Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Dragonfly, здорово, что девочка не разочаровала.
Показывайтесь обязательно. Очень интересно поразглядывать эте девушку. Вот, кстати, никогда не думал, что Годдес пойдет челка, а оказывается, очень даже идет!
Показывайтесь обязательно. Очень интересно поразглядывать эте девушку. Вот, кстати, никогда не думал, что Годдес пойдет челка, а оказывается, очень даже идет!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы пышек, подскажите пожалуйста! Подходит ли им этот набор одежды? http://barbie.detmir.ru/product/index/id/1959511/
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feonas, ура! Спасибо)
Ой , девочки, может, кому-то интересно будет: на Амазоне на весеннюю пухляшку цена упала с 11.99 у.е до 7.99у.е. Буквально позавчера я ее заказывала и мне сказали, что обойдется примерно в 1150 рублей, а сегодня прислали сообщение, что предоплата составит всего 800 рублей. (через посредника). Естественно, что я доплачу зв доставку до моего города, но все-таки приятно! Остальные пышечки по 7.94 у.е.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Milagross писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, никогда не думал, что Годдес пойдет челка, а оказывается, очень даже идет!
Да, я тоже не предполагала, а посмотрела - очень даже симпатично ей с челкой

Feonas, спасибо за полезную информацию!

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Выбрались из коробки и отправились гулять

темненькая куплена спонтанно, насчет блондинки долго думала, брать или нет. Решилась, когда осталась последняя

темненькая куплена спонтанно, насчет блондинки долго думала, брать или нет. Решилась, когда осталась последняя

Cenerentola, даже не знаю...какие -то они у вас другие...Мне кажется, сильно отличаются от других таких же полняшек...Особенно милые!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Feonas , блондинка точно отличается: новые волосы (на родных клей был снаружи чуть ниже шеи, смыть и вычесать было нереально) и глаза,т.к. на левом глазу зрачок и белый блик были смазаны). К сожалению, даже если покупаешь куклу в магазине, не все дефекты видно - думала волосы нормальные и такое разочарование
зато теперь новые волосы с мелированием. Туловище тоже немного разочаровало: думала девочки будут с более объемными формами

Cenerentola, согласна с Feonas, сколько наблюдаю, у Ваших овал лица другой прямо, более рельефный, прическа волосок к волоску, девочки очень милы, поздравляю с приобретением!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik ,спасибо) Да, заметила что лицо отличается, хотя молд вроде тот же
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, красивые
хорошо гуляют 

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Девочки, может, кому интересно. В Питерских ДМ появились разноростовые-разномастные куколки с дополнительными наборами одежды наконец-то. В ДМ Лондон-Молл сегодня стоят блондинка с бритыми висками, барби-блондинка, темная (очень-очень темная) толстушка и мулатка с крупными чертами лица и этнической одеждой (очень интересная).
Жаль, что пышку-блондинку в полосатой майке и джинсовых бриджах я так и не встречу.
Никто не видел?
Жаль, что пышку-блондинку в полосатой майке и джинсовых бриджах я так и не встречу.

Девочки, а расскажите пожалуйста как вы заказываете кукол с иностранных сайтов, в частности с Барбиколлектора? Инструкцию для чайника)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nikulka, вам сюда - viewforum.php?f=13
Вообще, коллектор в Россию не шлёт, только через посредника или мейлфорвардер.
Вообще, коллектор в Россию не шлёт, только через посредника или мейлфорвардер.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока страдаю по всем недобытым плюшкам приходиться играть с имеющимися, в процессе влюбилась в этот молд. Теперь у малышки миллион фоток и она всегда получается хорошо. Пышка в полосатой майке ведь на том же молде?

Последний раз редактировалось Фея 10 авг 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, классная девочка) яркая!
мне тоже симпатичен этот молд, и у сетовой пышки он тот же.
На фото выше у Dragonfly как раз она рядом с годдес.
мне тоже симпатичен этот молд, и у сетовой пышки он тот же.
На фото выше у Dragonfly как раз она рядом с годдес.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, вот я по этому фото и заметила, теперь жалею что ту пышку не купила, а ведь видела её. Позитивчик девушки 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Фея, миленькая девочка! Выглядит как подросток
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, Ваша девочка просто чудо! И платье очень милое! Вы сама шьете? Девочка в нем мне "Алису в стране чудес" напомнила.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, кстати да, забыла написать, что петиток воспринимаю как подростков, хотя знаю что это не так. Интересно у меня одной такой глюк)
Milagross, спасибо! Скорее деревенкая девочка просто. Шью сама, но редко и халтурно
Milagross, спасибо! Скорее деревенкая девочка просто. Шью сама, но редко и халтурно

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, ну подросток подростку рознь. Бывают 14-летние девочки вполне сформированные, взрословыглядещие. А бывают 18-20-летние, которым на вид не дашь больше 15 лет.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фея, прелестная малышка 
Даша:

Даша:

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, согласна, всякое бывает.
Dragonfly, Хороша Даша!
Dragonfly, Хороша Даша!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly , поздравляю с новенькой! Очень мечтательный вид у девочки) Буду ждать пока к нам завезут
Dragonfly, действительно, Даша прекрасна! И именем, и молдом, и волосами))) Заказала весеннюю, жду...но теперь сомневаюсь, может, такую, как у вас надо было брать....Но я еще по принципу выбирала -хватит блондинок в моей куклосемье
Фея, ой, какая милая и нежная девчушка! И согласна с вами-удивительный подросток!
Фея, ой, какая милая и нежная девчушка! И согласна с вами-удивительный подросток!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Feonas, уже не первый раз встречаю про "весеннюю". Это какая? Есть картинка?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, красавица. Одновременно и жизнерадостная и какая-то умиротворенная. Удивительно.
А какого цвета глазки у нее? Что-то не могу разглядеть.
А какого цвета глазки у нее? Что-то не могу разглядеть.
Barbie Fashionistas Doll 26 Spring Into Style - Curvy -так она называется. Отдельно сейчас фото кидать не буду(просто нет возможности). Но в этой темке есть уже счастливые ее обладательницы. Кину под спойлер ссылочки на странички с фото, с позволения хозяек, конечно
В общем, это дама с темными волосами, заколотыми с одной стороны в комбинированном платье-коралловый верх+цветочный низ
Скрытый контент: показать
В общем, это дама с темными волосами, заколотыми с одной стороны в комбинированном платье-коралловый верх+цветочный низ
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера попались разномастные девчонки в сети "Дочки-сыночки", так что можно и там искать)