Фотографии чудесные - хочется любоваться и любоваться. Мне очень нравится ее наряд - кеды, "драные" джинсы, расстегнутая рубашка. Очень классный "хулиганский" образ. И тени на фото так красиво ложатся, и цветочки красивые... Восторг-восторг

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитатыСапоги очень крутые - я себе такого типа покупаю часто
Причем мне кажется, даже больше к лицу, чем хозяйке аутфитаDragonfly писал(а):Источник цитаты Аутфит ей ооочень к лицу!
owlet писал(а):Источник цитаты Фото с раскинутыми руками великолепно!!! И фото, где она дуется и грустит, удивительно живые.
Ну Эринки всякие бывают, моделей, конечно, подавляющее большинство, зато конкретно эту Эрин с ее тату и пирсингом особо не "загламуришь", все равно неформальность вылезетAeon Estelio писал(а):Источник цитаты Мне никогда особо не нравилась Эрин в стандартном образе гламурной модели, а эти фото заставили взглянуть на нее с совершенно другой стороны, и эта сторона мне очень нравится
Да, печальная, но неопровержимая формулаEvrika Grecheskaja писал(а):от перемены поваров - пельмени не меняются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]