Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Ой супер! Больше всего поразила подкладка у плаща. И от торсов парней - полнейшее хи-хи, как они к месту!
Да, и ещё подписи, подписи - отличная идея!
Да, и ещё подписи, подписи - отличная идея!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные наряды!...очень понравился комбинезон в сиреневых тонах... 

Анют, купальники и комбинезоны - супер! У меня теперь некоторые девы тоже себе просят
.
И платья на выход отличные, особенно синее блестящее.

И платья на выход отличные, особенно синее блестящее.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я в восхищении! Лежу рядом с AnyCrystal!
Столько нарядов, обуви, украшений, такое всё красивое! Очень классный показ!

Столько нарядов, обуви, украшений, такое всё красивое! Очень классный показ!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, синее специально по твоему вкусу.
spencer_hastings, на самом деле модельки простенькие, я обычно сложнее шью, а тут захотелось чего-то лаконичного... Да, Ракель именно профессиональная модель у меня.
AnyCrystal, коллекцию шила не спеша, должно было быть больше образов, но я как раз затянулась в историю и времени стало меньше, так что показала то, что успела сшить, а то лето заканчивается уже.
Asuna, подкладка получилась только потому, что я не стала заморачиваться с воротником...
С подписями мучилась дольше всего, ЯндексРедактор дикий в этом отношении, неудобный, но что есть... А мне еще в глаза бросилось, что на фото с парнями Оливия (йога) к Адаму тянется, а Алейя (Ракель) - к упырику. Я что-то о ней не знаю?
Kuklomanija, мне самой комбинезоны понравились, простенькие, но стильные.
Madlenka, купальники вообще в спешном порядке шила, а то лето - и без купальников... поэтому они немного кривенькие...
Vladislava 70, спасибо, ну отдыхайте, лежите тут.
Я не против.
Старалась показать все как можно красочнее.

spencer_hastings, на самом деле модельки простенькие, я обычно сложнее шью, а тут захотелось чего-то лаконичного... Да, Ракель именно профессиональная модель у меня.

AnyCrystal, коллекцию шила не спеша, должно было быть больше образов, но я как раз затянулась в историю и времени стало меньше, так что показала то, что успела сшить, а то лето заканчивается уже.

Asuna, подкладка получилась только потому, что я не стала заморачиваться с воротником...

Kuklomanija, мне самой комбинезоны понравились, простенькие, но стильные.

Madlenka, купальники вообще в спешном порядке шила, а то лето - и без купальников... поэтому они немного кривенькие...

Vladislava 70, спасибо, ну отдыхайте, лежите тут.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, у меня лежит серебряное и золотое ламе...все никак не соберусь сшить...)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, у меня бы не залежалось, уже опять запасы нужно пополнять.
Вообще эта ткань для шитья удобная, ну мне нравится во всяком случае, кукольный формат же.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, у меня такие залежи...что шить-не-перешить... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, у меня так же.
Только я в последнее время разборчивая стала, не из всякой ткани шить буду, какая-то слишком толстая, какая-то складками красивыми не хочет ложиться, то же ламе на подкладке не очень смотрится, объемно получается, а я ж перфекционист, а вообще стараюсь покупать ткани достаточно тонкие и эластичные, чтобы хорошо тянулись, мои походы в магазин тканей - это эпопея целая.
В тему любимую картинку здесь помещу.

Вот это про меня.

Вот это про меня.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Много-много блестящего *__* Облегающие фасоны! От синего вообще без ума! Теперь буду искать похожую ткань у нас.)
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Ракель именно профессиональная модель у меня
Ооооо)))) и у меня Ракель по легенде модель)) правда с показами для моей у нас пока туго

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Ракелькам эта роль подходит как нельзя лучше. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от комбезиков в восторге (все наряды нравятся, но комбезикииии. ..ммммм). Себе бы такие купила)
Анют, отличные одежки. С удовольствием еще раз полюбовалась.
Комбинезоны, синее платье и плащ - полный восторг!

Комбинезоны, синее платье и плащ - полный восторг!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, я тоже люблю комбинезоны, но на других, сама не ношу.
Madlenka, спасибо, я хотела передать естественные цвета этих вещей, а то в лук буке они немного отредактированы.

Madlenka, спасибо, я хотела передать естественные цвета этих вещей, а то в лук буке они немного отредактированы.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием побывала на показе
Про комбезы - тоже нравятся со стороны, а сама ни разу даже не примеряла.

Про комбезы - тоже нравятся со стороны, а сама ни разу даже не примеряла.
Ань, я всё написать забываю, как же здорово получилось у тебя! Какой объём работы, ё-моё... И красотееееень!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кроме плаща ещё очень нравятся бордовое платье с широкими рукавами и сиреневый комбинезон!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть голова быстрее поправляется
Мои фавориты все те же - комбез, плащик и уютный розовый комплект.
Как у тебя девчонки стоят?
Я своих каблучных, да и плоскостопых кроме как поставить на подставку или опереть о стенку и не ставлю....

Мои фавориты все те же - комбез, плащик и уютный розовый комплект.
Как у тебя девчонки стоят?
Я своих каблучных, да и плоскостопых кроме как поставить на подставку или опереть о стенку и не ставлю....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да, комбезы класс! )))
Хотя я их тоже не ношу и ни разу не примеряла.
Хотя я их тоже не ношу и ни разу не примеряла.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, на показе еще куча эпических падений была, но я не стала их снимать.
LebedKate, да меня скорее съемки по объему работы напрягли, а шила я все это довольно долго и не заметила как...
Asuna, бордовое платье совсем давно было сшито.
Но оно мне самой очень нравится, поэтому не обошла его стороной.
spencer_hastings, голова не хочет поправляться.
Там такая система была для того, чтобы они стояли.
Забыла сфоткать. Но все очень просто - тоннероподставка (основание ее мелькает у них за спиной) прислонена к заднику и наклонена под углом, а рогульки от подставки поддерживают девчонок в районе спины.
В идеале хотела использовать спицу, но дома спиц у меня нет... Просто на барбейскую подставку их зафиксировать мне показалось слишком просто и очевидно.
AnyCrystal, вот, на других круто, а себе - да ну не...

LebedKate, да меня скорее съемки по объему работы напрягли, а шила я все это довольно долго и не заметила как...
Asuna, бордовое платье совсем давно было сшито.

spencer_hastings, голова не хочет поправляться.

Там такая система была для того, чтобы они стояли.

AnyCrystal, вот, на других круто, а себе - да ну не...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, с удовольствием все порассматривала еще раз... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, мне приятно... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю, что никто сегодня не ждет здесь проду. Но она будет.
Или я убьюсь.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=1440#p3978938
"Толкнув кухонную дверь, Адам сразу отскочил в сторону, выцеливая открывшееся пространство. Разбитое окно зияло темным провалом, занавеска беспокойно колыхалась на ветру, но там никого не было.
- Черт! - выругался Дэкс и кинулся в комнату к девушкам. Адам, у которого тут же замерло сердце, последовал за ним.
И в этот момент с треском вылетела входная дверь.
Фанни круглыми от страха глазами смотрела, как дверь, словно в замедленной съемке, падает на пол, как летят в разные стороны щепки и прочий мусор, а в дверном проеме, заслоняя его целиком, стоит Жнец. И тут же по ушам резанул зловещий визг-скрежет, как тогда, в лесу. Ингрид в страхе прижалась к ней, но Фанни даже не заметила - она смотрела туда, где должно было находиться лицо этой твари и все ее тело немело от ужаса.
Откуда-то сбоку раздались громкие выстрелы, они вернули ее к реальности. Адам и Дэкс, тщательно прицеливаясь, стреляли по этому чудовищу, стараясь попасть в уязвимые, по их мнению, места. Для человека эти попадания были бы смертельны. Но Жнец даже не шелохнулся. Он медленно сделал шаг вперед, занося в дом свою чудовищную, ржавую и страшную косу. Лохмотья, из которых состояла его одежда, слабо колыхнулись при этом, приоткрывая серо-зеленую иссохшую кожу.

- Бегите! - крикнул Адам девушкам, доставая из кармана запасные обоймы и протягивая одну из них Дэксу. Тот быстро перезарядил, но тут же отбросил пистолет и шагнул навстречу Жнецу.
- Я знаю, что здесь ты бессилен, - сказал Дэкс странным механическим голосом. - Иди прочь, тварь!

Жнец не шелохнулся, но и не пошел дальше.
- Что ты творишь? - крикнул Дэксу Адам.
- Он. Помогает мне, - Фанни медленно встала и подошла к Дэксу, взяв его за руку. А в следующую секунду по ее телу прошла странная волна, ее глаза осветились изнутри неистовым красным светом, ногти на руках вытянулись в когти, а, когда она посмотрела на Адама и ухмыльнулась, он увидел, как мелькнули белоснежные клыки.

- Пошел прочь! - Фанни сделала стремительный шаг вперед и Адам с ужасом увидел, как раскрываются за ее спиной огромные черные крылья...

И в то же мгновение Жнеца смело огненным ревущим потоком, он исходил из ее ладоней и уничтожал все на своем пути.
- Мертвое должно быть мертвым, живое оставь живым.., - твердила она как заклинание, глядя, как Жнец пытается сопротивляться. С трудом поднявшись, он закрывался иссохшей рукой, огонь обходил его стороной, как будто не в силах преодолеть невидимый защитный барьер. Но он отступал, с каждой секундой он отступал, и страшная ржавая коса, скрежеща и оставляя глубокие борозды, не помогала ему удержаться на месте. "
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1650#p3997598
Как так получилось, что у меня две куклы для одного персонажа и как я мучительно долго лепила крылья, расскажу позже...

Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=1440#p3978938
"Толкнув кухонную дверь, Адам сразу отскочил в сторону, выцеливая открывшееся пространство. Разбитое окно зияло темным провалом, занавеска беспокойно колыхалась на ветру, но там никого не было.
- Черт! - выругался Дэкс и кинулся в комнату к девушкам. Адам, у которого тут же замерло сердце, последовал за ним.
И в этот момент с треском вылетела входная дверь.
Фанни круглыми от страха глазами смотрела, как дверь, словно в замедленной съемке, падает на пол, как летят в разные стороны щепки и прочий мусор, а в дверном проеме, заслоняя его целиком, стоит Жнец. И тут же по ушам резанул зловещий визг-скрежет, как тогда, в лесу. Ингрид в страхе прижалась к ней, но Фанни даже не заметила - она смотрела туда, где должно было находиться лицо этой твари и все ее тело немело от ужаса.
Откуда-то сбоку раздались громкие выстрелы, они вернули ее к реальности. Адам и Дэкс, тщательно прицеливаясь, стреляли по этому чудовищу, стараясь попасть в уязвимые, по их мнению, места. Для человека эти попадания были бы смертельны. Но Жнец даже не шелохнулся. Он медленно сделал шаг вперед, занося в дом свою чудовищную, ржавую и страшную косу. Лохмотья, из которых состояла его одежда, слабо колыхнулись при этом, приоткрывая серо-зеленую иссохшую кожу.

- Бегите! - крикнул Адам девушкам, доставая из кармана запасные обоймы и протягивая одну из них Дэксу. Тот быстро перезарядил, но тут же отбросил пистолет и шагнул навстречу Жнецу.
- Я знаю, что здесь ты бессилен, - сказал Дэкс странным механическим голосом. - Иди прочь, тварь!

Жнец не шелохнулся, но и не пошел дальше.
- Что ты творишь? - крикнул Дэксу Адам.
- Он. Помогает мне, - Фанни медленно встала и подошла к Дэксу, взяв его за руку. А в следующую секунду по ее телу прошла странная волна, ее глаза осветились изнутри неистовым красным светом, ногти на руках вытянулись в когти, а, когда она посмотрела на Адама и ухмыльнулась, он увидел, как мелькнули белоснежные клыки.

- Пошел прочь! - Фанни сделала стремительный шаг вперед и Адам с ужасом увидел, как раскрываются за ее спиной огромные черные крылья...

И в то же мгновение Жнеца смело огненным ревущим потоком, он исходил из ее ладоней и уничтожал все на своем пути.
- Мертвое должно быть мертвым, живое оставь живым.., - твердила она как заклинание, глядя, как Жнец пытается сопротивляться. С трудом поднявшись, он закрывался иссохшей рукой, огонь обходил его стороной, как будто не в силах преодолеть невидимый защитный барьер. Но он отступал, с каждой секундой он отступал, и страшная ржавая коса, скрежеща и оставляя глубокие борозды, не помогала ему удержаться на месте. "
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1650#p3997598
Как так получилось, что у меня две куклы для одного персонажа и как я мучительно долго лепила крылья, расскажу позже...
Последний раз редактировалось Isvane 17 авг 2016, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мать моя, императрица! Это что сейчас было? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И да, крылья очешуительные просто! Мое врождённое рукожопство уползло под стол, тихонько поскуливая.
Вот это шикардос! Я ждала, когда проявится вторая сущность Фанни, и вот она! Офигенно!!! *упала в экстазе, задрав лапки, можете выносить*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»