovic,
не устану, восхищаться обворожительной красотой Радхи. В жёлто-салатном индийском наряде она особо хороша.

Даже поразительно,она всем так нравится))) Такие слова мне уже не в первый раз говорят о ней))
Будет ещё продолжение фотосессии :wink: на днях выложу оставшиеся фото)
И за комплименты Алие спасибо) Она действительно сплошной позитив моей коллекции))) Солнечная и яркая))) Даже не задумывалась что она меня так покорит и станет второй любимицей после Радхи :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Каникулы продолжаются)

Сообщение Anastasia 1996 » 02 июл 2016, 20:14

Продолжаю выкладывать наши летние фотосессии :D
Сегодня прогулка прекрасной Принцессы Аграбы-Жасмин
Принцесса очень любит гулять среди цветов) А жасминовый куст ей особенно дорог :roll:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Жасминка.

Сообщение Lindi » 03 июл 2016, 09:43

Anastasia 1996, Жасмин великолепна, очень красивая! У неё очень необычное личико, она ведь у тебя с шарнирными ножками?
Фото Жасмин с жасмином - просто супер! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июл 2016, 12:22

Настюша, я даже не знала, что у тебя тоже есть такие куколки. Это ведь Диснеевские принцессы? Я впервые увидела таких в теме Lindi, и открыла, что у них очень роскошные аутфиты. Почаще её показывай и рассказывай, будет интересно о них узнать что-то новое.

Фото Жасмин очень красочные и насыщенные, а жасмин, понятно, её любимый цветок!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 июл 2016, 18:30

Lindi,
У неё очень необычное личико, она ведь у тебя с шарнирными ножками?

Спасибо :wink: Это выпуск 2011 года,ножки просто резиновые. Больше всего мне нравится личико именно из этого выпуска :) Хоть и волосы на концах замочалились а не на какой другой выпуск менять бы не стала) Теперь ещё насмотрелась на твою и поняла что мне тоже нужно на свою что-то новенькое придумывать)))
Yulija Bondarovic,
Настюша, я даже не знала, что у тебя тоже есть такие куколки. Это ведь Диснеевские принцессы? Я впервые увидела таких в теме Lindi, и открыла, что у них очень роскошные аутфиты. Почаще её показывай и рассказывай, будет интересно о них узнать что-то новое.

Да принцессы) У меня изначально с них коллекционирование и начиналось а потом ушла в другую тему) Но где-то в начале или середине темки есть фото их всех)
Просто часто я их фоткать перестала только из-за того что пока не пришли новые идеи :roll: А повторяться не люблю) Иногда бывает некий кризис который просто нужно переждать и идеи хлынут новым потоком))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июл 2016, 12:21

Anastasia 1996,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Но где-то в начале или середине темки есть фото их всех)
Просто часто я их фоткать перестала только из-за того что пока не пришли новые идеи
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А повторяться не люблю)

Настя, может быть ты и права, но неужели тебе самой не хочется раз за разом радовать себя общением с ними.
А, тем кто заходит в твою тему, новым читателям, это будет безумно интересно.
И потом, не обязательно делать какие-то сложные фотосеты, куклу можно прекрасно рассмотреть на фото на природе.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 04 июл 2016, 13:50

Настенька, Жасмин так прекрасна!!! Моя любимая мульт-героиня! Отличные фотографии получились! Особенно не могу оторваться от первого фото! :) А она у тебя ещё и с мехенди? Модная дама! :D
Очень понравился предыдущий фотосет с Алией - она такая нежная девушка! Фото с ромашками супер! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 июл 2016, 18:25

Yulija Bondarovic,
Но неужели тебе самой не хочется раз за разом радовать себя общением с ними.
А, тем кто заходит в твою тему, новым читателям, это будет безумно интересно.
И потом, не обязательно делать какие-то сложные фотосеты, куклу можно прекрасно рассмотреть на фото на природе.

Конечно хочется :roll: Далеко не всегда фоткаю но из рук не выпускаю куда чаще))) Да и были проблемы с интернетом до апреля этого года) Так что выложить что-то было целой проблемой :roll: Да вот как на зло все идеи приходят в осенне-зимний период)) Даже не знаю почему так) Летом я гораздо меньше что-то шью например) Да и фотографиями на природе нужно успевать запасаться именно сейчас) В условиях нашей зимы и даже осени это будет куда проблематичнее сделать :roll:
Anusha, привет! :D Рада тебя видеть)))
Спасибо! :wink: Рада что фото понравились) Я в детстве обожала Ариэль но потом интерес плавно перетек в сторону Жасмин))
А она у тебя ещё и с мехенди? Модная дама! :D

Я как-то давно уже писала что сделала ей мехенди как и Радхе)) Но сфоткать так чтоб все было видно получилось только недавно))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 июл 2016, 18:51

Anastasia 1996, Настя, замечательные фото с прекрасной Жасмин! Мне очень первый кадр понравился, как на постер!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июл 2016, 18:14

Arcticfox, спасибо! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 июл 2016, 21:14

Всем привет! :wink:
Опять я затянула с выкладкой фото :roll: Что ж поделать,для меня лето как правило ленивая пора по отношению к куклам))) Порой из-за занятости чем-то другим а иногда и из-за невыносимой жары которая ох как выматывает...А потому свежих фото пока нет но разбираю то что успела сделать в мае и июне :)
Хоть сейчас у меня и кризис на идеи по пошиву кукольной одежки но все-таки пытаюсь уверить и заставить себя пошить ещё какой-нибудь наряд на Радху (к тому же удалось отыскать красивую и богатую на вид тесьму :roll: ) ну и для других девочек тоже что-нибудь))
Пока несколько фотографий Радхи а в следующий раз надеюсь что доберусь до обработки фото и с Мулан которые пока полеживают в "закромах")))
ИзображениеИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Продолжаю разбирать летние фотографии)))

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 21:21

Anastasia 1996, фото в зарослях белых цветов, делает Радху похожей на невесту. Девушка прелестна :P

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Продолжаю разбирать летние фотографии)))

Сообщение Anastasia 1996 » 12 июл 2016, 21:46

Yulija Bondarovic,
фото в зарослях белых цветов, делает Радху похожей на невесту

Кстати да :wink: Только вот жениха пока найти не можем... :roll: :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 июл 2016, 20:11

Все-также продолжаю разбирать накопившиеся фотографии :) Все-таки хорошо что тогда успела нафоткать своих девчонок) Сейчас же жара засушила все цветы... :( Можно сказать что от красоты мало что осталось. Так что пока днем в самые жаркие часы сидим дома и пытаемся придумать обновки)) Выходит пока туго :roll: но хотя бы одну маечку на Алию сшить удалось и со второго раза смыть липкий лак с волос)
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июл 2016, 12:02

Anastasia 1996, твоя Алия непосредственная , живая, озорная девчонка :P , прям заряжает энергией.
Маечка ей очень подходит и украшает её. Девочка, так и светится от радости от твоего подарка; радуй её и нас почаще своими работами :)

Настюш, про обещанное не забыла, всё уже отфоткала, как появится время, обработаю, и выложу фотосет Катрины и Индонезийки в восточных костюмах :o

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 июл 2016, 18:21

Yulija Bondarovic,
твоя Алия непосредственная , живая, озорная девчонка :P , прям заряжает энергией.

Она и вправду мой позитивчик :D Смотрю на неё и настроение поднимается))
Маечка ей очень подходит и украшает её.

Это платьице)) А маечку покажем попозже)
Девочка, так и светится от радости от твоего подарка; радуй её и нас почаще своими работами :)

Я бы и рада чаще но с уходом жары из нашего региона случилась другая напасть,грозы и дожди почти каждый день :roll: А из-за них отключается и свет и интернет по нескольку раз в день без предупреждения :evil: Я только быстро успеваю темки на предмет чего-то новенького пробежать а выложить что-то просто не успеваю) Вот даже в твою не получается зайти и отписаться по поводу истории :roll: Но обещаю что обязательно сделаю это позже :wink: как только ситуация стабилизируется)
Настюш, про обещанное не забыла, всё уже отфоткала, как появится время, обработаю, и выложу фотосет Катрины и Индонезийки в восточных костюмах :o
Хорошо :) Я пока смотрела на другие новые фотки,они тоже классные 8) А с вопросами надоедать не стала) Подумала что и так дождусь :D

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 21 июл 2016, 20:47

Настенька, не перестаю восхищаться твоими Радхой и Алией!!! Какие классные фото получились в белых колокольчиках! Алия в этом синем платьице на фоне белых цветочков выглядит такой воздушной и нежной! А Радха, соглашусь с Юлей, и правда похожа на невесту! Очень нравится второе фото с Радхой, она там такая мечтательная, воодушевленная!
Спасибо за красивые фото, которые радуют глаз! Ждём ещё! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 22 июл 2016, 18:30

Anusha, большое спасибо Анечка! :wink: Рада что нравятся мои фото! :D
Спасибо за красивые фото, которые радуют глаз! Ждём ещё! :D

Как только будет возможность так сразу выложу :wink: Сейчас пока ситуация такая что даже не успеваю :roll:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 июл 2016, 17:56

Всем привет! :wink: Опять у меня новости в темке заглохли... :roll: Это уже мое упущение)) Скоро буду наверстывать упущенное :) А пока поделюсь ещё оставшимися фото в ближайшие дни) Опять-таки беспорядочное отключение света в течении недели нарушало все планы :evil: Плюс в саду работы прибавилось,нужно собирать созревшую ягоду и помогать маме с заготовками :roll: Но все-таки в свободные минутки успела собрать индийский наряд для Шакиры,правда пока на скорую руку :roll: Но смотрится вроде как неплохо,скоро покажу) Ну а потом ещё буду придумывать новое что-нибудь) Тканью наконец-таки закупилась)) Осталось только дождаться удачной идеи :D У кого не бывает творческих кризисов?))) У меня он похоже наступил,но надеюсь что не надолго :mrgreen:
Несколько фото осталось ещё и с весенней прогулки

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Летние заметки)

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июл 2016, 22:23

Anastasia 1996, приветик.
У тебя получился замечательный коллаж. Очень красочные фото, как жаль, что время цветения так скоротечно...
Радха на этих фото , как живая. Хотелось бы посмотреть её наряд в полный рост, ведь индийскую этнику хочется рассматривать и рассматривать.
Жду новый наряд Шакиры, я очень хочу увидеть эту великолепную куколку.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 июл 2016, 22:42

Радха - красавица просто! а творческий кризис пройдет :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 июл 2016, 18:10

Yulija Bondarovic, рада тебя видеть! :wink:
У тебя получился замечательный коллаж. Очень красочные фото, как жаль, что время цветения так скоротечно...

Спасибо :) Это да :roll: Но хорошо что я все-таки успела уловить этот момент)
Хотелось бы посмотреть её наряд в полный рост, ведь индийскую этнику хочется рассматривать и рассматривать.

А я же фоткала этот наряд в деталях,из чего состоит только без куклы)
arielgirl, Добро пожаловать в темку! :wink:
Радха - красавица просто! а творческий кризис пройдет :)

Спасибо)) Очень надеюсь :D Как ни странно но именно летом у меня часто такое бывает :roll:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 июл 2016, 21:17

А сегодня со свежими фоточками! :D Одежду новую пока дошить не успели так что фоткались в том в чем есть :roll: Фотографий получилось не так уж много,хорошо что хотя бы это успела)) А то уже через час пошел сильный ливень :? Хотела взять ещё и Шаки но видно вчера был не её день :roll: А уж подобные фотки с Радхой это святое каждый год))
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 01 авг 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 31 июл 2016, 17:57

Anastasia 1996, заходишь к Вам в тему - все такое яркое и сочное! Глаз не отвести от этого буйства красок!
Скрытый контент: показать
Алии привет от Весты! Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 авг 2016, 18:11

An_nA,
заходишь к Вам в тему - все такое яркое и сочное! Глаз не отвести от этого буйства красок!

Спасибо большое! И заглядывайте почаще! :wink: Рада буду видеть и читать ваше мнения) И ко мне можно на "ты" :D
Я обязательно передам ваш привет своей Алии :wink: И вам от нас горячий привет! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2016, 10:59

Anastasia 1996, прекрасно погуляли, Радха, всё-таки, обворожительная куколка.
Собираюсь на следующей неделе представить в теме свою Самиру.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 авг 2016, 18:06

Yulija Bondarovic, спасибо! :wink: Вчера ещё не долго погуляли среди других цветов,ещё и Катрину с собой прихватили,постараюсь на днях показать что получилось :roll:
Собираюсь на следующей неделе представить в теме свою Самиру.

О,прекрасно! :D Я зайду полюбоваться))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 авг 2016, 07:06

Радха прекрасна и в красном и в желтом, прекрасные летние фото!
Очень жду фото Шакиры)) :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 авг 2016, 18:04

Lindi,
Радха прекрасна и в красном и в желтом, прекрасные летние фото!
Очень жду фото Шакиры))

Спасибо! :wink: А вот фотосессия с Шакирой не прилично затянулась... :roll: то так её переодену то так...и если образ не устраивает до конца то я обычно не тороплюсь с фото) Да и с разнообразными делами в саду и заготовками пока нет даже свободной минутки попытаться что-то сшить :? хоть и есть из чего)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 авг 2016, 20:45

Всем привет! :D
Пока что новые наряды ещё в процессе то выкладываю ещё несколько так сказать из архива :roll:
А планах сделать что-то в таком духе Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»