Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Эх, какие милые, нежные, трепетные куколки... Старые Барби душевнее, этого не отнять, и, к сожалению, не прибавить современным куклам Барби... Они накрашены, все в тренде, по моде, бизнес-вумен, хищницы... А старенькие? Какие у них глаза?!?!!! Они на мир смотрят с надеждой, вся жизнь впереди... Как выпускницы ВУЗа))) Душевные куклы...
Спешу поделиться своей радостью. наконец-то в нашей коллекции поселилась Peaches 'N Сream Barbie 1984 года филиппинского производства. Нелёгким был мой путь к покупке этой куклы, я никак не могла найти её в желаемом состоянии и в аутфите. и вот позавчера всё же повезло И теперь у нас два персика. тайваньская куколка у нас живёт уже давно
Какие хорошенькие персики!!! У меня пока такой нет,у них еще шикарные платья.Ну и чтоб не с пустыми руками.. IMG_20160804_092812.JPG IMG_20160804_092812.JPG IMG_20160804_093410.JPG
Wayra13, Здорово! буду ждать вашего персика на фото! Мамочка ваша очень красивая. Диснейка тоже очень понравилась. Вообще все диснейки достойные экземпляры для коллекции ))) покажу ещё одну красоту Day to night Barbie 1984 года, обычная версия тайваньского производства. Это самая красивая Дэй ту найт барби, из виденных мной. У нас теперь уже три Day to night, поэтому спешу показать их сравнительное фото Обе Тайвань, но разные выпуски. Справа Тайвань для европы. у куклы две белых точки-блика на радужке Слева направо: Филиппины, Тайвань, Тайвань для Европы
klubni4ka-konfetka, Какая редкая прекрасная красавица! Вчера вечером впервые увидела ее на аукционе, и вот она уже здесь ) Это же европейский выпуск, если не путаю, она день рождения/подарочная?
Sonnenschein, Поздравляю с Peaches 'N Сream! А Day to night невероятная красотка! Ни одна девушка из 80-х мне так не нравилась, она идеальная
klubni4ka-konfetka, я желаю, чтобы у тебя как можно скорее поселился красивый персик ))) Спасибо тебе большое за прекрасную Таити! (сделана в Китае) Как же мне нравятся такие глазки, как у неё! morimo, спасибо! если честно, я сама, когда сравнила всех троих Дэй ту найт, поняла, что новоприбывшая кукла идеальна! не могу налюбоваться Day to Night Barbie 1984 (Taiwan) by Victoria T., on Flickr
Доброго времени суток! Наконец-то дошли руки дошить одежду для всех моих имеющихся "старушек". Только голубой сарафан я шила в далеком детстве... Вот могу теперь похвастаться)
Happy Holidays 1991 Платье, бант и сумочка сохранились, но надо их постирать, а её саму я уже отмыла, и волосы привела в относительный порядок) очень красивая и яркая)
Wayra13, Шикарная компания!!! Наряды отличные, какая вы молодец! Я всех рассмотрела Снежанна и Катерина поразили прямо в сердце!
khoney, О, она прекрасна! Поздравляю с покупкой! Только осторожно со стиркой платья: у него очень слабый пигмент, и оно быстро выцветает в красный цвет
У меня какие-то проблемы с изображениями, надеюсь, эта попытка будет удачной.. Это Маринет ) Ice Cream Barbie