Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.

Сообщение Aquamary » 28 июл 2016, 20:37

Вероника Перрин (Veronique Perrin) "Lights, Cameras, Royal", LE 1000, 2006г.

ФОТО
Последний раз редактировалось Aquamary 26 дек 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 28 июл 2016, 20:46

Да, Вероника впечатляет. Очень красивый образ, а прическа выше всех похвал.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 июл 2016, 06:40

MNV, Наташа, приятно, что она тебе понравилась! Образ очень эффектный и продуманный! Я просто налюбоваться на нее не могу :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 июл 2016, 19:44

Очень жаль, что у дорогущих кукол всплывают проблемы вроде пожелтения, как у ФР, или трещин, как у Тоннеров :(
Желаю быстрее получить новое тело для неё, чтобы девушка стала совершенно идеальной для тебя :)

Мне очень понравился её аутфит - платье замечательное, вот бы замахнуться и повторить подобное 8) Пока только в самых смелых мечтах такие вещи))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июл 2016, 20:08

Да, эта Вероника цепляет! Красивый мейк и наряд. На какое тело будешь сажать? Опять на третье?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июл 2016, 02:51

Она прекрасна!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 июл 2016, 08:52

Марина, очень красивая кукла, поздравляю!!!
Платье шикарное! Цвет, фасон, ткани, все-все нравится. А украшения какие, глаз радуется. Образ продуман Джейсоном до мелочей.
Мне она напоминает экзотическую птичку. Стрелки в мейке, словно крылья, серьги и колье словно тысячи крылышек. Очень круто!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 июл 2016, 13:58

Марина, Сидней у тебя на снимках выглядит поярче, чем на промо. Аутфит у нее интересно-странный, сама девушка обворожительна :)
Златовласка http://s56.radikal.ru/i154/1606/c7/407fa06210af.jpg :) , зеленое платье ей к лицу и к кудряшкам.
Лавандное чудо http://s09.radikal.ru/i182/1606/35/051f92ecf3a6.jpg
По девушке видно, что она аристократка http://s017.radikal.ru/i400/1607/da/b3a7797a5cac.jpg Понравилось, как оформлен низ платья.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 июл 2016, 10:13

Demetria, rusapura, KaiLa, SweetZu, Elta, девочки, спасибо огромное! :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что у дорогущих кукол всплывают проблемы вроде пожелтения, как у ФР, или трещин, как у Тоннеров
Желаю быстрее получить новое тело для неё, чтобы девушка стала совершенно идеальной для тебя

Ага, Катя, нет в жизни совершенства! Даже дорогущие БЖД то желтеют, то зеленеют :? Все это очень огорчает! Радует только то, что у ИТ с запасными телами как-то попроще, чем у того же Тоннера. Спасибо за пожелание! Тело уже получила, теперь вот насмеливаюсь на пересадку :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился её аутфит - платье замечательное, вот бы замахнуться и повторить подобное Пока только в самых смелых мечтах такие вещи))

Мне тоже оооочень нравится ее аутфит - была возможность купить нюд по более чем приятной цене и уже пересаженную на новое тело, но я решила искать свою полным комплектом - не хотелось лишать себя удовольствия видеть ее при полном параде :)
По поводу повторить - я уверенна, что все возможно! Сама модель не такая уж и сложная! Эффектность придает отделка черным кружевом.
rusapura писал(а):Источник цитаты На какое тело будешь сажать? Опять на третье?

Ксюша, да, третье заказала. Но, признаюсь, уже жалею. Когда заказывала, кукла была еще в пути, а других на третьем у меня нет - не видела его живьем ни разу. Посмотрела, совсем не нравится :? Я поклонник квадрата ФР2 - все в нем нравится, только немного шарнир внизу живота раздражает. Теперь понимаю, что хочу ее видеть на этом теле. Единственная проблема - платье не оденется, а это для меня важно, т.к. аутфит очень нравится :? Новое третье уже приехало, пока пересажу на него, а при случае куплю ФР2.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне она напоминает экзотическую птичку. Стрелки в мейке, словно крылья, серьги и колье словно тысячи крылышек. Очень круто!

Света, сравнение прямо в точку! Действительно, как экзотическая птица! Спасибо, приятно, что тебе нравится :)

Elta, Таня, спасибо за внимание к каждой моей новенькой девушке! Очень приятно! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 июл 2016, 14:08

Сегодня хочу представить еще одну новенькую :)
Это Vanessa Perrin "Take Me On" , LE 950, 2016г. - эта вступительная кукла 2016 года, о заказе которой я писала здесь

ФОТО
Последний раз редактировалось Aquamary 28 дек 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 июл 2016, 15:06

Мариночка, продолжаешь нас радовать! У тебя все куколки подобраны со вкусом.
Вот и эта девушка очень элегантна. Мне ее аутфит очень понравился. Украшения изысканные, прелесть. Поздравляю с удачным приобретением! :P
А когда переживаешь по поводу куколки, потом всегда при распаковке радуешься вдвойне, что все в порядке. Твоя куколка очень похожа на промо и прорисовка идеальна. Фото, кстати тоже отличные. Мне нравится этот фон. Вот это фото супер http://s018.radikal.ru/i523/1607/87/f8d64726e318.jpg

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 01 авг 2016, 11:04

Еще одна красотка! :shock: Столько красоты! И Вероника и Ванесса! Удивила. Восхитительные куколки! Я смотрю они у них очень естественные позы на фото, столько шарма, гибкости.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 авг 2016, 15:46

SweetZu, Света, спасибо огромное! :)
Да, когда есть повод переживать, потом вдвойне радостно, что все хорошо! Я прямо выдохнула и теперь летаю по квартире с ней в обнимку уже который день :)
Фото мне самой честно не нравятся - говорю как есть, не напрашиваюсь на похвалу. Я конечно и фотограф криворукий, но может уже и фотоаппарат старый стал (сейчас посчитала, а ему уже 10 лет :shock:), последнее время какие-то проблемы с фокусом постоянно - очень много кадров просто не в фокусе, хотя при съемке все было под контролем :?

MNV, Наташа, спасибо! Нам с девушками очень приятно!
MNV писал(а):Источник цитаты у них очень естественные позы на фото, столько шарма, гибкости

У ИТ более гибкие и подвижные тела, чем у Тоннеров. Позы гораздо естественнее получаются - можно и до лица дотронуться, и руки за голову положить, и много чего еще! Это в них мне очень нравится!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 20:48

Марина, я под впечатлением от твоего рассказа о Веронике Перрин, безумно интересно было о ней почитать!
Я этого не знала, и для меня бесценная информация. Я очень люблю такие глубокие кукольные истории, продуманные)))
Историю Тайлер у Тоннера я знаю, тоже восхищаюсь. А теперь узнала и о Веронике, благодаря тебе, спасибо!!! :P
Кукла, конечно, безумно красивая!!! Такой взгляд, прическа такая закрученная, наряд вообще отпад. Вообще, Джейсону Ву не занимать и фантазии, и крой у него всегода отпадный, а уж аксессуары!!! Нет слов!
Вот как и у новой твоей Ванессы. Я балдею от этой куколки! Мне она понравилась сразу на промке, еле отговорила себя, все-таки я до конца не могу перейти на 12 формат.
И когда увидела, что ты ее предзаказала, так обрадовалась!!! Увидим красавицу!!!
Я даже не знала, Марин, что там такие страсти по ней были... Всегда такое разочарование, когда куколка не оправдывает ожидания или промку.
Но, мне кажется, с Ванессой не тот случай. Она прекрасна!! Прелестное личико)))
А уж аутфит опять же - молчу, какая роскошь! Да еще и ручки запасные, и сколько бесценных мелочей для отличных фото, мммм класс!
Мариночка, а может, фотографировать пока трудно после 16"? Или ты уже приспособилась?
У меня вот одна из причин, что не могу на 12 формат перейти, в том, что нам очень трудно их фотографировать, и куклы 16" однозначно получаются у нас на фото лучше.
А у тебя как с этим?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 авг 2016, 11:24

FlyLady, Танюша, спасибо огромное за отзыв! Очень интересно было узнать твое мнение. :)
Я рада, что небольшой рассказ о Веронике показался интересным - сомневалась писать или нет, переживала, что большой пост покажется скучным. Но хотелось как-то выделить ее среди всех, показать ее значимость для создателя, особое место среди ФР.
Для меня эта Вероника - настоящая королева! Мэйк, прическа, аутфит, аксессуары - все так эффектно и гармонично, что у меня просто дух захватывает! Мне безумно приятно, что и тебе она понравилась!

И от нас с Ванессой спасибо большое! твои слова как бальзам на душу!
Страсти по ней до сих пор кипят :? Многие называют страшилищем, крокодилом Неприятно очень все это читать, даже обидно за нее :?
Понимаю, что вкусы у всех разные, но считаю, что такую жесткую критику она все-таки не заслужила. Мне она кажется очень нежной и трогательной.
FlyLady писал(а):Источник цитаты А уж аутфит опять же - молчу, какая роскошь! Да еще и ручки запасные, и сколько бесценных мелочей для отличных фото, мммм класс!

Да, аутфит очень красивый! От аксессуаров я в восторге!

FlyLady писал(а):Источник цитатыа может, фотографировать пока трудно после 16"? Или ты уже приспособилась?
У меня вот одна из причин, что не могу на 12 формат перейти, в том, что нам очень трудно их фотографировать, и куклы 16" однозначно получаются у нас на фото лучше.
А у тебя как с этим?

Вот, знаешь, ты права - мне реально трудно фотографировать этот формат. С Тоннерами гораздо проще. Мои фото с 16" куклами мне самой чаще нравятся. Буду учиться находить к ним подход :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 авг 2016, 13:49

Aquamary, красивые куколки какие, даже не знаю кто больше нравится Вероника или Ванесса, у каждой свой идеальный образ :D Очень привлекает большое количество очаровательных мелочей - аксессуаров, которыми они окружены: крохотные украшения, сумочки, которые наверняка открываются или даже документы! паспорт, билеты - настоящая забава!
Меня тоже периодически тянет на маленьких JW или Barbie, но потом снова возвращаюсь к родным тоннерам :mrgreen: Хотя 12" люблю :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 06 авг 2016, 00:08

Мариночка, поздравляю с новыми красотками!
И все-таки, это особое удовольствие - лицезреть кукол в родных образах, над которыми работали целые команды стилистов и художников. Как правило, куколки в наших руках претерпевают множество изменений в своем облике, но тот самый, первый - это яркое впечатление.

Хороши красавицы!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 авг 2016, 18:54

Не знаю, лично я не вижу в этой Ванессе ничего страшного и уж точно она не заслуживает прозвища "крокодил".
Кукла очень эффектная и нравится даже мне, не особому поклоннику ФР.
Она яркая, дерзкая, эффектная и домашние фото ничуть меня не разочаровали. Даже понравились куда больше промки.

Мариш, я поздравляю тебя с её приездом! :D
Я рада, что она тебя не разочаровала. Ведь вступительная кукла должна быть особенной, а никак не разочаровывать.
Её аутфит - отдельный восторг. Также как и аксессуары, которые идут с ней в комплекте.
Я любуюсь уже по третьему кругу :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 авг 2016, 12:48

katypu83, Катя, спасибо! Приятно, что обе девушки понравились! Да, аксессуары у кукол ИТ очень классные! Рассматривая все это богатство, радуюсь как маленькая девочка :P
Для меня раньше все "неТоннеры" были табу, но теперь понимаю, что эти разные миры могут параллельно и весьма комфортно существовать в моем доме!

Pollyanna, Лена, спасибо огромное! Да, родные образы у этих кукол - очень яркие! Всегда стараюсь сфотографировать в первоначальном образе - на память :)

Demetria, Катюш, спасибо! Очень приятны твои слова! Я вот тоже не понимаю, чем она многим так не угодила :roll:
Мне она нравится все больше и больше, уже вторую неделю только с ней вожусь и радуюсь, что она у меня есть :)
Последний раз редактировалось Aquamary 28 дек 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 13:01

Aquamary, ух ты, вообще крышеснос!!!
Нет, ругать её однозначно нельзя, все эти прозвища, которыми её наградили вообще не про неё.
Я записываю её в список ФР, которые очень нравятся. Есть ещё одна Ванесса, которую я бы поселила у себя - Монако вроде, если я правильно помню.
На досуге пожалуй порыскаю в профильной теме и, кроме Поппи, заработаю себе еще хотелось среди Ванесс.
Одна Эрин мне уже дико нравится, только цена останавливает. И то, что Тоннеродевушкам нужны парни. И девушки некоторым парням :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 авг 2016, 13:27

Demetria, спасибо!!!
Да, Монако - есть такая, мне тоже очень нравится :)
Demetria писал(а):Источник цитаты На досуге пожалуй порыскаю в профильной теме и, кроме Поппи, заработаю себе еще хотелось среди Ванесс.

:lol: ты там поаккуратнее :P Ванессы аж на трех молдах выпускались - есть на что посмотреть :)
Интересно, какая Эрин так тебе приглянулась?
Demetria писал(а):Источник цитаты Тоннеродевушкам нужны парни. И девушки некоторым парням

Правильно, сначала неотложные нужды :P Интигрити сильно затягивают - держись, пока есть силы! Как только дашь слабину, просто невозможно будет остановиться :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 13:59

Aquamary писал(а):Источник цитаты Интересно, какая Эрин так тебе приглянулась?

А вот которую ты показывала - Lady In Red вроде бы. Блондиночка.
На первой страничке есть её фото, но нет ссылки.
Вот она мне просто безумно нравится.

Aquamary писал(а):Источник цитаты ты там поаккуратнее Ванессы аж на трех молдах выпускались - есть на что посмотреть

Ну потому и держусь до сих пор, потому что я маньяк)) Меня только пусти как козла в огород :lol:
Понаедут армией :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 авг 2016, 14:31

Demetria писал(а):Источник цитаты Lady In Red вроде бы. Блондиночка.

Да, это лучшая Эрин для меня! И вообще одна из лучших кукол у ИТ!
Я ее еще и не сфотографировала нормально ни разу - аутфит родной не нравится, а пока ничего другого не подобрала.

Кукольники все немного маньяки :lol: После своего "залета" с Интигрити я вообще по сторонам смотреть боюсь :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 авг 2016, 23:20

Марина, прекрасная перемена образа, леопардовый принт всегда эффектно смотрится, особенно на такой элегантной девушке.
Безусловно Барби, ФР и Тоннеры могут существовать вместе. У меня так и есть в шкафу первая и третья полка заставлена тоннерами, а средняя 12". Вполне себе живут вместе довольны жизнью и доставляют мне море удовольствия :mrgreen: И как иначе быть, начиналось все с Барби :D
Да здравствует ветер перемен в твоей коллекции! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 19:01

Aquamary, Мариночка, спасибо тебе!
И мне тоже всегда так интересно твое мнение, так что это взаимно :)
Марин, мне кажется, что нам всем, увлеченным куклами, интересно все, что с ними связано! Не может быть такой пост скучным, не сомневайся.
А кому неинтересно, всегда можно пропустить и перейти к картинкам))))
Мне очень напомнила Вероника таких кинодив и звезд старого Голливуда, и у них всех очень интересная история. Ведь для Джин Маршалл тоже придумана прекрасная легенда, и вообще много историй о ее жизни написано самим Мэлом Одомом. У меня есть книга с его рассказами и фото (подарили!!!), потрясающая! Но на английском языке, я читать все ленюсь, но картинки регулярно рассматриваю)))
Вот и Вероника, сразу чувствуется, что она с такой же, интересной историей!
Марин, ну критика новых кукол меня всегда удивляет :shock: А потом все гоняются за ними :lol:
Нееееет, твоя Ванесса просто прелесть!!! А в новом наряде ну очень эффектная)))
Марин, мне тоже очень хочется и с 12" форматом научиться справляться!!!
Как увидела новеньких Поппи... все - хочунимагу :oops: Так нравятся!!!
А ты кого-то купила из новеньких, кроме вступительной блондинки?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 авг 2016, 18:06

katypu83, Катя, спасибо большое! :)
А у меня никогда не было ни одной настоящей Барби - только подделки под нее. Уже только дочке своей купила :)
Да, разнообразие приносит новые впечатления и радость :) Так что даже и не знаю, куда еще меня занесет ветер перемен (или уже занес? :shock:). Я тут прикупила кое-кого, кто был еще менее ожидаем для меня, чем Интигрити :shock: :lol: Покажу скоро :)

FlyLady, Танюш, спасибо большое!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень напомнила Вероника таких кинодив и звезд старого Голливуда, и у них всех очень интересная история. Ведь для Джин Маршалл тоже придумана прекрасная легенда, и вообще много историй о ее жизни написано самим Мэлом Одомом. У меня есть книга с его рассказами и фото (подарили!!!), потрясающая! Но на английском языке, я читать все ленюсь, но картинки регулярно рассматриваю)))
Вот и Вероника, сразу чувствуется, что она с такой же, интересной историей!

Когда есть история, кукла как-то по-другому воспринимается - кажется чуть глубже, загадочнее... Конечно самому можно придумать любую историю - и это тоже будет очень здорово! Но в случае, когда история придумана автором куклы, читая ее, словно становишься ближе к автору, лучше понимаешь его замысел.
Было бы здорово, если бы ты время от времени рассказывала историю Джин Маршалл! Кукла потрясающая! И мне бы было очень интересно узнать о ней больше :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Марин, ну критика новых кукол меня всегда удивляет А потом все гоняются за ними

Ну, да, так часто и бывает! Я иногда просматриваю темы о старых коллекциях - всегда одно и тоже! Куча критики и недовольства, а проходит несколько лет, и те куклы, которые еще недавно критиковались, ставятся в пример новеньким :lol:
Спасибо еще раз за комплименты Ванессе! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Марин, мне тоже очень хочется и с 12" форматом научиться справляться!!!

Таня, на мой взгляд, у тебя очень хорошо получается!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как увидела новеньких Поппи... все - хочунимагу Так нравятся!!!

Очень интересно, кто именно из них тебе так понравился?
FlyLady писал(а):Источник цитаты А ты кого-то купила из новеньких, кроме вступительной блондинки?

Пока никого больше из Поппи не купила, но собираюсь сыграть на Miss Amour - ее просто так не купишь, право покупки разыгрывается в лотерею. Очень хочу выиграть! Надеюсь, что мне повезет!
ИзображениеИзображение
Изображение

А в общем основная коллекция по промофото вызвала у меня какие-то смешанные чувства - вроде бы и нравятся все, но такого, что "хочунемогу" - не случилось. К тому же заказывать надо было через дилеров, что для меня было в новинку, и я не стала связываться. Решила, что дождусь живых фото и куплю на ибее ту, которая сильно понравится.

Больше всего я ждала Paris In The Springtime. Думала, что обязательно возьму - все мне в ней нравится! Но в живую очень глаза огорчили - радужка сильно разного размера, смотрится странно. Поняла, что для меня это критично, поэтому брать не буду, если уж только на живых фото ровненькая попадется (но пока таких не видела :( )
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Так же на промо понравилась Bonjour Mademoiselle. Но показалась очень похожей на брюнетку из прошлогоднего трехголового сета, которая у меня уже есть. Очень хотела купить аутфит от этой Поппи для моей брюнетки, но вот после появления живых фото, понимаю, что и ее саму очень хочу - красивая получилась! Так что аутфит пока не покупаю, думаю.
ИзображениеИзображение

Еще вступительная Поппи Ma Petite Fleur на живых фото неожиданно очень понравилась! На промо я вообще внимания на нее не обратила, а в живую прелесть! Не знаю, что делать, думаю :roll:
ИзображениеИзображение

Рыженькая Très Chic Boutique очень удачная получилась! Очень нежная и милая! Но мне пока моего рыжика из трехголового сета хватает, так что ее не планирую.
ИзображениеИзображение

Остальные пока не вышли, жду, интересно, что же получится! Аутфиты у этой линейки мне нравятся абсолютно все! Все бы купила!

Поппи Ohh La La! уже приехала на мой американский адрес, сейчас вот дождусь окончания лотереи на Miss Amour и буду отправлять (надеюсь, что вместе с Miss Amour :P )
Изображение
На живых фото она мне очень понравилась! Даже больше, чем на промо!

А еще я купила одну из четырех самых-самых желанных Поппи, о которых я давно мечтаю и про которых писала здесь. Она тоже приедет в этой посылке! Жду ее больше всех :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2016, 13:36

Мариночка, очень интересно, кого же из самых-самых ты купила? :) Я посмотрела их, теперь гадаю)))
Марин, мне очень нравится Бонжур, но ты права, конечно, у тебя почти такая же.
Твоя розовая очень классная! Здорово, если выиграешь ее))) А мне голубая с мишкой очень по душе)))
И О-ла-ла, конечно, фантастика!!! Ой, поздравляю тебя с этой очаровашкой, да еще столько одежек и вещичек к ней - мечта :P

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 авг 2016, 21:02

красивая Ванесса, леопардовый ей лучше родного аутфита

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 авг 2016, 21:21

Ммммм, роскошные куклы, изумительные наряды :D :D :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 авг 2016, 22:01

Марина, какие у тебя новенькие! Просто глаза разбегаются, а руки чешутся (это я про Ванессу новую- ну просто чудо как хороша, и глазки, и прическа, и мое любимое цветовое сочетание)!
И тигровый наряд ей, как оказалось, очень идет!
Веро более изысканная, утонченная, немного на любителя, но тоже очень достойная.
От новой Поппи в розовом платье я пришла в безумный восторг!
Мне еще очень нравится Весна в Париже, с собачкой!
Новая Дежавю мне больше понравилась, чем нет. Наряд у нее вполне достойный, а лицом и прической она похожа на Арабеллу - Придворную Леди.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»