Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Танюша,изменения очень удачные.Торочке идут такие ушки необычайно. И платье у нее замечательное и маска.Она полностью готова идти на карнавал.Желаю ей, хорошо там повеселиться.
DENDY 666, Нонночка, спасибо!!! мы любим повеселться..... А Торочку эту я обожаю,уж такая она необычная с этими ушками стала...))
HelenTao, Леночка,люблю кисок,обожаю! эти рыжие кошечки просто очаровательны!!! всё хотела её изменить ,преобразить,улучшить...думаю,я её для себя сделала достаточно индивидуальной.
Соорудила для своих девочек качели,давно вынашивала эту идею,наконец-то решилась!! Теперь девушки делят качели,кто быстрее запрыгнет на них!
замечательная фотосессия!) качели - супер!))) фотографии динамичные получились!) не налюбуюсь на Любовь у тебя - и озорная и романтичная - я в восторге!)
timanja, Марусенька,я честно вышла на улицу,искала подходящие веточки,куда можно было качели прикрепить...обошла пол района...вот хоть убейся,нормального деревца или кустика с красивым пейзажем не нашла...плюнула,пришла домой мастерить натуру.. И вот такая фотосессия придумалась и воплотилась в жизнь!:))
selik-leshik, Олеся,я всё решалась на создение качелей,ты же знаешь,и вот заставила себя,за один вечер и сделала! Вот только подходящей натуры так и не нашла,чтобы качели гармонично и естественно смотрелись среди настоящих деревьев и с куклами...
An_nA, а я и сама не помню,когда на качелях каталась...даже и с ребёнком не помню...вот только куколкам моим и повезло!
HelenTao, Леночка,дорогая,не перестану благодарить тебя за Любовь,она моя вдохновительница во многом!!! У меня ещё много фотосессий с ней в отпуске получилось,будем показываться постепенно!:)
MissYlibka, спасибо большое!!:)) Всегда хочется ,чтобы куколкам было лучше и веселее,чем всем остальным!
А сегодня немного городской романтики...так....ветер...город...байк...
"Чужестранка" - эта серия романов Дианы Гэблдон,по которым снимают сериал.....О,я просто покорена вдруг этим сериалом и вот начала читать книги.....И именно вдохновившись этими книгами и главными героями,я по мотивам сделала фотосессию...Ну,так..для вдохновения просто... Когда-то меня так на фотосессию вдохновили книги из серии "50 оттенков Серого"..
И это моя новая Динамиточка - Клэр.... А где же её Джейми?...Совсем скоро..))
Танюша,девушка просто шик!Такая она красавица и наряд у нее потрясающий.Я не смотрела сериал,наверняка ,он очень интересный,мне вот очень понравилась фотосессия по мотивам...фотографии класс!
Качели классные!!! И здорово что они подходят куклам разного формата. Красивая фотосессия по мотивам сериала. Клэр прекрасна! И очень понравился её наряд.
Танечка, вау!!! Твоя Клэр такая классная!!! Я еще в Инстаграм прибалдела от нее))) Я фанат сериала Чужестранка, и сейчас тоже сшила наряд на Клэр, но совсем другой. Очень красивые фото, лошадь так здорово смотрится и они с Клэр дополняют друг друга, если можно так сказать Классное фото Клэр с Джейми - ох, как я их люблю!!!
DENDY 666, Нонночка,спасибо,дорогая!!! И вот теперь самое время посмотреть сериал,а потом взяться за книгу!! Не оторвать!!! Давно я не испытывала таких эмоций ,что от сериала,что от книги!!:)) Рекомендую от души!!:))
Li-lu, Юленька,спасибо большое!:))
selik-leshik, Олесенька, меня так затягивает сам процесс воплощения идей,просто чувствуешь себя на минуточку режиссёром и сценаристом!
Arvin, Спасибо!!:)) Качели вообще были моей давнишней задумкой! И ,конечно,очень хотела на природе их повесить!!! Может когда-нибудь и найду подходящую натуру для них!:))
FlyLady, Танюша,спасибо!! Как мне радостно,что есть фанаты Чужестранки и среди кукольниц!! Я вот и на группы разные подписалась по этому сериалу и книгам,смакую,начала третий том читать уже!
Mansy, Спасибо! Ура,поклонников Чужестранки прибывает всё больше!:)) Эх,ещё бы воплотить идею с нарядом для Джейми...килт и всё остальное..Получилось бы круто,я думаю..
HelenTao, Леночка!!! С фонами ты совсем по-другому ощутишь,почувствуешь своё куклохобби,поверь!! У тебя куклы оживут по-настоящему,задвигаются,заговорят просто!! Это какой-то другой уровень увлечения,на фонах всё.как вживую происходит....ты,как режиссёр...а куклы-живые актёры!:))
Ну,кто же не любит сказочные истории!.....Вот я давно мечтала поселить у себя одну из куколок от Disney Store!! И я выбирала между Белоснежкой- Золушкой - и Авророй...Вообщем,Золушка выиграла... И я так рада ей!! Удивительно гармоничной она оказалась! Думаю,скоро она раскроется в разных образах!
Танюша,Золушка без проигрышный вариант,она просто красотка!)))Мне очень понравилась и сама Золушка и наряды и постановка и фото.Ты все подобрала под образ и все супер просто!
DENDY 666, Нонночка,спасибо!! Давно хотелось сказку снять...Вроде бы получилось!))
И как-то уж совсем неожиданно у меня возникла мысль осовременить этих милых куколок - Once Upone a Zomfie...И сидела у меня одна из них...скучала...вообщем,назвалась Харли ,нашла себе питомца и пустилась в путешествие,на прогулку!))
поздравляю с Золушкой!) очаровательная принцесса)! Зомби тема мне совсем не близка, но не могу не отметить, что платье от Маттеловской пухляшки отлично сидит на этой своеобразной девушке!)
DENDY 666, Нонночка,Спасибо!! Просто вот слабость у меня к рыжикам,ты ж знаешь.. Они мне все кажутся самыми классными!))
Evrika Grecheskaja, Спасибо!! Давно я "зрела" и вот звёзды сошлись и качели получились.
HelenTao, Леночка,спасибо большое!!! Это единственная у меня диснейсторовская принцесска,и честно скажу,я бы ещё поселила кого-то из этой серии,ну,очень классные они!!)) И у нас ещё пухляшки-йоги появились в магазинах,но по одной коробке видела..))
А мы сегодня с шляпкой!)) Просто Дама с собачкой получилась!)) МК по такой шляпке увидела вКонтакте и вот решила опробовать...намучилась сначала,но потом исправила и результатом осталась довольна!!))
Dalekaja, Замечательные кукло-прогулки! Танечка, ООООООчень нравятся твои натурные съёмки! Куколки абсолютно живые, зелень сочная!!! Супер!!! Но как они самостоятельно стоят???
Золушка - прелесть! К её домашнему серому наряду просится косынка чтобы скрыть причёску с ленточкой