Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Josephine2013
Мир кукол зовет...

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Josephine2013 » 08 авг 2016, 12:45

Светочка от души поздравляю тебя и твою дочку!
Череда ночей бессонных,
Стопки книг, шпаргалок тьма.
Все закончилось недавно —
С поступлением тебя!

Впереди всего так много,
Не сдавайся и учись,
Зачета внеочередного
Студент наш милый не страшись.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 12:49

Fanni, Мариночка, спасибо :P Дети для нас и в пенсионном возрасте детьми останутся :wink:

Josephine2013, Оленька, спасибо!!! Такой чудесный стих :P, отлично поднимает настроение :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 12:56

Изображение

Сегодня у меня было настроение, чтобы снова взять в руки одну из Дежавю.
На самом деле нет мне прощения, :roll: ибо как только появился новый фотоаппарат, ее нужно было первой заснять. Именно эта куколка и была первой в моей коллекции. Но она уступила свое место иным девам. :oops:
Вот она Countryside Visit - Визит в деревню.

Изображение Изображение

Эта кукла со мной путешествовала, когда я жила в Киеве, потом в Крыму, она радовала меня постоянно. Я тщательно упаковывала ее в коробку при переездах. А когда фотографировала или примеряла сшитое на ходу в машине простенькое платье, дрожали руки.
Но лишь на первой страничке своей темы я показала несколько ее фото. А нет, вру, еще в карнавале с Джо она участвовала :mrgreen:
Но теперь вот фото получше.
Ее красота мне напоминает утреннюю свежесть, росу, что-то кристальное и невесомое. Деревню мне только соломенная шляпка напоминает. Вот если бы девушка была чуть ярче, то да, а так...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Анна у меня самых что ни есть благородных кровей, начитана и образована. Несмотря на то, что она кажется хрупкой и утонченной, воспитывалась она видимо без женской руки. Характер тверд, сердце закаленное. Взгляд весьма говорящий - я сама решу свою судьбу!
(Кстати, вот она та прорисовка дежавюшных леди, которой мне так сейчас не хватает у последних красавиц).

Изображение Изображение

Вообщем, Анна еще одна моя прелесть, с которой я сдуваю пылинки. :mrgreen:
Последний раз редактировалось SweetZu 08 авг 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 13:00

Светик, ой-ой, какие у вас дела!!! Сборы, сборы... А потом и расставание скоро...
Светуль, это все жизнь, и у всех она по-разному складывается, но у всех здорово, если это увидеть и заметить, конечно, а не ныть все время :mrgreen:
Ну, это не про нас!!! :wink: Я уверена, что у Насти все будет супер круто, главное, что она сама этого хочет. А мандраж, конечно, он всегда есть!
Как говорится, ничего не боятся только глупцы :)
Так что, новый этап, и это здорово! И потом,в таком возрасте как раз легче из дома уехать - еще не так страшно, многог не понимаешь :lol:
Так что огромной удачи Насте!!! И тебе тоже :P

Ой, пока писала вам слова поддержки, тут такая красота появилась!
Свет, я обожаю эту Дежа вю, просто безумно ее люблю. Я уже 3 раза шила это платье для разных кукол, до того оно мне нравится!
И все же еще хочу и на Дежа вю такое сшить)))
Спасибо за отличные фото! Полюбовалась на карсавицу Анну :P Она и правда чистая прелесть)))))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 авг 2016, 13:07

Светочка, эту красавицу нужно показывать почаще! Необычайно нежный, свежий, юный образ. Девушка утонченна, элегантна, аристократична. Я только сейчас заметила, какой у нее роскошный платиновый и при этом необычайно теплый оттенок волос. Фото без шляпки демонстрируют это во всей красе.
Прорисовка у Анны действительно потрясающая! Такие живые, эмоциональные глазки. В них то решимость, то томность, то скромность, то уверенность.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 13:17

Танечка, спасибо за поддержку. Усё понимаю :lol: Конечно, сейчас тот самый возраст, когда легче всего шагнуть в новое и не изведанное. Поэтому, таю свои страхи внутри, близким не показываю. :mrgreen: А вот дочке уже не терпится :roll: , каждое утро слышу : "До остановки Университет осталось -дцать дней пути". Я безусловно за нее радуюсь. Вот представляешь, даже не думала, что так переживать буду.
Ой, Тань, эта Дежавю одна из тех самых-самых. Особенная! Обожам ее всей семьей. :D Хорошо, что сейчас еще можно прикупить такую красотку тем, кто очень хочет, а вот блонди, та что базовая версальская вышла "днем с огнем..".
Обязательно шей на Дежавю. У тебя всегда эти платья супер получаются. Очень хорошо помню твою версию My afternoon stroll.

Леночка, спасибо!!!
Сейчас, когда фотографировала ее, ощутила весь характер красавицы. Фото даются легко, но взгляд многозначительный, не простой я бы сказала.
Пепельный цвет волос у нее холодный, но за счет отлива платья появляется легкий беж.
Фото без шляпки показывают сеточку на волосах :oops: , но убирать не стала. Боюсь испортить первоначальный вид загогулины :roll:
Глазки первых дежавю радуют. Широкие ореолы вокруг зрачка им явно идут. Сейчас их чуть уже делают, поэтому взгляд более дерзкий кажется, теряется глубина что-ли. Но я все равно слежу следить за этой линейкой. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 авг 2016, 13:22

Светуль, я за красотой девочки сеточку даже не заметила. :P
Даже не думала, что теплота волос не такая уж и теплая. Знаешь, даже если это и только из-за оттенка платья, то это вдвойне интереснее! Значит, Тоннер сумел так подобрать ткань, которая помогает волосам раскрыться и сделать образ куколки еще интереснее.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 13:32

Лен, Тоннер талант! У него очень много идеальных образов. Я вот часто на досуге рассматриваю и пытаюсь представить, что бы я придумала. Учусь так сказать. В создании образа много чего учесть нужно, тогда он заиграет и будет точно не повторим. :wink: За что и ценим мастера. Я уже не могу дождаться выпуска Чужестранки. Там же тоже шикарные платья намечались :P

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 08 авг 2016, 14:15

Света, эта Дежавю просто обворожительна! И сейчас по всей видимости очень редкая. За 5 месяцев я ее ни разу не видела в продажах (ебей). Красота редкостная, завораживающая. Ты умеешь передать все лучшие в куклах. С такой любовью к ним относишься, что это хорошо заметно по твоим фото. У меня до сих к Тоннерам отношение как к чему то очень хрупкому, после моих барби, которых я тискала без страха, что-то им сломать и повредить, красоток Тоннер в руки почти не беру. Дежавю из моего окружения близких нравятся только мне, сын вообще говорит на них, что они все как пьяные, мама, что куклы кривоногие и лопоухие, остальные скромно, что им больше нравятся другие куклы. Одна я говорю, что они одни самых лучших, что мог придумал дядюшка Роберт. Одним словом твоя Анна очень красива! Кстати моя первая кукла Тоннер тоже Дежавю, но Арабелла.
Скрытый контент: показать
У меня отец с Бородянки, ты и сейчас живешь в Киеве?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 14:43

Наташ, спасибо!!! Я рада, что смогла передать красоту этой куклы.
И еще рада, что Дежавю тебе очень нравятся. Их многие сразу не восприняли, и ушки, и пальцы в растопырку, и приоткрытый рот, много разного писали. Не стандарт одним словом :lol: Но общий образ сложен у них здорово, ни с кем не перекликаются. А меня всегда такие первоочередно привлекают.
Эту куколку не давно видела в продаже, но нюд. Периодически появляется. Если уж Paris stroll бывает, то и эта красавица появится :wink:
А моя любовь к этим куклам не гаснет, вот что для меня удивительно. Думала, вдруг пройдет пару лет и все, а нет же :lol: , еще дороже для меня стали.
Арабеллы так же прекрасны. :P Когда-нибудь докуплю себе. :wink:
нет, я в Киеве жила какое-то время, но сейчас на родине - Мариуполь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 авг 2016, 15:09

Светочка, какая она прекрасная твоя Анна.
Такой взгляд, ресничка, наряд шикарный!
Хорошо что ты ее показала.. Ведь Дежа вю просто невероятно хороши.
Помню как не могла ей налюбоваться, при первой фотосессии остановится.. Все хотелось побольше портретиков.
Еще мне так нравится ее шляпка , люблю шляпки, хотя сама редко делаю почему то..
С поступлением пока надо еще ждать, именно в тот ВУЗ, куда сын хочет большой конкурс, возможно Юра через пол года только начнет учится, сейчас пошел работать, хочет сделать права.
А во насчет других деток, мне кажется чем ребенок младше, тем больше за него переживаешь, так как старший кажется уже взрослым.. :D
Вот смотрю какой Юра был в 9 лет, и какой Максик( младший) сейчас и кажется небо и земля в плане самостоятельности.. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 15:23

Юленька, спасибо!!!
Соглашусь с тобой, эти девочки невероятно хороши. Шляпки это всегда прекрасно. Не зря в прошлые века им дамы уделяли столько же внимая сколько и платьям. Вот у последней дежавюшки тоже шляпка прелесть просто! Их стиль чем-то перекликается. Не дождусь уже, когда кто-нибудь покажет девушку здесь на форуме.
Шляпки мастерить это сплошное удовольствие. Эти милые сооружения добавляют куклам изюминки. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 авг 2016, 15:45

SweetZu, света, как хорошо, что ты показываешь своих девочек!! Просто одно удовольствие рассматривать такое чудо!!
Все таки в Дежа вю есть такая необьяснимая прелесть, они так изящные, так красивы.
Анна, просто шикарная! Потрясающий аутфит!! Благородные цвета, прекрасный покрой! И сама кукла обалденная, такое красивое сочетание волос и цвета глаз!
Необыкновенная красота! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 08 авг 2016, 15:57

Светуль, Анна прекрасна!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 16:06

Fanni, Марин, спасибо!!! :P
Вот вспомнила про эту радость мою. Думаю, как до сих пор не сделала нормальных фото. :roll: Исправилась.
Очень надеюсь, что Тоннер еще не раз порадует этими прелестями. :P

nimfa28, Галочка, спасибо!!!
Увидела твое сообщение в теме Эванжелин, пишу тут. Я как новенькую базовую блондинку увидела, сразу о тебе и подумала. Хотела даже спросить, видишь ли ты сходство с твоей мечталочкой. Мне прям глаз резануло - она и всё тут! Вот ерзаю на стуле, жду живых фото. В следствии последних фабричных событий, опасаюсь с сайта брать. А с другой стороны, их всего 200шт. Могут разобрать. Потом, покупай в три дорога. :lol:

Anuty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anuty » 08 авг 2016, 17:03

SweetZu, Света, давно наблюдаю за Вашей темкой и восхищаюсь Вашими девочками! Такие очаровательные образы, живые и разные девчухи!! Благодаря Вашим дежа вю, тому как Вы их раскрыли - у меня поселилась сначала мысль, а потом и сама дежавюшечка!)))) Одна, но горячо любимая!! Хочу Вам сказать за это спасибо!!)) Это самая любимая моя кукла в этом формате)))
Еще хочу отметить Ваше растущее мастерство фотографа! Сама учусь фотографировать образы так, чтобы они были живыми и яркими! Люблю Ваши фото и Ваших девочек!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 17:17

Светик, по поводу дочки - ну как тут не переживать??? Ты что, это совершенно нормально :)
Как нормально и то, что она уезжает. А отношения еще лучше будут, оценит, как с мамой было тепло и хорошо. Я думаю, это еще больше укрепит вашу дружбу и доверие. А любви там у вас и так хватает, я это вижу :)
Свет, Анна твоя дааа, совершенно бесподобная кукла!!! И даже странно, что ее до сих пор можно купить. На мой взгляд - одна из самых лучших, но для меня, если честно - самая :oops:
Хотя и многих, почти всех Дежа вю люблю до безумия!
Светочка, очень бы хотела сшить такой наряд... Вот прям задумалась! Ну посмотрим, может, девочки в Проекте его запустят, тогда уж точно! :lol: Не пропущу такое)))))
А сейчас (по секрету...) - Чужестранку шью))))) Так что, как говорится, - coming soon! :P Балдею от нарядов и от фильма, второй сезон досмотрела, такой класс! И ура - будет третий :wink:
А вот читать мы с Аленой не стали... Таким языком написано, ну или перевод такой, не знаю. Я не могу такое читать :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 17:27

Anuty, Добро пожаловать!!!Изображение
Спасибо большое! Мне очень приятно, что благодаря моим дежавюшкам, у вас поселилась желанная куколка. :P Очень интересно какая у вас?
тут сразу предлагаю познакомиться и перейти на ты :wink: Так веселее и проще)))

В свое время я точно также, благодаря любимым темам девочек, которые красиво раскрыли их предо мной, начала свою коллекцию. Тут конечно все индивидуально! Но эту линейку я полюбила сразу и без оглядок. Куклы Дежавю воплощение тех образов, которыми я всегда восхищалась, особенно дамы в пышных платьях. :P Формат самой куклы тоже мне импонирует. Ручки с пальчиками в растопырки умиляет меня по сей день. Ухи тоже милые, даже смешные. Но это предает девочкам изюминку. Красавицы, а ушки, как у ребенка.
Спасибо большое за добрые слова в адрес моих фото. :P Стараюсь поймать нудный ракурс.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 17:38

FlyLady, Танюш, я Очень хотела бы увидеть твое воплощение. Честно! Ты подхватываешь на лету буквально такие тонкие детальки, которые красиво потом обыгрываешь. Надо девочкам намекнуть. :wink:
Купить можно девочек, но нюд. Это здорово, потому, как сшить наряд интересно, пусть свой или швеи, но зато так, как видишь ты сам. Я вот весьма удивилась, но девочка проскальзывает в продажах, да. У нас на форуме вот недавно была. По-моему даже фулсетом. :roll: Цену не помню. Но я в последнее время предпочитаю ebey - живые фото, цена и доставка выгоднее.
ууууух, ничего себе :P Вот я в шоке. Ты супер! Мне до чертиков интересно, на кого шьешь :D
А вот я пока собираю себя. Немного выбил отъезд дочери, но ничего, я ж всё понимаю :roll:

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 09 авг 2016, 12:17

Анна прекрасна! Тут деревенской девочкой точно и не пахнет)У меня в телефоне промка этой красотки-очень она мне нравится!Пронзительный взгляд и платиновый локон-потрясающие снимки!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 авг 2016, 13:33

Countryside Visit очень красивая куколка, аутфит замечательный, и шляпка - отдельное украшение. Мне образ целиком нравится, и с деревней вообще не ассоциируется, почему-то. Просто молодая девушка в воздушном летнем наряде.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 авг 2016, 14:02

SweetZu, Светик, ну спасибо, захвалила..... :oops:
Мне лично нюд всегда интересней :P Самое интересное сшить наряд, а если еще и над образом поработать есть возможность - это вообще наслаждение)))
Вот как у тебя с Эдвиной было!
Светочка, скоро все увидишь у меня))) Это не новая кукла. Мне нравится, как получается)))
Ой, да ты передохни! Когда тебе сейчас!!! :roll: Столько забот и волнений...
Ты и так настолько творчески поработала весь июнь и июль - столько красоты сотворила! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2016, 19:38

Josephine2013, Оль, спасибо!!! Вот и я говорю, странная красота для деревни. Прическа очень элегантна, белоснежная леди! Нет, для деревни девушки должны быть более яркими, в них жизнь прям ключом бить должна, а тут холодный ум, манерность, не вяжется никак. :wink:

chumka, Вика, спасибо!!! Я рада, что эта Дежавю тебе нравится. В живую девушка нереально красивая. А про деревню, кстати... я тут подумала и вдруг поняла, что из всех дежавюшных дев, больше всего последняя рыжулька подходит - цветочный красный принт платья, та же соломенная шляпа. Вот жеж, купить что ли :roll: Подрезать ресницы правда придется, только глаза нужно будет выбрать по красивше. :P

FlyLady, Танюш, я всего лишь правду написала :P
Буду ждать твою работу. А то, что девушка не новая, еще интереснее. Как по мне, так интересно видеть кукол в разных образах. Я иногда тебе завидую, у тебя столько разных молдов, круть :wink:
Танюш, я и так сейчас отдыхаю. :mrgreen: Дмитрий готов, ждет очков и выходит в свет :lol:
Спасибо большое за "столько красоты сотворила!" Приятно :P
Тань, а ты в Фасебуке есть? :mrgreen: Я сегодня там по ссылке тоннеровской пошла голосовать за Агаточку. Ее выдвинули на награду. Вот тут http://dollsmagazine.com/component/content/article/72-dolls-awards-of-excellence/777-cast-your-vote-in-the-2016-dolls-awards-of-excellence-publics-choice-competition.html Присоединяйси :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2016, 19:53

Света, ух ты я поздравляю Настю! Будет коллегой! Профессия, на мой взгляд, уникальная, столько вариантов для трудоустройства, и почти все очень интересные и нужные :D Так что удачи ей, и пусть получает удовольствие от учебы! Я до сих пор вспоминаю время учебы в институте с ностальгией и большой любовью, это было так классно!

Ее красота мне напоминает утреннюю свежесть, росу, что-то кристальное и невесомое.

Я про Анну хотела сказать то же самое! Лучше не описать. Спасибо, что показала, давно Дежа Вю не было в твоей теме :P
Насчет визита в деревню могу сказать, что все-таки сельская местность во Франции наверное отличается от нашего понимания деревни.
Изображение
У меня как-то диссонанса не вызывает ее название

Забыла сказать про Парниллу, она такая, такая, дух захватывает! Потрясающая красавица, с такой непередаваемой внутренней энергией.

Что касается свадьбы на сайте, я еще туда никак не загляну :roll: , но невеста мне очень понравилась, и образ, и лицо тоже.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2016, 20:06

Юль, привет)))
Спасибо за поздравления! Насте передала. Сердешно благодарит. Она удже не дождется, когда смоется от родителей. Дама серьезная вроде, доверять можно, поэтому надеюсь учеба принесет ей радость.
Юлечка, я рада что Дежавю порадовала. У меня все равно деревни с яркостью и теплотой ассоциируются. И тут последняя рыженькая в приоритете.
Хотя, я туплю. Сейчас только дошло. :roll: :lol: Читаем внимательно - Визит в деревню. :lol: :lol: :lol: Леди сама не деревенская))) Она туда отправляется. И поэтому подобрала самый подходящий наряд.
Парнилла радует своей харизмой. Я очень довольна, что решилась и купила. Все сомнения теперь позади. При случае еще обязательно прикуплю, только теперь или рыжика или блоднинку. А вот с Анжеликой я совсем в прострации. Пока так и не смогла выбрать.
Юль, невеста миленькая. А новенькая блондинка тебе как? Как по мне должна быть очень даже достойной.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2016, 20:11

Блондинку еще не видела.Ты может, покажешь? :wink:
Анжелика очень красивая иногда, меня вот поразил Ангел у Тани ( Elta)- она прямо вся светится как драгоценный камень!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2016, 20:17

Юль, вот эта
Изображение Изображение
Ага, Танина отличная. :P Но они сейчас уже реже попадаются. Тех, что видела с косенькими губами и глазками. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2016, 20:22

Ничего блондиночка, но брюнетка мне как-то ближе :wink:
Из блондинок мне нравится больше вот эта
Изображение
а еще вот это нравится.
Изображение
Обе в красном, :wink: :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2016, 20:31

Юль, шикарный выбор!
Первая сразу же была нарасхват. И сейчас дорого стоит.
Вторую я себе обязательно куплю. Ее глаза, мейк и прическа меня сразили прямо в сердце. Она, кстати, тоже Серенада.
А еще обожаю вот эту Рыжую бестию.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2016, 20:34

А кто это рыжая , с таким потрясающим проникающим взглядом?
Я очень рада, что вторая у тебя появится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»