Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.
Последний раз редактировалось Aquamary 26 дек 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, Вероника впечатляет. Очень красивый образ, а прическа выше всех похвал.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MNV, Наташа, приятно, что она тебе понравилась! Образ очень эффектный и продуманный! Я просто налюбоваться на нее не могу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жаль, что у дорогущих кукол всплывают проблемы вроде пожелтения, как у ФР, или трещин, как у Тоннеров
Желаю быстрее получить новое тело для неё, чтобы девушка стала совершенно идеальной для тебя
Мне очень понравился её аутфит - платье замечательное, вот бы замахнуться и повторить подобное
Пока только в самых смелых мечтах такие вещи))

Желаю быстрее получить новое тело для неё, чтобы девушка стала совершенно идеальной для тебя

Мне очень понравился её аутфит - платье замечательное, вот бы замахнуться и повторить подобное

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эта Вероника цепляет! Красивый мейк и наряд. На какое тело будешь сажать? Опять на третье?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень красивая кукла, поздравляю!!!
Платье шикарное! Цвет, фасон, ткани, все-все нравится. А украшения какие, глаз радуется. Образ продуман Джейсоном до мелочей.
Мне она напоминает экзотическую птичку. Стрелки в мейке, словно крылья, серьги и колье словно тысячи крылышек. Очень круто!
Платье шикарное! Цвет, фасон, ткани, все-все нравится. А украшения какие, глаз радуется. Образ продуман Джейсоном до мелочей.
Мне она напоминает экзотическую птичку. Стрелки в мейке, словно крылья, серьги и колье словно тысячи крылышек. Очень круто!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Сидней у тебя на снимках выглядит поярче, чем на промо. Аутфит у нее интересно-странный, сама девушка обворожительна
Златовласка http://s56.radikal.ru/i154/1606/c7/407fa06210af.jpg
, зеленое платье ей к лицу и к кудряшкам.
Лавандное чудо http://s09.radikal.ru/i182/1606/35/051f92ecf3a6.jpg
По девушке видно, что она аристократка http://s017.radikal.ru/i400/1607/da/b3a7797a5cac.jpg Понравилось, как оформлен низ платья.

Златовласка http://s56.radikal.ru/i154/1606/c7/407fa06210af.jpg

Лавандное чудо http://s09.radikal.ru/i182/1606/35/051f92ecf3a6.jpg
По девушке видно, что она аристократка http://s017.radikal.ru/i400/1607/da/b3a7797a5cac.jpg Понравилось, как оформлен низ платья.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, rusapura, KaiLa, SweetZu, Elta, девочки, спасибо огромное!
Ага, Катя, нет в жизни совершенства! Даже дорогущие БЖД то желтеют, то зеленеют
Все это очень огорчает! Радует только то, что у ИТ с запасными телами как-то попроще, чем у того же Тоннера. Спасибо за пожелание! Тело уже получила, теперь вот насмеливаюсь на пересадку
Мне тоже оооочень нравится ее аутфит - была возможность купить нюд по более чем приятной цене и уже пересаженную на новое тело, но я решила искать свою полным комплектом - не хотелось лишать себя удовольствия видеть ее при полном параде
По поводу повторить - я уверенна, что все возможно! Сама модель не такая уж и сложная! Эффектность придает отделка черным кружевом.
Ксюша, да, третье заказала. Но, признаюсь, уже жалею. Когда заказывала, кукла была еще в пути, а других на третьем у меня нет - не видела его живьем ни разу. Посмотрела, совсем не нравится
Я поклонник квадрата ФР2 - все в нем нравится, только немного шарнир внизу живота раздражает. Теперь понимаю, что хочу ее видеть на этом теле. Единственная проблема - платье не оденется, а это для меня важно, т.к. аутфит очень нравится
Новое третье уже приехало, пока пересажу на него, а при случае куплю ФР2.
Света, сравнение прямо в точку! Действительно, как экзотическая птица! Спасибо, приятно, что тебе нравится
Elta, Таня, спасибо за внимание к каждой моей новенькой девушке! Очень приятно!

Demetria писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что у дорогущих кукол всплывают проблемы вроде пожелтения, как у ФР, или трещин, как у Тоннеров
Ага, Катя, нет в жизни совершенства! Даже дорогущие БЖД то желтеют, то зеленеют

Demetria писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился её аутфит - платье замечательное, вот бы замахнуться и повторить подобное Пока только в самых смелых мечтах такие вещи))
Мне тоже оооочень нравится ее аутфит - была возможность купить нюд по более чем приятной цене и уже пересаженную на новое тело, но я решила искать свою полным комплектом - не хотелось лишать себя удовольствия видеть ее при полном параде

По поводу повторить - я уверенна, что все возможно! Сама модель не такая уж и сложная! Эффектность придает отделка черным кружевом.
rusapura писал(а):Источник цитаты На какое тело будешь сажать? Опять на третье?
Ксюша, да, третье заказала. Но, признаюсь, уже жалею. Когда заказывала, кукла была еще в пути, а других на третьем у меня нет - не видела его живьем ни разу. Посмотрела, совсем не нравится

SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне она напоминает экзотическую птичку. Стрелки в мейке, словно крылья, серьги и колье словно тысячи крылышек. Очень круто!
Света, сравнение прямо в точку! Действительно, как экзотическая птица! Спасибо, приятно, что тебе нравится

Elta, Таня, спасибо за внимание к каждой моей новенькой девушке! Очень приятно!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу представить еще одну новенькую
Это Vanessa Perrin "Take Me On" , LE 950, 2016г. - эта вступительная кукла 2016 года, о заказе которой я писала здесь
ФОТО

Это Vanessa Perrin "Take Me On" , LE 950, 2016г. - эта вступительная кукла 2016 года, о заказе которой я писала здесь
ФОТО
Последний раз редактировалось Aquamary 28 дек 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, продолжаешь нас радовать! У тебя все куколки подобраны со вкусом.
Вот и эта девушка очень элегантна. Мне ее аутфит очень понравился. Украшения изысканные, прелесть. Поздравляю с удачным приобретением!
А когда переживаешь по поводу куколки, потом всегда при распаковке радуешься вдвойне, что все в порядке. Твоя куколка очень похожа на промо и прорисовка идеальна. Фото, кстати тоже отличные. Мне нравится этот фон. Вот это фото супер http://s018.radikal.ru/i523/1607/87/f8d64726e318.jpg
Вот и эта девушка очень элегантна. Мне ее аутфит очень понравился. Украшения изысканные, прелесть. Поздравляю с удачным приобретением!

А когда переживаешь по поводу куколки, потом всегда при распаковке радуешься вдвойне, что все в порядке. Твоя куколка очень похожа на промо и прорисовка идеальна. Фото, кстати тоже отличные. Мне нравится этот фон. Вот это фото супер http://s018.radikal.ru/i523/1607/87/f8d64726e318.jpg
Еще одна красотка!
Столько красоты! И Вероника и Ванесса! Удивила. Восхитительные куколки! Я смотрю они у них очень естественные позы на фото, столько шарма, гибкости.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо огромное!
Да, когда есть повод переживать, потом вдвойне радостно, что все хорошо! Я прямо выдохнула и теперь летаю по квартире с ней в обнимку уже который день
Фото мне самой честно не нравятся - говорю как есть, не напрашиваюсь на похвалу. Я конечно и фотограф криворукий, но может уже и фотоаппарат старый стал (сейчас посчитала, а ему уже 10 лет
), последнее время какие-то проблемы с фокусом постоянно - очень много кадров просто не в фокусе, хотя при съемке все было под контролем
MNV, Наташа, спасибо! Нам с девушками очень приятно!
У ИТ более гибкие и подвижные тела, чем у Тоннеров. Позы гораздо естественнее получаются - можно и до лица дотронуться, и руки за голову положить, и много чего еще! Это в них мне очень нравится!

Да, когда есть повод переживать, потом вдвойне радостно, что все хорошо! Я прямо выдохнула и теперь летаю по квартире с ней в обнимку уже который день

Фото мне самой честно не нравятся - говорю как есть, не напрашиваюсь на похвалу. Я конечно и фотограф криворукий, но может уже и фотоаппарат старый стал (сейчас посчитала, а ему уже 10 лет

MNV, Наташа, спасибо! Нам с девушками очень приятно!
MNV писал(а):Источник цитаты у них очень естественные позы на фото, столько шарма, гибкости
У ИТ более гибкие и подвижные тела, чем у Тоннеров. Позы гораздо естественнее получаются - можно и до лица дотронуться, и руки за голову положить, и много чего еще! Это в них мне очень нравится!
Марина, я под впечатлением от твоего рассказа о Веронике Перрин, безумно интересно было о ней почитать!
Я этого не знала, и для меня бесценная информация. Я очень люблю такие глубокие кукольные истории, продуманные)))
Историю Тайлер у Тоннера я знаю, тоже восхищаюсь. А теперь узнала и о Веронике, благодаря тебе, спасибо!!!
Кукла, конечно, безумно красивая!!! Такой взгляд, прическа такая закрученная, наряд вообще отпад. Вообще, Джейсону Ву не занимать и фантазии, и крой у него всегода отпадный, а уж аксессуары!!! Нет слов!
Вот как и у новой твоей Ванессы. Я балдею от этой куколки! Мне она понравилась сразу на промке, еле отговорила себя, все-таки я до конца не могу перейти на 12 формат.
И когда увидела, что ты ее предзаказала, так обрадовалась!!! Увидим красавицу!!!
Я даже не знала, Марин, что там такие страсти по ней были... Всегда такое разочарование, когда куколка не оправдывает ожидания или промку.
Но, мне кажется, с Ванессой не тот случай. Она прекрасна!! Прелестное личико)))
А уж аутфит опять же - молчу, какая роскошь! Да еще и ручки запасные, и сколько бесценных мелочей для отличных фото, мммм класс!
Мариночка, а может, фотографировать пока трудно после 16"? Или ты уже приспособилась?
У меня вот одна из причин, что не могу на 12 формат перейти, в том, что нам очень трудно их фотографировать, и куклы 16" однозначно получаются у нас на фото лучше.
А у тебя как с этим?
Я этого не знала, и для меня бесценная информация. Я очень люблю такие глубокие кукольные истории, продуманные)))
Историю Тайлер у Тоннера я знаю, тоже восхищаюсь. А теперь узнала и о Веронике, благодаря тебе, спасибо!!!

Кукла, конечно, безумно красивая!!! Такой взгляд, прическа такая закрученная, наряд вообще отпад. Вообще, Джейсону Ву не занимать и фантазии, и крой у него всегода отпадный, а уж аксессуары!!! Нет слов!
Вот как и у новой твоей Ванессы. Я балдею от этой куколки! Мне она понравилась сразу на промке, еле отговорила себя, все-таки я до конца не могу перейти на 12 формат.
И когда увидела, что ты ее предзаказала, так обрадовалась!!! Увидим красавицу!!!
Я даже не знала, Марин, что там такие страсти по ней были... Всегда такое разочарование, когда куколка не оправдывает ожидания или промку.
Но, мне кажется, с Ванессой не тот случай. Она прекрасна!! Прелестное личико)))
А уж аутфит опять же - молчу, какая роскошь! Да еще и ручки запасные, и сколько бесценных мелочей для отличных фото, мммм класс!
Мариночка, а может, фотографировать пока трудно после 16"? Или ты уже приспособилась?
У меня вот одна из причин, что не могу на 12 формат перейти, в том, что нам очень трудно их фотографировать, и куклы 16" однозначно получаются у нас на фото лучше.
А у тебя как с этим?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, спасибо огромное за отзыв! Очень интересно было узнать твое мнение.
Я рада, что небольшой рассказ о Веронике показался интересным - сомневалась писать или нет, переживала, что большой пост покажется скучным. Но хотелось как-то выделить ее среди всех, показать ее значимость для создателя, особое место среди ФР.
Для меня эта Вероника - настоящая королева! Мэйк, прическа, аутфит, аксессуары - все так эффектно и гармонично, что у меня просто дух захватывает! Мне безумно приятно, что и тебе она понравилась!
И от нас с Ванессой спасибо большое! твои слова как бальзам на душу!
Страсти по ней до сих пор кипят
Многие называют страшилищем, крокодилом Неприятно очень все это читать, даже обидно за нее
Понимаю, что вкусы у всех разные, но считаю, что такую жесткую критику она все-таки не заслужила. Мне она кажется очень нежной и трогательной.
Да, аутфит очень красивый! От аксессуаров я в восторге!
Вот, знаешь, ты права - мне реально трудно фотографировать этот формат. С Тоннерами гораздо проще. Мои фото с 16" куклами мне самой чаще нравятся. Буду учиться находить к ним подход

Я рада, что небольшой рассказ о Веронике показался интересным - сомневалась писать или нет, переживала, что большой пост покажется скучным. Но хотелось как-то выделить ее среди всех, показать ее значимость для создателя, особое место среди ФР.
Для меня эта Вероника - настоящая королева! Мэйк, прическа, аутфит, аксессуары - все так эффектно и гармонично, что у меня просто дух захватывает! Мне безумно приятно, что и тебе она понравилась!
И от нас с Ванессой спасибо большое! твои слова как бальзам на душу!
Страсти по ней до сих пор кипят

Понимаю, что вкусы у всех разные, но считаю, что такую жесткую критику она все-таки не заслужила. Мне она кажется очень нежной и трогательной.
FlyLady писал(а):Источник цитаты А уж аутфит опять же - молчу, какая роскошь! Да еще и ручки запасные, и сколько бесценных мелочей для отличных фото, мммм класс!
Да, аутфит очень красивый! От аксессуаров я в восторге!
FlyLady писал(а):Источник цитатыа может, фотографировать пока трудно после 16"? Или ты уже приспособилась?
А у тебя как с этим?
Вот, знаешь, ты права - мне реально трудно фотографировать этот формат. С Тоннерами гораздо проще. Мои фото с 16" куклами мне самой чаще нравятся. Буду учиться находить к ним подход

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, красивые куколки какие, даже не знаю кто больше нравится Вероника или Ванесса, у каждой свой идеальный образ
Очень привлекает большое количество очаровательных мелочей - аксессуаров, которыми они окружены: крохотные украшения, сумочки, которые наверняка открываются или даже документы! паспорт, билеты - настоящая забава!
Меня тоже периодически тянет на маленьких JW или Barbie, но потом снова возвращаюсь к родным тоннерам
Хотя 12" люблю 

Меня тоже периодически тянет на маленьких JW или Barbie, но потом снова возвращаюсь к родным тоннерам

Мариночка, поздравляю с новыми красотками!
И все-таки, это особое удовольствие - лицезреть кукол в родных образах, над которыми работали целые команды стилистов и художников. Как правило, куколки в наших руках претерпевают множество изменений в своем облике, но тот самый, первый - это яркое впечатление.
Хороши красавицы!
И все-таки, это особое удовольствие - лицезреть кукол в родных образах, над которыми работали целые команды стилистов и художников. Как правило, куколки в наших руках претерпевают множество изменений в своем облике, но тот самый, первый - это яркое впечатление.
Хороши красавицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, лично я не вижу в этой Ванессе ничего страшного и уж точно она не заслуживает прозвища "крокодил".
Кукла очень эффектная и нравится даже мне, не особому поклоннику ФР.
Она яркая, дерзкая, эффектная и домашние фото ничуть меня не разочаровали. Даже понравились куда больше промки.
Мариш, я поздравляю тебя с её приездом!
Я рада, что она тебя не разочаровала. Ведь вступительная кукла должна быть особенной, а никак не разочаровывать.
Её аутфит - отдельный восторг. Также как и аксессуары, которые идут с ней в комплекте.
Я любуюсь уже по третьему кругу
Кукла очень эффектная и нравится даже мне, не особому поклоннику ФР.
Она яркая, дерзкая, эффектная и домашние фото ничуть меня не разочаровали. Даже понравились куда больше промки.
Мариш, я поздравляю тебя с её приездом!

Я рада, что она тебя не разочаровала. Ведь вступительная кукла должна быть особенной, а никак не разочаровывать.
Её аутфит - отдельный восторг. Также как и аксессуары, которые идут с ней в комплекте.
Я любуюсь уже по третьему кругу

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, спасибо! Приятно, что обе девушки понравились! Да, аксессуары у кукол ИТ очень классные! Рассматривая все это богатство, радуюсь как маленькая девочка
Для меня раньше все "неТоннеры" были табу, но теперь понимаю, что эти разные миры могут параллельно и весьма комфортно существовать в моем доме!
Pollyanna, Лена, спасибо огромное! Да, родные образы у этих кукол - очень яркие! Всегда стараюсь сфотографировать в первоначальном образе - на память
Demetria, Катюш, спасибо! Очень приятны твои слова! Я вот тоже не понимаю, чем она многим так не угодила
Мне она нравится все больше и больше, уже вторую неделю только с ней вожусь и радуюсь, что она у меня есть

Для меня раньше все "неТоннеры" были табу, но теперь понимаю, что эти разные миры могут параллельно и весьма комфортно существовать в моем доме!
Pollyanna, Лена, спасибо огромное! Да, родные образы у этих кукол - очень яркие! Всегда стараюсь сфотографировать в первоначальном образе - на память

Demetria, Катюш, спасибо! Очень приятны твои слова! Я вот тоже не понимаю, чем она многим так не угодила

Мне она нравится все больше и больше, уже вторую неделю только с ней вожусь и радуюсь, что она у меня есть

Последний раз редактировалось Aquamary 28 дек 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ух ты, вообще крышеснос!!!
Нет, ругать её однозначно нельзя, все эти прозвища, которыми её наградили вообще не про неё.
Я записываю её в список ФР, которые очень нравятся. Есть ещё одна Ванесса, которую я бы поселила у себя - Монако вроде, если я правильно помню.
На досуге пожалуй порыскаю в профильной теме и, кроме Поппи, заработаю себе еще хотелось среди Ванесс.
Одна Эрин мне уже дико нравится, только цена останавливает. И то, что Тоннеродевушкам нужны парни. И девушки некоторым парням
Нет, ругать её однозначно нельзя, все эти прозвища, которыми её наградили вообще не про неё.
Я записываю её в список ФР, которые очень нравятся. Есть ещё одна Ванесса, которую я бы поселила у себя - Монако вроде, если я правильно помню.
На досуге пожалуй порыскаю в профильной теме и, кроме Поппи, заработаю себе еще хотелось среди Ванесс.
Одна Эрин мне уже дико нравится, только цена останавливает. И то, что Тоннеродевушкам нужны парни. И девушки некоторым парням

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо!!!
Да, Монако - есть такая, мне тоже очень нравится
ты там поаккуратнее
Ванессы аж на трех молдах выпускались - есть на что посмотреть
Интересно, какая Эрин так тебе приглянулась?
Правильно, сначала неотложные нужды
Интигрити сильно затягивают - держись, пока есть силы! Как только дашь слабину, просто невозможно будет остановиться 
Да, Монако - есть такая, мне тоже очень нравится

Demetria писал(а):Источник цитаты На досуге пожалуй порыскаю в профильной теме и, кроме Поппи, заработаю себе еще хотелось среди Ванесс.

Интересно, какая Эрин так тебе приглянулась?
Demetria писал(а):Источник цитаты Тоннеродевушкам нужны парни. И девушки некоторым парням
Правильно, сначала неотложные нужды

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Интересно, какая Эрин так тебе приглянулась?
А вот которую ты показывала - Lady In Red вроде бы. Блондиночка.
На первой страничке есть её фото, но нет ссылки.
Вот она мне просто безумно нравится.
Aquamary писал(а):Источник цитаты ты там поаккуратнее Ванессы аж на трех молдах выпускались - есть на что посмотреть
Ну потому и держусь до сих пор, потому что я маньяк)) Меня только пусти как козла в огород

Понаедут армией

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):Источник цитаты Lady In Red вроде бы. Блондиночка.
Да, это лучшая Эрин для меня! И вообще одна из лучших кукол у ИТ!
Я ее еще и не сфотографировала нормально ни разу - аутфит родной не нравится, а пока ничего другого не подобрала.
Кукольники все немного маньяки

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Марина, прекрасная перемена образа, леопардовый принт всегда эффектно смотрится, особенно на такой элегантной девушке.
Безусловно Барби, ФР и Тоннеры могут существовать вместе. У меня так и есть в шкафу первая и третья полка заставлена тоннерами, а средняя 12". Вполне себе живут вместе довольны жизнью и доставляют мне море удовольствия
И как иначе быть, начиналось все с Барби
Да здравствует ветер перемен в твоей коллекции!
Безусловно Барби, ФР и Тоннеры могут существовать вместе. У меня так и есть в шкафу первая и третья полка заставлена тоннерами, а средняя 12". Вполне себе живут вместе довольны жизнью и доставляют мне море удовольствия

Да здравствует ветер перемен в твоей коллекции!

Aquamary, Мариночка, спасибо тебе!
И мне тоже всегда так интересно твое мнение, так что это взаимно
Марин, мне кажется, что нам всем, увлеченным куклами, интересно все, что с ними связано! Не может быть такой пост скучным, не сомневайся.
А кому неинтересно, всегда можно пропустить и перейти к картинкам))))
Мне очень напомнила Вероника таких кинодив и звезд старого Голливуда, и у них всех очень интересная история. Ведь для Джин Маршалл тоже придумана прекрасная легенда, и вообще много историй о ее жизни написано самим Мэлом Одомом. У меня есть книга с его рассказами и фото (подарили!!!), потрясающая! Но на английском языке, я читать все ленюсь, но картинки регулярно рассматриваю)))
Вот и Вероника, сразу чувствуется, что она с такой же, интересной историей!
Марин, ну критика новых кукол меня всегда удивляет
А потом все гоняются за ними
Нееееет, твоя Ванесса просто прелесть!!! А в новом наряде ну очень эффектная)))
Марин, мне тоже очень хочется и с 12" форматом научиться справляться!!!
Как увидела новеньких Поппи... все - хочунимагу
Так нравятся!!!
А ты кого-то купила из новеньких, кроме вступительной блондинки?
И мне тоже всегда так интересно твое мнение, так что это взаимно

Марин, мне кажется, что нам всем, увлеченным куклами, интересно все, что с ними связано! Не может быть такой пост скучным, не сомневайся.
А кому неинтересно, всегда можно пропустить и перейти к картинкам))))
Мне очень напомнила Вероника таких кинодив и звезд старого Голливуда, и у них всех очень интересная история. Ведь для Джин Маршалл тоже придумана прекрасная легенда, и вообще много историй о ее жизни написано самим Мэлом Одомом. У меня есть книга с его рассказами и фото (подарили!!!), потрясающая! Но на английском языке, я читать все ленюсь, но картинки регулярно рассматриваю)))
Марин, ну критика новых кукол меня всегда удивляет

Нееееет, твоя Ванесса просто прелесть!!! А в новом наряде ну очень эффектная)))
Марин, мне тоже очень хочется и с 12" форматом научиться справляться!!!
Как увидела новеньких Поппи... все - хочунимагу

А ты кого-то купила из новеньких, кроме вступительной блондинки?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, спасибо большое!
А у меня никогда не было ни одной настоящей Барби - только подделки под нее. Уже только дочке своей купила
Да, разнообразие приносит новые впечатления и радость
Так что даже и не знаю, куда еще меня занесет ветер перемен (или уже занес?
). Я тут прикупила кое-кого, кто был еще менее ожидаем для меня, чем Интигрити
Покажу скоро
FlyLady, Танюш, спасибо большое!
Когда есть история, кукла как-то по-другому воспринимается - кажется чуть глубже, загадочнее... Конечно самому можно придумать любую историю - и это тоже будет очень здорово! Но в случае, когда история придумана автором куклы, читая ее, словно становишься ближе к автору, лучше понимаешь его замысел.
Было бы здорово, если бы ты время от времени рассказывала историю Джин Маршалл! Кукла потрясающая! И мне бы было очень интересно узнать о ней больше
Ну, да, так часто и бывает! Я иногда просматриваю темы о старых коллекциях - всегда одно и тоже! Куча критики и недовольства, а проходит несколько лет, и те куклы, которые еще недавно критиковались, ставятся в пример новеньким
Спасибо еще раз за комплименты Ванессе!
Таня, на мой взгляд, у тебя очень хорошо получается!
Очень интересно, кто именно из них тебе так понравился?
Пока никого больше из Поппи не купила, но собираюсь сыграть на Miss Amour - ее просто так не купишь, право покупки разыгрывается в лотерею. Очень хочу выиграть! Надеюсь, что мне повезет!

А в общем основная коллекция по промофото вызвала у меня какие-то смешанные чувства - вроде бы и нравятся все, но такого, что "хочунемогу" - не случилось. К тому же заказывать надо было через дилеров, что для меня было в новинку, и я не стала связываться. Решила, что дождусь живых фото и куплю на ибее ту, которая сильно понравится.
Больше всего я ждала Paris In The Springtime. Думала, что обязательно возьму - все мне в ней нравится! Но в живую очень глаза огорчили - радужка сильно разного размера, смотрится странно. Поняла, что для меня это критично, поэтому брать не буду, если уж только на живых фото ровненькая попадется (но пока таких не видела
)
Так же на промо понравилась Bonjour Mademoiselle. Но показалась очень похожей на брюнетку из прошлогоднего трехголового сета, которая у меня уже есть. Очень хотела купить аутфит от этой Поппи для моей брюнетки, но вот после появления живых фото, понимаю, что и ее саму очень хочу - красивая получилась! Так что аутфит пока не покупаю, думаю.
Еще вступительная Поппи Ma Petite Fleur на живых фото неожиданно очень понравилась! На промо я вообще внимания на нее не обратила, а в живую прелесть! Не знаю, что делать, думаю
Рыженькая Très Chic Boutique очень удачная получилась! Очень нежная и милая! Но мне пока моего рыжика из трехголового сета хватает, так что ее не планирую.
Остальные пока не вышли, жду, интересно, что же получится! Аутфиты у этой линейки мне нравятся абсолютно все! Все бы купила!
Поппи Ohh La La! уже приехала на мой американский адрес, сейчас вот дождусь окончания лотереи на Miss Amour и буду отправлять (надеюсь, что вместе с Miss Amour
)

На живых фото она мне очень понравилась! Даже больше, чем на промо!
А еще я купила одну из четырех самых-самых желанных Поппи, о которых я давно мечтаю и про которых писала здесь. Она тоже приедет в этой посылке! Жду ее больше всех

А у меня никогда не было ни одной настоящей Барби - только подделки под нее. Уже только дочке своей купила

Да, разнообразие приносит новые впечатления и радость

FlyLady, Танюш, спасибо большое!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень напомнила Вероника таких кинодив и звезд старого Голливуда, и у них всех очень интересная история. Ведь для Джин Маршалл тоже придумана прекрасная легенда, и вообще много историй о ее жизни написано самим Мэлом Одомом. У меня есть книга с его рассказами и фото (подарили!!!), потрясающая! Но на английском языке, я читать все ленюсь, но картинки регулярно рассматриваю)))
Когда есть история, кукла как-то по-другому воспринимается - кажется чуть глубже, загадочнее... Конечно самому можно придумать любую историю - и это тоже будет очень здорово! Но в случае, когда история придумана автором куклы, читая ее, словно становишься ближе к автору, лучше понимаешь его замысел.
Было бы здорово, если бы ты время от времени рассказывала историю Джин Маршалл! Кукла потрясающая! И мне бы было очень интересно узнать о ней больше

FlyLady писал(а):Источник цитаты Марин, ну критика новых кукол меня всегда удивляет А потом все гоняются за ними
Ну, да, так часто и бывает! Я иногда просматриваю темы о старых коллекциях - всегда одно и тоже! Куча критики и недовольства, а проходит несколько лет, и те куклы, которые еще недавно критиковались, ставятся в пример новеньким

Спасибо еще раз за комплименты Ванессе!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Марин, мне тоже очень хочется и с 12" форматом научиться справляться!!!
Таня, на мой взгляд, у тебя очень хорошо получается!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как увидела новеньких Поппи... все - хочунимагу Так нравятся!!!
Очень интересно, кто именно из них тебе так понравился?
FlyLady писал(а):Источник цитаты А ты кого-то купила из новеньких, кроме вступительной блондинки?
Пока никого больше из Поппи не купила, но собираюсь сыграть на Miss Amour - ее просто так не купишь, право покупки разыгрывается в лотерею. Очень хочу выиграть! Надеюсь, что мне повезет!

А в общем основная коллекция по промофото вызвала у меня какие-то смешанные чувства - вроде бы и нравятся все, но такого, что "хочунемогу" - не случилось. К тому же заказывать надо было через дилеров, что для меня было в новинку, и я не стала связываться. Решила, что дождусь живых фото и куплю на ибее ту, которая сильно понравится.
Больше всего я ждала Paris In The Springtime. Думала, что обязательно возьму - все мне в ней нравится! Но в живую очень глаза огорчили - радужка сильно разного размера, смотрится странно. Поняла, что для меня это критично, поэтому брать не буду, если уж только на живых фото ровненькая попадется (но пока таких не видела

Скрытый контент: показать
Так же на промо понравилась Bonjour Mademoiselle. Но показалась очень похожей на брюнетку из прошлогоднего трехголового сета, которая у меня уже есть. Очень хотела купить аутфит от этой Поппи для моей брюнетки, но вот после появления живых фото, понимаю, что и ее саму очень хочу - красивая получилась! Так что аутфит пока не покупаю, думаю.
Еще вступительная Поппи Ma Petite Fleur на живых фото неожиданно очень понравилась! На промо я вообще внимания на нее не обратила, а в живую прелесть! Не знаю, что делать, думаю

Рыженькая Très Chic Boutique очень удачная получилась! Очень нежная и милая! Но мне пока моего рыжика из трехголового сета хватает, так что ее не планирую.
Остальные пока не вышли, жду, интересно, что же получится! Аутфиты у этой линейки мне нравятся абсолютно все! Все бы купила!
Поппи Ohh La La! уже приехала на мой американский адрес, сейчас вот дождусь окончания лотереи на Miss Amour и буду отправлять (надеюсь, что вместе с Miss Amour

На живых фото она мне очень понравилась! Даже больше, чем на промо!
А еще я купила одну из четырех самых-самых желанных Поппи, о которых я давно мечтаю и про которых писала здесь. Она тоже приедет в этой посылке! Жду ее больше всех

Мариночка, очень интересно, кого же из самых-самых ты купила?
Я посмотрела их, теперь гадаю)))
Марин, мне очень нравится Бонжур, но ты права, конечно, у тебя почти такая же.
Твоя розовая очень классная! Здорово, если выиграешь ее))) А мне голубая с мишкой очень по душе)))
И О-ла-ла, конечно, фантастика!!! Ой, поздравляю тебя с этой очаровашкой, да еще столько одежек и вещичек к ней - мечта

Марин, мне очень нравится Бонжур, но ты права, конечно, у тебя почти такая же.
Твоя розовая очень классная! Здорово, если выиграешь ее))) А мне голубая с мишкой очень по душе)))
И О-ла-ла, конечно, фантастика!!! Ой, поздравляю тебя с этой очаровашкой, да еще столько одежек и вещичек к ней - мечта

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая Ванесса, леопардовый ей лучше родного аутфита
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ммммм, роскошные куклы, изумительные наряды

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие у тебя новенькие! Просто глаза разбегаются, а руки чешутся (это я про Ванессу новую- ну просто чудо как хороша, и глазки, и прическа, и мое любимое цветовое сочетание)!
И тигровый наряд ей, как оказалось, очень идет!
Веро более изысканная, утонченная, немного на любителя, но тоже очень достойная.
От новой Поппи в розовом платье я пришла в безумный восторг!
Мне еще очень нравится Весна в Париже, с собачкой!
Новая Дежавю мне больше понравилась, чем нет. Наряд у нее вполне достойный, а лицом и прической она похожа на Арабеллу - Придворную Леди.
И тигровый наряд ей, как оказалось, очень идет!
Веро более изысканная, утонченная, немного на любителя, но тоже очень достойная.
От новой Поппи в розовом платье я пришла в безумный восторг!
Мне еще очень нравится Весна в Париже, с собачкой!
Новая Дежавю мне больше понравилась, чем нет. Наряд у нее вполне достойный, а лицом и прической она похожа на Арабеллу - Придворную Леди.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»